![]() |
а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает
|
Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти!
|
[QUOTE=Лисюк;2272071]а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает[/QUOTE]
Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2272082]Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти![/QUOTE]
:-D :-D :-D Пусть так идет, веселее ДР будет! |
[QUOTE=Glare;2272046]А как же Пузяка?? :-D Да нееет, вряд ли она крутиться...
Нет конечно :-D[/QUOTE]:-D не ну как она тогда перемещается?? тогда просто ногами толкается:) [QUOTE=Glare;2272060]Ааа, ну тогда да. Мы то в 20:30-21 засыпаем уже! ТТТ :) А вставать кушать стали через каждые часа ночью :([/QUOTE] а мы по разному с 10 до пол 12 бывает, спим до 7 обычно, один раз просыпаемся или всю ночь спим! [QUOTE=Дашечка;2272065]Привет я прочитала только что как у тебя дела обстоят.Маш крепись я уже прошла через это,точно так же массаж делали я чуть не чокнулась от этих истерик а на счет мужа ,вот мой например за все наши 5 месяцев он встал 1РАЗ ночью чтоб по кормить ее :hysteric: вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду:-E я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....[/QUOTE] мдя.. как ведь думают все, что они работают и устают!!! можно еще понять устал ты если у меня работа на лопате! мой вот компы делает или проги налаживает.. эт че от этого устать можно??? я когда работала после еще и ужин готовила и убиралась и мыла посуду.. так получается вообще жесть и я работа и дела домашние, а он только работает и вечером отдых... [QUOTE=Glare;2272066]Ага, передам Алене что она самая последняя неперевернутая осталась :girl_haha:[/QUOTE] :-D вроде в 2,5 помнишь перевернулась! мы снова в рюкзаке удрыхли:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;2271867]Приветик мамульки!!!!!!!!!!моя казявочка наконецто переворачивается ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GLARE теперь ваша очередь!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лисюк;2272071]а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает[/QUOTE] Поздравляю с переворотом!!!:))) А мой как котик тихо-тихо уходит, даже я не слышу:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;2272082]Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти![/QUOTE]
Может уксусом или лимонной кислотой попробовать?:) |
[QUOTE=Glare;2272103]:-D :-D :-D Пусть так идет, веселее ДР будет![/QUOTE]
:-D ятак ей и сказала-сегодня Женя гвоздь программы будет!:-D |
[QUOTE=Glare;2272098]Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише :girl_haha:[/QUOTE]
Ненавижу храп:-E :-E :-E Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...:-D |
[QUOTE=ulechka;2272113]:-D
не ну как она тогда перемещается?? тогда просто ногами толкается:) :-D вроде в 2,5 помнишь перевернулась! мы снова в рюкзаке удрыхли:girl_in_love:[/QUOTE] Даже не знаю как она это делает... :-[ ] Ногами я тоже не видела чтобы она толкалась! Ага, в 2,5 пару дней с живота на спину переворачивалась, а потом перестала! Массажистка сказала, что это она просто заваливалась случайно значит :) |
[QUOTE=ulechka;2272113]:-D
мдя.. как ведь думают все, что они работают и устают!!! можно еще понять устал ты если у меня работа на лопате! мой вот компы делает или проги налаживает.. эт че от этого устать можно??? я когда работала после еще и ужин готовила и убиралась и мыла посуду.. так получается вообще жесть и я работа и дела домашние, а он только работает и вечером отдых...[/QUOTE] ага, а ночью еще и мужик нетраханный! Да не абы как , а чтоб позаводней, чтоб ему понравилось!:-D |
купите в аптеке раствор кутасепт - все должно отмыться) вот еще нашла - спирт с лимонной кислотой...но это интернетский рецепт, а про кутасепт знаю сама) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2271917]Аномалия, с праздничком вас с Лешиком:l_martini: :rock_band: :jump2:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2272123]Может уксусом или лимонной кислотой попробовать?:)[/QUOTE]
сказала ей-пусть пробует! |
[QUOTE=Викулька109;2271964]а у меня спец.штучка-одеваешь на палец и чешешь дёсны[/QUOTE]
и у меня такая. нуби!;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2272150]купите в аптеке раствор кутасепт - все должно отмыться)
вот еще нашла - спирт с лимонной кислотой...но это интернетский рецепт, а про кутасепт знаю сама)[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Mashulya;2271971]привет.мы тоже спали плохо!!!ты с 8,я с 6.30 на ногах уже 3-й день!!!!! тоже мало что дает делать,то ли погода,то ли зубы...я уже не знаю! готовку я всю переложила на маму.она вечером готовит,у меня нет времени и сил!((((([/QUOTE]
молодец Машуля!!!:))) (я про перекладывание готовки);) |
растительным маслом потереть,а потом детским мылом или перекисью,но все равно блямбы останутся |
[QUOTE=Лисюк;2272038]Машуль на счет массажа,моя тоже ооочень сильно плакала,но потом все ок сталонадо потерпеть первые раза 3!!!!мы тоже уж думали прекращать массаж...подожди маленько!жалко конечно понимаю![/QUOTE]
а результаты!?!?!есть!?!?!!! конечно буду терпеть..главное чтоб помогло!!!! [QUOTE=Дашечка;2272065]Привет я прочитала только что как у тебя дела обстоят.Маш крепись я уже прошла через это,точно так же массаж делали я чуть не чокнулась от этих истерик а на счет мужа ,вот мой например за все наши 5 месяцев он встал 1РАЗ ночью чтоб по кормить ее :hysteric: вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду:-E я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....[/QUOTE] мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя))))) |
[QUOTE=Лисюк;2272071]а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает[/QUOTE]
ага тоже такое было!!! особенно чай пить.. так долго мешает сахар, прям по мозгам эта ложка об бокал! [QUOTE=Pretty Vi;2272082]Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти![/QUOTE]:-D :-D :-D незнаю даже отмочка долгая нужна! водкой наверно [QUOTE=Glare;2272098]Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише :girl_haha:[/QUOTE] я тоже пинаю.. или ногами или руками, нос затыкаю! потом спрашиваю ты че не чувствуешь, а он грит нет:)) я грю я ж тебя иногда сильно бью:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2272118]Поздравляю с переворотом!!!:))) А мой как котик тихо-тихо уходит, даже я не слышу:-Р[/QUOTE] молодец какой!!! ой когда было время такое, до садика еще, тогда мы с дочей спали, а он тихо собирался и уходил:)) [QUOTE=Тане4ка;2272137]Ненавижу храп:-E :-E :-E Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...:-D[/QUOTE]:-D а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б:-D :-D :-D хорошо что меня пинать нельзя было:girl_haha: сейчас не храплю! [QUOTE=Glare;2272141]Даже не знаю как она это делает... :-[ ] Ногами я тоже не видела чтобы она толкалась! Ага, в 2,5 пару дней с живота на спину переворачивалась, а потом перестала! Массажистка сказала, что это она просто заваливалась случайно значит :)[/QUOTE] ааа ну может быть! ниче ты сама говорила что до 6 мес норма! |
[QUOTE=Glare;2272066]Ага, передам Алене что она самая последняя неперевернутая осталась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2272069][B][I][COLOR="RoyalBlue"]АНОМАЛИЯ И ЛЕШИК! С 5 МЕСЯЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! Только я поздно вспомнила, что в поликлиннику собиралась))) теперь только через неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2272188]
мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя)))))[/QUOTE] Машка, молодец!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2272098]Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише :girl_haha:[/QUOTE]
ОГО... он еще и дышит ночью!:-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D а у нас в семье храплю Я!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2272190]
а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б:-D :-D :-D хорошо что меня пинать нельзя было:girl_haha: сейчас не храплю! ааа ну может быть! ниче ты сама говорила что до 6 мес норма![/QUOTE] :-D :-D :-D Ну да, до 6 мес постараюсь не паниковать :) |
[QUOTE=Mashulya;2272188]а результаты!?!?!есть!?!?!!!
конечно буду терпеть..главное чтоб помогло!!!! мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя)))))[/QUOTE] наверно так и нужно сделать:( я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли %-0 надо бы высказать уже все |
[QUOTE=Тане4ка;2272137]Ненавижу храп:-E :-E :-E Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;2272217]ОГО... он еще и дышит ночью!:-E
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D а у нас в семье храплю Я!:girl_haha:[/QUOTE] Ага, представляешь, совсем страх потерял!! :-D А Лешка как на храп реагирует? |
[QUOTE=Дашечка;2272230]наверно так и нужно сделать:( я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли %-0 надо бы высказать уже все[/QUOTE]
Ну мужу уж точно давно пора сказать! Он же твой МУЖ! Если даже он тебя понимать не будет и помогать, то тогда кто?! |
оо,у нас та же проблема!!!вечно роняет,топает,скрипит дверью,миллион раз просила в туалете придерживать щеколду,нееет,лучше громко щелкнуть!!!короче жесть!!! [QUOTE=Pretty Vi;2272082]Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничем!!!! |
[QUOTE=Glare;2272242]Ага, представляешь, совсем страх потерял!! :-D
А Лешка как на храп реагирует?[/QUOTE] ну я не всегда, и не каждую ночь)))) а Лешка когда спит его ни чем не разбудишь!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2272190]
а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б:-D :-D :-D хорошо что меня пинать нельзя было:girl_haha: сейчас не храплю! [/QUOTE] ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!!:girl_haha: я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала..... я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2272216]Машка, молодец!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/jesti-147.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-147.gif[/img][/url] зато у меня теперь всегда чистая раковина и посуда,все убрано на кухне и даже белье,которое ночью закидываю стирать,мама утром вешает)))))а оп другому с ними никак!!!один раз тут опять все ушли,еду на работу собрали,а сковородки (3 шт) не помыли,а я не стала готовить.вечером спросили почему?! я ответила,а не на чем)))) [QUOTE=Дашечка;2272230]наверно так и нужно сделать:( я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли %-0 надо бы высказать уже все[/QUOTE] конечно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!они скоро с твоей шеи к тебе на голову переберутся!ты че!?!!!!не позволяй,не твоя территория,ребенок там прописан?!значит твоя!!))))))))))отделитесь с мужем,кушаете вдвоем-отдельно!а то мама устает..а Даша не устает!?!!!!!!:-E [QUOTE=Glare;2272256]Ну мужу уж точно давно пора сказать! Он же твой МУЖ! Если даже он тебя понимать не будет и помогать, то тогда кто?![/QUOTE] вот вот!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;2271179]всем приветик!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-6642.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6642.gif[/img][/url]
вчера делали массаж.девочки,вот Сашке без одного дня5 месяцев. а второй раз видела,чтоб она так плакала,даже 1-й!!!!!!!!!слезы текли по щекам ручьями(не преувеличиваю) бедняжка моя,я чуть не расплакалась! она била руками и ногами об стол,она кричала,и тянула руки ко мне! ей по ходу реально больно было!!!!![url=http://smayli.ru/smile/slezi-277.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif[/img][/url] вобщем мы все это дело прекратили,я ее успокоила,в ванной,приношу в комнату,она видит массажисту и снова плачет! короче еще 5 минут гимнастики,и все!!!!!закончили.то ли с непривычки она так плакала.то ли больно.как массажистка сказала,что может мышцы в сильном тонусе,и за счет их разминания ей больно...он сказала,что вобще детки у которых дцп так кричат.что массажисты с бирушами иногда работают(((( короче пипец!!!я ее одела,прижала к себе,она уснула и во сне еще минут 15 всхлипывала,и могла заплакать![url=http://smayli.ru/smile/slezi-277.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif[/img][/url] как сегодня будет не знаю! и спала ночь плохо,просыпалась постоянно,и будила меня,я ей то попить,то соску,то поесть,короче жесть!!!((попросила в 5 утра мужа встать,говорю "нет сил!" а он "а мне вставать рано!" и отвернулся к стенке(((((((а потом в 8 встал,собрался и ушел на работу,сказав "я пошел!" и я накричала на него,сказала,что н снова оборзел,что его хватило на 3 дня помощи!типа он не понимает что ли что мне тяжело одной с ней,я тоже блин спать хочу!!!!!!!че я робот что ли?! вобщем он никак не отреогировал и ушел![url=http://smayli.ru/smile/slezi-277.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif[/img][/url][/QUOTE] Раздаем награду позор дня?:( Много нехороших слов приходит на ум-промолчу... |
[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url]
Всем приветик! Чёт я так устала а ещё только 12....борщ пости доварила...гуляшик сделала...деток кашкой покармила...Приходила врач к нам...Я её спросила про какульки...какими они должны быть...Вообщем у нас у обоих не такие(((Сказала подавать креон а потом лактобактерин... |
[QUOTE=Glare;2271230]Ой ой ой, бедная малютка! Я бы тоже не выдержала таких слез! Блин, что ж такое то с ней? Неужели правда больно :-[ ] И что решили, будете продолжать? Может до 6 мес подождать?
Да мужья у всех одинаковые в этом плане, по ходу! :hysteric: Моя тут начала в 00-00.30 просыпаться покушать. Я вчера пошла спать часов в 22 и говорю мужу - раз ты все равно до поздна сидишь, то покорми ее, когда она закряхтит и потом радионяню мне под ухо положи. Вообщем проинструктировала его и пошла спать. Просыпаюсь в 3:30 от Алениного кряхтения, радионяня лежит со стороны мужа, поэтому я еще не сразу услышала! подрываюсь делать ей еду и спрашиваю у него, ты Алену вчера кормил? Он говорит: нет, не кормил. Не фига себе, думаю, сколько она проспала! Иду к кроватке кормить, смотрю соска лежит с другой стороны - я когда уходила спать положила ее слева. Покормила, злая захожу в комнату, включаю свет, и начинаю орать :girl_haha: Говорю, какого хрена ты не положил около меня радионяню (хотя я 3 раза ему об этом сказала!), и какого хрена ты говоришь что не кормил ее?! Он такой: я кормил... ППЦ! Чуть не убила его ночью!!![/QUOTE] Ну Твой хоть покормил-радуйся;) |
[QUOTE=Bohemien;2271260]у меня муж ни разу не вставала ночью к ребенку! НИ РАЗУ! говорит это моя теперь работа, а у него своя. и играет он с ней только если она в хорошем настроении, а если в плохом, то играйте сами.[/QUOTE]
У меня вставал 1 раз- в самый первый день:-Р А про игры-не говорит, но так оно и происходит. |
Маша, ты прайс просила по коляскам, тебе пришло? мне ничего не пришло(((
|
[QUOTE=Mashulya;2272289]ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!!:girl_haha: я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....
я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало:girl_haha:[/QUOTE] Машь у тебя хоть перед выпиской...а мне пришлось спать вот с такой соседкой целый месяц на сохранении...Я думала я вздернусь...Я и так плохо спала...т.к. живот был ggw просто...не повернуться не развернуться...видела наверно в контакте))))...а ещё безумный храп будивший меня если мне хоть на 15 мин удавалось заснуть...Но девочку было очень жалко...она просто заплыла отеками и была похожа на старую бабульку толстую и прыщавую...я сеёчас с ней в одноклашках подружилась и она оказалась худенькой и очень симпатичной девченкой...и наверно уже не храпит))))))))))) |
[QUOTE=Bohemien;2271361]я так делала, он как спал так и продолжал спать, а Иришка плакать начинает, мне её жалко в первую очередь:([/QUOTE]
Вот и моя пинает его-а он спит себе пока сам не выспится, она за это время и упасть может. |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |