Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 02.03.2015 14:23

всем привет)не,у нас никто не постится%-0Олесь,как там ваши прибавочки?:girl_pinkglassesf:вы еще на гв или на смесь перешли?Насть,а мы так каждый день спим.тока с 10 и до 8 утра;)и то я не высыпаюсь,еще утром в первый сон с ним сплю:-Dу нас плюс пять и почти везде уже асфальт)щас под дождиком гуляли)

Лекси 02.03.2015 14:58

Всем привет, мы сегодня хорошо погуляли потом я смоталась купила комбез и шапочку на весну. Вот такой у нас [url=http://pokazal.ru/v.php?id=fac7457d2dfee4cc0b20f29ff4dce518][img]http://pokazal.ru/2014_12_s/fac7457d2dfee4cc0b20f29ff4dce518.jpg[/img][/url]. Еще не удержалась и купила рубашку и джинсы такие клевые правда на побольше месяцев в 6 будем носить. Очень любит играть на коврике лупит по игрушкам а киску берет за лапки и тянет. А по висячим стучит так что часто мне в лоб прилетает когда нему наклоняюсь.

Смоляночка 02.03.2015 15:29

какой классный комбезик:))):girl_in_love:какая ростовка у него?тоже такого плана хочу:)

Лекси 02.03.2015 15:33

Ян я брала на 68... Но он немножко больше мерит но это не страшно. А так всякие у нас такие от самого маленького и до 80.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра еще идем на прием в пк, прививку делать да и так вес и рост. И должны записать к спец. не помню кого там надо проходить.

Мамуля-Машуля 02.03.2015 16:29

Мы вот такой взяли на весну
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1503/19/484d6cb90a24.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лекси;6936452"]не удержалась и купила рубашку и джинсы такие клевые правда на побольше месяцев в 6 будем носить.[/quote]
ой я тоже своему набрала, комбез джинц, рубашки и водолазки к нему, тоже все на апрель-май.

Смоляночка 02.03.2015 17:04

девочки,вы по инету все заказывали?

Мамуля-Машуля 02.03.2015 17:24

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я да, я все заказываю в СП вконтакте девочки занимаются.

Riyna 02.03.2015 18:15

привет,девчоночки,с весной вас!
мы не постимся, кушаем котлетки)василиску бы и рада кормить каждые три часа,но она много капризничает у мамы дома,прикачиваю каждые 2 часа подремать и сисю даю.я думала немного отдохну тут,а получается наоборот.хочется уже к мужу.
Мы коврик купили-цветочек с дугой.лепестки играют,шуршат,зеркальце.Мою дамочку минут на 30-40 занимает,и толстый,как подушка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

игрушки хватает,у нас жираф звенящий с висячими ногами есть,так мы его за ноги и трезвоним,а потом ноги в рот)

вещички класс,мы джинсики приобрели,но на годик уже.на полгода много летнего есть

Лекси 02.03.2015 18:23

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я по инету заказываю в СП тож. Но только мелкие вещи комбез побоялась брать. Мне нужно пощупать и так посмотреть все ли норм, не тонкий ли и тд.

Смоляночка 02.03.2015 19:18

а я вот тут хочу.подруга заказывает ей нра [url]http://ru.aliexpress.com/[/url]

Malusha. 02.03.2015 19:42

Лекси вы наверное первые кто прививку делает, нам комбезов осталось в наследство много, ничего не покупаем, только вот на обувь глаз кладу, от мальчишек осталось, но хочется красивых девичьих, но пока с размером боюсь не угадать. Орали мы сегодня пол дня, измотала все нервы маме, завтра ехать мне на учёбу, если она так с бабушкой будет себя вести, то моя мама с ней больше не останется...

Мамуля-Машуля 02.03.2015 20:39

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я заказывала на Али, качество не ах, но я брала не для повседневки, а на фотосессию, да так 1 раз одеть покрасоваться, вещички интересные, красивые, но неудобные, и размеры бери самые большие, там ничего не соответсвует, то что у них на год у нас на 3-4 месяца, читай отзывы там внизу пишут их, и про качество и про размеры.

Лекси 03.03.2015 02:03

[b]Malusha.[/b], я буду только гепатит делать, тк это 3 уже раз начала надо доделать. А другие тож пока не делаю...

Riyna 03.03.2015 02:46

у нас вещички тоже по наследству,а то,что новое-надарили на месяцы ''навырост'' бабушки))мама сегодня как показала,чего они тут с сестренкой заготовили для малой-игрушки,одежки,обувь уже-так там приданое похлеще моего замужнего))))вот и дарят потихоньку,говорит,вы к нам редко ездите,и мы тоже.
Накопали сегодня цветастых лоскутов!буду шить очередную погремуху)цвяточек хочу с шелестящими листьями,зря я что ли всю семью гоняю не выбрасывать обертки от шоколадных конфет.Муж зараза купил без меня киндер и сожрал его!говорит,вкусняшка мне,игрушка тебе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

ой,а купались мы сегодня с воплями(мало того,что спросонья,так еще и держала головку мама.малой видимо страшно стало,держат не так(я и муж более свободно поддерживаем головку),она в плач.пришлось вытаскивать,благо я навострилась ее быстро мыть,мы дольше просто хлюпаемся и плаваем,аж мама не заметила как помылись.
Девочки,Вика писала про посиневший носогубный треугольник.И у нас такое.сначала думала это у меня глюк,но отчим с мамой сказали есть немного.я не паникую,но педе скажу как приедем.мы еще и прививку прошляпили с поездкой этой,но сейчас думаю это к лучшему с такой эпидемией.я писала,что тут все переболели вычухались,а дома муж забооел,так теперь еще и свекор вдогонку.теперь там лазарет,а мы приедем опять к бациллам.говорю,чахотики вы все,а мы с Василиской умницы.

anastaisha 03.03.2015 08:21

Всем привет!
Клевые Комбезы у вас девочки! С обновками малышей ваших!
А я на весну хочу отдельно штанки и курточку, у меня у старшего был такой Костюмчик, очень нравился нам...если не найду такой в магазинах, то покупать слитник буду...
У нас -15... пипец, хотя солнце... Сейчас такси будут утренники холодные а днем теплеть... Вчера тоже утром дубак был, а потом до плюс 4 поднялась темп...

Мамуля-Машуля 03.03.2015 09:30

Привет девочки! у нас тоже ночью до -15, а днем тепло, вот гулять ходим часа в 2-3 как разогреет.
[b]anastaisha[/b], я почему то не люблю раздельные костюмы, вечно все задирается, я и на след зиму хочу слитный.

anastaisha 03.03.2015 10:17

Маш, мне тоже не нравится что легкие кофты задираются у Никитки, и со старшим не нравилось. А куртка от костюма у нас была плотненькая и не задиралась она, удобно было снять ее быстро в том же магазине...
Комбез зимний я не знаю какой брать буду... Тк плюс слитного что ничего нигде не поддувает зимой, а плюс раз дельного что снять куртку можно по быстрому в том же торговом центре... Вообще у меня у старшего той зимой 2 костюма было, слитник и разделтный...очень удобно было...

Я испекла сырный пирог из лаваша армянского, остывает стоит, Илюха весь издергался уже как попробовать хочет)))

Мамуля-Машуля 03.03.2015 10:25

[b]anastaisha[/b], вот тоже думала про куртку удобнее снять, а в слитном не дует, тем более топать они начнут это не в коляске укутал и все, их наверное фиг усадишь на след год.

Лекси 03.03.2015 10:35

Всем привет были сегодня на приеме рост 61 см и вес 5800 ( за месяц набрали 700 гр) про прививку я думала гепатит еще 3 раз делают но слава богу что нет. От акдс пока отказала да и педя сказала что перед превивкой нужно невролога опять пройти. Так что я очень довольна что не пришлось ругаться или писать бумаги. А вообще у нас не врач а недоразумение. Хочу на днях сходить к заведующей и написать заявление что нас другой вел врач. Платных тож задолбалась вызывать толку тож особо нет. Одна в 2,5 месяца прикорм назначила а другая по жалобе на животик и беспокойство во время кормления поставила лактозную недостаточность.
[b]Riyna[/b], не переживай про этот треугольник я ж когда переживала сделала узи сердца все норм а треугольник так и остался может кажется. А так Спроси конечно у врача. Просто моей все пофиг пришла сегодня называется на прием в 3 месяца взвесила померила и послушала все.. Не спросила что и как, на мои вопросы еле еле ответила. А про врачей вообще говорит что когда вы в месяц проходили их там кто написал в 3 прийти вот и записывайтесь. Ага а я прям все должна помнить, карта ведь у них.

anastaisha 03.03.2015 10:48

Лекси, адекватного педиатра не просто найти... У меня дружбы с участковым педиатром так и не получилось...

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.