![]() |
[b]jadvijka[/b], Я читала,что у беременных частое явление кровь из носа,даже не знаю почему (ну ты просто аккуратнее)я поэтому в ванной долго не нахожусь,купаюсь 15-20 минут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вы все только похудели?это я к 17 неделям только вес набрала? |
[b]Клубничка[/b], спасибо;) у нас вобще только душь и баня. Я порой ооочень хочу забегу на 3мин и выхожу как только согреюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], у меня весов нет я незнаю своего веса. А в ЖК меня не взвесили |
А у меня такой жор)вечно мне есть хочется:-D поэтому почти 5 кгода набрала,как думаете это много?у нас дома весы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
[b]Клубничка[/b], ничего се;)
Я раньше родила сына тк супрастин выпила! Живот чесался сильно сил небыло терпеть. [B]кто делал первый скрин..вы 2Д или 3Д[/B]делали узи? |
[b]jadvijka[/b], много да?:(
У меня был 2д,хотела бы 3д [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], прочитала сейчас оказывается ещё есть 4д) |
[QUOTE=jadvijka;7520607][b]Аделина[/b], интуиция- девочка; хотелось бы-девочку
[B]jadvijka[/B] -мальчик/девочку [B]очаровашка[/B]девочка/мальчика [B]Клубничка[/B] мальчик /мальчик [B] alenabarsik[/B] мальчик/девочку [B]netta[/B] [B];)Виктория[/B] [I][B]Lolly[/B][/I] [B]Katya2017[/B] [B]Тушканчик[/B] [I][B]Леруська[/B][/I] [B]Мурмурчик[/B] [b]Мурмурчик[/b], это все говорят! А ты сама кого хочешь кто думаешь будет? [/QUOTE] Мне тоже кажется что будет девочка. И хотела бы девочку. Но и мальчику буду очень рада))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клубничка;7520630][b]jadvijka[/b], много да?:( У меня был 2д,хотела бы 3д [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], прочитала сейчас оказывается ещё есть 4д)[/QUOTE] На сколько я знаю скрининг делают только 2Д, более информативно. А 3Д это уже вне скринингов делают |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7520628"]Я раньше родила сына тк супрастин выпила![/quote] ты хочешь сказать, что "досрочно родила" из-за супрастина?! Я просто вчера себя отвратно вечером чувствовала, непонятно на что разыгралась страшная аллергия на лице, щеки горели, и я выпила зиртек 7 капель. Но потому уже опомнилась, и стала читать, можно или нельзя..... Теперь хожу и трясусь, че я наделала......((((( [b]Клубничка[/b], я конечно не 5 кг, но набрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с удачным походом. Мне так не повезло, никакие анализы они принимать со стороны не стали, будут делать все свои........ Скрининг делать платно тоже не разрешили, только у них. Так что если и пойду на узи, то только для себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], ничего себе ты потерялась! Слава Богу сейчас все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 3д на нашем сроке делать считаю не нужно... Вот когда недель 18-25... тогда интереснее... |
[b]Клубничка[/b], 4д мне с сыном делали. По мне таа я не фанат этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7520636][b]jadvijka[/b], ты хочешь сказать, что "досрочно родила" из-за супрастина?! Я просто вчера себя отвратно вечером чувствовала, непонятно на что разыгралась страшная аллергия на лице, щеки горели, и я выпила зиртек 7 капель. Но потому уже опомнилась, и стала читать, можно или нельзя..... Теперь хожу и трясусь, че я наделала......((((( [b]Клубничка[/b], я конечно не 5 кг, но набрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], с удачным походом. Мне так не повезло, никакие анализы они принимать со стороны не стали, будут делать все свои........ Скрининг делать платно тоже не разрешили, только у них. Так что если и пойду на узи, то только для себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], ничего себе ты потерялась! Слава Богу сейчас все хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 3д на нашем сроке делать считаю не нужно... Вот когда недель 18-25... тогда интереснее...[/QUOTE] Ну зертек и супрастин немного разные. Супрастин мышцы раслабляет давление понижает.. Вот мне и вызвал родовую деятельность. Мне врач скащала что все врачи разные каждый работает как ему удобней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-897629895.html][IMG]http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e5655.gif[/IMG][/URL] [b]Аделина[/b], интуиция- девочка; хотелось бы-девочку [B]jadvijka[/B] -мальчик/девочку [B]очаровашка[/B]девочка/мальчика [B]Клубничка[/B] мальчик /мальчик [B] alenabarsik[/B] мальчик/девочку [B]netta[/B] [B];)Виктория[/B] [I][B]Lolly[/B][/I] [B]Katya2017[/B]девочка/девочка [B]Тушканчик[/B] [I][B]Леруська[/B][/I] [B]Мурмурчик[/B]девочка/девочку |
[b]Клубничка[/b], я набрала за все время 4 кг.
Тушканчик, ура! Нашлась пропажа! Ядвиж, с удачным походом к врачу! Ну и я от врача, ушла на больничный. |
Девочки Всем привет! Я просто овощ сегодня!!! Голова раскалывается на куски и это все из-за погоды не пойми какой на улице: то снег, то дождь, что же такое-то???!!!!:-E
[B]Аделина[/B], с неделькой!!!!:preg: [B]Тушканчик[/B], Слава Богу, что все хорошо!!! :girl_in_love: У меня ВСЕ говорят, что будет девочка и мы с мужем больше склоняемся к девочке, а так самое главное, чтобы малыш был здоров!!!! У меня младшая сестренка взяла в руки фоточку с УЗИ, где там "червячок" маленький и говорит: Ну вооооон, видно же, что девочка!!! Такая же как мы красивая!!! :-D [B]jadvijka[/B],мне делали 2д обычное и врач тоже сказала, что скрининг делается так, а 3д и 4д - это обычно делают отдельно и записывают на диск на память)))) Я думаю сделаю, когда побольше уже будем:preg: Что касается изменений, то у меня тоже на пузике повышенная волосатость:-D Сплю я тоже на правом боку, но сплю я ооооочень чутко и мне все время неудобно :-/ Думаю надо заказывать подушку!!!! Я пока под животик одеяло подкладываю, которое с мужа стягиваю все время)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Клубничка[/B], до 14 недель я только скидывала и максимум, что набрала - это 300 грамм, зато сейчас домашние весы говорят, что прям 1,5 кг в плюс, но посмотрим, что 31 числа скажут весы у гинеколога))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-897629895.html][IMG]http://s15.rimg.info/4af78100a8aabd9ca808ee56790e5655.gif[/IMG][/URL]
[b]Аделина[/b], интуиция- девочка; хотелось бы-девочку [B]jadvijka[/B] -мальчик/девочку [B]Очаровашка[/B] девочка/мальчика [B]Клубничка[/B] мальчик /мальчик [B] alenabarsik[/B] мальчик/девочку [B]Katya2017[/B]девочка/девочка [B]Мурмурчик[/B]девочка/девочку [B]Тушканчик[/B] [I][B]Леруська[/B][/I] [B]netta[/B] [B];)Виктория[/B]девочка/девочка [I][B]Lolly[/B][/I] :)))хочушек девочек больше . Эхххх интересно как на самом деле будет:girl_in_love: |
Девчат,приветики!А мне вот сегодня дали талон на узи,там написано в 4д,я так глянула и ниче не поняла.На фига в 4д то?Когда 13 недель будет.У нас новый перинатальный центр открыли в декабре,центр"ДАР"называется,кстати Вести показывали его.Может видели?Ну вот,так то прям отлично,от меня он в 15мин.ходьбы(через лес)в экологич.чистом районе города.НО...как то не уверена я насчет его.Во первых построили большое здание махом,да и так на слуху,что вроде как персонал молодой в основном и грубые.Ну незнаю,пойду вот 31 сама все увижу.Не дай Бог начнет кто нибудь грубить,сразу блин запись зделаю в жалобной книге,чтоб НЕ ПОВАДНО БЫЛО.
|
[b]Katya2017[/b], у меня сегодня голова просто квадратная ... подыхаю весь день (((
Блин .. пью кефир, лопаю сливы, киви.. эффекта ноль:-E Свёклу килограммами тоже есть не будешь ... эх.. донат вода иногда спасает. И это только 12 недель . С ужасом думаю что будет дальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]:)Виктория[/b], настраивайся на позитиффф))) |
Выше прочитала про интуицию,хочу и просто МЕЧТАЮ О ДЕВЧУЛЕЧКЕ!До беременности за года 3 постоянно снились сны про детей,всякие.И девочки снились!Прям держу на руках девчоночку до года,а она глазеночками так смотрит на меня!Прям до сих пор взгляд помню.Просыпалась,даже плакала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ...да и муж хочет дочу!И вообще,кто знает,прям все говорят,что доча будет!Ну так то,да.2 парниши есть,взросленькие уже!Ну незнаю незнаю,у знакомой 4 парня!Все девочку хотели,ну все говорили,3 девочка,потом,ну все ну 4й ну точно девочка,ага...5ого уже не хотят.Да и лет ей уже 44 вроде будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Напиши в интуиции девочка-девочка!Хотя я пока не пойму.То прям кажется,ну точно девочка!А то думаю,что мальчик(по закону подлости)КТО БЫ НЕ БЫЛ,ЛИЖ БЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати мне под вечер тоже не совсем хорошо сегодня.Тоже и голова побаливает и опять и снова тошнит.Вроде дня 3 не тошнило.Сейчас замечаю тошнит либо утром,либо вечером,после еды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а давайте напишем по приметам,кто что знает и как думает?!Вот про вкусовые приметы:например,вот я заглядываться стала на торты и пирожные,халву,ну в общем на сладкое!Конфеты не особо.А вот что нибудь такое вкусненькое,с кремом,с прослоечкой(напр.новинка)А ведь сладкое вообще не ела,ни булочки,ни печенья...В 2 беременности с мальчишками,меня и стало от сладкого воротить,прям смотреть не могла,от газировок вообще рвало.А у вас как?Пишите еще,кто что думает про приметы! |
Про приметы...
У меня с сыном было все ровно наоборот как говорили. Одно сошлось мама сказала покажи руки! Я показала она говорит-мальчик! П.с. в первую берем я думала девочка хотела мальчика Я плыву от счастья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прям уже вижу животик ходуном ходит:) то мягкий то остренький. Ручку положу убегает(когда острый) |
[b]jadvijka[/b], надо же)уже прям ходит?)))эх я тоже все жду)но у меня пока ничего нет)а как я пойму что это толчки?)это можно с чем-нибудь перепутать?
|
[b]jadvijka[/b], я тооооже жду всяких шевелений и "рыбок", но пока никак и ничего:girl_sigh:
В приметы я особо не верю, но моя мама с ниткой и иголкой всегда предсказывает кто будет))) пока ошибок не было))) по ее методу у нас девочка))) |
[b]Клубничка[/b], не перупатаешь! Как почувствуешь впервые в ступор войдешь он непонятного счатья;) и будешь ждать еще!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], у меня подруга с 3м в 10 недель уже чувствовала. То что я в 11 мне кажеться это изза того что малыш по передней стенки прикрепился. С сыном было по задней и в 11 нед как сейчас у меня такого живота небыло |
[b]jadvijka[/b], у меня убегает от руки мужа,от моей нет. Смеемся что он пугает малыша
[b]Клубничка[/b], ни с чем не перепутаешь,поймешь сразу. Меня впервую Б пнули конкретно когда я шла,но я сразу поняла,легла и повторился пинок. И кстати из за веса не переживай, у тебя 17недель позади,считай почти половина. Набрать до 15кг это норма, так что у тебя еще много в запасе |
[b]alenabarsik[/b], у меня Паша так от папы руки прятался и не шевелился даже.
Многие 25кг за берем набирают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]каtya2017 , Очаровашка[/B] как вы к вечеру? Голова прошла? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |