![]() |
[b]Катеночек[/b], здорово,а совсем недавно ещё тестики мочили
я прям парится начинаю((((не чувствую почти шевеления((((так где то далеко и слабенько.Плакала опять утро((((и шоколадку съела и печеньку,.Завтрашнее УЗИ жду с нетерпением и кучей ужасных мыслей(((( |
[b]Сибирская[/b], у нас с врачом советоваться,это ерунда.Я вчера на приеме спрашивала про анализы,нормально-не нормально.Она даже внятно не ответила.А это лекарство серьезное решение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], у меня тоже редко пинается,в основном когда не ем.А так спит себе тихонечко.Не накручивай себя!!!Все хорошо!!!!Главное,что даже слабые шевеления есть,подрастет детка и будет тебя вовсю пинать!!!!! |
Я на узи записалась на 6 октября, будет 20 недель и 2 дня)
|
А я завтраааа....боюсь и волнуюсь ужасно,опять все вместе поедем)))дочка каждый день живот целует и обнимает
|
Так здорово, завтра уже увидитесь))))
|
[b]Сибирская[/b], Кать не паникую. Все у тебя хорошо.
У меня узи только 9 октября(( |
Вот и 20 нам теперь!!!!!!совсем большие!!!! Девочки с неделькой нас и с экватором!!!!:girl_in_love:
|
С экватором. Катюша вас)))))
уже половина пути позади )))) Кать ..сибирская которая, хорошего УЗИ сегодня))) ждем новостей ))) |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо большое,сразу отпишусь как сделают))))будем пальчики считать,интересно уже даже,подтвертят мальчишку нам...я есть начала немного,тошнит но уже слабее
|
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!Мои любимки, всем привет!!!!!!:)
Мы вернулись!!!!!!В Тае жарища и чудесное море, сдераем горелые кожурки)))) Сегодня в три иду на узи!!!!! Я вас так мелко пролистала, смотрю вы уже шевелюшки ловите, я еще не чувствую вообще ничего! Вчера ходила в ЖК, сердечко послушали:girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], ааааа....Алёнка приветик,эх шоколдочка наверно приехала))))
Давай хоть фоточку...как передаёт прошёл? |
Фотки в дневничке выложила))))
Катеночек, Сибирская с неделькой вас!!!!!Экватор!!!! Кать, ты тоже на узи сегодня?????А во сколько? Я тоже, правда одна пойду в этот раз, мужик мой в командировочке:( |
[b]Shegal[/b], я к 13.00 вот ща дочку с сада забрали,вместе поедем
|
Ну Мари главный человек!!!!Она уже настроена на братца акробатца???
Ты с доплером делать будешь? Я в платную пойду бесплатно меня уже не берут, местов нет на 3 ближайшие недели, бесплатное узи у нас только по средам. И вот думаю доплачу мальца и сделаю с доплером узи |
Девочки хорошего узи!!!Алена с приездом!!!!
|
[b]Shegal[/b], да с доплером.А я все время за денежку,вот сегодня ещё попрошу поджелудочную посмотреть и печень...Анализ крови забрала,гемоглобин 144,а вот кровка разжижилась,выше нормы немного,но подруга успокоила и сказала лучше так чем у меня было сгущение и могли образоваться тромбы.
Маша каждый день пузо наглаживает и говорит там мой любимый братик,мой зайчик)))она готова к малышу а мы что то никак,вот думаю сегодня все точно нам скажут,для меня самое главное это разрешать ли нам :bed::bed: я уже сума схожу,а еще хочу пивааа |
девочки, привет!
как вы?? уж серединка на половину у некоторых!! Девульки, у меня пузище выросло.... штаны все новые надо! с Ромкой так не было! Но, говорят, во второй раз всегда так.. Не суть! Важно то, что я шевелюх не чую!!! МРАК!!! ВТорую ночь кошмары снятся((( то, что выкидыш.. сегодня- что у меня Ромку отнять хотят (ну, кали мелкий еще не родился)... я схожу с ума потихоньку... как у вас с шевелюхами (особенно у второразниц) |
[QUOTE=Иришка 87;6677933]Девочки хорошего узи!!!Алена с приездом!!!![/QUOTE]
Привет, спасииибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сибирская;6678058][b]Shegal[/b], да с доплером.А я все время за денежку,вот сегодня ещё попрошу поджелудочную посмотреть и печень...Анализ крови забрала,гемоглобин 144,а вот кровка разжижилась,выше нормы немного,но подруга успокоила и сказала лучше так чем у меня было сгущение и могли образоваться тромбы. [B]Маша каждый день пузо наглаживает и говорит там мой любимый братик,мой зайчик[/B])))она готова к малышу а мы что то никак,вот думаю сегодня все точно нам скажут,для меня самое [B]главное это разрешать ли нам[/B] :bed::bed: я уже сума схожу,а еще хочу пивааа[/QUOTE] Ооооо, Мари просто прелесть:girl_in_love: и правда сначала нянька, потом лялька, помощница у тебя уже есть!:) Ой вы еще ни ни!!!:-/ Тогда желаю вам получить добро!!!!!Я бы наверное уже стены грызла, как 12 недель продержались одному Богу известно:girl_sigh: Хорошего узи!!!!!!!!! [QUOTE=Плюха;6678152]девочки, привет! как вы?? уж серединка на половину у некоторых!! [B]Девульки, у меня пузище выросло.[/B]... штаны все новые надо! с Ромкой так не было! Но, говорят, во второй раз всегда так.. Не суть! Важно то, что [B]я шевелюх не чую[/B]!!! МРАК!!! ВТорую ночь кошмары снятся((( то, что выкидыш.. сегодня- что у меня Ромку отнять хотят (ну, кали мелкий еще не родился)... [B]я схожу с ума потихоньку[/B]... как у вас с шевелюхами (особенно у второразниц)[/QUOTE] Привет!!!!! У меня тоже пузо подросло прилично, но мы же тут так ждали все свои пузаны:) А я тоже шевелюх не чую совсем%-0 правда я первый раз, а ты совсем видно загоняешься, раз сны такие жуткие, сама себе нервы не трепи, все отлично;) |
[QUOTE=Плюха;6678152]девочки, привет!
как вы?? уж серединка на половину у некоторых!! Девульки, у меня пузище выросло.... штаны все новые надо! с Ромкой так не было! Но, говорят, во второй раз всегда так.. Не суть! Важно то, что я шевелюх не чую!!! МРАК!!! ВТорую ночь кошмары снятся((( то, что выкидыш.. сегодня- что у меня Ромку отнять хотят (ну, кали мелкий еще не родился)... я схожу с ума потихоньку... как у вас с шевелюхами (особенно у второразниц)[/QUOTE] Я чувствую шевеления, но не так давно. В первую Б все было гораздо раньше и сильнее, но при крепился второй сынок по задней стенке, может поэтому. Вот сегодня еще спит и не толкается)))) [QUOTE=Shegal;6677770]ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!Мои любимки, всем привет!!!!!!:) Мы вернулись!!!!!!В Тае жарища и чудесное море, сдераем горелые кожурки)))) Сегодня в три иду на узи!!!!! Я вас так мелко пролистала, смотрю вы уже шевелюшки ловите, я еще не чувствую вообще ничего! Вчера ходила в ЖК, сердечко послушали:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, с возвращением!!! Узи круто!!!! |
[b]Плюха[/b], могу сказать точно,мне узистка сказала что РАНО их чувствовать,тем более тем кто в теле)))это худышки до 60кг рано могу почувствовать и то норма до 22 недель.у
Я с УЗИ,ребёнок в норме,вредный-никак не хотел ногами дрыгать,все 20 минут ноги в одном положении были,узистка запаниковала,заставила сделать зарядку,съесть 3 конфеты и он все равно не вытягивал,я легла и говорю-Максимка ну вытяни ножки,он и послушался.Решено теперь с именем))))Но у меня тонус очень сильный и малыш худенький,так что в понедельник я в больничку |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |