Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 21.08.2015 07:49

[b]Анюта83[/b], с 12 недельками тебя и малышей!! Ура ура!!

Пчелка Майя 21.08.2015 07:53

Мы пришли от врача.
Короче отправила она нас на узи,чтоб посмотреть что происходит и откуда кровушка была.
Короче есть небольшой тонус,а так все нормально. Сказала лежим дальше.
Прибавила я 700 г от до Б веса:girl_prepare_fish:
Через неделю опять к врачу:) как на работу ходить буду:)

tanushe4kaaaaa 21.08.2015 08:08

[b]Анюта83[/b], ура! Поздравляю!:girl_dance:

Alionchik 21.08.2015 08:12

[b]Пчелка Майя[/b], лежи отдыхай, береги себя и стыковочку!!! Конечно с маленькими детками это почти нереально, но что сделать. Зато увиделась с крошечкой))))))

Мальвина 21.08.2015 08:15

[b]Пчелка Майя[/b], с хорошим походом к врачу!! Слава Богу все хорошо!!

Пчелка Майя 21.08.2015 08:17

[b]Alionchik[/b], лежу,стыковочу не видела:(делала УЗИ в ЖК,там даже монитор не развернули:(
Главное что все хорошо.
Маленьких детей нет сейчас дома:)по садам вся мелочь:)

Alionchik 21.08.2015 08:21

[b]Пчелка Майя[/b], главное что все хорошо!!!! У нас кстати никогда не показывают даже платно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если только хорошо попросить)

Пчелка Майя 21.08.2015 08:21

[b]Мальвина[/b], спасибо Мариш:)

Мальвина 21.08.2015 08:22

[b]Alionchik[/b], странно!! Я в жк никогда не делала!! А вот платно всегда показывают!! Моя Г просто экран разворачивает, даже когда фоллики смотрели и эндик!! А когда узи плода, там большой экран- телевизор на стене прям напротив тебя и ты смотришь на него!! Можно и на сотку переснять и слова врача будет слышно!!

Пчелка Майя 21.08.2015 08:23

[b]Alionchik[/b], платно когда ходили,у нас экран напротив кушетки висит и на нем видно все то что видит врач:)так что мы разглядывали креветочку.:) на скрининг тоже платно пойду смотреть.

Alionchik 21.08.2015 08:29

[b]Мальвина[/b], у нас еще не дошел прогресс до того чтобы на против пациента висел монитор))))) только у врача. В жк, просто смотрят не показывают. У нас по крайней мере так. А платно я ходила к дяденьке, который лучший спец в этом деле, но он тоже сам не показывает, если только попросить. В этот раз я лежала когда в больнице, там ваще конвеер, узи две минуты) так что я свою кроху даже еще не видела ни разу. Надеюсь на скрининге покажут и фото вроде бы дают. Но это уже бесплатно. Платные скрининги у нас жк не принимает.

Lorka 21.08.2015 08:55

[b]Анюта83[/b], так на неделечке не 12 неделк) как же на самом деле?

Анюта83 21.08.2015 09:08

[b]Lorka[/b], на самом деле 12 недель нам, что то с линейкой не то , вечером исправлю) спасибо всем за поздравления)))
Была в жк дали направления к врачам, сдала 6 пробирок кровушки) никаких книжечек иди чего то еще не дали, сок с молоком тоже не прописали) может в сл раз, но это уже после отпуска) очень приятная женщина кровь бирет, я прямо порадовалась и быстро очень)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], слава богу все хорошо))) лежи под своим любимым пледтком и отдыхай!))))

Пчелка Майя 21.08.2015 09:09

[b]Анюта83[/b], с анализами вас:)))

Анюта83 21.08.2015 09:11

Нам в платной тоже все показывают и рассказывают и снимать можно и фото делать) и даже когда сама ходила контролировать О, тоже все показывали и объясняли ) в бесплатной не была еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо)))

Пчелка Майя 21.08.2015 09:13

Лежу и отдыхаю, уже два куска кекса слопала,утром стряпала:)

Alionchik 21.08.2015 09:21

[b]Анюта83[/b], со сдачей анализов))))

Я завтра иду сдавать мазки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], и когда ты все успеваешь, умница))))

Anastasha90 21.08.2015 09:38

[b]Alionchik[/b],

Ты после года будешь тоже каждый месяц отмечать и дарить ребенку подарки ?%-0
Не знаю ...мы после года конечно отмечаем для себя каждый месяца , но отмечания уже половинки ...например 1,5 года ну и естественно года )))

[b]Пчелка Майя[/b],

С девятью недельками Вас !

[b]Анюта83[/b],

С двенадцатью недельками , вы уже совсем большие

А я на узи иду сегодня )))

По поводу секса , не вижу причин им не заниматься если нет противопоказаний ... Мужчина тоже человек :-D а если нет ни каких угроз , то р навредить ни как нельзя !
Ну тут конечно дело каждое
Но доя нас с мужем секс , достаточно важен в отношениях )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я записалась к узистке, у которой мы были с первой беременностью

Ой она все показывает , рассказывает , если вы не с мужем зашли , она просит что бы вы его позвали , ему потом все показывает и рассказывает
Очень приятная девушка )

Lorka 21.08.2015 09:38

[b]Анюта83[/b], с 12 недельками милая моя!!!! Много, много сил и радости вам с малышиком!!!!!! С удачной сдачей кровушки)

Alionchik 21.08.2015 09:43

[b]Anastasha90[/b], да я и после года так делаю с сынулей, ну не прям там подарки дарю, я же писала сюрпизики.)))))) И дальше буду, потому что для меня это важно как для матери.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.