![]() |
[b]Настасья89[/b], тоже сойдёт.
Но раз в год надо. Никто из нас не застрахован ни от туберкулёза, ни от разных опухолей, которые в первом приближении видно на флюшке. Это в наших интересах - бдить. У меня была кууууча молоденьких пациенток, которым как раз на диспансеризации углядели чего-то такое в лёгких, с чем нам пришлось разбираться. У кого мужья курят? |
У меня курит.Я и сама покуривала когда сын родился и начались все эти нервотрепки на нервяке закурила, потом бросила.
|
[b]Galko[/b], оба? Давно?
[b]Настасья89[/b], эх...а что за вредная работа у него? Девочки..наверное, я ныть, сетовать и вообще.. Вчера я была в поликлинике. Ессссно, там куча мелких детей - грудничковый день.. Поглядела я на всех этих малышей, на свою большенькую Мышь.. Короче, я пока явно не готова к младенцу..и оч рада, что Б только началась и я ещё соскучусь по таким малипуськам..может быть.. Я одна такая? Или есть ещё кто-нибудь, кто не горит желанием поскорее родить и нянчить кроху?.. |
[b]Galko[/b], ты оказалась более стойким курильщиком)))
|
[b]Родинка[/b], Он плавильщик, переплавляет металл для деталей на самолеты, у нас же в городе завод есть Авиастар где делают знаменитые самолеты Руслан)))) Я тоже иногда думаю что не хочу ребенка, но не потому что не хочу именно, а потому что боюсь что снова будет что то не так, и еще страшно вдруг у меня после родов опять какой нить рак вылезет! Кароче у меня как то так!
|
А есть такие кто беременные курят?
|
[QUOTE=Galko;7487469]У нас в городе много таких, идёшь мимо роддома, ей блин рожать сегодня-завтра, а она с сигаретой в зубах :(
Я считаю, что на период Б хотя бы надо прекратить это дело...[/QUOTE] Мне интересно реально у всех курящих больные детки рождаются, или это просто миф среди людей!? Вот знаете когда мы с мужем идем и везем сынулю в коляске у которого руки во рту и слюни текут, на нас с мужем смотрят прохожие ну не меньше чем как на наркоманов! Знаете как раздражают эти взгляды иногда прям охота по морде дать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И ведь табличку на повесиш на себя мы не наркоманы и алкаши! |
[b]Galko[/b], это сколько стаж?
|
[b]Настасья89[/b], с курением риск выше.
А люди..не обращай внимания, что ещё сделаешь.. |
[b]Родинка[/b], Да я и не обращаю, но ведь знаешь есть такие которые и пальцами тычат! А у меня Кирюха еще и повизжать может на всю улицу так это вообще смотрят как на обезьянку в клетке!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], Да ладно тебе я тоже курила, че поделаешь если жизнь щас такая! А ты как бросила? |
[b]Настасья89[/b], пропустила твоё сообщение :(
Серьёзная мужская работа! Я не "не хочу ребёнка", я хочу их поскорее подрастить хотя бы до года) чтобы самый младший Мышоник уже ножками топал(а).. |
Я не пойму в жизни наверное никогда, за что и почему детки страдают! Смотрю на своего и не понимаю за что ему жизнь как у цветочка!
|
А я наверное совсем спать не буду!)))) У меня Кирилл до сих пор по ночам плачет встает. а тут двое среди ночи орать будут! Думаю вот мож веки к бровям заранее приклеить)))
|
[b]Galko[/b], да ладно, скажи уж))
Мне именно про курево сказать нечего - я не курю. И не пробовала. У меня папа из заядлых курильщиков, меня с запаха воротит.. Я вот люблю, как травка пахнет..вкууууууусненько так))) Но это не повод пристраститься к наркоте, пусть и к лёгкой) [b]Настасья89[/b], пальцами тычут? А в ответ не пробовала? Показать на них пальцем и громко закричать мужу - смотри, обезьяны невоспитанные..пусть им стыдно будет :) |
[b]Родинка[/b], Да что с дураков то взять???? А самое стремное что так в основном женщины в возрасте делают!
|
[b]Galko[/b], ох, и того малька жалко..
У меня у крёстного дочь от первого брака здоровая и у его 2й жены дочь здорова, а общий сынишка родился с синдромом Дауна. И прожил сутки или около того :( тоже жалко.. Всех жалко..и за себя стыдно, если взгляд оторвать не можешь :( [b]Настасья89[/b], ты вообще оптимистка :) Спать она не будет.. Знаешь..может, Кирюше цветочком-то прожить и легче.. Он же не понимает, что "не такой"?) Вам вот тяжело.. Я вообще думаю, что всякие деменция и Альцгеймеры - особый вид джекпота на старости лет.. Родным тяжко, а самому пациенту ничего так.. |
[b]Настасья89[/b], женщины в возрасте?
Брррр Я б в ответ пальцем показывала "смотри, сыночка, Баба Яга из сказки в тебя пальцем тычет, а мы в неё потыкаем, в ведьму" Но я вообще недобрая, ага.. [b]Galko[/b], то есть лет с 15? Нормальный возраст для дебюта среди нашего поколения.. У меня в классе начинали курить где-то в 14-15.. А вот кто младше - уже в 10-11.. |
Есть форум где мамочки таких детишек общаются, а там с нами даже певец Данко общается и его жена, у него же тоже дочка особенная, он даже концерты делает бесплатные для таких деток,простые такие люди.И на телек в передачи наших мамочек он приглашал!
|
[b]Настасья89[/b], вместе веселее - это точно..
Ох, не знаю я..то ли и правда они такие "простые", то ли пиар такой.. Сейчас на чём только не выплывают.. |
[QUOTE=Родинка;7487508][b]Настасья89[/b], вместе веселее - это точно..
Ох, не знаю я..то ли и правда они такие "простые", то ли пиар такой.. Сейчас на чём только не выплывают..[/QUOTE] Ну я думаю пиариться за счет ребенка инвалида уже совсем что-то с чем то! |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |