![]() |
[QUOTE=Колибри;1922888]Доброе доброе!!!!!!! вот сижу жду зайдет кто нибудь в болталку или нет)))[/QUOTE]
Доброе утро, дорогая!!! Вот пришла на работу и сразу зашла.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1922892]Доброе утро, дорогая!!!
Вот пришла на работу и сразу зашла.:)[/QUOTE] привет!!!! а я вот посижу немного и все,побегу по делам, потом гулять гулять гулять:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1922893]привет!!!! а я вот посижу немного и все,побегу по делам, потом гулять гулять гулять:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А у нас сегодня наконец-то дождик, так свежо...ммм...надеюсь сегодня тоже выйдем погулять. а то по этой жаре и на улицу то некайф. А ты уже на чемоданах я смотрю;) 2 дня осталось)) |
Девчата всем приветик!!!!:))) :))) :))) Как настроение?;)
|
[QUOTE=alenka 21;1922898]Девчата всем приветик!!!!:))) :))) :))) Как настроение?;)[/QUOTE]
Привет!!! Ой, настроение отличное!!! Как ты?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;1922895]А у нас сегодня наконец-то дождик, так свежо...ммм...надеюсь сегодня тоже выйдем погулять. а то по этой жаре и на улицу то некайф.
А ты уже на чемоданах я смотрю;) 2 дня осталось))[/QUOTE] а у нас тоже сегодня пасмурно и +8, но гулять охото все равно:))) :))) :))) :))) я на чемоданах?? ну нет наверное, я их даже не собрала еще:-D :-D :-D сегодня снова гулять уезжаю в город, может вечером займусь вещами,а то ведь после завтра уже "чух-чух-чух":girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;1922898]Девчата всем приветик!!!!:))) :))) :))) Как настроение?;)[/QUOTE]
Приветик!!! настроение супер!!!! а ты сама как? |
Девочки у меня тоже все хорошо. Возможно, что я Б....Сама ещё незнаю...
|
[QUOTE=alenka 21;1922907]Девочки у меня тоже все хорошо. Возможно, что я Б....Сама ещё незнаю...[/QUOTE]
:))) :))) :))) какие признаки? |
Всем привет!!! :)
|
[QUOTE=Стаська*;1922921]Всем привет!!! :)[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;1922914]:))) :))) :))) какие признаки?[/QUOTE]
Тянет низ живота, но приятно так не больно. 3 дня назад были выделения коричневатые. М нет..... Тошнит иногда, тянет поясницу. Но главное стала со вчерашнего дня много есть. А ещё раздражают запахи. Особенно парфюм (хотя я тот ещё любитель парфюмерии:girl_haha: ). С желудком нелады... Вздутие и всё прочие, что полагается. Жду 27го числа - сделаю тест, а 28го-узи |
Приветик;) |
ПРИВЕТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1922927]Тянет низ живота, но приятно так не больно. 3 дня назад были выделения коричневатые. М нет..... Тошнит иногда, тянет поясницу. Но главное стала со вчерашнего дня много есть.
А ещё раздражают запахи. Особенно парфюм (хотя я тот ещё любитель парфюмерии:girl_haha: ). С желудком нелады... Вздутие и всё прочие, что полагается. Жду 27го числа - сделаю тест, а 28го-узи[/QUOTE] А почему 27? если М уже нет. Я вот жду, потому что еще рано тест делать, но признаки тоже кое какие есть....уже прям невтерпеж тестик сделать... |
[QUOTE=alenka 21;1922930]ПРИВЕТ!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! у тебя прям все признаки сразу нарисовались)))) не может так рано быть всё сразу...сделай тест, по графику у тебя темпа низкая и ановуляция....хотя чудеса бывают... |
[QUOTE=Anna_Grin;1922931]А почему 27? если М уже нет. Я вот жду, потому что еще рано тест делать, но признаки тоже кое какие есть....уже прям невтерпеж тестик сделать...[/QUOTE]
Да я делала сначала были с /. Потом появилась //, но бледная. Ходила в этот день на узи ничего не увидели сказали через 10 дней приходить. Я че на узи-то пошла: у меня мазня началась и я испугалась, что угроза. Просто может я с ума схожу, но я чуствую...Хотя БТ очень низкая....Но мама рассказывала, что у неё 37, никогда не было. И ещё постоянно спать хочу!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1922938]привет! у тебя прям все признаки сразу нарисовались)))) не может так рано быть всё сразу...сделай тест, по графику у тебя темпа низкая и ановуляция....хотя чудеса бывают...[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: см. мой ответ выше.....:) |
[QUOTE=Колибри;1922928]Приветик;)[/QUOTE]
Как здорово - 2 дня до моря!:))) Куда поедете? [QUOTE=Люблю детей;1922938]привет! у тебя прям все признаки сразу нарисовались)))) не может так рано быть всё сразу...сделай тест, по графику у тебя темпа низкая и ановуляция....хотя чудеса бывают...[/QUOTE] Манюня, привет!!!:girl_in_love: Как ваше самочувствие? Видела вчера твою фотку - такой пуз у тебя классный!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1922946]Да я делала сначала были с /. Потом появилась //, но бледная. Ходила в этот день на узи ничего не увидели сказали через 10 дней приходить. Я че на узи-то пошла: у меня мазня началась и я испугалась, что угроза. Просто может я с ума схожу, но я чуствую...Хотя БТ очень низкая....Но мама рассказывала, что у неё 37, никогда не было.
И ещё постоянно спать хочу!!!!![/QUOTE] Значит держу за тебя @@@@@@@@@@@ А БТ, у меня тоже 37 никогда не было, а сегодня вдруг поднялась, поэтому надеюсь, но видела беременные графики и с низкой БТ))) так что все будет!!! |
[QUOTE=alenka 21;1922951]Привет!:girl_in_love: см. мой ответ выше.....:)[/QUOTE]
ну смотри сама, но как может тест показать //, а потом /...при Б так не бывает, если уж показал, то показал...и ярчать должен... [QUOTE=Стаська*;1922953]Как здорово - 2 дня до моря!:))) Куда поедете? Манюня, привет!!!:girl_in_love: Как ваше самочувствие? Видела вчера твою фотку - такой пуз у тебя классный!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, Зай! да мы нормально...делать ничего не хочется совсем:zzz: а ты как? что нового? |
и ещё ты в комментах под графиком пишешь, что соски стали тмнее, они перед самими родами такие становятся, ну или как минимум к 3 триместру))) так рано не могут, гормона того ещё нет сколько надо...
|
[QUOTE=Стаська*;1922953]Как здорово - 2 дня до моря!:))) Куда поедете?
[/QUOTE] спасибо)))) поеду в Лермонтово:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1922965]ну смотри сама, но как может тест показать //, а потом /...при Б так не бывает, если уж показал, то показал...и ярчать должен...[/QUOTE]
Так у меня сначала был с /, а потом с //, но бледной и большея не делала! |
[QUOTE=Люблю детей;1922971]и ещё ты в комментах под графиком пишешь, что соски стали тмнее, они перед самими родами такие становятся, ну или как минимум к 3 триместру))) так рано не могут, гормона того ещё нет сколько надо...[/QUOTE]
Значит я схожу с ума.... Лично я везде читала, что это присходит на 1 м триместре... |
[QUOTE=alenka 21;1922985]Значит я схожу с ума....[/QUOTE]
Да нет)) просто когда очень хочется можно себе что угодно нафантазировать и поверить:) но раз было уже //, почему бы не сделать еще пару тестов и не убедиться?;) |
[QUOTE=Люблю детей;1922965]приветик, Зай! да мы нормально...делать ничего не хочется совсем:zzz: а ты как? что нового?[/QUOTE]
У меня никаких новостей!:-/ Кажется вчера О была, будем надеяться на это цикл! :) [QUOTE=Колибри;1922976]спасибо)))) поеду в Лермонтово:girl_in_love:[/QUOTE] Надолго?:) |
[QUOTE=alenka 21;1922979]Так у меня сначала был с /, а потом с //, но бледной и большея не делала![/QUOTE]
а на 41 ДЦ? это ведь твой график???? [IMG]http://www.babyplan.ru/tmp/gdlib/74409/338609_20100619191423.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Anna_Grin;1922989]Да нет)) просто когда очень хочется можно себе что угодно нафантазировать и поверить:) но раз было уже //, почему бы не сделать еще пару тестов и не убедиться?;)[/QUOTE]
Да я хочу, но держусь до 27го, почему-то уверена, что так надо....:( |
[QUOTE=Anna_Grin;1922989]Да нет)) просто когда очень хочется можно себе что угодно нафантазировать и поверить:) но раз было уже //, почему бы не сделать еще пару тестов и не убедиться?;)[/QUOTE]
ууу...да я такая же была, соски тоже темнели. признаки были такие же как у Алёнки....а когда забила на всё, то и признаки перестали пояляться...:-D короче мы маразм себе сами наживаем...у меня муж говорил, что я наверное и на пустом тесте могу полоски увидеть)))))) |
[QUOTE=Стаська*;1922993]
Надолго?:)[/QUOTE] с подписи написано)) до 13 июля))) |
[QUOTE=Стаська*;1922993]У меня никаких новостей!:-/
Кажется вчера О была, будем надеяться на это цикл! :) Надолго?:)[/QUOTE] давайте трудитесь и пополняйте наши Б ряды!!!! так приятно видеть беременюшек))))) ПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1922995]а на 41 ДЦ? это ведь твой график????
/QUOTE] Вопще-то я не просила тебя опубликовывать мой график!!!!!:-E а тест отрицательный был дешёвый! Поэтому я не щетаю его верным!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;1923005]с подписи написано)) до 13 июля)))[/QUOTE]
Ой, прости, только увидела!!!:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;1923006]давайте трудитесь и пополняйте наши Б ряды!!!! так приятно видеть беременюшек))))) ПППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя!!!![/QUOTE] Спасибо, Манюнечка, большое!!!:girl_in_love: Вот сейчас размажу твой чих по пузу и, надеюсь, всё сразу получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1923009][QUOTE=Люблю детей;1922995]а на 41 ДЦ? это ведь твой график????
/QUOTE] Вопще-то я не просила тебя опубликовывать мой график!!!!!:-E а тест отрицательный был дешёвый! Поэтому я не щетаю его верным!!!!!![/QUOTE] изини!я хотела уточнить твой это график или нет!!! просто ты говоришь одно, а на графике совсем другое! и какая разница дешевый он или нет??? у меня когда срок малюсенький был и дешевые показывали и у остальных так же... |
[QUOTE=Стаська*;1923011]Ой, прости, только увидела!!!:girl_haha:
Спасибо, Манюнечка, большое!!!:girl_in_love: Вот сейчас размажу твой чих по пузу и, надеюсь, всё сразу получится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ты только мужа не забудь изначиловать))) а то от моего чиха одного ничего не получится))) |
[QUOTE=Люблю детей;1923012] изини!я хотела уточнить твой это график или нет!!! просто ты говоришь одно, а на графике совсем другое! и какая разница дешевый он или нет??? у меня когда срок малюсенький был и дешевые показывали и у остальных так же...[/QUOTE]
Извеняю, просто это был бешур, а про него все поголовно говорят что он врёт... Короче я когда всё точно узнаю, тогда и будем об этом спорить или говорить что-то! ОК?;) |
[QUOTE=Люблю детей;1923000]ууу...да я такая же была, соски тоже темнели. признаки были такие же как у Алёнки....а когда забила на всё, то и признаки перестали пояляться...:-D короче мы маразм себе сами наживаем...у меня муж говорил, что я наверное и на пустом тесте могу полоски увидеть))))))[/QUOTE]
Да не, мне кажется когда прислушиваешься к своему организму (а если сознательно планировал то будешь прислушиваться..), то признаки все равно будут. Просто мне кажется что подташнивание и раздражительность запахов и т.д. это не самые верные признаки...... вот у меня ТТ 37 уже неделю, вот это единственное что лично меня смущает, а на все остальные вещи я внимания не обращаю, я ж знаю какая я фантазерка:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1923013]ты только мужа не забудь изначиловать))) а то от моего чиха одного ничего не получится)))[/QUOTE]
Не, это я точно не забуду!!!:girl_haha: |
Я убегаю! приятного дня!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |