Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Родинка 16.04.2019 11:43

А я уже здесь :)
Теперь в четверг пойду)

Saulaina 16.04.2019 12:57

[b]Родинка[/b], везееет))))

Инеска 16.04.2019 13:33

[b]Иришкин[/b], с 37большущими недельками вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], со стоматологом тебя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и нас с 34 недельками) самочувствие отличное.Головку и попу со спинкой хорошо прощупываю, лежит немного по диагонали: голова упирается в левый бок, ножки и попа под правым ребром. В целом, живот не тянет, тонуса нет, ощущений неприятных тоже) иногда бывают тренировочное напряжение пузика, но редко и без болевых ощущений. Икает не часто, тузится весьма спокойно и размеренно.

Иришкин 16.04.2019 13:59

[b]Инеска[/b], с 34 недельками вас. У нас тоже в так же лежит, попа и ноги под правым ребром.
Я как бы тоже 2 дня относительно хорошо себя чувствую. Сегодня даже погладила белье немного. А то скопилось куча уже.

Saulaina 16.04.2019 15:17

[b]Иришкин[/b], с 37 недельками!!!

[b]Инеска[/b], с 34 недельками !!!
Девочки как вы так чувствуете что у ребенка где расположено? Я вот вообще не понимаю. То есть я знаю что она лежит продольно вниз головой, по УЗИ сказали) но я не могу нащупать части тела

Инеска 16.04.2019 16:24

[b]Saulaina[/b], я прям рукой чувствую попу и спинку. Голову не трогаю, мне как-то не по себе от этого)))
Я когда Дениса рожала, мне врач предложила головку погладить, когда она показалась, я не смогла))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b],
[b]Saulaina[/b], спасибо за недельку))

Иришкин 16.04.2019 16:54

[b]Saulaina[/b], детки уже крупненькие, чувствуется. Спинку ни с чем не спутаешь, когда она вдоль всего живота выпирает

Saulaina 16.04.2019 23:51

[b]Иришкин[/b], я ни в одну беременность ни на каком сроке не нащупывала части тела, не могла понять где то, каждый раз шевеления такие обширные, разные, их много и активно..живот вест ходуном просто ходит и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня проблема - никак не могу отказаться от лежания на спине. А по утрам - ооочень часть промвраюсь на спине, хоть и засыпала вроде .в на боку. Мне комфортно на спине, не знаю почему . Надеюсь малвшу это не навредит
..

Родинка 17.04.2019 04:27

[b]Saulaina[/b], не, малышу не навредит.
Мне тоже на спине норм:)

Ну вот..проснулась, спать не хочу..утром еле отскребу себя от подушки:(
Печаль..

Saulaina 17.04.2019 07:01

[b]Родинка[/b], у меня дети всю ночьне спали...они болеют((( Я зомби

Инеска 17.04.2019 07:52

[b]Saulaina[/b], с 30 недельками вас!!!

Я тоже на спине часто просыпаюсь, надеюсь, ничего там не пережимается и малышу комфортно.
Дашуль, держись! Когда дети болеют-это тяжело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня уже домой уезжаем. Хорошо отдохнули:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Каждый раз в поездках новые какие-то умелки у детей. Денис научился прыгать щучкой и переплывать бассейн поперёк под водой. Влад поплыл сам. Алина почти поплыла сама) беру её в воде на руки, она визжит, что «сам», чтоб я руки от неё убрала))) с бортов прыгает, ныряет, бесстрашная вообще. Нарукавники отказалась одевать в этот раз.

Saulaina 17.04.2019 23:53

[b]Инеска[/b], спасибо за недельку! Вроде 30 - это уже тааак много... Но смотрю на ваши линеечки и понимаю,что мне ещё долго ждать))

Родинка 17.04.2019 23:59

[b]Saulaina[/b], с 30ью недельками вас :)

Инна, какие малыши молодцы:)
Бесстрашные!

Инеска 18.04.2019 08:16

Мы дома))

[b]Saulaina[/b], как детки твои? Выздоравливают?

[b]Родинка[/b], ага, мои спортсмены))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Алина у меня такая вредная стала. Характер проявляется, как у Влада, но у неё ещё хуже, потому что она папой крутит, как хочет. Может идти по улице, все нормально у неё и через минуту остановиться, надуться и стоять и ничем её не уговоришь пойти дальше, если папа рядом. Он её сразу на руки берет, а она ещё и показательную истерику устроит, чтоб её не брали на руки:girl_sigh: и вот во всем она такая:girl_prepare_fish: в день у неё поводов для обид и смены настроения находится очень много%-0

Saulaina 18.04.2019 18:44

Привет, девочки. Была на приеме сегодня. Что-то новости не ахти((( во первых врач предположила что ребенок перевернулся на попу и встал прям четко. И ещё ей не понравилась моя шейка..она мазок хотела брать ну и решила глянуть и говорит даже боюсь глубже смотреть..говорит слишком мягкая шейка для такого срока. Говорит надо сделать срочно УЗИ шейки. На сегодня нигде ни в одной ближайшей клинике нет записи. Записалась на завтра на 13.30...
.

Ещё и прострелы и ребенок совсем низко шевелится.

Инеска 18.04.2019 18:47

[b]Saulaina[/b], Дашуль, главное, что вовремя заметили. УЗИ сделаешь и все будет понятно, не переживай сильно, эта ситуация поправима. Поставят пессарий при необходимости, и доносишь до срока. Все хорошо будет!

Родинка 18.04.2019 23:09

[b]Инеска[/b], тяжко с Алишей:(
У Булочи тоже скачок развития, бузиииит....

[b]Saulaina[/b], спокойствие! Предупреждена = вооружена.
Держим за вас завтра кулачки!

Saulaina 19.04.2019 00:18

Спасибо, девочки!!!
А то как-то боязно.

Инеска 19.04.2019 00:30

[b]Saulaina[/b], у меня с Алиной примерно на твоём сроке шейка начала укорачиваться, потом, к 34 неделям врач предложил пессарий поставить, чтоб точно доносить. На 38 неделе родила. Все точно хорошо будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Алина иногда выводит своим поведением, но в целом уже привыкли к таким выкрутасам) она 3-я, кто границы проверяет)) мы уже это проходили, поэтому реагируем максимально спокойно и настаиваем на своём. Если сейчас дать слабину, техника будет оттачиваться, истерики усиляться)) я ей всегда говорю: плакать можно, а так поступать нельзя) если ещё и папа в этот момент уходит, то все, концерта не получается

Saulaina 19.04.2019 08:29

[b]Инеска[/b], врач про длинну ничего не сказала, но сказала что очень мягкая для этого срока((

А у меня Нил начал тоже ввкрутаснича ь и устраивать проверки. Причем в саду паинька паинькой, а дома.

Нил температурит, Ден и Лиза хоть уже без темпы, но очень кашляют и хаедрят. Но Лиза в школу ходить все равно.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.