![]() |
Девочки, а прыщи на лице никого не одолевают? У меня и раньше было нет-нет да вылезет, а как заб. просто мрак((( не знаю, чем спасаться и поможет ли что...
|
Всем привет) Мы еще лежим. Сегодня была на УЗИ -то же самое(( даже тонус не ушел за эту неделю. Еще несколько дней прокапают и кольцо будут ставить. И постельный режим до конца(( у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как вы понимаете , что малыш икает? )) |
[b]Лианчик[/b], давай держись там!
Ох уж этот тонус((( врачи/ соседки по палате адекватные хоть? |
[b]Katushonok[/b], а ты колготки не натягивай на живот, скатай их под животом и всё
[b]Лианчик[/b], ((( |
всем привет. неделек с недельками!
я не сторонник пеленания...ручек деть станет пугаться, когда Вы решите, что хватит пеленать...а если изначально не пеленать, тои пугаться не будет..но там по детю смотреть надо...кому-то нужно пеленание, кому-то не нужно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], хотя бы то же самое...хуже не стало - хорошо...береги себя... |
[b]Katushonok[/b], у меня тоже выскакивают. Это гормоны. Помогут только роды))
Я пеленала ножки только начиная с РД. После роддома перестала, но с запеленутыми ножками он лучше спал. Ручки не пеленала. И я не туго пеленала. [b]Лианчик[/b], ох.. держись!!!! Придется полежать. Но шо делать. Икает? Живот ритмично вздрагивает. Ты поймешь попозже)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], уже пробовала под живот - там давят)))га живот полегче))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], а зачем ножки только пеленуют? Я думала суть свободного пеленания - ручки спрятать ))) |
[b]Venera[/b], я на дневном стационаре сейчас. Хожу с утра на укол и домой.
Я свою не пеленала, только в роддоме. Там детям одежду выдавали свою нельзя было. А дома сразу ползунки, т.к. пеленать толком и не научилась))) не помню ччто бы моя пугалась... если сразу не пеленать, то и не будет пугаться мне кажется.... а если пеленать, в ванночке при купании может будет пугаться... у нас так одно веселье было, счастья и воды выше крышы))) так плюхаться любила и руками и ногами и не боялась ничего))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], держись! Меня с тонусом то и выписали даже... когда он пройдет не понятно. Тоже сказали лежать и не волноваться... |
Девочки, спасибо за отзывы по пеленанию и пуганию ручек. Буду мужа пробовать переубедить по этому поводу )))
|
[b]Katushonok[/b], кому как. Мне наоборот на животе всё давит, под животом отлично
|
[b]Лианчик[/b], у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.
|
Мне колготки на животе давят, даже без шовные. Под животом тоже напряг, особенно когда сидишь долго, а у меня работа сидячая. Купила колготки для беременных.... Класс! Как будто и без них)))
|
[b]MariNOCHka[/b], о, значит не буду даже тратиться на бесшовные. ) надо сразу беременные брать))
|
[b]Katushonok[/b], у меня как и вне Б, выскакивает прыщ в дни овуляции...и щас во. Во время Б тоже в дни когда обычно овуляция, выскакивает большой и болючий прыщ на лице..обычно на самом видном месте)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], скорейшей выписки и пусть там все улучшится и наладится! А Если уж надо лежать то надо. Под наблюдением врачей надёжней. |
[QUOTE=Лианчик;7602295]у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.
[/QUOTE] Зачем к гематологу? Нарушение кровотока не так страшно [QUOTE=*Pupsik*;7602330][b]Лианчик[/b], у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.[/QUOTE] +1 Меня всю предыдущую Б капали... 4 раза в РД лежала на капельницах, а допплер был ровно такой же. Только нервы свои тратила. А в эту Б спрашиваю у Г, че-то меня на допплер не направляют?! А она: сейчас только с 3-им УЗИ делают. Слава Богу, живу спокойно. Может, вообще не удастся бесплатно пойти, тогда не буду делать допплер. Ну реально, трата денег, нервов, а эффект сомнительный. |
[b]Anima[/b], у меня эффект был, но временный. С Артёмом с 24 недель было фпн а1, до родов. Тогда пытались лечить, сейчас говорят не лечат эту стадию.
Мне доплер уже 4 раза делали за эту Б, 3 из них показали такую картину... Девочки, лежу и спать не могу, изжога страшенная... И выпить нечего дома. |
Всем доброе утро!
Девочки, Марина, Катя, Лиана, с недельками!!! [b]*Pupsik*[/b], а вообще можно какие-то препараты от изжоги? Если 1 раз содой спастись? Или нельзя? |
[b]Ксеня[/b], точно! Ты же говорила. Туплю )))
[B] MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок [/B], с 24 неделькой!!!! [B] Иринка_я [/B], с неделькой! [b]Katushonok[/b], ну, при общем пеленании стягивают и ручки и ножки. При современном лайтовом-ножки только. Просто некоторые дети сильно дрыгают и ножками и ручками. А так спокойнее им, спать особенно. В бессонное время можно не пеленать))) |
Всем привет! Неделек с недельками! Все больше и больше сроки!)
Я Роме тоже ножки дома пеленала, но ему неудобно было, поэтому перестала. Ему вообще лучше спать звездой и не укрываться, он и сейчас такой же))) |
[b]Venera[/b], общее это тугое? Я туго точно не хочу, мало ли, чтоб не навредить, не перетянуть ))))
В общем, думаю, по поводу пеленания буду уже по ситуации ориентироваться)) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |