![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3681900]Привет, лапули!
Что там наша [B]Катринчик[/B] себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать. [B]Вероника[/B], с пиночками вас :girl_in_love: и с сынишкой :girl_in_love: ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились:girl_haha: [B]Саната[/B], с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо[/QUOTE] привет, Юля! Какой у тебя уже ДЦ? [QUOTE=Katrinshev;3681903]привет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3681863]Всем привет!
Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!![/QUOTE] Приветики [QUOTE=AmaranthA;3681879]:connie_21: неее, солнце, я покушала, я в кабинете ем, под "без обеда" я подразумеваю то, что не пошла никуда на законные 45 минут:([/QUOTE] Аааааа, еу тады мы [B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]РАДЫ[/COLOR][/SIZE][/B] что ты с намиииииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3681922]привет, Юля! Какой у тебя уже ДЦ?
[/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], у меня 16 ДЦ. Вчера низ живота сильно тянуло и правый яичник видать тоже усиленно работал, думаю это была О :) |
[QUOTE=Колокольчик;3681960][B]Beeelochka[/B], у меня 16 ДЦ. Вчера низ живота сильно тянуло и правый яичник видать тоже усиленно работал, думаю это была О :)[/QUOTE]
вы её обстреляли? |
У меня меськи начинаются живот боооолит привет девули
|
[QUOTE=Beeelochka;3681967]вы её обстреляли?[/QUOTE]
Неть, муж пришел очень усталым, я вокруг него как лиса походила, но мне его так жалко стало, он еще и какой-то расстроенный был :( но ПА был накануне (если О была все-таки вчера) и сегодня точно будет любофф :girl_haha: В общем, надеюсь, что есть шансы заБ. с Па за день до О и нас след. день после. Очень надеюсь [QUOTE=Nadya I;3681991]У меня меськи начинаются живот боооолит привет девули[/QUOTE] Мась, пусть уже поскорей начинаются, а то чего это они вздумали задерживаться?? |
[QUOTE=Колокольчик;3682023]Неть, муж пришел очень усталым, я вокруг него как лиса походила, но мне его так жалко стало, он еще и какой-то расстроенный был :( но ПА был накануне (если О была все-таки вчера) и сегодня точно будет любофф :girl_haha: В общем, надеюсь, что есть шансы заБ. с Па за день до О и нас след. день после. Очень надеюсь
Мась, пусть уже поскорей начинаются, а то чего это они вздумали задерживаться??[/QUOTE] шансы есть!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3682031]шансы есть!!![/QUOTE]
Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит?? |
[QUOTE=Колокольчик;3682093]Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит??[/QUOTE]
может, оно и происходит, но ведь не все яйцеклетки после оплодотворения начинают развиваться. Даже при ЭКО есть только 50% вероятности успеха, хотя ведь там уже и зачатие состоявшееся и даже эмбрионы выбираются именно полноценные, и обычно не одного, а двух, а то и более подсаживают. Ну и следует учесть, что отнюдь не у всех мужчин спермики такие живучие и не у всех женщин среда настолько благоприятная. Я так думаю, что иногда можно хоть каждый день ПА, кроме дня О и при этом не заБ, а 1 раз в О может оказаться удачным |
[QUOTE=Beeelochka;3682160]может, оно и происходит, но ведь не все яйцеклетки после оплодотворения начинают развиваться. Даже при ЭКО есть только 50% вероятности успеха, хотя ведь там уже и зачатие состоявшееся и даже эмбрионы выбираются именно полноценные, и обычно не одного, а двух, а то и более подсаживают. Ну и следует учесть, что отнюдь не у всех мужчин спермики такие живучие и не у всех женщин среда настолько благоприятная. Я так думаю, что иногда можно хоть каждый день ПА, кроме дня О и при этом не заБ, а 1 раз в О может оказаться удачным[/QUOTE]
Блин, как же хочется заглянуть вовнутрь и посмотреть, что там происходит :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3682193]Блин, как же хочется заглянуть вовнутрь и посмотреть, что там происходит :girl_haha:[/QUOTE]
а мне кажется, что и хорошо, что не можем заглянуть, а то бы уже начали нервничать раньше времени:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3681723]Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик!!! Дай Бог всё будет хорошо!!! [QUOTE=Яринка;3681755]Ой, девочки! Я в офис сейчас ходила и зашла на обратном пути в Охотный ряд. Там Эрику видела, который/которая в доме 2 был/была:)[/QUOTE] Ого!!! Такое не забудешь:girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3681777]Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:))) с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3681863]Всем привет! Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!![/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю с выпиской, наслаждайтесь общением с мальчуганом:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3681900]Привет, лапули! Что там наша [B]Катринчик[/B] себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать. [B]Вероника[/B], с пиночками вас :girl_in_love: и с сынишкой :girl_in_love: ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились:girl_haha: [B]Саната[/B], с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Колокольчик;3682093]Надь, я вот знаешь о чем сегодня подумала?! если спермики могут дней 5 находится внутри и ждать своего часа, то получается с каждым новым ПА их армия должна пополняться и когда королевишна яйцеклетка соизволит выйти, то по идее ее должно ждать огромное количество спермиков, тогда почему зачатие так и не происходит??[/QUOTE] Это ты говоришь про идеальные условия, но если б так было мы бы Б при каждом сексе))) Хотя есть и такие случаи, у меня у подруги каждый месяц секаса без предохранения закончился родами итого трое карапузиков:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3682219]а мне кажется, что и хорошо, что не можем заглянуть, а то бы уже начали нервничать раньше времени:girl_haha:[/QUOTE] Нам ещё туда заглядывать захотелось:girl_haha: Что ж с Катюшей нашей было бы да и с нами:girl_haha: начали бы спермиков подгонять:-D Живот как аквариум и мы как в игре загнать в лунку шарик:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3682219]а мне кажется, что и хорошо, что не можем заглянуть, а то бы уже начали нервничать раньше времени:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тануша;3682294] Это ты говоришь про идеальные условия, но если б так было мы бы Б при каждом сексе))) Хотя есть и такие случаи, у меня у подруги каждый месяц секаса без предохранения закончился родами итого трое карапузиков:girl_in_love: Нам ещё туда заглядывать захотелось:girl_haha: Что ж с Катюшей нашей было бы да и с нами:girl_haha: начали бы спермиков подгонять:-D Живот как аквариум и мы как в игре загнать в лунку шарик:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нет, вы меня убедили, не хочу больше заглядывать! Ой, Танюш, как смешно ты написала про лунку и шарик я прям представила себе эту картину :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3680691]Ну все! Уговорили! Спирт и ватка!!! Вот если не поможет, то тогда к врачу пойдую. А то блин 1,500 за прием![/QUOTE]
Яринка,у моего сынихи ушки -больная тема.Нам оч.хорошо помогают такие средства-ушные капли Отипакс(обезбаливают сразу),спиртовой Хлорофилипт(на ватку и подальше в ушко),Рифампицин(антибиотик в капсулах),в одну капсулку надо шприцем влить Лидокаин(сколько войдет) и прям с капсулы закапать ухо.(оч.хорошо обезбаливает и лечит).Забыла,обязательно Нафтизин в нос.И еще,пока не была у доктора не вздумай греть ушко. Поправляйся скорей!!! |
Ой, ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!
|
[QUOTE=СаНата;3682612]Яринка,у моего сынихи ушки -больная тема.Нам оч.хорошо помогают такие средства-ушные капли Отипакс(обезбаливают сразу),спиртовой Хлорофилипт(на ватку и подальше в ушко),Рифампицин(антибиотик в капсулах),в одну капсулку надо шприцем влить Лидокаин(сколько войдет) и прям с капсулы закапать ухо.(оч.хорошо обезбаливает и лечит).Забыла,обязательно Нафтизин в нос.И еще,пока не была у доктора не вздумай греть ушко.
Поправляйся скорей!!![/QUOTE] Привет! Вот аналог этих капель но для взрослых Софрадекс я купила, но мне они как-то не очень помогают. Хлорофилипт не брала, надо купить. Антибиотик купила Флемокси Солютаб, пью, но пока не помогло. Рифампицин тоже не покупала. Нафтизин тоже не капала пока. Ушко не грела. Сейчас все перепишу на листо и буду в выходные аптеки атаковать. Спасибо большое! Кстати, сейчас боль переметнулась в другое ухо%-0 |
.Софрадекс сыну не помогал(его мы собачке в ушко капаем) Отипакс-помогает хорошо(у нас в доме есть всегда).А не Дай Бог темпа поднимется-бегом к доктору.Мороженко ты зря слопала.
|
[QUOTE=СаНата;3682691].Софрадекс сыну не помогал(его мы собачке в ушко капаем) Отипакс-помогает хорошо(у нас в доме есть всегда).А не Дай Бог темпа поднимется-бегом к доктору.Мороженко ты зря слопала.[/QUOTE]
да, блин. я еще и кока колы сегодня со льдом выпила. забыла сказать, чтоб безо льда налили:( |
Я пойду домой! :) Всем пока!
|
я дома приветики ушла вас читать!
|
никого неть, ну ладно.
|
девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:(
|
[QUOTE=Lika@;3683042]девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:([/QUOTE]
ну вот блин! везения тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3683042]девочки,я вся без настроения и ничего меня не радует,сдавала курсовие и препод вчера привез их и у меня неуд,написал мне что сплошная фальсификация и что данные не правильные,что типо я пишу данные за 2011 а они на самом деле за 2010,а я весь инет перерыла там все правильно,чего ему надо,переживаю не знаю как,у одной девченки вообще ей дали курсач с того года про сбербанк,а она взяла про альфа банк просто названия поменяла и года замазала и все нормально,ну что вот значит не везет:([/QUOTE]
ничего себе, какие у вас строгие порядки:-[ ] У нас бы любые данные сошли, лишь бы при этом необходимые расчеты были проведены%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3683075]ну вот блин! везения тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки,я так переживаю,у нас филиал в городе нашего института,и если я курсач не сдам то не получу допуск к экзамену и светит мне осенью езда в другой город к нему:( [QUOTE=Beeelochka;3683089]ничего себе, какие у вас строгие порядки:-[ ] У нас бы любые данные сошли, лишь бы при этом необходимые расчеты были проведены%-0[/QUOTE] да ну блин,такие предподаватели разные,некоторые и не глядят больно курсовые,а этот блин,у меня тема то инфляция и ее влияние на бюджет моей семьи и данные этой инфляции в инете везде одинаковые и правельные а ему не правильные,где тогда мне их брать:( |
[B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала))) Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу |
[QUOTE=Lika@;3683099]спасибочки,я так переживаю,у нас филиал в городе нашего института,и если я курсач не сдам то не получу допуск к экзамену и светит мне осенью езда в другой город к нему:(
да ну блин,такие предподаватели разные,некоторые и не глядят больно курсовые,а этот блин,у меня тема то инфляция и ее влияние на бюджет моей семьи и данные этой инфляции в инете везде одинаковые и правельные а ему не правильные,где тогда мне их брать:([/QUOTE] ну и жесть:-E У нас на курсовые вообще сквозь пальцы смотрели. Хотя отдельные преподы требовали, чтобы всё путем было, но именно в сути работы, а не в мелочах. А ты спроси, можно ли у него получить консультацию по этой работе, спроси, что конкретно нужно сделать или где взять такие данные, какие он требует. Так и скажи, что не понимаешь, что от тебя хотят. Мне вот как-то раз придрались, так я пришла на консультацию и мне всё там так расписали, что я поняла, что изначально действительно многое упустила |
[QUOTE=Uhh;3683105][B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала))) Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу[/QUOTE] бедняжечка,пусть поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что за невезуха!!!!!!! [QUOTE=Beeelochka;3683111]ну и жесть:-E У нас на курсовые вообще сквозь пальцы смотрели. Хотя отдельные преподы требовали, чтобы всё путем было, но именно в сути работы, а не в мелочах. А ты спроси, можно ли у него получить консультацию по этой работе, спроси, что конкретно нужно сделать или где взять такие данные, какие он требует. Так и скажи, что не понимаешь, что от тебя хотят. Мне вот как-то раз придрались, так я пришла на консультацию и мне всё там так расписали, что я поняла, что изначально действительно многое упустила[/QUOTE] он такой чудной вообще,даже двоеточия зачеркивает и точки,ко всей мелочи придирается,а консультаций он не даст у него отведены часы и все,на пересдачу уже только в нижний к нему ехать и осеннью,учеба то уже заканчивается,я даже не знаю что делать вот в понедельник опять учимся сдам опять ее с этими же данными погляжу что скажет если опять то буду выяснять причину его претензий!:-[ ] |
Лика, а может с другим преподом по такому же предмету или по схожему проконсультироваться??? ну просто так или возмездно) чтоб посмотрел "умным взглядом"??? тогда можно быстро исправить ошибки
|
[QUOTE=Uhh;3683152]Лика, а может с другим преподом по такому же предмету или по схожему проконсультироваться??? ну просто так или возмездно) чтоб посмотрел "умным взглядом"??? тогда можно быстро исправить ошибки[/QUOTE]
да я уже вчера отвезла женщине она занимается этим,она сказала все данные правельные не поймет его,говорит объяснит мне как защитить курсовую,но я не представляю как ее у него защищать,он меня и слушать не будет:-/ он еще очень принципиальный:-[ ] |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
ой, как жалко Катюшку! Не зря она переживала, хоть бы у неё завтрашнее узи ничего серьёзного не показало:-/ [B]Лика[/B], не переживай так по поводу курсовой. Обидно конечно, если ещё так несправедливо. Но....завтра тебе уже не будет казаться всё столь в безрадостном цвете. всё наладится и может не надо будет ехать пересдавать в другой город. [B]Надюшка[/B], как меськи? Начались или всё ещё животик мучает?:-E |
да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3683274]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
ой, как жалко Катюшку! Не зря она переживала, хоть бы у неё завтрашнее узи ничего серьёзного не показало:-/ [B]Лика[/B], не переживай так по поводу курсовой. Обидно конечно, если ещё так несправедливо. Но....завтра тебе уже не будет казаться всё столь в безрадостном цвете. всё наладится и может не надо будет ехать пересдавать в другой город. [B]Надюшка[/B], как меськи? Начались или всё ещё животик мучает?:-E[/QUOTE] привет, Вишенка! С прошедней неделькой! будем держать кулаки, чтобы у Катюши всё нормализовалось! [QUOTE=Nadya I;3683293]да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.[/QUOTE] Надюша, это знак, что скоро у тебя появится настоящий животик, и будут тебе место уступать!!! |
[QUOTE=Nadya I;3683293]да живот перестал.но еще не полило что то... ночью наверно точно. как вы малявочки? а еще прикол живот начал болеть как всегда живот вздуло. я поехала домой и мне место уступили. живот как арбуз был))а втягивать его ой как не хотелось потому что все болело.[/QUOTE]
Точно прикол! Мы нормальнго. сегодня позвонила подруга и начала мне говорить, чтобы я пошла в больницу и не занималась самолечением. а сама поставила себе диагноз - гнойная ангина, без осмотра врача и даже антибиотики будет пить тоже сама.я не стала ей ничего говорить, но настроение она мне подпортила. Мама пришла, с клубникой и продуктами с рынка и мы с ней поговорили и выяснили что эти покалывания в низу живота у меня совпадают с переполненным мочевым. В общем, для моего успокоения пойду в понедельник на узи, пусть посмотрит ...Вот такие дела. |
[QUOTE=Beeelochka;3683313]привет, Вишенка! С прошедней неделькой!
будем держать кулаки, чтобы у Катюши всё нормализовалось! Надюша, это знак, что скоро у тебя появится настоящий животик, и будут тебе место уступать!!![/QUOTE] Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!Как у вас дела с планированием? Какой ДЦ? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3683351]Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_in_love: Спасибо за поздравления!!!Как у вас дела с планированием? Какой ДЦ?[/QUOTE]
конечно, для успокоения стоит сходить на узи. У меня сейчас 27ДЦ, и 8ДПО, через 3-4 дня жду М (в этом цикле только ППА, поэтому уверена, что не Б). А в следующем цикле мы уже планируем! Если, конечно, командировка эта дурацкая не помешает:-E Они всё ещё не готовы ехать, всё что-то переделывают, переиначивают в своём проекте:hysteric: У меня уже терпения нет! Сегодня опять с ним ругались из-за этого: я сказала, что если до 1 июля не уедете, то уже не пущу, а то вдруг не успеете к середине июля вернуться. Но это я так сказала, а на самом-то деле куда я денусь, как могу запретить:( В общем придется понервничать ещё:hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;3683380]конечно, для успокоения стоит сходить на узи. У меня сейчас 27ДЦ, и 8ДПО, через 3-4 дня жду М (в этом цикле только ППА, поэтому уверена, что не Б). А в следующем цикле мы уже планируем! Если, конечно, командировка эта дурацкая не помешает:-E Они всё ещё не готовы ехать, всё что-то переделывают, переиначивают в своём проекте:hysteric: У меня уже терпения нет! Сегодня опять с ним ругались из-за этого: я сказала, что если до 1 июля не уедете, то уже не пущу, а то вдруг не успеете к середине июля вернуться. Но это я так сказала, а на самом-то деле куда я денусь, как могу запретить:( В общем придется понервничать ещё:hysteric:[/QUOTE]
да уж эти работодатели совсем нас не понимают:hysteric: будем надеяться, что всё будет на твоей стороне |
Приветик, девочки!:girl_in_love:
Перечитывать все не осилю, очень устала, а что с Катюшей такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я была на узи почек, все ок! А еще мы шевелимся! Вот такие новости у нас! Если интересненько можете в дневничке почитать:) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3683435#post3683435"][COLOR="Blue"][SIZE="7"][B]Наша Кристиночка родила!! Поздравляем! Ура ура ура![/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]
|
Да вишенка прикол. онечно иди на узи просто у тебя матка растягивается!
Пупс с шеелюшками как классно то! такое настроение хорошее! мы собирались завтра с кристиной за салетками в детский мир) Она хорошо отходит от наркоза. Легла спать днем. проснулась от того что воды отошли. Уже показали сыночку. 3500 55 см богатырчик) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |