Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 13.05.2011 15:29

[QUOTE=Дэлия;3531782]Приветик дорогая!Как твое здоровье?
[/QUOTE]
Немного лучше, спасибо! Только теперь еще и кашель начался((
У вас как дела? Я смотрю, вы большие сони?))))

Дэлия 13.05.2011 15:34

[QUOTE=Ириссэ;3531838]Немного лучше, спасибо! Только теперь еще и кашель начался((
У вас как дела? Я смотрю, вы большие сони?))))[/QUOTE]

Пусть кашель скорее пройдет!!!

Да,мы сони еще те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Представляешь на днях съела шоколадную конфету,ну не удержалась...и моего Фельку сразу высыпало:( ,не сильно конечно...но все-таки...

Прелесть 13.05.2011 15:36

[B]Ириссэ[/B] Да ппц, а когда разбираться пошла, так сразу все такие добрые и внимательные, вечно деток как принесут, так моя всхлипывала бедненькая, вся красная, вся в слезах. Как меня видела, так сразу успокаивалась и засыпала, даже и не представляю, что она там перенесла,плакали часами наверное. До сих пор эти глазки перед глазами стоят, как на спасательный круг смотрела на меня. А дома как развернули так еще больше шок был, бирка на ручке настолько была туго завязана, что ручка вся аж синюшняя была, там кусочек бинтика малюсенький был, неужели нельзя больше отрезать кусок подлиннее, даже развязывать не стали пытаться, еле подлезли ножницами чтоб разрезать, муж чуть не поехал с этим куском бинта на разборки. В общем, что так говорить, второго поеду рожать, в другой город, где совместно с ребенком лежит мама. Даже представить страшно, как с отказничками в доме ребенка обращаются, ведь за них даже и заступиться некому(((

***Ксюша*** 13.05.2011 15:37

Всем приветик.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url]

Прелесть 13.05.2011 15:39

[B]***Ксюша***[/B] Приветик Ксюнь, как дела?

Дэлия 13.05.2011 15:40

[QUOTE=Прелесть;3531878][B]Ириссэ[/B] Да ппц, а когда разбираться пошла, так сразу все такие добрые и внимательные, вечно деток как принесут, так моя всхлипывала бедненькая, вся красная, вся в слезах. Как меня видела, так сразу успокаивалась и засыпала, даже и не представляю, что она там перенесла,плакали часами наверное. До сих пор эти глазки перед глазами стоят, как на спасательный круг смотрела на меня. А дома как развернули так еще больше шок был, бирка на ручке настолько была туго завязана, что ручка вся аж синюшняя была, там кусочек бинтика малюсенький был, неужели нельзя больше отрезать кусок подлиннее, даже развязывать не стали пытаться, еле подлезли ножницами чтоб разрезать, муж чуть не поехал с этим куском бинта на разборки. В общем, что так говорить, второго поеду рожать, в другой город, где совместно с ребенком лежит мама. Даже представить страшно, как с отказничками в доме ребенка обращаются, ведь за них даже и заступиться некому((([/QUOTE]

Вот поэтому я всегда за совместное пребывание,т.к. сама занята своим ребенком и проблем нет...
Главное,что сейчас у вас все хорошо:girl_in_love:
Кстати мне кажется,что Евочка на тебя похожа...

Ириссэ 13.05.2011 15:41

[QUOTE=Дэлия;3531871]Пусть кашель скорее пройдет!!!

Да,мы сони еще те:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Представляешь на днях съела шоколадную конфету,ну не удержалась...и моего Фельку сразу высыпало:( ,не сильно конечно...но все-таки...[/QUOTE]
Как жалко!(( Я помню, мне страшно хотелось клубники...И я на свой страх и риск поела несколько ягод и все ждала, высыпет Ваньку или нет. Тьфу-тьфу-тьфу! тогда повезло. Зато потом у него сразу экзема началась( И до сих пор кожа сухая, и чуть что сыпь((
[QUOTE=Прелесть;3531878][B]Ириссэ[/B] Да ппц, а когда разбираться пошла, так сразу все такие добрые и внимательные, вечно деток как принесут, так моя всхлипывала бедненькая, вся красная, вся в слезах. Как меня видела, так сразу успокаивалась и засыпала, даже и не представляю, что она там перенесла,плакали часами наверное. До сих пор эти глазки перед глазами стоят, как на спасательный круг смотрела на меня. А дома как развернули так еще больше шок был, бирка на ручке настолько была туго завязана, что ручка вся аж синюшняя была, там кусочек бинтика малюсенький был, неужели нельзя больше отрезать кусок подлиннее, даже развязывать не стали пытаться, еле подлезли ножницами чтоб разрезать, муж чуть не поехал с этим куском бинта на разборки. В общем, что так говорить, второго поеду рожать, в другой город, где совместно с ребенком лежит мама. Даже представить страшно, как с отказничками в доме ребенка обращаются, ведь за них даже и заступиться некому((([/QUOTE]
Бедные детки!(((
[QUOTE=***Ксюша***;3531893]Всем приветик.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url][/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Как ты?

***Ксюша*** 13.05.2011 15:41

[QUOTE=Прелесть;3531905][B]***Ксюша***[/B] Приветик Ксюнь, как дела?[/QUOTE]

Приветик, нормально.:)
Я прочла историю, ужас, что за люди там работают:-E я бы тааам такое бы устроила.:hysteric:

***Ксюша*** 13.05.2011 15:43

[QUOTE=Ириссэ;3531915]Как жалко!(( Я помню, мне страшно хотелось клубники...И я на свой страх и риск поела несколько ягод и все ждала, высыпет Ваньку или нет. Тьфу-тьфу-тьфу! тогда повезло. Зато потом у него сразу экзема началась( И до сих пор кожа сухая, и чуть что сыпь((

Бедные детки!(((

Здравствуй, Солнышко! Как ты?[/QUOTE]

Да вроде ничего, потихонечку.:) Бывает конечно, но не всегда так изредка, когда на улице вижу Б с большим животом:(
А так нормально.;) Гуляем по долгу, тут у нас еще много дел навалилось.Неожиданость.;)

Дэлия 13.05.2011 15:44

[QUOTE=***Ксюша***;3531893]Всем приветик.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url][/QUOTE]

Приветик Ксюша!
Классный клип!!!:)))

Дэлия 13.05.2011 15:45

Девочки,я пошла кормить...еще приду)))

***Ксюша*** 13.05.2011 15:45

[QUOTE=Дэлия;3531936]Приветик Ксюша!
Классный клип!!!:)))[/QUOTE]

Приветик дорогая! Ага я аж заплакала.:-!

***Ксюша*** 13.05.2011 15:46

[QUOTE=Дэлия;3531943]Девочки,я пошла кормить...еще приду)))[/QUOTE]

Давай:girl_in_love:

Ириссэ 13.05.2011 15:54

[QUOTE=***Ксюша***;3531933]Да вроде ничего, потихонечку.:) Бывает конечно, но не всегда так изредка, когда на улице вижу Б с большим животом:(
А так нормально.;) Гуляем по долгу, тут у нас еще много дел навалилось.Неожиданость.;)[/QUOTE]
Дела, они такие! Всегда внезапные))

Прелесть 13.05.2011 16:03

[QUOTE=Ириссэ;3531915]Бедные детки!((([/QUOTE]
Да, очень жалко:(
[QUOTE=***Ксюша***;3531916]Приветик, нормально.:)
Я прочла историю, ужас, что за люди там работают:-E я бы тааам такое бы устроила.:hysteric:[/QUOTE]

Да вот была суббота, главврача РД не было, так бы пошла. Педиатр сказал, что ничего страшного, ну медсестрам высказала, настояла чтоб в выписке указали, что выписывались с гематомой. И то написали "С синячком" да и домой уже хотелось просто быстрее уехать оттуда, поэтому все быстро-быстро в спешке, в итоге на фото мы с мужем с тААААкими лицами, что в альбом детский и не вставить фото. Я с зареванными глазами, муж с круглыми после того как синяк увидел.

Люляша 13.05.2011 17:29

[QUOTE=Прелесть;3531534]Неа мы с РД на смеси, молоко пропало в день выписки, когда дочу принесли кормить после ночи с шишкой и синяком на лбу, в общем сама понимаешь мало приятного в этом, еще и первый и такой долгожданный ребенок, вот после стресса и пропало все, оно только подходить стало в этот день, грудь была Огромная, тяжелая и безумно болела а вечером дома уже тряпочки пустые висели... Да и генетически мы не кормящие, мама кормила месяц нас с сестрой а сестра тоже сразу с РД на смеси перевела детей.[/QUOTE]

Пробуй все-таки наладить ГВ!!! Я читала, что от стресса не пропадает молоко, а как бы уходит чуть более вглубь, ребенку труднее его достать, и начинается плач. Есть даже такое понятие как релактация, когда у нерожавших женщин после прикладывания постепенно появлялось молоко. Для ребенка это очень важно! :)

Дэлия 13.05.2011 17:41

[QUOTE=Люляша;3532537]Пробуй все-таки наладить ГВ!!! Я читала, что от стресса не пропадает молоко, а как бы уходит чуть более вглубь, ребенку труднее его достать, и начинается плач. Есть даже такое понятие как релактация, когда у нерожавших женщин после прикладывания постепенно появлялось молоко. Для ребенка это очень важно! :)[/QUOTE]

Приветик!Юль,уже больше 3х месяцев прошло,поздно уже...%-0

Как ваши дела?

Прелесть 13.05.2011 17:43

[B]Люляша[/B] Ой ты что, нам уже 4 мес будет, доча и груд-то уже вряд ли возьмет, она и не поймет, что я от нее хочу, и что это вообще такое да и там уже совсем ничего нет, хотя я тоже слышала, что в войну у женщин многих появлялось молоко, ( у которых дети уже большие) потому, что кормить нечем детей было, вот такая вот умная природа. Кстати доча моя и не плакала совсем, она только сосала по часу, педиатр сказала, что это очень долго и это очень вредно, я сама сцеживалась между кормлениями по 30 мл за час с двух грудей добывала...

Дэлия 13.05.2011 17:50

Хочу новые наградки,а админа все нет и нет...

habiba2009 13.05.2011 17:50

бедная детка...хорошо что они не помнят ничего ещё...халатности и пофигизма у нас хватает,прям зла не хватает на них...

по поводу отказничков--я работаю в больнице и у нас бывают детки из дет домов,маленькие такие,беззащитные.,им тоже бывает нужны операции,..наша старшая медсестра нанимает волонтёров чтоб детки не одни были и не плакали а девочки медсёстры в свободные минутки носят на руках бедняжек...и они так привыкают к хорошему отношению что не хотят потом уезжать когда за ними приезжает персонал детдома... а ещё для них наша старшая всегда выделяет всяческие пюрешки вкусные и соки детские,хотя у нас замечательно кормят...очень нам их жалко,они не в чем не виноваты,обижены судьбой:-/

сама я отвозила лишние памперсы в дом малютки,но сомневаюсь что они пошли детям:-E скорее персонал растащил

Прелесть 13.05.2011 18:32

[B]habiba2009[/B] у вас скажу я вам образцовая больница и хорошая старшая медсестра.

Люляша 13.05.2011 19:02

У нас все нормально. Утром часов в 5 просыпаемся и начинаем кряхтеть-кряхтеть и папе спать не давать :) Как только он на работу уйдет, засыпаем :) Газики у нас, но не сильные, мучают под утро и вечером бывает. Пыталась освоить слинг, пока безрезультатно. В понед привезут слинг-шарф трикотажный, буду с ним возиться. Пока гуляем на руках.

Прелесть 13.05.2011 19:21

Вот и мы осваиваем второй день слинг-шарф, с кольцами не подружились,шарф скажу я намного удобнее мне, но с кольцами у меня дешевый был, плохой. А почему с коляской не гуляете, не покупали еще?

Люляша 13.05.2011 19:22

[QUOTE=Прелесть;3532973]Вот и мы осваиваем второй день слинг-шарф, с кольцами не подружились,шарф скажу я намного удобнее мне, но с кольцами у меня дешевый был, плохой. А почему с коляской не гуляете, не покупали еще?[/QUOTE]

Пока месяцев до 4-х хочу в слинге носить. Потом уже коляску.

Прелесть 13.05.2011 19:26

Ой а мне наоборот было маленькую страшно аж носить, сейчас уже вроде крупная, не страшно поломать ничего нося в слинге)))

Дэлия 14.05.2011 14:41

[B]Девочки,всем приветик![/B]

***Ксюша*** 14.05.2011 17:28

[QUOTE=Дэлия;3535444][B]Девочки,всем приветик![/B][/QUOTE]

Приветик.:girl_in_love:

Дэлия 14.05.2011 18:01

[QUOTE=***Ксюша***;3536028]Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE]

Как твои дела?Чем занималась?
Мы сегодня дома сидим,так как за окном серый дождь...%-0

***Ксюша*** 14.05.2011 18:02

[QUOTE=Прелесть;3532985]Ой а мне наоборот было маленькую страшно аж носить, сейчас уже вроде крупная, не страшно поломать ничего нося в слинге)))[/QUOTE]

Я пробовала носит тогда сына, в слинге , но у меня такой тяжелый был.

***Ксюша*** 14.05.2011 18:03

[QUOTE=Дэлия;3536138]Как твои дела?Чем занималась?
Мы сегодня дома сидим,так как за окном серый дождь...%-0[/QUOTE]

Убиралась стирала гладила:) У нас тоже погода беееее дожди сидим дома.

Люляша 14.05.2011 18:12

Привет, девчата! Погода мерзкая... Так хотелось погулять, а там дождь да еще и ветер. :(

***Ксюша*** 14.05.2011 18:16

[QUOTE=Люляша;3536175]Привет, девчата! Погода мерзкая... Так хотелось погулять, а там дождь да еще и ветер. :([/QUOTE]

Приветик милая!! И у нас такая же.
Как вы там?

Колибри 14.05.2011 20:55

А у нас вообще метель, снег и 0 градусов ((((((((((((((((((((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.05.2011 21:03

привыетик девочки,а у нас сегодня +27 было и жарень,вот правда на завтра дождик,посмотрим как будет

VeraD 14.05.2011 21:04

[QUOTE=Колибри;3536748]А у нас вообще метель, снег и 0 градусов (((((((((((((((((((([/QUOTE]

Кошмар какой.

Приветик всем

Колибри 14.05.2011 21:05

у меня дипрессняк, сижу рыдаю...........надоело все, а завтра еще и на работу..............

VeraD 14.05.2011 21:06

[QUOTE=Колибри;3536799]у меня дипрессняк, сижу рыдаю...........надоело все, а завтра еще и на работу..............[/QUOTE]

Ну ты чего так. Все хорошо будет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.05.2011 21:07

[QUOTE=Колибри;3536748]А у нас вообще метель, снег и 0 градусов (((((((((((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;3536799]у меня дипрессняк, сижу рыдаю...........надоело все, а завтра еще и на работу..............[/QUOTE]

зайка не плакай,все будет хорошо

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.05.2011 21:08

[QUOTE=VeraD;3536801]Ну ты чего так. Все хорошо будет[/QUOTE]

Верунчик приветуськи!!! у вас там как с погодкой?

Колибри 14.05.2011 21:08

[QUOTE=VeraD;3536801]Ну ты чего так. Все хорошо будет[/QUOTE]

у меня сильное моральное перенапряжение......почему я не заслуживаю женского счастья быть матерью, не могу подарить нам ребеночка.....не могу отвлечься от этих мыслей. Да еще и на работе такой напряг ужасный. Еще и в выходные заставляют работать. Я уже не знаю где брать сил на это все...:cray: :cray:

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.