![]() |
Лен, давай не будем о грустном))Вот почему после родов, уже не рассказывают кто что ест, как во время Б))
|
Лен, молодец!
Я хорошо на ней похудела. Тоже надо к нг похудеть еще:girl_sigh: А то жру все подряд и как слон:-D |
Вложений: 1
Всем приветик!
ребятишек с умелками!!! теперь их столько много и постоянно что то новое)))):girl_in_love: Ксюш, поправляйтесь!! и мамочкам - НЕ БОЛЕТЬ!!! а мы перчатки очень любим...)))) вот с прогулки пришли)) [ATTACH]8184[/ATTACH] |
Прикольный в перчатках.А я варежки своему повесила на резинках, но не одевала, у него настроение плохое было, не рискнула портить ещё больше.
|
Спасибо девочки)))
|
А мы вчера наконец продали свою колыбельку.Она у меня больше месяца стояла мертвым грузом, место занимала.В воскресенье муж наконец её разобрал и я её спрятала, а в понедельник позвонили на счет покупки, как-раз последний день объявление было. срок истекал.Вот вчера муж отвез её!Ура!Может сестра быстрей заБ теперь))
|
Прикольный Тимурчик:)
Я варежки от комбеза одеваю)) |
[QUOTE=Анюсик;6767392]Прикольный Тимурчик:)
Я варежки от комбеза одеваю))[/QUOTE] спасибо)) |
Я тоже кстати, колыбельку недавно продала :)
|
Всем привет!Есть кто живой?
Ань, я почему продала, вы вроде ещё 3-го рожать хотели, пусть бы лежала ждала своего часа?)) |
Я тут)) но чот не пишу ничо%-0
|
Инга, не вижу смысла оставлять, я и одежду всю отдаю.
Третий еще неизвестно будет или нет, а хранить все нам негде. Всем привет! :) |
А , ну если хранить не где, другое дело. А у меня просто какая-то тяга избавляться от лишнего. Я любитель выкидывать. А муж наоборот все бережет что надо и не надо Сейчас в предвкушении переезда уже много чего выкинула,а когда уже реально переезжать начнем еще так или иначе выкинем много. Детское раздаю, а свое выкидываю, куда его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян, привет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хм, у меня Демка начал на четвереньки вставать.Уже скоро все пойдут,а мы научились на карачки вставать)))) |
Инга, ну лучше поздно, чем никогда)) ползать на четвереньках полезно :)
|
ПРИВЕТ)))
Я вчера тоже колыбельку продала :))) вот мы все вчетвером [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_1152719_14819263.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/2/6/3/IMG2014112_1152719_14819263.jpg[/img][/url] |
Привет!
Павлика с даткой! |
Павлика с датой! :))
Ксюш, справа сверху муж? На Вариного Ивана похож)))))) 7060гр и68см :) На ТО зашли, а то давно не были)) Невропатолог уволился у нас, теперь в 9 мес тока ортопеда надо пройти%-0 |
ага Ян)))))
Павлика с даткой)))) |
всем привет!
Павлика с даткой!!! |
Всем привет!Павлика с даткой!
Что-то Варя совсем игнорирует болталку.... |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |