Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 27.07.2011 09:14

Всем доброе утро!!!!

Аля 86@ 27.07.2011 09:18

привет

Златёна 27.07.2011 10:25

Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал.
Анют, ждем с УЗИ!
Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги.
Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают.

tonyademe 27.07.2011 12:21

приветик всем:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;3780848]ну нифига себе:hysteric: это издивательство! а я ща у родителей- 1 этаж а в Электростали на 3 живем!

о кандишен это ляпота:girl_in_love:
ну я тоже в ЖК для галочки хожу!мне в ЖК кстати сказали если заключается контракт на роды то тогда с 30 недель можно в ЖК непоявляться![/QUOTE]
я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут:girl_haha: два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть:-!
[QUOTE=Еленк@;3781012]Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь.
Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать.
Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали.[/QUOTE]
за отпуск мы ещё поборемся:) он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная:) к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;3781750]Всем привет! Мы вчера до поздна катались по области по делам, а когда приехали инте работать не пожелал.
Анют, ждем с УЗИ!
Я подожду до 20-22 недель, торопиться некуда. Любопытно конечно, но не факт что скажут, так что получатся на ветер выкинутые деньги.
Там глядишь после 15 августа в стационар лягу на обследование, там и сделают.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: что то ты совсем редкий гость у нас стала;) так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь.

CSvetic 27.07.2011 12:43

[QUOTE=tonyademe;3782214]приветик всем:girl_in_love:

я уже начинаю тихо завидовать людям,которые ниже пятого живут:girl_haha: два дня подряд лифт ломался и приходилось пешком подниматься,10этаж это жесть:-!

за отпуск мы ещё поборемся:) он два года зимой ходил до этого!а с маленькими детьми положено летом!(на что начальник правда ответил "не борзей")а меня прям бесит уже это,все кто можно уже сходили,а нам не положено.обидно,что это всё результат личной неприязни,если б действительно производственная необходимость была....а я боюсь идти,разнервничаюсь ещё,я сейчас не стабильная:) к тому же отпуск за 2010год ещё не догулен....эх тяжела работа на жд.и эти бесплатные наши билеты выглядят как издевательство:girl_haha:

приветик:girl_in_love: что то ты совсем редкий гость у нас стала;) так если в стационар будешь ложится,тебе смысла нет раньше идти,там и сделаешь.[/QUOTE]

Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать:girl_haha:
а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год??

tonyademe 27.07.2011 12:48

[QUOTE=CSvetic;3782309]Да уж, особенно в такую жару подниматься вообще кошмар, я на улице стараюсь вообще лишних движений не делать:girl_haha:
а что у них нет графиков отпусков которые заполняются на будущий год??[/QUOTE]

один плюс,цифры с сынулей учим:)
график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет.

Еленк@ 27.07.2011 12:52

Чего-то сегодня затишье...

Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать.

Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.

CSvetic 27.07.2011 12:54

[QUOTE=tonyademe;3782327]один плюс,цифры с сынулей учим:)
график есть и по нему он в июне должен был идти...но он у нас никогда не соблюдался и наверное не будет.[/QUOTE]
ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое

[QUOTE=Еленк@;3782335]Чего-то сегодня затишье...

Я сходила на дочку молочку получила, а для себя никак не съезжу в управление здравоохранения, надо съездить перед тем как молоко получать.

Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.[/QUOTE]
рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться)))

Еленк@ 27.07.2011 12:56

Гыыыыыы, это я вам мщщщу за фаршированные перцы и окрошку!

tonyademe 27.07.2011 13:08

[QUOTE=Еленк@;3782335]Чего-то сегодня затишье...

Я собралась беляшики печь, щас тесто поставила.[/QUOTE]
вот ты рукодельница!в такую жару ещё и печёшь!
[QUOTE=CSvetic;3782343]ну если есть график то уже легче, так как я ничего не нашла про то что летом обязаны если дите маленькое

рукодельница ы наша, так и наровишь подразниться)))[/QUOTE]

это наверное когда уже школьного возраста,летом отпуск положен:)
бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю.

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 13:24

Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?

Еленк@ 27.07.2011 13:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782455]Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?[/QUOTE]

Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число?

Ксюнечк@ 27.07.2011 13:27

А я что-то последнее время не могу смотреть ни на мясо,ни на курицу, даже колбасу всякую перестала есть......

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 13:31

[QUOTE=Еленк@;3782464]Я не знаю, но давай поищем. У тебя какое там число?[/QUOTE]

56,7 нано грамм/мл

именно нанограмм

Ксюнечк@ 27.07.2011 13:33

[QUOTE=tonyademe;3782397]бардак у нас с этими отпусками,начальник может вообще не отпустить,если не посчитает нужным.бывало и по 1,5-2 года не ходил.он вообще ему отпуск даёт без проблем только,когда я рожаю.[/QUOTE]

Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....

Еленк@ 27.07.2011 13:51

Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
переводим твои нанограммы/мл в нанграммы/л:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л
Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим:
56700нг/л = 56700 : 330 нмоль/л = [B]171,82 нмоль/л [/B]

Теперь сморим норма для второго триместра например [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276"]по этой[/URL] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме.

Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце.

CSvetic 27.07.2011 13:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782455]Привет девочки, я забрала результат теста на прогестерон и ниче не поняла. в лаборатории сказали чтоб моя врач сама искала нормы.... а моя как раз найдет..... сижу теперь гадаю... в инете везде все разные нормы. мож кто что знает из вас?[/QUOTE]

и какой у тебя прогестерон???
ой, уже Лена ответила))
II триместр
71,5 — 303,1 нмоль/л

III триместр
88,7 — 771,5

tonyademe 27.07.2011 14:04

[QUOTE=Ксюнечк@;3782491]Ой,Тонь,у моего точно такие же проблемы,в прошлом году отпуск был по графику в июне,а дали только в конце ноября,в этом году был по графику в мае-не отпустили,а теперь все остальные по графику пока отгуляют,как раз опять только в ноябре-декабре отпустят.....а мы хотели летом куда-нибудь съездить отдохнуть,только начальнику моего мужа нет до этого никакого дела.....одно радует,осенью как раз в декрет пойду,хоть вместе дома побудем,комнату для малышки подготовим,а то в прошлый отпуск он у меня вообще один дома целыми днями скучал....[/QUOTE]
вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели.
[QUOTE=Еленк@;3782543]Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л
Чтобы перевести в наномоли/л узнаем молярную массу прогестерона, она равно 330, теперь переводим:

Теперь сморим норма для второго триместра например [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276"]по этой[/URL] ссыли 71,5 - 303,1 нмоль/л, значит твой прогик в норме.

Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце.[/QUOTE]

ого!Ленусь,ну ты голова!:-!

CSvetic 27.07.2011 14:06

[QUOTE=tonyademe;3782597]вот и у нас также один в один...я особо тоже не расстраиваюсь,нет так нет,всё что не делается,всё к лучшему.да и дома тоже дел полно.только нам на юг всё равно придётся ехать,там бабушка у мужа совсем плохая уже....хотелось просто летом туда попасть,чтоб заодно детей прогреть...всю зиму болели.

ого!Ленусь,ну ты голова!:-![/QUOTE]

да уж, такая жара, что неизвестно где дети больше прогреются))))
но вообще свинство конечно...

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 14:20

[QUOTE=Еленк@;3782543]Иришка, смари внимательно, щас тебе такую фигну объясню:
56,7 нг/мл = 56700 нг/л

Как перевести нашла [URL="http://e-science.ru/forum/lofiversion/index.php/t11921.html"]в этом[/URL] форуме в самом конце.[/QUOTE]

Спасибо тебе, Господи, как ты мне помогла!!! Успокоила!

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 14:21

Девочки огромное вам, что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа

tonyademe 27.07.2011 14:24

[QUOTE=CSvetic;3782604]да уж, такая жара, что неизвестно где дети больше прогреются))))
но вообще свинство конечно...[/QUOTE]
да дело в том,что морской воздух совсем другой эффект даёт;) с дыхательными путями потом всю зиму проблем нет.вчера он ходил к профкому просил поговорить с начальником,надеюсь прислушается...:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782663]Спасибо тебе, Господи, как ты мне помогла!!! Успокоила![/QUOTE]
да,Леночка,у нас умница:))) у неё наверное кондиционер дома:girl_haha:

Еленк@ 27.07.2011 14:25

На здоровье!!!

Тонь, а где бабуля живет?

Еленк@ 27.07.2011 14:30

Тонь, кондиционера нет. У меня все окна и шторы закрыты и на окнах мокрые пеленочки висят :girl_haha: вот так спасаюсь от жары.

tonyademe 27.07.2011 14:38

[QUOTE=Еленк@;3782692]На здоровье!!!

Тонь, а где бабуля живет?[/QUOTE]
в Ртищево.это Саратовская область и Анюткин любимый город:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3782696]Тонь, кондиционера нет. У меня все окна и шторы закрыты и на окнах мокрые пеленочки висят :girl_haha: вот так спасаюсь от жары.[/QUOTE]

очень странно тогда:girl_haha: у меня мозги еле варят уже:-! даже ночью не прохладно.

Еленк@ 27.07.2011 14:40

Мне показалось что на море вы собираетесь.

Ксюнечк@ 27.07.2011 14:49

Тонь,а расскажи на какие тебя тянуло продукты с дочей,и на какие с сыночком.

Аля 86@ 27.07.2011 15:26

Я так набегалась,устала,даже на узи лень идти%-0
вообще лаборатория должна выдовать свои нормы но впринцепи она одинаковые практически!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3782481]56,7 нано грамм/мл

именно нанограмм[/QUOTE]
у тебя норма даже неперживай!
[QUOTE=tonyademe;3782724]в Ртищево.это Саратовская область и Анюткин любимый город:girl_haha:

очень странно тогда:girl_haha: у меня мозги еле варят уже:-! даже ночью не прохладно.[/QUOTE]

издеваешься:girl_pinkglassesf:

tonyademe 27.07.2011 15:45

[QUOTE=Еленк@;3782731]Мне показалось что на море вы собираетесь.[/QUOTE]
а ты имела ввиду бабулю мужа.так она в Ейске живёт это на Азовском море.а в Ртищево свекровь живёт.мы хотим в Ейск поехать,а оттуда уже на Чёрное море сгонять:)
[QUOTE=Ксюнечк@;3782754]Тонь,а расскажи на какие тебя тянуло продукты с дочей,и на какие с сыночком.[/QUOTE]

Оксан,да меня особо не на что и не тянет.мясо я всегда люблю.единственное с сыном рыбу вообще не могла есть и с ним аппетита не было всю Б и после родов.уже обрадовалась,что так всегда будет:girl_haha: но через полгода примерно восстановился мой зверский аппетит!

tonyademe 27.07.2011 15:47

[QUOTE=Аля 86@;3782892]Я так набегалась,устала,даже на узи лень идти%-0
издеваешься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет,Анют,ты иди,любопытно же:girl_haha:
ага,немножечко издеваюсь любя:girl_in_love:

Аля 86@ 27.07.2011 15:50

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ураааа пришли анализы, уреоплазма необнаружена [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=tonyademe;3782968]нет,Анют,ты иди,любопытно же:girl_haha:
ага,немножечко издеваюсь любя:girl_in_love:[/QUOTE]

ладно:girl_in_love: тогда я в душ и поехала!

CSvetic 27.07.2011 15:53

[QUOTE=tonyademe;3782690]да дело в том,что морской воздух совсем другой эффект даёт;) с дыхательными путями потом всю зиму проблем нет.вчера он ходил к профкому просил поговорить с начальником,надеюсь прислушается...:)

да,Леночка,у нас умница:))) у неё наверное кондиционер дома:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, может он хоть чуток повлияет
не, у Лены только три над ней))))

[QUOTE=Аля 86@;3782892]Я так набегалась,устала,даже на узи лень идти%-0

вообще лаборатория должна выдовать свои нормы но впринцепи она одинаковые практически!

у тебя норма даже неперживай!

издеваешься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ты иди, а то мы ждем))

tonyademe 27.07.2011 15:58

[QUOTE=Аля 86@;3782984][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ураааа пришли анализы, уреоплазма необнаружена [/SIZE][/COLOR]

ладно:girl_in_love: тогда я в душ и поехала![/QUOTE]
:))) поздравляю!
давай,давай,мы ждём:)
[QUOTE=CSvetic;3782995]Ну да, может он хоть чуток повлияет
не, у Лены только три над ней))))

Ты иди, а то мы ждем))[/QUOTE]

ну да,к тому же у нас профком она;) и у них отношения неформальные:girl_pinkglassesf:
:-D про три над ней ты в точку:-D

Аля 86@ 27.07.2011 15:58

все я ушла,надеюсь доползу до узи )))

tonyademe 27.07.2011 15:59

[QUOTE=Аля 86@;3783021]все я ушла,надеюсь доползу до узи )))[/QUOTE]

главное обратно приползи;) :girl_haha:

Ксюнечк@ 27.07.2011 16:06

[QUOTE=tonyademe;3782960]Оксан,да меня особо не на что и не тянет.мясо я всегда люблю.единственное с сыном рыбу вообще не могла есть и с ним аппетита не было всю Б и после родов.уже обрадовалась,что так всегда будет:girl_haha: но через полгода примерно восстановился мой зверский аппетит![/QUOTE]

понятненько.....просто я с ванюхой ела рыбу,мясо,колбасу,а сейчас в основном только овощи и фрукты....и сладенькое....

tonyademe 27.07.2011 16:10

[QUOTE=Ксюнечк@;3783053]понятненько.....просто я с ванюхой ела рыбу,мясо,колбасу,а сейчас в основном только овощи и фрукты....и сладенькое....[/QUOTE]

может и вправду девочка:girl_in_love: хотя много случаев и "сладеньких" мальчиков,и "мясных" девочек:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 16:51

А у меня что то пузяка тормозит...
Купила я девочки все таки грязную гречку, другой нет. так что у меня сейчас будет гречка с сосисками. сто лет не ела ни гречку ни сосиски)))

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 16:53

А Анька когда придет то? Интересно узнать кто там у нее)))
Я вот тоже уже узнавала про узи, на след неделе запишусь. Жду не дождусь этого.

CSvetic 27.07.2011 17:04

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3783232]А Анька когда придет то? Интересно узнать кто там у нее)))
Я вот тоже уже узнавала про узи, на след неделе запишусь. Жду не дождусь этого.[/QUOTE]
у нее узи в 17.30
так что не раньше 18.30

[QUOTE=Ксюнечк@;3783053]понятненько.....просто я с ванюхой ела рыбу,мясо,колбасу,а сейчас в основном только овощи и фрукты....и сладенькое....[/QUOTE]
у меня мама когда мной беременная ходила лопала огурцы и мандарины, а когда братом съедали с ней килограмовый полет на двоих, так что мальчики тоже сладкоежки)))
но мой по ходу не очень сладкое:girl_haha:
но и к мясу равнодушен, я вообще не понимаю что ему хочется

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.