![]() |
Я пришла!))) Всем приветик, кого не видела
|
[QUOTE=Tory;3096434]Получится! :girl_in_love: Не подведи))) :girl_in_love: Скоро аисты прилетают ;)[/QUOTE]
Постараюсь... Я их лягушками буду заманивать...:-D [url=http://smajliki.ru/smilie-827435463.html][img]http://s13.rimg.info/0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ОлечКа09;3096440]Я пришла!))) Всем приветик, кого не видела[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3096444]Постараюсь... Я их лягушками буду заманивать...:-D
[url=http://smajliki.ru/smilie-827435463.html][img]http://s13.rimg.info/0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif[/img][/url][/QUOTE] Вот это правильно)))) И на этой радосной ноте пошла я делать отчет....До скорого :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3096424]Всем приветик!!!
Не это все фигня! такого быть не может! Они либо недоношенные родились, да и вообще природой это не предусмотрено...[/QUOTE] Приветик Аленка, дак там и детишки большие, не маленькие ни фига.А вообще у меня подружка работает в детском магазе, у них есть коляски под заказ для шестерни:girl_haha: я даже не могу понять как 6 штук в одной маме могут появиться |
[QUOTE=Tory;3096453]Вот это правильно))))
И на этой радосной ноте пошла я делать отчет....До скорого :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3096448]Приветик!!!:)[/QUOTE]
приветуськи!!!:girl_in_love: |
и я пошла, надо поработать чуток, а то обед на носу:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3096456]Приветик Аленка, дак там и детишки большие, не маленькие ни фига.А вообще у меня подружка работает в детском магазе, у них есть коляски под заказ для шестерни:girl_haha: я даже не могу понять как 6 штук в одной маме могут появиться[/QUOTE]
Могут, но будут маленькие как котята и вес будет соответствующий! Это утка....обычная телевизионная утка...развод! Как у тя дела? Я тя сто лет не видела! |
[QUOTE=Marilinka;3096467]и я пошла, надо поработать чуток, а то обед на носу:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи!!!:) А у нас всех скосид грипп...:( Даже начальник свалился, хотя он вообще никогда не болел... |
Всем уходящим, пока!
|
[QUOTE=Marilinka;3096467]и я пошла, надо поработать чуток, а то обед на носу:girl_haha:[/QUOTE]
удачки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3096474]Удачи!!!:) А у нас всех скосид грипп...:( Даже начальник свалился, хотя он вообще никогда не болел...[/QUOTE]
Меня тож скосил! Сегодня прикиньте утром БТ была 38,3!!!!! Я в шоке! Но в график поменьше внесла! Сейчас пойду еще попробую днем измерить! Не может она быть такой высокой! |
[QUOTE=alenka 21;3096472]Могут, но будут маленькие как котята и вес будет соответствующий! Это утка....обычная телевизионная утка...развод!
Как у тя дела? Я тя сто лет не видела![/QUOTE] а я редко захожу и шпионю в основном, лень взяла надо мной верх:girl_haha: , а так нормально все у нас, ростем, голова болит ужасно правда, вот жду когда мне замену найдут и на отдых:))) только начальство чет не чешиться нифига:hysteric: |
[QUOTE=Машутка;3096474]Удачи!!!:) А у нас всех скосид грипп...:( Даже начальник свалился, хотя он вообще никогда не болел...[/QUOTE]
ничего себе, у нас вроде ни чего ттт |
[QUOTE=alenka 21;3096486]Меня тож скосил! Сегодня прикиньте утром БТ была 38,3!!!!! Я в шоке! Но в график поменьше внесла! Сейчас пойду еще попробую днем измерить! Не может она быть такой высокой![/QUOTE]
Почему нет? Кто знает, что в организме происходило??? |
[QUOTE=Marilinka;3096488]а я редко захожу и шпионю в основном, лень взяла надо мной верх:girl_haha: , а так нормально все у нас, ростем, голова болит ужасно правда, вот жду когда мне замену найдут и на отдых:))) только начальство чет не чешиться нифига:hysteric:[/QUOTE]
Голова и у меня побаливает, хотя я не беременная... Особенно по вечерам, отвлекаюсь вышивкой, видимо ухожу в нее с ушами и забываю про голову...:-D |
[QUOTE=alenka 21;3096424]Всем приветик!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3096431]у меня грудь болит как никогда у меня так болела на 5-6 недели Б[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@держу кулочки:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Машутка;3096444]Постараюсь... Я их лягушками буду заманивать...:-D [url=http://smajliki.ru/smilie-827435463.html][img]http://s13.rimg.info/0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif[/img][/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
какие новости? |
[QUOTE=lidochka;3096505]приветик девочки!!!:girl_in_love:
какие новости?[/QUOTE] Приветик!!! У меня завтра УЗИ на 15ДЦ:) |
[QUOTE=Машутка;3096501]Голова и у меня побаливает, хотя я не беременная... Особенно по вечерам, отвлекаюсь вышивкой, видимо ухожу в нее с ушами и забываю про голову...:-D[/QUOTE]
тут ни какая вышивка не поможет, есть реальное желание ее отрубить, она круглыми сутками болит:hysteric: и ни че попить то нельзя |
[QUOTE=Машутка;3096510]Приветик!!! У меня завтра УЗИ на 15ДЦ:)[/QUOTE]
О. смотреть? |
[QUOTE=Marilinka;3096515]тут ни какая вышивка не поможет, есть реальное желание ее отрубить, она круглыми сутками болит:hysteric: и ни че попить то нельзя[/QUOTE]
Только ношпа... |
какие новости?[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
Приветик девочки!!!!
|
какие новости?[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
Лидочка привет!
Я ушла, всем удачно пообщаться:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3096520]О. смотреть?[/QUOTE]
Ага... Правда по графику и ощущениям она уже была...:-D :-D :-D А там посмотрим... С мужем все выходные обстреливали...:) |
[QUOTE=larchik;3096528]Приветик девочки!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3096534]Лидочка привет! Я ушла, всем удачно пообщаться:girl_in_love:[/QUOTE] пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3096523]Только ношпа...[/QUOTE]
безполезный препарат, да и ребетенок у меня вредничать стал, бывает даже от витамин рвет:( спасаюсь только звездочкой и то только дома:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3096525]приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3096528]Приветик девочки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3096533]Приветик:))) :))) :)))[/QUOTE] как ваши делишки??? [QUOTE=Marilinka;3096534]Лидочка привет! Я ушла, всем удачно пообщаться:girl_in_love:[/QUOTE] Пока зайка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3096534]Лидочка привет!
Я ушла, всем удачно пообщаться:girl_in_love:[/QUOTE] Пока...:) |
[QUOTE=Marilinka;3096545]безполезный препарат, да и ребетенок у меня вредничать стал, бывает даже от витамин рвет:( спасаюсь только звездочкой и то только дома:([/QUOTE]
Яснентко... |
[QUOTE=Машутка;3096537]Ага... Правда по графику и ощущениям она уже была...:-D :-D :-D А там посмотрим... С мужем все выходные обстреливали...:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) так держать!!! а я вообще все больше и больше переживаю перед гистерой.:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3096557]:))) :))) :))) так держать!!!
а я вообще все больше и больше переживаю перед гистерой.:hysteric:[/QUOTE] НЕ переживай, все будет хорошо, мы с тобой!!!:) |
[QUOTE=Marilinka;3096515]тут ни какая вышивка не поможет, есть реальное желание ее отрубить, она круглыми сутками болит:hysteric: и ни че попить то нельзя[/QUOTE]
Знаю один способ,попробую объяснить.Нужно масировать место на руке между большим и указательным пальцем.по часовой стрелки.втечении нескольких минут,постепенно боль проходит.при этом нужно расслабиться и закрыть глаза.Если не понятно написала,то вечером сфоткую свою руку и покажу.Сейчас я на работе.Мне помогает. |
приветик!:puz: |
[QUOTE=Машутка;3096563]НЕ переживай, все будет хорошо, мы с тобой!!!:)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3096564]Знаю один способ,попробую объяснить.Нужно масировать место на руке между большим и указательным пальцем.по часовой стрелки.втечении нескольких минут,постепенно боль проходит.при этом нужно расслабиться и закрыть глаза.Если не понятно написала,то вечером сфоткую свою руку и покажу.Сейчас я на работе.Мне помогает.[/QUOTE] а я слышала что большой палец что ли надо сжимать%-0 |
Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |