![]() |
[QUOTE=gullena2006;2175926]Приет всем с кем седня еще не здоровалась!
я вернулась с обеда! купила себе огромную шаурму, ели доела.:))) вот я троглодит прям ем ем и ем.:)[/QUOTE] приветик! а ты у нас Б?:preg: , тут просто столько новых пузиков, я запуталася....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2175954]Приветик, лапуль!!!:girl_in_love:
Когда тестик мочить будешь? Я прямо крепко крепко сжала кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] я думаю что в конце недели! спасибо дорогая!:) |
[QUOTE=Бригид;2175951]Девочки рассказывайте: давно планируете?[/QUOTE]
У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Блин ужас какой, столько времени потеряла зря, вот так и верь этим врачам... |
[QUOTE=alenka 21;2175936]Приветик!!! Как дела?
[/QUOTE] Привет) Спасибо) не плохо, А у тебя как? |
[QUOTE=Бригид;2175951]Девочки рассказывайте: давно планируете
У меня ситуация в следующем, у меня была полостная операция прошлым летом, удаляли мне цистоаденому с яичника и за компанию удалили одну трубу. После этого мы с моим любимым решили пройти обследование, у него всё оказалось хорошо, у меня тоже инфекций нет, гормоны в порядке, но на УЗИ сказали что у меня аденомиоз, выписали мне 6 месяцев пить "Жанин", потом прийти на повторное УЗИ, а потом ещё делать ГСГ. Пропила я эту дрянь (ок) 3 цыкла, первые 2 всё было хорошо, а последнюю пачку я закончила принимать 27 июля, у меня до сих пор не пришли месячные. Я не стала начинать пить новую пачку и пошла к врачу, мне выписали "Дюфастон" и сказали на отмене начнутся месячные, но фиг вам называется. Я решила сходить в платный центр к врачу, сделала УЗИ, а там аденомиоза нет (проверяли 2 врача), зато на 3 неделю задержки у меня эндометрий даже не собирался к месячным. Мне сказали сдать гормоны и выяснилось что у меня повышен пролактин, вот сейчас снижаю его. Вот так вот с помощью не правильно поставленного диагноза и ОК мне загубили регулярный цикл!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]?[/QUOTE] Да уж!!!:-E Неоднократно говорила, что таким врачам руки бы отрубать надо и язык тоже!!!! Я не поняла как тебе за компанию трубу удалили? А то, что эндометрий даже на дюфе не наростает вообще не гуд... Пролактин явно надо снижать... А жанин та ещё кака! Я когда его пила 2 мес...Потом М 10 мес не было!!! |
[QUOTE=Lis@;2175931]значит в пятницу тестик мочим:))) :))) :))) держу за тебя кулачки:))) :))) :))) :))) а так....ощущения какие есть:-![/QUOTE]
спасибки!!!:flirt: ощущения я уже у себя никакие не ищу, 2 года они постоянно находились,эти признаки, надоело себе накручивать....:-/ а так- грудь очень болит и живот тянет, но это как при приближении месек, у меня всегда так............единственное что неделю назад тошнило сильно, еле до дома добралась, хотя ничего такого не кушала%-0 %-0 , но это тоже не признак какой то там:girl_haha: :girl_haha: а тестик просто из спортивного интереса замочу, привычка блин уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек:girl_in_love:
|
Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?
|
[QUOTE=Marilinka;2175994]Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! да , много, август урожайный у нас!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я вас покидаю. Но скоро вернусь:) .
|
[QUOTE=Marilinka;2175994]Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек:girl_in_love:[/QUOTE]
Да)))) много будущих мамулик)))) |
приветик! как твои дела?:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2176001]Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?[/QUOTE]
я тоже хочуууу:( , не дают, писала сообщение в личку админу |
у меня была другая ситуация, я изначально пошла в платную клинику, уже с проблемой мол 4 мес как не получается ребенок. Ну соответственно сдали с мужем анализы, пролечили стандартный набор инфекций (уреплазма, микоплазма, гарднерела) и был вирус папилому высоко концерогенного риска ( процент был слегка завышен) это вирус который вызывает рак шейки матки. Вот все это мы пролечили. И врач нас отправила домой чтоб пробовали до октября сами, а потом уже будут смотреть проходимость труб и все такое...
|
девочки беременюшки проведите наш любимый обряд! АПЧИХАЙТЕ НАС КАК СЛЕДУЕТ!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2175989]Привет)
Спасибо) не плохо, А у тебя как?[/QUOTE] Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;2175991]спасибки!!!:flirt: ощущения я уже у себя никакие не ищу, 2 года они постоянно находились,эти признаки, надоело себе накручивать....:-/ а так- грудь очень болит и живот тянет, но это как при приближении месек, у меня всегда так............единственное что неделю назад тошнило сильно, еле до дома добралась, хотя ничего такого не кушала%-0 %-0 , но это тоже не признак какой то там:girl_haha: :girl_haha: а тестик просто из спортивного интереса замочу, привычка блин уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж про признаки это точно!!! Каждый цикл нахожу их!!! А тошнит меня даже сегодня и вчера тошнило, так что думаю надо мне желудок проверять и голову заодно..:-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;2175994]Приветик всем кого не видела! я смотрю тут стоко беременяшек:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Ты опять работаешь? Что новенького? КаК по тестикам? |
[QUOTE=zaRRRaza;2176017]у меня была другая ситуация, я изначально пошла в платную клинику, уже с проблемой мол 4 мес как не получается ребенок. Ну соответственно сдали с мужем анализы, пролечили стандартный набор инфекций (уреплазма, микоплазма, гарднерела) и был вирус папилому высоко концерогенного риска ( процент был слегка завышен) это вирус который вызывает рак шейки матки. Вот все это мы пролечили. И врач нас отправила домой чтоб пробовали до октября сами, а потом уже будут смотреть проходимость труб и все такое...[/QUOTE]
Привет! А чем ты лечила ВПЧ? |
[QUOTE=alenka 21;2176022]Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!:-D :-D :-D
[/QUOTE] Это хорошо!) давайте!!!!!!!!!! забабахайте малышей)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2175991]спасибки!!!:flirt:
ощущения я уже у себя никакие не ищу, 2 года они постоянно находились,эти признаки, надоело себе накручивать....:-/ а так- грудь очень болит и живот тянет, но это как при приближении месек, у меня всегда так............единственное что неделю назад тошнило сильно, еле до дома добралась, хотя ничего такого не кушала%-0 %-0 , но это тоже не признак какой то там:girl_haha: :girl_haha: а тестик просто из спортивного интереса замочу, привычка блин уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] договорились:girl_haha: я тожа такая......из любопытства......лан удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я пошла дела поделаю на участке..пока вроде дождя нет))))досвидульки...до вечера
|
Бог мой, как же тяжко то мне, пока пред сообщение писала, так в жар бросило и голова кружиться, вообще ужас, аж встать боюсь..
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176003]приветик! да , много, август урожайный у нас!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, че мы то к ним добавимся;) |
[QUOTE=alenka 21;2175990]?[/QUOTE]
Да уж!!!:-E Неоднократно говорила, что таким врачам руки бы отрубать надо и язык тоже!!!! Я не поняла как тебе за компанию трубу удалили? А то, что эндометрий даже на дюфе не наростает вообще не гуд... Пролактин явно надо снижать... А жанин та ещё кака! Я когда его пила 2 мес...Потом М 10 мес не было!!![/QUOTE] Ты думаешь мне кто нибудь что-то объяснял!? :girl_cray: Пришла врачиха которая операцию делала и со скорбной миной заявила мне что удали ещё и трубу, это я ещё в интенсивной терапии лежала, там особо не спросишь, а когда я оклемалась я её до выписки не могла поймать. Я в ужасе, до росписи всего ничего осталось, а я каждый день реву из за этой ошибки...:girl_cray: |
[QUOTE=К@тюfк@;2176001]Девчат, что нужно написать когда составляю заявку на награду "планирующая"?[/QUOTE]
Я ничего никуда не писала...Заходишь в FAQ для новичков....Там найдёшь список наград..Просто выбираешь в списке эту наградку и всё через пару дней она появляется... [QUOTE=Viktoria26;2176005]Девочки, я вас покидаю. Но скоро вернусь:) .[/QUOTE] Возращайся скорее! |
[QUOTE=gullena2006;2176020]девочки беременюшки проведите наш любимый обряд! АПЧИХАЙТЕ НАС КАК СЛЕДУЕТ!!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АПЧХИ на вас паразитным слюнявым чихом беременной девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B] 100000 раз апчхи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2176026]Привет!
А чем ты лечила ВПЧ?[/QUOTE] я честно говоря даже точно тебе не скажу, врач мне составляла график и я пила таблетки, сувала свечки и с зади и с переди и еще на процедуры ходила, и уколы мне делали и в руку и в опу:( |
[QUOTE=zaRRRaza;2176051]Бог мой, как же тяжко то мне, пока пред сообщение писала, так в жар бросило и голова кружиться, вообще ужас, аж встать боюсь..[/QUOTE]
ну и это мне знакомо..я то ж М ждала....то жар то холод.....блин@@@@@@@@@@@ за тебя родная на руках и ногах:girl_haha: [COLOR="Cyan"][SIZE="6"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЗАРАЗНЮЧЕ БЕРЕМЕННЫМ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ[/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] и не мыца до завтра до утра:girl_haha: я ушла..... |
[QUOTE=alenka 21;2176022]Да ничего...Начала второй курс стимуляции О!! Может как повезёт и двойню забабахаем!!!:-D :-D :-D
Да уж про признаки это точно!!! Каждый цикл нахожу их!!! А тошнит меня даже сегодня и вчера тошнило, так что думаю надо мне желудок проверять и голову заодно..:-D :-D :-D Приветик!!! Ты опять работаешь? Что новенького? КаК по тестикам?[/QUOTE] Вот то что голову надо проверить это наверника:-D . Ага я работаю, до тестиков еще рано, 30-31 должны противущие М. придти, бум ждать и надеяться только на Б.:) |
[QUOTE=Lis@;2176047]я пошла дела поделаю на участке..пока вроде дождя нет))))досвидульки...до вечера[/QUOTE]
До вечера... [QUOTE=zaRRRaza;2176051]Бог мой, как же тяжко то мне, пока пред сообщение писала, так в жар бросило и голова кружиться, вообще ужас, аж встать боюсь..[/QUOTE] Так бегом за тестом!!! [QUOTE=Бригид;2176053]Ты думаешь мне кто нибудь что-то объяснял!? :girl_cray: Пришла врачиха которая операцию делала и со скорбной миной заявила мне что удали ещё и трубу, это я ещё в интенсивной терапии лежала, там особо не спросишь, а когда я оклемалась я её до выписки не могла поймать. Я в ужасе, до росписи всего ничего осталось, а я каждый день реву из за этой ошибки...:girl_cray:[/QUOTE] Их судить за такое надо!!!! Ничего себе ошибка?!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Хорошо хоть матку не удалили!!! Идиоты!!! Ты не расстраивайся! Тяжело конечно, но думай сейчас лучше о свадьбе! Одна труба у тебя осталась? Значит шанс есть!!! И когда тебе суждено заБ, то это случится даже с одной трубой!!! Так что не переживай! Вытри слёзы и наслаждайся жизнью!!! Всё будет хорошо! На крайний случай, сейчас придумали ЭКО и ИИ. Так что не забивай этим голову! Лучше найди хорошего врача!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2176063][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АПЧХИ на вас паразитным слюнявым чихом беременной девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B] 100000 раз апчхи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поймала и вся обмазалась!!!! спасибо солнышко! легкой тебе беременности!:girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lis@;2176063][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АПЧХИ на вас паразитным слюнявым чихом беременной девочки[/COLOR][/SIZE][/I][/B] 100000 раз апчхи:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][COLOR="DeepSkyBlue"]СПАСИБО!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Нам надо чтобы ты была заразной!!! Будем надеяться!!! [QUOTE=Marilinka;2176080]Вот то что голову надо проверить это наверника:-D . Ага я работаю, до тестиков еще рано, 30-31 должны противущие М. придти, бум ждать и надеяться только на Б.:)[/QUOTE] Одобряю положительный настрой!!! Умничка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=zaRRRaza;2176066]я честно говоря даже точно тебе не скажу, врач мне составляла график и я пила таблетки, сувала свечки и с зади и с переди и еще на процедуры ходила, и уколы мне делали и в руку и в опу:([/QUOTE]
Содержательное лечение у вас было, а мне только свечи и таблетки. Уколы не назначали |
[QUOTE=Lis@;2176076]ну и это мне знакомо..я то ж М ждала....то жар то холод.....блин@@@@@@@@@@@ за тебя родная на руках и ногах:girl_haha:
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]АПЧХИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЗАРАЗНЮЧЕ БЕРЕМЕННЫМ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ[/FONT][/I][/B][/SIZE][/COLOR] и не мыца до завтра до утра:girl_haha: я ушла.....[/QUOTE] спасибки, моя хорошая, обмазалась вся вся и жду завтра:) |
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2176082]До вечера...
Так бегом за тестом!!! Их судить за такое надо!!!! Ничего себе ошибка?!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Хорошо хоть матку не удалили!!! Идиоты!!! Ты не расстраивайся! Тяжело конечно, но думай сейчас лучше о свадьбе! Одна труба у тебя осталась? Значит шанс есть!!! И когда тебе суждено заБ, то это случится даже с одной трубой!!! Так что не переживай! Вытри слёзы и наслаждайся жизнью!!! Всё будет хорошо! На крайний случай, сейчас придумали ЭКО и ИИ. Так что не забивай этим голову! Лучше найди хорошего врача!!!!!!!!![/QUOTE] Слава Богу, уже нашла, она меня сразу на гормоны отправила, а там пролактин высокий, выписала мне "Достинек", посмотрим что будет дальше. Мы даже решили просто росписаться, потому что бешеные деньги уйдут на исправление таких ошибок, а здоровье важнее белого платья и сотни пьяных гостей. К тому же мы живём на зарплату жениха моего и мою, в общей сложности 25 тысяч, а помочь нам некому!((( |
[QUOTE=Бригид;2176118]Слава Богу, уже нашла, она меня сразу на гормоны отправила, а там пролактин высокий, выписала мне "Достинек", посмотрим что будет дальше. Мы даже решили просто росписаться, потому что бешеные деньги уйдут на исправление таких ошибок, а здоровье важнее белого платья и сотни пьяных гостей. К тому же мы живём на зарплату жениха моего и мою, в общей сложности 25 тысяч, а помочь нам некому!((([/QUOTE]
Молодцы, здоровье важнееееее, лечитесь и скорей :puz: |
[QUOTE=Бригид;2176118]Слава Богу, уже нашла, она меня сразу на гормоны отправила, а там пролактин высокий, выписала мне "Достинек", посмотрим что будет дальше. Мы даже решили просто росписаться, потому что бешеные деньги уйдут на исправление таких ошибок, а здоровье важнее белого платья и сотни пьяных гостей. К тому же мы живём на зарплату жениха моего и мою, в общей сложности 25 тысяч, а помочь нам некому!((([/QUOTE]
Ну и правильно! Будут деньги - справите всё как захотите! Ты не переживай, сейчас пролактин снизите и может всё у вас совсем скоро и получится!!! Я вот 3 года уже планирую и не унываю! Две трубы есть, пралактин в норме - а толку?:) |
[QUOTE=alenka 21;2176054]Я ничего никуда не писала...Заходишь в FAQ для новичков....Там найдёшь список наград..Просто выбираешь в списке эту наградку и всё через пару дней она появляется...
ой,надо попробовать...%-0 |
:))) :))) :))) :))) :))) поймала!!! спасибо!!! |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |