Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 29.12.2013 16:21

Юль, а обоих их скрутило может съели чего?

понос это когда жидко льется. когда как кашка, это разжиженный стул. понос это водой.

Oka 29.12.2013 16:24

Вовчику скорее справится с бякой(( не болейте..поскорее оправляйтесь

Мирная 29.12.2013 16:28

[QUOTE=МуммиМама;6273804]Юль, а обоих их скрутило может съели чего?

понос это когда жидко льется. когда как кашка, это разжиженный стул. понос это водой.[/QUOTE]
вот грешу на ростишку
но я и сама её подъедала за Вовой
про понос теперь всё поняла
[QUOTE=Oka;6273808]Вовчику скорее справится с бякой(( не болейте..поскорее оправляйтесь[/QUOTE]
спасибо Олико
будим старацо

Мирная 29.12.2013 16:31

ой мой муж настолько болявый
что я ничему не удивляюся
для него заболеть как 2 пальца об асфальт
но он выбирает такие мощные болезни

Мирная 29.12.2013 16:45

у мя такое чуйство
что за окном весна
и ваще зима уже затра*ала

Oka 29.12.2013 16:56

[quote=Мирная;6273828]у мя такое чуйство
что за окном весна
и ваще зима уже затра*ала[/quote]
ну так стабильный плюс круглосуточно...

Мирная 29.12.2013 17:02

[QUOTE=Oka;6273843]ну так стабильный плюс круглосуточно...[/QUOTE]

всё равно
каак то некомильфо
ну это по мне так

Oka 29.12.2013 17:20

После взрыва в Волгограде принято решение усилить меры безопасности на территории железнодорожных и аэровокзалов.

мне одно непонятно,почему нельзя усилить накануне праздников меры безопасности?? почему только после? или что думают в одну воронку дважды не падает..а другие города?

внутри метро в москве 25го было прилично людей в форме..но это внутри..ни на входе..нигде больше..ни на станциях жд..не знаю как на вокзалах и аэропортах..сейчас такие дикие пассажиропотоки..это ладно там есть рамка..и дай бог список погибших не пополнится..итак 15 жизней забрали...

Мирная 29.12.2013 17:22

пока петух в жопу не клюнет.....

Нюта78 29.12.2013 17:29

[QUOTE=Oka;6273861]После взрыва в Волгограде принято решение усилить меры безопасности на территории железнодорожных и аэровокзалов.

мне одно непонятно,почему нельзя усилить накануне праздников меры безопасности?? почему только после? или что думают в одну воронку дважды не падает..а другие города?

внутри метро в москве 25го было прилично людей в форме..но это внутри..ни на входе..нигде больше..ни на станциях жд..не знаю как на вокзалах и аэропортах..сейчас такие дикие пассажиропотоки..это ладно там есть рамка..и дай бог список погибших не пополнится..итак 15 жизней забрали...[/QUOTE]
что за взрыв?

Юличка, вовочка что вирус хапнул? выздоравливайтте!!!!!
у нас вроде минус 2
самый нормал для нг
Оксан , вам с мужем примирения!

Oka 29.12.2013 17:32

смертница..жд вокзал Волгоград..их в октябре подрывали..в автобусе тогда взорвалась смертница и опять..оч жалко людей..все мероприятия в городе отменены, 1-3 января дни траура..в первые часы сообщалось о 3-4 погибших..сейчас уже 15..сколько еще на грани неизвестно..пишут о 50 пострадавших..
взорвалась перед рамкой металлоискателя

Мирная 29.12.2013 17:36

АНютик, не знаю:-/
блин вот почаму нормальным людям так жестоко обрывают жизнь:-[ ]

Нюта78 29.12.2013 17:41

[QUOTE=Oka;6273873]смертница..жд вокзал Волгоград..их в октябре подрывали..в автобусе тогда взорвалась смертница и опять..оч жалко людей..все мероприятия в городе отменены, 1-3 января дни траура..в первые часы сообщалось о 3-4 погибших..сейчас уже 15..сколько еще на грани неизвестно..пишут о 50 пострадавших..
взорвалась перед рамкой металлоискателя[/QUOTE]
я в шоке:-/:-/:-/:-/
[QUOTE=Мирная;6273875]АНютик, не знаю:-/
блин вот почаму нормальным людям так жестоко обрывают жизнь:-[ ][/QUOTE]
Юлик ну у мужа твоего походу вирус
вовчик не мог от него заразится?

Мирная 29.12.2013 17:47

АНютик, хз
всё началось в пятницу с рвоты Вовы
а муж слёг только сег
от скорой он в отказе

Мирная 29.12.2013 17:48

чё то я сег обожрухалась
наверно на нервяке

Юлианна 29.12.2013 17:52

[QUOTE=Мирная;6273787]Ксюшку-пузюшку с узи:girl_in_love:

Настюш хаюшки:girl_in_love:

Оксику не болеть, личику быстрее восстановицо:girl_in_love:

Алёнушку с инэтом:))) с ногтями с билетами в цирк с диваном со сладким подарком:))) с ёлками 3:)))

Юлёчку-фрекенёчку и всем всем всем хорошей дороги:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет девчат!
Юле фрекен хорошо доехать!
Алену с джинсами и походом в цирк и на ёлки3!!!
Алиночке быстро вылечить сопельки!!!
Вовчику вместе с папой не поносить!!! Юль а скорую вызывала - что сказали? они ж по идее диагноз ставят, предварительный
Всем москвичам снежного и минусового Нового Года!!!
Оксан, муж правильно что посуду моет - нефиг расслабляться)

У нас минус стабильный, не холодно и снежно очень! утром выходишь машину не можешь сразу найти - завалило

Теракт - это кошмар, и правда почему так халатно..ужас опять жертвы..
по новостям сказали что ее, смертницу эту на входе в вокзал не пускал мальчик-полицейский, он заподозрил что она плохая тетка
и она запаниковала и подорвалась на входе, многотонные двери вынесло как пушинку..
если б он пустил ее то было б больше жертв
жалко людей
когда ж они остановятся? шахиды и смертники???

мы сегодня ходили в кукольный театр, на елочку и представление
ну ниче так)) правда далеко сидели, дане плохо видно было
маленьким надо поближе брать билеты ибо они тогда невнимательно смотрят
он кстати по телевизору видит рекламу цирка Сафари и орет в цирк хочуууууууууу
Сегодня ехали в машине, с дочкой подруги, ей 4 года
Даня ей такой рассказывает: Алена мы сейчас едем к бабушке, потом к саше, потом в гараж, потом в цирк, а потом домой)
она - эээ как бы я хочу на ёлку) в театр
испугалась)

Oka 29.12.2013 18:02

[IMG]http://std3.ru/2c/24/1388312933-2c24574c93182aa47f02d19d05c175f2.jpeg[/IMG]
на волгоградском форуме еще видео лежит со взрывом..но его наверное уже везде показали в новостях...
ну двери не многотонные конечно..но взрыв оч сильный(( она по-любому шла к московскому поезду..страшно подумать,что было бы если б прошла..((

ребяток с елочками,кто сегодня был на праздниках)

Oka 29.12.2013 18:03

[IMG]http://std3.ru/2c/24/1388312933-2c24574c93182aa47f02d19d05c175f2.jpeg[/IMG]
на волгоградском форуме еще видео лежит со взрывом..но его наверное уже везде показали в новостях...
ну двери не многотонные конечно..но взрыв оч сильный(( она по-любому шла к московскому поезду..страшно подумать,что было бы если б прошла..((

ребяток с елочками,кто сегодня был на праздниках)

МуммиМама 29.12.2013 18:08

нда...и с новым годом сверху...как издевка
погибших жалко ((( у них планы были на новый год. мечты на будущий год. ((( ооооой (((( как страшно. надеюсь эта смертница будет не просто в аду гореть. а самые адские муки ей там уготованы. как жалко людей (( и парня полицая жалко (((( он ведь заподозрил и хотел предотвратить. в итоге погиб сам ((( и другие погибли.

Юлианна 29.12.2013 18:09

Оль а плакат как остался висеть?
на этажах стекла повыбивало а плакат висит
да ужас, конечно
если б до поезда добралась еще б больший ужас был

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.