Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

КлЯкСа 24.02.2011 17:23

Девочки, что-то я паниковать начинаю... ((( живот тянет и тянет. Я уже дома, воспользовалась папаверином и но-шпой... очень боюсь ЗБ (((((( завтра к врачу пойду, но все равно страшно очень... голова болит... и ТТ 35,5... ужас какой-то... что делать то???
А какие вообще симптомы основные у ЗБ???

Slim 24.02.2011 17:29

Да ты что???? Дже думать забудь об этом!!!! Какая ЗБ??? У тебя нормальная Б! На первых неделях очень часто живот может тянуть и голова может болеть, главное не нервничай, побольше отдыхай и про папаверин и фольку не забывай!

КлЯкСа 24.02.2011 17:36

фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Думаю, лучше бы на больничный уйти ненадолго... полежать и отдохнуть... а не скакать на работе как дурак...
Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень...

Viktoria26 24.02.2011 17:36

Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась!
Феечка, Клякса, поздравляю, берегите себя! Клякса, у ЗБ особо симптомов нет, наоборот, все тихо и спокойно.
Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки.

фея 24.02.2011 17:39

[QUOTE=катринчик;3190764]Спасибо зай...Чихай скорее на меня....уже собираю ЧИХИ :)))[/QUOTE]
Я пока боюсь чихать%-0 :)
[QUOTE=Яринка;3190787]Фея, ты Б! Какая новость:girl_in_love: Всем привет[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=КлЯкСа;3190903]Привет. Как самочуствие? Как настроение??? )))
Я вот тоже такую линеечку хочу... но не знаю, где такие водятся... ((([/QUOTE]
Slim тебе уже ответила, жми и выбирай.;)
[QUOTE=Slim;3191005]Всем привет!!!! Как вы поживаете?
Феечка, Клякса - как самочувствие???
Клякса, чтобы сделать такую линеечку как у Феи, нажми на ее линейку и откроется сайт, где ты себе такую же сможешь сделать. С неделькой тебя!!!!!
[url=http://kilat.ru/cvetok-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-92.gif[/img][/url][/QUOTE]
Вроде нормально:)
[QUOTE=КлЯкСа;3191027]Девочки, что-то я паниковать начинаю... ((( живот тянет и тянет. Я уже дома, воспользовалась папаверином и но-шпой... очень боюсь ЗБ (((((( завтра к врачу пойду, но все равно страшно очень... голова болит... и ТТ 35,5... ужас какой-то... что делать то???
А какие вообще симптомы основные у ЗБ???[/QUOTE]

Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz:

Viktoria26 24.02.2011 17:40

[QUOTE=КлЯкСа;3191111]фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Думаю, лучше бы на больничный уйти ненадолго... полежать и отдохнуть... а не скакать на работе как дурак...
Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень...[/QUOTE]

В нашей больничке всем без исключения девочкам с отягощенным гинекол.анамнезом, т.е. после выкидышей и ЗБ, независимо от протекания следующей Б, назначают дюф или утрик. А к папаверину надо добавить но-шпу. Витамины, кроме фольки и Е в первом триместре, по-моему, не назначают, за исключением овощей и фруктов:)

катринчик 24.02.2011 17:41

[QUOTE=Viktoria26;3191112]Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась!
Феечка, Клякса, поздравляю, берегите себя! Клякса, у ЗБ особо симптомов нет, наоборот, все тихо и спокойно.
Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки.[/QUOTE]
Ни и отлично....а то ты и боялас...все хорошо ТТТТТ :girl_in_love:
[QUOTE=фея;3191128]Я пока боюсь чихать%-0 :)

Привет!

Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz:[/QUOTE]

Конечно мась..давайте крепчяйте и жду чихи :))) :))) :)))

фея 24.02.2011 17:41

[QUOTE=КлЯкСа;3191111]фольку пью... витамины еще пью... и папаверин...завтра пойду обязательно к врачу, только не в консультацию, а сразу в гинекологию... там дядкчка хороший... лучше чем эта... из консультации...
Ой, как я переживаю... как я хочу сохранить наше чудо... очень-очень...[/QUOTE]
Я пока только фольку пью%-0
[QUOTE=Viktoria26;3191112]Привет, мои дорогие, с кем не здоровалась!
Была у врача, он сказал, что ему все нравится, и гормоны, и узи. Предложил через пару-тройку недель оформиться в больницу, чтоб сдать все нужные в ЖК анализы без нервотрепки.[/QUOTE]

Привет!Спасибо:girl_in_love: как у тебя самочувствие?

Viktoria26 24.02.2011 17:42

[QUOTE=фея;3191128]Я пока боюсь чихать%-0 :)

Привет!

Перестань об этом думать, все у нас [U]хорошо[/U]!!!!!!!!!!!организм перестраивается, вот и ведет себя страно. ЗБ у меня случилась на 6 недели, а я ничего не подозревала до 10:-/ Но сейчас то у нас все будет по другому.ЗБ наше прошлое , а в будущем нас ждут чудесные малыши.:puz:[/QUOTE]

Да, как мне говорила Сашкина конфетка: плохо уже было, теперь обязательно будет хорошо!

КлЯкСа 24.02.2011 17:43

Ну вот что бы я без вас делала???
Что ж мне так нехорошо то.... всю прямо ломает...
Муж с недовольством спросил: что я теперь все 9 месяцев готовить не буду??? И пошел делать ужин... вот так... что-то он не в духе сегодня...

фея 24.02.2011 17:43

[QUOTE=Viktoria26;3191158]Да, как мне говорила Сашкина конфетка: плохо уже было, теперь обязательно будет хорошо![/QUOTE]

Точно, обязательно будет:)))

Viktoria26 24.02.2011 17:45

[QUOTE=фея;3191153]Я пока только фольку пью%-0

Привет!Спасибо:girl_in_love: как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

Да че-то мутит%-0 ... И башка кружится... Сдается мне, это еще цветочки... А ты как? Пока без признаков?

фея 24.02.2011 17:47

[QUOTE=Viktoria26;3191180]Да че-то мутит%-0 ... И башка кружится... Сдается мне, это еще цветочки... А ты как? Пока без признаков?[/QUOTE]

Жарко постоянно, притом что я мерзляка жуткая.:girl_haha: В туалет дорожку протоптала, запахи обостряться начинают, и немного живот потягивает.Вроде пока все.

Viktoria26 24.02.2011 17:49

[QUOTE=катринчик;3191151]Ни и отлично....а то ты и боялас...все хорошо ТТТТТ :girl_in_love:

Конечно мась..давайте крепчяйте и жду чихи :))) :))) :)))[/QUOTE]

Вот через пару недель убежусь, что все хорошо, и кааак чихну:) . Сразу запузятишься:)

Viktoria26 24.02.2011 17:52

[QUOTE=фея;3191196]Жарко постоянно, притом что я мерзляка жуткая.:girl_haha: В туалет дорожку протоптала, запахи обостряться начинают, и немного живот потягивает.Вроде пока все.[/QUOTE]

Ой, фу, запахи-это бе. Все в нос просто кидается!!! Чувствую себя собакой. Хорошо еще, если запахи хорошие, а вот если краска или рыба какая... Ночью минимум один раз в туалет встаю...

катринчик 24.02.2011 17:55

[QUOTE=Viktoria26;3191208]Вот через пару недель убежусь, что все хорошо, и кааак чихну:) . Сразу запузятишься:)[/QUOTE]

Хорошо зай. Все хорошо будет!!!! Однозначно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 24.02.2011 18:00

Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
Пузики делитесь впечатлениями:puz: ?:girl_in_love: Красота!!!
[B]Ира и Алёна, [/B]поздравляю с новыми ленеечками! А Кляксу ещё и с неделькой!!Не переживай, всё будет хорошо. И не накручивай себя пожалуйста. Забудь про то, что было раньше.Это не повторится!!!
[B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:)))

фея 24.02.2011 18:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3191268]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
[B]Ира и Алёна, [/B]поздравляю с новыми ленеечками! А Кляксу ещё и с неделькой!!Не переживай, всё будет хорошо. И не накручивай себя пожалуйста. Забудь про то, что было раньше.Это не повторится!!!
[B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:)))[/QUOTE]

Привет Наташенька:girl_in_love:

катринчик 24.02.2011 18:03

Любимки я домой побежала. Всем до завтра!!!!

Viktoria26 24.02.2011 18:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3191268]Девулечки, приветик!!!:girl_in_love:
[B]Анаис[/B], приветик!!Хорошо, что ты вернулась! А то мы с Амарантиком тебя потеряли совсем. Рада за тебя, что нашла хорошего врача. Теперь дело пойдёт быстрее:)))[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Ага, делимся)))

фея 24.02.2011 18:07

[QUOTE=катринчик;3191285]Любимки я домой побежала. Всем до завтра!!!![/QUOTE]

Пока. Приятного вечера[url=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][img]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/img][/url]

Ксения К. 24.02.2011 18:22

Девочки, сходила к Г. Я, конечно, и не ждала от нее ничего, но чтобы настолько ничего, я даже и не представляла. Предложила поставить спираль и все... Я отказалась, говорю, я еще детей планирую. Она говорит, ну тогда какие-нибудь ОК пока пейте. Вот и все, что я смогла от нее добиться. Пойду в платную в понед, вроде отзывы хорошие про врача, надеюсь встретить толкового Г.

Viktoria26 24.02.2011 18:23

Пока!

Ната79 24.02.2011 18:23

Девочки, привет всем!!! Что-то не успеваю за вами читать :) : два дня не была, сегодня целый день перечитываю ( с перерывами на работу :) ) Дочитала до такой классной новости: [B]Феичка и Кляксочка [/B] - пузяки!!! Девочки, поздравляю вас от всей души, прямо чуть не расплакалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Караваш[/B], доча - супер!!! Взгляд такой умненький!!! А выглядит месяца на три, четыре ( не зря Аня ошиблась :girl_haha: )
[B]Наташа-Вишенка[/B], вещи-то собрала???

Viktoria26 24.02.2011 18:26

[QUOTE=Kseniya_Km;3191397]Девочки, сходила к Г. Я, конечно, и не ждала от нее ничего, но чтобы настолько ничего, я даже и не представляла. Предложила поставить спираль и все... Я отказалась, говорю, я еще детей планирую. Она говорит, ну тогда какие-нибудь ОК пока пейте. Вот и все, что я смогла от нее добиться. Пойду в платную в понед, вроде отзывы хорошие про врача, надеюсь встретить толкового Г.[/QUOTE]

Ничего удивительного. Беда с этими Г. А в платной скорее всего назначат из ОК Регулон-он благоприятно воздействует на эндометрий, анализы на вирусы и инфекции. Я так поняла, ты на ГВ? Возможно, выкидыш случился из-за этого, ведь при ГВ возможны неполноценные О. А так как у тебя уже есть двое детишек, это, скорее всего, случайный генетический сбой.

Viktoria26 24.02.2011 18:28

[QUOTE=Ната79;3191410]Девочки, привет всем!!! Что-то не успеваю за вами читать :) : два дня не была, сегодня целый день перечитываю ( с перерывами на работу :) ) Дочитала до такой классной новости: [B]Феичка и Кляксочка [/B] - пузяки!!! Девочки, поздравляю вас от всей души, прямо чуть не расплакалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Караваш[/B], доча - супер!!! Взгляд такой умненький!!! А выглядит месяца на три, четыре ( не зря Аня ошиблась :girl_haha: )
[B]Наташа-Вишенка[/B], вещи-то собрала???[/QUOTE]

Приветик, Наташ! А у тебя-то как дела?

Ната79 24.02.2011 18:31

[QUOTE=Kseniya_Km;3191397]Девочки, сходила к Г. Я, конечно, и не ждала от нее ничего, но чтобы настолько ничего, я даже и не представляла. Предложила поставить спираль и все... Я отказалась, говорю, я еще детей планирую. Она говорит, ну тогда какие-нибудь ОК пока пейте. Вот и все, что я смогла от нее добиться. Пойду в платную в понед, вроде отзывы хорошие про врача, надеюсь встретить толкового Г.[/QUOTE]

Привет! Ксения??? Спираль - это конечно перебор :girl_prepare_fish: !!! Обязательно нужно к другому Г пойти ...

вишенка-cherry 24.02.2011 18:33

Пока, Катюшка!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 24.02.2011 18:35

Привет, Ксения.Я - Наташа. Добро пожаловать в наш домик, очень жалко, что с тобой это случилось, но надо вкрить, что всё обязательно будет хорошо. И поверь нам всем, 6 месяцев пролетят очень быстро. Мне тоже, когда сказали, что надо подождать 6 месяцев, думала не дождусь никогда:hysteric: А сейчас уже и пролетели эти пол-года.Конечно, если бы не девочки, то и не знаю, как бы я это всё пережила:-/

Ната79 24.02.2011 18:36

[QUOTE=Viktoria26;3191444]Приветик, Наташ! А у тебя-то как дела?[/QUOTE]

Викусь, привет :girl_in_love: !!! Хожу опять грудь щупаю, да к животу прислушиваюсь :girl_haha: , ищу признаки :preg: Сегодня 19ДЦ, уже неделю чего-то то яичник потянет, то весь живот как-то потянет, вроде не застывала :-[ ]
На работе - пипец!!! И когда закончится этот отчетный период для нас - бухгалтеров? Устала уже от бумажек, хочется всех и все послать куда подальше :hysteric:

вишенка-cherry 24.02.2011 18:38

[QUOTE=Ната79;3191410]Девочки, привет всем!!! Что-то не успеваю за вами читать :) : два дня не была, сегодня целый день перечитываю ( с перерывами на работу :) ) Дочитала до такой классной новости: [B]Феичка и Кляксочка [/B] - пузяки!!! Девочки, поздравляю вас от всей души, прямо чуть не расплакалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташа-Вишенка[/B], вещи-то собрала???[/QUOTE]

Наточка, приветик!:girl_in_love: Вещи ещё не собрала...Сейчас начну, а то завтра в 7 часов утра надо уже выехать :girl_witch: Самое большое место будет занимать новый халат мужа:girl_haha:

Viktoria26 24.02.2011 18:39

[QUOTE=Ната79;3191484]Викусь, привет :girl_in_love: !!! Хожу опять грудь щупаю, да к животу прислушиваюсь :girl_haha: , ищу признаки :preg: Сегодня 19ДЦ, уже неделю чего-то то яичник потянет, то весь живот как-то потянет, вроде не застывала :-[ ]
На работе - пипец!!! И когда закончится этот отчетный период для нас - бухгалтеров? Устала уже от бумажек, хочется всех и все послать куда подальше :hysteric:[/QUOTE]

Или саму себя-куда-нибудь на Карибы:girl_haha: .
Не ищи признаки! Они сами тебя найдут;) !!!

вишенка-cherry 24.02.2011 18:39

[QUOTE=Viktoria26;3191291]Привет!:girl_in_love: Ага, делимся)))[/QUOTE]

Викуся, приветик.Забыла поздороваться;)

Ната79 24.02.2011 18:44

[QUOTE=вишенка-cherry;3191492]Наточка, приветик!:girl_in_love: Вещи ещё не собрала...Сейчас начну, а то завтра в 7 часов утра надо уже выехать :girl_witch: Самое большое место будет занимать новый халат мужа:girl_haha:[/QUOTE]

Как классно!!!:girl_in_love: Отдохнете, пузяку заделаете... мне так нравится чувство перед тем, как ехать куда-то собираешься: такое вдохновение, предвкушение чего-то необычного, чуда какого-то :girl_in_love: Так оно у вас и будет :)))

вишенка-cherry 24.02.2011 19:03

[QUOTE=Ната79;3191527]Как классно!!!:girl_in_love: Отдохнете, пузяку заделаете... мне так нравится чувство перед тем, как ехать куда-то собираешься: такое вдохновение, предвкушение чего-то необычного, чуда какого-то :girl_in_love: Так оно у вас и будет :)))[/QUOTE]

Ну пузяку это вряд ли...:( Я ж вчера на узи ходила и в этом месяце похоже. что не будет овульки...Просто так сами отдохнём:)))

Viktoria26 24.02.2011 19:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3191629]Ну пузяку это вряд ли...:( Я ж вчера на узи ходила и в этом месяце похоже. что не будет овульки...Просто так сами отдохнём:)))[/QUOTE]

Человек предполагает, Бог располагает;) Пусть будет:preg:

КлЯкСа 24.02.2011 19:46

Добрый вечер всем, кого не видела )))
Животик вроде тянуть перестало, решила что точно пойду на больничный... лялька дороже...
Линеечку тоже поменяла... нашла таки, как это делать )))
Теперь будем кулачки держать...

вишенка-cherry 24.02.2011 20:03

[QUOTE=Viktoria26;3191680]Человек предполагает, Бог располагает;) Пусть будет:preg:[/QUOTE]

Спасибо, золотко!!!Твои слова, да Богу в уши:girl_in_love:

вишенка-cherry 24.02.2011 20:04

[QUOTE=КлЯкСа;3191863]Добрый вечер всем, кого не видела )))
Животик вроде тянуть перестало, решила что точно пойду на больничный... лялька дороже...
Линеечку тоже поменяла... нашла таки, как это делать )))
Теперь будем кулачки держать...[/QUOTE]

Будем держать вместе ТТТТТТТТТТТТТТ:)

вишенка-cherry 24.02.2011 20:38

Девочки, пошла я сумку собирать:) Сегодня наверно уже у вам не получится вырваться...Так что не теряйте меня, дня через три появлюсь с отчётом об отдыхе:))) Всех люблю и уже скучаю...:kiss:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.