Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

acid rain 05.12.2010 18:22

Надю и Риту с недельками!!!!!

Сочная долька 05.12.2010 19:02

Ох, ну скорейшей поправке богатырю!!!!!!!!

vita 05.12.2010 19:52

[QUOTE=Siren*;2755979]

Как у тебя настрой на сегоднешний день?? что с коляской решила???[/QUOTE]
сейчас решаю вопрос с жильем, с коляску попозже куплю, наверное "зиппо".
[QUOTE=Галя;2756450]Был у нас врач. дыхание чистое, но горлышко красное. Сказала вирусное. Выписала анаферон в попу, аква-марис и ромашку пить по чайной ложечке.
Хде мы хватанули, ума не приложу (((([/QUOTE]

выздоравливайте!

Сочная долька 05.12.2010 19:54

Да, там сейчас -1))

Маргошка22 05.12.2010 21:12

Всем доброго вечера!

[QUOTE=Шоколадная;2755555]Девочки, привет!)))
Совет как раз правильный, просто не всегда и не со всеми получается. Будем стараться изо всех сил:)
[B]Ритуль[/B], и тебя с неделькой!!!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;2755891]я календари и альбом получила, такие суперские_)0
Только ни кому еще не показывала) только брат видел
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1012/21/baa0c3d69ec3.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1012/21/baa0c3d69ec3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/90/bc1c834022b2.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1012/90/bc1c834022b2t.jpg[/IMG][/URL]
а еще погода замечательная мы на санках гоняем, точнее я бегу, а Софа изображает сирену)))[/QUOTE]

Календарики суперские!:))) :))) :)))

[QUOTE=LenoOK;2756200]Девочки, здравствуйте.
Я совсем расклеилась. Насморк, кашель, расчихалась вся. На губах штук 10 пузырей сразу вылезло, рот открыть не могу. Меня пока не выписывают, хотя лежу только со своими таблетками. Девочки, половину из назначенного принимать не стала. Почитала противопоказания, ужас да и только.[/QUOTE]

Ленусь выздоравливай! Ну никак болеть нельзя,как пузик у тебя?

[QUOTE=Галя;2756450]Был у нас врач. дыхание чистое, но горлышко красное. Сказала вирусное. Выписала анаферон в попу, аква-марис и ромашку пить по чайной ложечке.
Хде мы хватанули, ума не приложу (((([/QUOTE]

Никиточке тоже здоровья,выздоравливайте.

[QUOTE=acid rain;2756883]Надю и Риту с недельками!!!!![/QUOTE]

Шоколадная 05.12.2010 22:23

[QUOTE=Siren*;2755891]я календари и альбом получила, такие суперские_)0
[/QUOTE]
Календари класс! Бабушкам лучший подарок на НГ:)))

[QUOTE=Енюшка;2756356]К родственникам заграницу-в Молдавию) на месяцок)[/QUOTE]
Ну, конечно, мы тут все по деревням российским сидим, а они по заграницам!)))
У нас папа гагауз:)

Девочки, спасибо за поздравления:)

Siren* 05.12.2010 22:53

а я из очень глухой деревни и не знаю че такое гагауз.....просвящения мне)))

Галя 05.12.2010 22:59

Ууууф, притомилась я два дня человека на себе таскать и служить ему кроватью )))
Плохо ему, бедному, в кроватке плачет...жалко так...хрипит так жалобно...

Галя 05.12.2010 22:59

[QUOTE=Шоколадная;2758382]
У нас папа гагауз:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Siren*;2758510]а я из очень глухой деревни и не знаю че такое гагауз.....просвящения мне)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D и я не в курсе...це шо???

Siren* 05.12.2010 23:00

[QUOTE=Галя;2758539]Ууууф, притомилась я два дня человека на себе таскать и служить ему кроватью )))
Плохо ему, бедному, в кроватке плачет...жалко так...хрипит так жалобно...[/QUOTE]

а ты его с собой положить не хочешь??? деткам с мамой спокойнее, пахнет мамой хорошо:)

Siren* 05.12.2010 23:02

Так Галя инфа для нас с тобой)))
[I]Гагау́зы — тюркоязычный народ. Общая численность — около 250 тыс. чел. Основная часть проживает в Молдавии и на Украине. Гагаузский язык относится к огузской группе тюркских языков. Религия — православие. В составе Молдавии существует автономное территориальное образование Гагаузия.[/I]

Шоколадная 05.12.2010 23:06

[QUOTE=Siren*;2758510]а я из очень глухой деревни и не знаю че такое гагауз.....просвящения мне)))[/QUOTE]
Просвящаю. Для таких же глубоко неграмотных деревенщин, как я до знаменательной встречи:girl_sigh:
Гагаузия это автономия на юге Молдавиии. Так что папа у нас нормальный качественный гастарбайтер)))

Шоколадная 05.12.2010 23:08

Галюнь, вам полегче?

[QUOTE=Siren*;2758556]Так Галя инфа для нас с тобой)))
[/QUOTE]
Тааак... Я тут распинаюсь, а они уже яндекс окучили:bcool:

Siren* 05.12.2010 23:14

[QUOTE=Шоколадная;2758574]Галюнь, вам полегче?

Тааак... Я тут распинаюсь, а они уже яндекс окучили:bcool:[/QUOTE]

:-D
Про качественно гастарбайтера, википедия ничего не сообщила :-D

Шоколадная 05.12.2010 23:18

[QUOTE=Siren*;2758600]:-D
Про качественно гастарбайтера, википедия ничего не сообщила :-D[/QUOTE]
Как рожу, википедию обновим. Папа у нас строитель, детей хорошо строгает:-D

Siren* 05.12.2010 23:21

[QUOTE=Шоколадная;2758613]Как рожу, википедию обновим. Папа у нас строитель, детей хорошо строгает:-D[/QUOTE]

:-D ему можно просто отдельную страничку там создать, всетаки не все строители от природы))

Когда на узи пойдешь??

Siren* 05.12.2010 23:22

Туплю.
Ты ж не будешь узнавать кто! АГА!

но все равно когда ?

Шоколадная 05.12.2010 23:26

[QUOTE=Siren*;2758627]:-D ему можно просто отдельную страничку там создать, всетаки не все строители от природы))

Когда на узи пойдешь??[/QUOTE]
Ага, планета должна знать своих героев!)))

Мне к врачу в пятницу, назначат на следующую неделю скорее всего.
Пол узнаем месяца эдак через 4, если мой топотун не изъявит другого желания и не выставит свои достоинства на передний план)))

Siren* 05.12.2010 23:33

Ждемс)

Софа накакала, я сняла памперс понесла мыть ее, несу обратно слышу шипит она, сажаю ее на колени, сидит с заткнутым носом и фуууууукает)))))))))

Шоколадная 05.12.2010 23:36

:-D :-D :-D
У меня племянник нафуняет и фукает))
А соба моя вообще встаёт и уходит)))

Siren* 05.12.2010 23:37

[QUOTE=Шоколадная;2758691]:-D :-D :-D
А соба моя вообще встаёт и уходит)))[/QUOTE]

:-D засранцы то:-D

Шоколадная 05.12.2010 23:40

Я это называю вонючка скунс)))

Шоколадная 05.12.2010 23:43

Пошли мы баиньки, пока в дрёму тянет.
Сладких снов!:)

Siren* 05.12.2010 23:43

[QUOTE=Шоколадная;2758712]Я это называю вонючка скунс)))[/QUOTE]

о, запомню, буду использовать:girl_haha:

Я спать удаляюсь пока)

Маргошка22 06.12.2010 03:03

[QUOTE=Шоколадная;2758691]:-D :-D :-D
А соба моя вообще встаёт и уходит)))[/QUOTE]

Ох,Надь забыла,всё спросить хотела...как у тебя собачка то?я помню ты говорила,что она приболела и к врачу собирались....

Галя 06.12.2010 14:04

Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу:girl_prepare_fish:
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли:girl_haha:
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель%-0
Ну ниче, еще годик и будет легче:-D

Галя 06.12.2010 14:31

[QUOTE=Шоколадная;2758566]Просвящаю. Для таких же глубоко неграмотных деревенщин, как я до знаменательной встречи:girl_sigh:
Гагаузия это автономия на юге Молдавиии. Так что папа у нас нормальный качественный гастарбайтер)))[/QUOTE]
нормально:-D :-D :-D

Галя 06.12.2010 14:32

[QUOTE=Siren*;2758547]а ты его с собой положить не хочешь??? деткам с мамой спокойнее, пахнет мамой хорошо:)[/QUOTE]
дык я в смысле имела в виду, что в своей кроватке плачет, так шо мы три дня спим или на мне или со мной:girl_haha:

Галя 06.12.2010 14:37

[QUOTE=Siren*;2758675]Ждемс)

Софа накакала, я сняла памперс понесла мыть ее, несу обратно слышу шипит она, сажаю ее на колени, сидит с заткнутым носом и фуууууукает)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

acid rain 06.12.2010 22:34

:-D [QUOTE=Галя;2761274]Приветик всем!
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И тря дня на руках почти, шо-то я уже не можу:girl_prepare_fish:
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли:girl_haha:
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель%-0
Ну ниче, еще годик и будет легче:-D[/QUOTE]

Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать:)))
Галб, не хочется конечно тебя пугать, к годику животик-то проходит, но дети начинают ходить и это вообше капец:) .

Галя 06.12.2010 22:53

[QUOTE=acid rain;2764794]:-D

Привет! Ну Никитос дает во время УЗИ спать:)))
Галб, не хочется конечно тебя пугать, [B]к годику животик-то проходит[/B], но дети начинают ходить и это вообше капец:) .[/QUOTE]
я читаю...к годику проходит...думаю ТОЛЬКО к годику???...чуть не упала:-D :-D :-D
да лан, ну что-это так сказать рабочие моменты, не я ж первая
у всех детки так )))
нормуль усе)))
он и седня весь день не спал, капризничал, я уже тут аки зверь рычала:hysteric:
потом все же отрубился, и я два часа проспала с ним, и усе гуд:girl_haha:
просто иногда (ну сама знаешь, я думаю) нервы не выдерживают и хочется или плакать, или орать

Галя 06.12.2010 22:54

Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0

Siren* 06.12.2010 22:59

Привет:girl_in_love:

Галя, а я тебя не буду пугать, а порадую) С ними уже в полгода куда легче;) А в год вообще жизнь лафовая начинается:)
Не знаю кто как любит конечно, но я очень ждала когда она пойдет:) А вообще каждый день неповторим;)
А рыдать иногда говорят полезно, от этого говорят жизнь дольше становится, впрочем как и от смеха;)

Siren* 06.12.2010 23:00

[QUOTE=Галя;2764959]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE]

а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная!

Инок 06.12.2010 23:04

Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла.
Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года.

Маргошка22 06.12.2010 23:45

[QUOTE=Галя;2764959]Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз%-0[/QUOTE]

По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:)

Галя 06.12.2010 23:53

[QUOTE=Siren*;2764997]а у тебя стул для кормления есть???? хороший стул весчь полеезная![/QUOTE]
стул должны друзья подарить )))
[QUOTE=Маргошка22;2765208]По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:)[/QUOTE]

это точно
лучше сама что нужно потом куплю

Siren* 06.12.2010 23:58

[QUOTE=Инок;2765022]Привет!
Ой,а мне сейчас вообще замечательно,мы и пироги вместе делаем, и убираем,и в институт ходим вместе.С маленькой я это все сделать не могла.
Но это ещё от ребенка зависит наверное.Как мама моя говорит,что я в этом возрасте неслась вылупив глаза,билась об каждый угол,падала и дальше неслась,все шкафы были завязаны от меня.С таким ребенком наверно не легче и после года.[/QUOTE]
а до институ не далеко видимо???
меня Софа даже заставляет носки теплые одевать и тапочки. Босиком ходить нельзя:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;2765208]По мне так наверно лучше деньгами,а там уж самой решить что нужно и на свой вкус и размер приобрести.А то обычно люди в детские магазы заходят и у них глаза разбегаются,а потом оказывается,что у тебя 200 распашонок,50 бутылочек,100 погремушек и т.д.:)[/QUOTE]
Мне на работе столько полезностей надарили, что мне и покупать ничего не надо было, все очень понравилось. И ведь все сами решили, спрашивали меня, а я не бельмеса, вообщем снарядили:)

Галя 07.12.2010 00:46

Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"...
Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)...
Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел...

Галя 07.12.2010 00:49

мы пропукались, прокакались, и дрыхнем с 7 вечера:girl_haha:
надеюсь, шо до утра
засим и я откланиваюсь, и на боковую )))
всем спок ночи:girl_in_love:

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.