![]() |
[quote=Прелесть;2060484]
[B]Девочка Саша[/B] приветик, ух как у тебя все насыщенно))) Мне тоже железной штукой измеряли живот так же, витамины не выписали, молоко даже не предусмотрено думаю, хотя я его не пью, но муж бы пил))) Обменка у меня как книжечка сделана с наставлениями мамам и папам и информацией о бандажах и белье(в инете видела формата А4, еще думаю блин такая неудобная, здоровая, повезло, что маленькая у нас) Сегодня мужу уже читала наставления))) А ты перед сбором мочи подмывалась ? Я вот тоже пойду завтра, обычно подмываюсь,а теперь вот думаю, может тоже вставлять тампон?! На счет тройного анализа даже не знаю, ну думаю, если было бы обязательно, то врач направила бы на платный.[/quote] [I]Да кстати. Шевеления у меня в [B]15 недель[/B] первые появились (какие-то невнятные были они тогда), это тоже внесли в обменку)))[/I] [I] А вот у нас как раз формата А4, вся такая расписная, говорю вот - как журнал глянцевый прям)) Красивая такая, радостная))))[/I] [I]Я вроде бы подмывалась перед сдачей мочи. Но точно не помню...[/I] |
[B]Девочка Саша[/B] ну вот значит мне совсем немножко ждать осталось шевелюх))) Ну буду ждать фото твоей обменки, прям заинтриговала, а мне её сразу отдали на руки, а не знаешь когда начинают на занятия направлять? Г мне сказала, что скоро отправит на занятия, а когда конкретнее, что-то не спросила даже(
|
Саа неделькой тебя! перед мочей надо обязательно подмыться хорошо и можно не тампоном а влагалище ваточкой просто заткнуть, я ватный диск использую! а у меня в моче что то повышенно немного говорят соленное ела? а я вспомнила вечером перед сдачей селедку кушала:)))
|
Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу
|
я дюф, сегодня сказали до 20 будем пить потом посмотрим
|
я вот наверное тоже попью подольше, лучше перестрахуюсь, Наташ, а тебе витаминки не выдавали? Как у нас в области с этим вообще дела обстоят, а то мне моя Г между делом сказла....пьем элевитик..., типо просто для отчета где-то галочку поставила мол пью, ну ппц
|
я себе купила 100 штук еще до Б их и пила. щас тошнит от них поэтому перерыв пока!
|
я вот тоже пила витрум, как-то не очень они мне понравились, тоже подташнивало, сейчас ничего не пью, свежести кушаю, много) Но осенью надо будет обязательно пить опять.
|
Девченки всем Доброе утро.
Я тоже вчера была на плановом осмотре в ЖК, моей врачихи не было и принимала меня чужая. Сказала что моча у меня хорошая, ребеночек растет (это она когда живот меряла сказала), но она сомневается в диагнозе фетоплацентарная недостаточность, говорит что плацента низко расположена и ее степень старения 1 это не очень хорошо, но все может изменится и типа такой диагноз может не подтвердиться. Назначила мне узи на 10 августа. Сказала обязательно кушать мясо и рыбу. Да, девченки еще сказала попить кислородный коктейль недельку или две, вот только я зашла в аптеку и мне сказали такого нет. Может кому прописывали такое, кто знает? |
Девочки, спасибо всем за поздравления! Проф. фото со свадьбы пока нет, будут только осенью, есть любительские, выложу на след. Неделе - мы сейчас на даче, пишу с телефона)
Аманда, у нас в городе кислородные коктейли видела в торговых центрах типа карусели, их готовят прямо при тебе и сразу надо пить, я попробовала - вкусный! Жаль рядом с моим домом не продают, а то тоже попила бы почаще) |
[QUOTE=Прелесть;2060711]Девочки кто принимает утрожестан, до какого срока Г говорит прием будет?, моя сказала, что до 16 недель, а я боюсь, я если утром не вставлю, а выпью, то сразу живот начинает потягивать, принимаю 400 вагинально, в то же время уже так устала от него, вечно с прокладками хожу[/QUOTE]
Я принимала сначала утром и вечером, потом только по вечерам, потом раз в 2-3 дня и недавно совсем прекратила. Назначали в 8 недель из-за мазни, Г сказала если повторяться мазня не будет, то постепенно отменять. Главное не бросать сразу. |
[QUOTE=Светлана С;2058010]Девочки я пришла)из 5 человек которые должны были прийти-была я одна.мы очень хорошо пообщались- и мне сказали не пропадать в ближайшее время возьмут на работу)))))))позвонят сегодня-завтра, проживот ничего не сказали-хотя видно. спросила только: вам 18 лет и вы уже замуж типа детей не собираетесь?я ей ответила что конечно собираемся но не чейчас)))))))приятная простая девушка.посмотрим хоть бы взяли...там 2 дня стажировки- и потом если да то оформляют по трудовой)))))))[/QUOTE]
Света, поздравляю с удачным собеседованием!:))) |
Девочки, доброе утро! :)
Аманда, кислородные коктейли классная штука, у меня лялька их обожает. Это какой-нить фруктовый сок (обычно яблочный или вишневый ), обогащенный кислородом до состояния пенки, и вот эту пенку нужно по -шустренькому ложечкой лопать. У нас это достаточно распространено, даже в школы привозят иногда. В среднем курс - 10 дней по 1 коктейлю. Но они есть и в свободной продаже - в торговых центрах, поликлиниках, санаториях всяких. А мне еще витаминки не прописывали - только фольку, МаВ6, вит.Е. А мне уже так хочется гордо прийти в аптеку и спец.комплекс купить! Завтра иду на плановый прием, может что-то назначат? |
Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся. Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала))))))) |
[QUOTE=Ксаночка;2061249]Света, поздравляю с удачным собеседованием!:)))[/QUOTE]
спасибо) |
Кстати девочки мне сегодня приснилось во сне что я рожать начала)))))))мне было не хорошо я пошла в туалет и увидела пятно крови на белье, кричу во сне мужу вызывай скорую я рожаю)))))) про себя думаю рано то как) в общем начинаю собирать вещи скорая долго едет, чувствую меня уже всё распирать начинает)))))))жесть ну приснится же такое))))))така счастливая была во сне.)адальше проснулась и всё.))))))))
|
[QUOTE=Светлана С;2061794]Девочки привет всем. У нас просто ужас. Сегодняв 2 часа ночи проснулась от ужасной духоты и жары.+ был невыносимый запах гари.мне стало очень плохо, мучилась мучалась-пошла в душ в часа 3, пришла меня колотить всю начало, но быстро прошло хоть. лежала немного потом начала музыку слушать. в общем в часов5 утра стало полегче. В 6 выключила музыку и к 7 утра уснула, ну не возможно.проснулась в 10, сейчас как зомби хожу.
Если получится то на выходные (на машине )к родителям мужа съездием-там воздух чистейший да и на природу выберемся. Кстати пока я сегодня не спала с 2 до 7 - меня мой малышик очень отчётливо 2 раза толконул))))))Я это так прочувствовала)))))))[/QUOTE] Доброе утро! Поздравляю с шевелюшками! А теперь сьездишь на свежий воздух и еще отчетливей услышишь! Мне про роды тоже сны снятся иногда. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!.Мы тут с дочей вместе сегодня, я дорабатываю, а она за соседним компом в игры шпарит. |
[QUOTE=WhiteKis;2061867]Доброе утро! Поздравляю с шевелюшками! А теперь сьездишь на свежий воздух и еще отчетливей услышишь! Мне про роды тоже сны снятся иногда. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!.Мы тут с дочей вместе сегодня, я дорабатываю, а она за соседним компом в игры шпарит.[/QUOTE]
Молодцы-вдвоём веселее)да ещё и в отпуск скоро))))сегодня у меня у свёкра день рожденье) |
[B]Аманда[/B] приветик вот отдельная темка про кислородный коктейль, сама вчера занялась этим вопросом))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14370[/url]
[B]Ксаночка[/B] спасибо за разъяснения, я просто начала его принимать еще до Б пару циклов, видимо он и помог мне заБ, т.к. не получалось, поэтому и особенно боюсь что-то не так сделать. |
[B]Светлана С[/B] [COLOR="DarkOrchid"] [B]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! [/B]Всего тебе самого лучшего, женского счастья и крепкого здоровья, чтоб малыш всегда радовал маму)))[/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана С;2061934]Молодцы-вдвоём веселее)да ещё и в отпуск скоро))))сегодня у меня у свёкра день рожденье)[/QUOTE]
Молодец, что помнишь. :))) :))) :))) У нашего на прошлой неделе было, так мы облажались -забыли,%-0 а ведь юбилей - 60 лет. Часа в 4 свекровь звонит мужу - когда, мол приедете. Ну, он не растерялся, после 6,говорит. Так мы бегом, я с работы отпросилась...Жесть... А что вы дарить бУдете? |
[QUOTE=WhiteKis;2061984]Молодец, что помнишь. :))) :))) :))) У нашего на прошлой неделе было, так мы облажались -забыли,%-0 а ведь юбилей - 60 лет. Часа в 4 свекровь звонит мужу - когда, мол приедете. Ну, он не растерялся, после 6,говорит. Так мы бегом, я с работы отпросилась...Жесть... А что вы дарить бУдете?[/QUOTE]
Ну мы бы быстро недоехали- нам часа 3-4 на машине, а своим ходом гораздо дольше. Мы обычно что-нить дорогое покупаем и нужное по хозяйству-он любит такое-он дом строит, на грядках копается и + работает, ну вобщем в этом году напряг с деньгами- он хотел гамак на дачу-купили довольный) правда умудрились додня рождения) ну не спустыми же руками ехать))))чего нить придумаем)))он дядька классный)всегда меня поддерживает.а свекровь обычно всех за день обзванивает-и говорит кого поздравить))))))прям:hysteric: я всегда помню все дни рождения)кстати у свёкра и его родной матери в один день день рождение))))))то есть сегодня))) |
[QUOTE=Прелесть;2061964][B]Аманда[/B] приветик вот отдельная темка про кислородный коктейль, сама вчера занялась этим вопросом))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14370[/url]
[B]Ксаночка[/B] спасибо за разъяснения, я просто начала его принимать еще до Б пару циклов, видимо он и помог мне заБ, т.к. не получалось, поэтому и особенно боюсь что-то не так сделать.[/QUOTE] Прелесть спасибо тебе большое за ссылочку |
Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...
|
[QUOTE=Светлана С;2062019]Ну мы бы быстро недоехали- нам часа 3-4 на машине, а своим ходом гораздо дольше. Мы обычно что-нить дорогое покупаем и нужное по хозяйству-он любит такое-он дом строит, на грядках копается и + работает, ну вобщем в этом году напряг с деньгами- он хотел гамак на дачу-купили довольный) правда умудрились додня рождения) ну не спустыми же руками ехать))))чего нить придумаем)))он дядька классный)всегда меня поддерживает.а свекровь обычно всех за день обзванивает-и говорит кого поздравить))))))прям:hysteric: я всегда помню все дни рождения)кстати у свёкра и его родной матери в один день день рождение))))))то есть сегодня)))[/QUOTE]
А наш - любитель всякого "антикватиата" советских времен, особенно часов и книг. Так что... А как свекры, рады прибавлению? |
Мой вобще говорит после родов купим-я ему ты что???я с дитём буду -он якобы другие купят. нет уж говорю будем покупать где-нить на 7 месяце.тем более вчера зашла просто в магазин для детишек-ой ручки так зачесались))))))незнаю наверное даже раньше что нить куплю. Ну и во всяком случае пол надо узнать)
|
Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?
|
[QUOTE=WhiteKis;2062088]А наш - любитель всякого "антикватиата" советских времен, особенно часов и книг. Так что... А как свекры, рады прибавлению?[/QUOTE]
Ага)))))свёкр хочет внука-чтоб на огороде помогал и с голубями(он заядлый голубятник). А свекровь-хочет внучку)))))))ну у нас сними хорошие отношения, видимся редко, к нам не лезут, помогаем то мы им то они нам. У меня с ними отношения в миллионы раз лучше чем с собственными родителями. Сейчас позвонила-поздравила-довольный)муж звонил сказал скорее всего завтра едем)))))):girl_in_love: ура ))))я там прям отдыхаю))))))))))такая благодать) |
[QUOTE=Аманда;2062115]Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?[/QUOTE]
Мне моя сразу при поставке на учёт ставила-ну по монстрам. незнаю мне кажется мы раньше появимся)))))) |
Девочки у меня на груди растяжки появились маленькие- какие крема хорошие????
|
[QUOTE=Аманда;2062115]Девченки, а вам вообще ПДР ставили врачи уже? мне просто врач не говорит или надо самой спросить, или ПДР на более поздних сроках ставится?[/QUOTE]
Мне врач сразу поставила на 07.01 и сказала, что до своего дня рождения точно рожу(13.01):))) а узистка говорит, что там срок на 31.12, а на линеечке я по монстрам поставила, что-то среднее получается |
Мне не первом приеме по М посчитала (12 января), и потом на УЗИ говорила (2 января). Я,кстати, слышала, что по первому УЗИ - самые точные данные. |
[QUOTE=Надюся;2062075]Всем приветик, я с понедельника в отпуске, но отпускные уже получила! Теперь так ручки чешуться их потратить, хочеться уже малявке что-нибудь покупать, но рано еще! Боюсь потратить на чепуху всякую, а откладывать я неумею, придется сдать мужу на хранение...[/QUOTE]
И я в понедельника!. А отпускных еще нет....:( Говорю же, что мы, чиновники - незащищенный слой населения! Мы решили половину взять с собой на море (еду с дочей на неделю), а половину тоже папе на хранение оставить. А ты что в отпуске планируешь? |
[QUOTE=WhiteKis;2062242]И я в понедельника!. А отпускных еще нет....:( Говорю же, что мы, чиновники - незащищенный слой населения!
Мы решили половину взять с собой на море (еду с дочей на неделю), а половину тоже папе на хранение оставить. А ты что в отпуске планируешь?[/QUOTE] Я отпуск свой делила по 15 дней, в июле на море ездили с мужем, а на эту половинку поедем к бабушке мужа, она в соснах прям живет, а вокруг озера и речка Сейм протекает, там прям хутор, редко машина какая проедет, после суматохи просто благодать!:))) Я тоже можна сказать чиновник невысокого ранга - госслужащий, но с деньжатами как-то всегда нормально... |
всем привет! Столько всего понаписали1
*** Во-первых, Ксаночка - поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! Любите, цените, уважайте и понимайте друг друга! И пусть всё у вас будет хорошо! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1007/d4/b1b9ccc0409b.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/67/ea5c4763d082.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1007/52/ed770a1bf60d.gif[/IMG][/URL] *** Во-вторых, в декабрьской болталке писала, но и тут повторюсь) у нас также, как и у Каравашки, позавчера были слышны движения лялика, а вчера муж руку на жвиот мне положил, и я изнутри почувствовала движение, и он как обрадовался, что его в ладошку пнули))) так что начинаем дискотеку потихньку)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1007/b1/b94494d9975b.gif[/IMG][/URL] *** Каравашка - про мочу...у меня наконец-то моча хорошая..а раз у тебя справшивают про что-то соленое, то это скорее всего у тебя там нашли ураты или фосфаты - у меня находили, спрашивал про солености и копчености, хотя я такого не ела тогда... а находили это у меня два раза..говорили пить цистон, я прочитала инструкция - при Б противопоказан - так я всего таблеток 5 выпила, и больше не стала пить..нафиг надо..а вот вчера про мою мочу сказали, что хорошая.. *** Светлана - поздравляю с шевелюшками! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1007/6e/fd34de35128e.gif[/IMG][/URL] и у меня на левой груди около соска тож появились маленькие растяжки..как будто такие малиновые венки... мне в аптеке сказали что хороший крем от растяжек на груди и животе - Мамакомфорт 9не знаю, есть ли у вас такой) - он у нас 1700 стоит - это в тенге, получается у вас должен стоить 340-350 где-то.. я планирую его купить на неделе, как раз муж зарплату получил сегодня.. *** |
[QUOTE=Надюся;2062295]Я отпуск свой делила по 15 дней, в июле на море ездили с мужем, а на эту половинку поедем к бабушке мужа, она в соснах прям живет, а вокруг озера и речка Сейм протекает, там прям хутор, редко машина какая проедет, после суматохи просто благодать!:))) Я тоже можна сказать чиновник невысокого ранга - госслужащий, но с деньжатами как-то всегда нормально...[/QUOTE]
Ну да, я тоже госслужащий, и тоже ранг не руководящий.... А ты в какой сфере? |
Девочка Саша - так интересно всё расписала) как пузик? подрос уже? а мне замеряют только типа высоту стояния матки.."рулеткой-сантиметром" от низа живота кужа-то к верху живота и всё..и так прощупывают..
Это ты типа бесплатное молоко будешь получать? прикольно))) |
[B]Светлана С[/B] ой я что-то не так поняла, думала и у тебя и у свекра ДР в один день, сори...
[B]Аманда[/B] на здоровье)) |
[QUOTE=WhiteKis;2062413]Ну да, я тоже госслужащий, и тоже ранг не руководящий.... А ты в какой сфере?[/QUOTE]
В социальной, в центре занятости работаю:) |
[QUOTE=WhiteKis;2062225]Мне не первом приеме по М посчитала (12 января), и потом на УЗИ говорила (2 января). Я,кстати, слышала, что по первому УЗИ - самые точные данные.[/QUOTE]
Ой я только что заметила у нас с тобой срок одинаковый, у меня у самой день рожденье 8 января, я тоже очень надеюсь до 8 родить, ну и на новый год я там быть тоже совсем не хочу, надо либо раньше либо числа 2, 3 января |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |