![]() |
Лиль, да поярчают конечно:) да, цикл у меня короткий. а у тебя какой цикл? когда задержка?
|
[B]НАДЮША, КАРАМЕЛЬКА![/B] С недельками вас девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пушистый котенок[/B], видела вчера твой тестик!!! видно-видно полосочку! пусть ярчает!))) и хорошо, что аптека не близко, зато тесты не будешь мочить так часто:-D через пару деньков лучше сразу увидеть яркую!) и всем-всем доброе утро! [B]Каравашка![/B] читала что вчера Еся упала - не переживай! со всеми бывает, за детьми не уследишь! до свадьбы заживет;) я в детстве возле шкафа бабушкиного разыгралась и так толкнула его, что упали большие и тяжеленные часы каменные.... и пролетели буквально в см от меня и только губу задели:-D вот это было для всех страшно))) но никто ж не ожидал, так что нельзя даже предугадать что может быть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038684]Всем привет!
Надюша и Анюта, с недельками! Я сделала всё-таки утренний тест сегодня: полосочка такая же бледная...[/QUOTE] Приветик!Конечно ещё поярчает, а то что патека далеко так может и неплохо...Сделаешь тестик через пару деньков и там будет жирнючая полосочка!!!!:))) [QUOTE=Карамелька99;5038703]Спасибо, Вишнюля! Как ваш день начался?;) Спасибо, Катёнок! может, просто рано пока? 27 ДЦ ведь? завтра ещё сделай, пусть полоски поярчают:)))[/QUOTE] День начался хорошо.Викуля проснулась, потянулась и посмотрела мне в глаза моими же глазками!!!Девочки, вот за такие моменты можно всё отдать:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5038751][B]НАДЮША, КАРАМЕЛЬКА![/B] С недельками вас девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пушистый котенок[/B], видела вчера твой тестик!!! видно-видно полосочку! пусть ярчает!))) и хорошо, что аптека не близко, зато тесты не будешь мочить так часто:-D через пару деньков лучше сразу увидеть яркую!) и всем-всем доброе утро! [B]Каравашка![/B] читала что вчера Еся упала - не переживай! со всеми бывает, за детьми не уследишь! до свадьбы заживет;) я в детстве возле шкафа бабушкиного разыгралась и так толкнула его, что упали большие и тяжеленные часы каменные.... и пролетели буквально в см от меня и только губу задели:-D вот это было для всех страшно))) но никто ж не ожидал, так что нельзя даже предугадать что может быть.[/QUOTE] Приветик, [B]Настёна[/B]!:girl_in_love: Мы с тобой мыслим одинаково, я имею ввиду тестик Катёнка:girl_haha: Как у вас дела продвигаются с лечением мужа?Когда ему на СМ? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038742]Лиль, да поярчают конечно:) да, цикл у меня короткий. а у тебя какой цикл? когда задержка?[/QUOTE]
Пока я Ок принимала был 28 дней, я пока ориентируюсь что 28. А так у меня Ц не регулярный вообще. Вроде как по календарику завтра предположительные М должны начаться. Вчера разнервничалась что у нас ничего не получилось и живот вечером тянуло [B]Настя [/B]привет! Как у вас дела, какие новости? |
[QUOTE=*LiLi;5038728]Доброе утро мои любимые девочки:girl_in_love:
[B]Карамелечка, Надюша[/B] с недельками !!!! Глядя на вас понимаю как быстро время летит !!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Uhh;5038751][B]НАДЮША, КАРАМЕЛЬКА![/B] С недельками вас девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5038765] День начался хорошо.Викуля проснулась, потянулась и посмотрела мне в глаза моими же глазками!!!Девочки, вот за такие моменты можно всё отдать:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это счастье!!! взрыв мозга просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5038765]Приветик!Конечно ещё поярчает, а то что патека далеко так может и неплохо...Сделаешь тестик через пару деньков и там будет жирнючая полосочка!!!!:)))
День начался хорошо.[B]Викуля проснулась, потянулась и посмотрела мне в глаза моими же глазками!!!Девочки, вот за такие моменты можно всё отдать[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно моя дочка на меня глазками мужа смотрит и улыбается как он. и когда они вместе играют, бесятся, обнимаются такие одинаковые, это такое счастье! |
[QUOTE=*LiLi;5038773]Пока я Ок принимала был 28 дней, я пока ориентируюсь что 28. А так у меня Ц не регулярный вообще. Вроде как по календарику завтра предположительные М должны начаться. Вчера разнервничалась что у нас ничего не получилось и живот вечером тянуло
[B]Настя [/B]привет! Как у вас дела, какие новости?[/QUOTE] не нервничай, пей валерьянку:) у меня тоже живот тянуло, думала что вот-вот пойдут на 25 ДЦ. так что это не показатель. а волноваться сейчас никак нельзя. тест бы уже сделала, чтоб успокоиться:) |
[B]Вишенка-мамочка[/B] и Вика-сладкая девочка - привет дорогие!!!)
Приятно читать вас))))) [B]Лили[/B], и тебе огромный привет! держу кулачки за тебя на всякий случай! У нас все нормально, муж колет уколы и пьет таблетки... ну еще много колоть, еще пока что менье половины сделали. ДУмаем на след неделе сдаст он какой-нибудь анализ, глянем как дела ( или гормоны или сг). Я с 1 июня стала ИП!) и уже попала на деньги)))) еще не заработала ни копейки, а во все фонды надо будет заплатить, вот поеду брать платежки и узнавать что куда платить. Интересно вот - я потом как ИП смогу сама себе декретные начислить и получить их из фондов?) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038783]не нервничай, пей валерьянку:)
у меня тоже живот тянуло, думала что вот-вот пойдут на 25 ДЦ. так что это не показатель. а волноваться сейчас никак нельзя. тест бы уже сделала, чтоб успокоиться:)[/QUOTE] Я не купила вчера, а дома нету. Да и пока Дюфастон не отменю М всё равно наверное не прийдут. Сегодня будет 10 день как я пью его, вот думаю дальше покупать его или нет |
[QUOTE=Uhh;5038803][B]Вишенка-мамочка[/B] и Вика-сладкая девочка - привет дорогие!!!)
Приятно читать вас))))) [B]Лили[/B], и тебе огромный привет! держу кулачки за тебя на всякий случай! У нас все нормально, муж колет уколы и пьет таблетки... ну еще много колоть, еще пока что менье половины сделали. ДУмаем на след неделе сдаст он какой-нибудь анализ, глянем как дела ( или гормоны или сг). Я с 1 июня стала ИП!) и уже попала на деньги)))) еще не заработала ни копейки, а во все фонды надо будет заплатить, вот поеду брать платежки и узнавать что куда платить. Интересно вот - я потом как ИП смогу сама себе декретные начислить и получить их из фондов?)[/QUOTE] Спасибо, я в глубине души тоже надеюсь, молюсь. Но что то как то кажется что не получилось. Пусть у вас уже улучшаются анализы!!!!!! Стала предпринимателем? Если ты там числишься конечно сможешь декретные получить. |
[QUOTE=Uhh;5038803][B]Вишенка-мамочка[/B] и Вика-сладкая девочка - привет дорогие!!!)
Приятно читать вас))))) [B]Лили[/B], и тебе огромный привет! держу кулачки за тебя на всякий случай! У нас все нормально, муж колет уколы и пьет таблетки... ну еще много колоть, еще пока что менье половины сделали. ДУмаем на след неделе сдаст он какой-нибудь анализ, глянем как дела ( или гормоны или сг). Я с 1 июня стала ИП!) и уже попала на деньги)))) еще не заработала ни копейки, а во все фонды надо будет заплатить, вот поеду брать платежки и узнавать что куда платить. Интересно вот - я потом как ИП смогу сама себе декретные начислить и получить их из фондов?)[/QUOTE] пусть лечение будет успешным:) и анализы хорошими! насчет декретных вроде можно, надо почитать инфу:) |
[QUOTE=Карамелька99;5038774]Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:
Вот это счастье!!! взрыв мозга просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5038779]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно моя дочка на меня глазками мужа смотрит и улыбается как он. и когда они вместе играют, бесятся, обнимаются такие одинаковые, это такое счастье![/QUOTE] ДАААААА!!!!!У меня дочка тоже на мужа похожа очень, только глаза мои!А когда они рядышком я их клонами называю:girl_haha: |
Приятно читать вас))))) [B]Лили[/B], и тебе огромный привет! держу кулачки за тебя на всякий случай! У нас все нормально, муж колет уколы и пьет таблетки... ну еще много колоть, еще пока что менье половины сделали. ДУмаем на след неделе сдаст он какой-нибудь анализ, глянем как дела ( или гормоны или сг). Я с 1 июня стала ИП!) и уже попала на деньги)))) еще не заработала ни копейки, а во все фонды надо будет заплатить, вот поеду брать платежки и узнавать что куда платить. Интересно вот - я потом как ИП смогу сама себе декретные начислить и получить их из фондов?)[/QUOTE] Порздравляю с новым статусом!:))) А что будешь предпринимать?:-[ ] |
Лиля, ты недавно писала про эл.зубную щётку.А какой фирмы она у вас?Я что-то тоже заинтересовалась%-0
|
Ой, я тоже читала про зубную щетку и надумала себе купить))) жду комментарий тоже)))
Вишенка, я буду консультировать платно))) буду менять свои знания на деньги))) я и сейчас это делаю, но бесплатно, а теперь буду платно. здесь нельзя ссылки кидать, но есть сайт на котором я это делаю))) |
[QUOTE=Uhh;5038873]Ой, я тоже читала про зубную щетку и надумала себе купить))) жду комментарий тоже)))
Вишенка, я буду консультировать платно))) буду менять свои знания на деньги))) я и сейчас это делаю, но бесплатно, а теперь буду платно. здесь нельзя ссылки кидать, но есть сайт на котором я это делаю)))[/QUOTE] Умничка, Настюша!!!Правильно, если есть возможность и знания, которые можно применить себе во благо, то грех этим не воспользоваться:) А ты у нас умничка:girl_in_love: |
Девочки у нас эл. щетка от фирмы Орал би "Виталити". Она и по цене приемлемая и по качеству мне нравится, насадки съемные, вся семья может ей пользоваться, насадки можно отдельно покупать, отбеливающие, детские, есть аккумулятор что бы заряжать. Один минус не знаешь уровень зарядки аккумулятора, но если брать эл. щетку с экраном то они гораздо дороже.
|
[QUOTE=*LiLi;5039024]Девочки у нас эл. щетка от фирмы Орал би "Виталити". Она и по цене приемлемая и по качеству мне нравится, насадки съемные, вся семья может ей пользоваться, насадки можно отдельно покупать, отбеливающие, детские, есть аккумулятор что бы заряжать. Один минус не знаешь уровень зарядки аккумулятора, но если брать эл. щетку с экраном то они гораздо дороже.[/QUOTE]
Спасибо!Сейчас поищу у нас...:) |
Девочки привет!
Есть кто? |
Приветик! Я тут есть пока))) Миша заснул, я быстрей ногти красить и сюда. Хоть бы успели высохнуть @@@@@
Мы сегодня попали под дождь. Хорошо, что накидка на ножки была с собой. Но у меня сломался зонт:( Открыться-то открылся, но не закрылся((( Пружина вылетела, он автоматический. Был. Вот муж обрадуется, когда я ему скажу, что надо новый:-/ А ведь я им всего раза 3 пользовалась. Вот качество:hysteric: |
Всем привет. что-то тут тихо.
я уснула, когда муж на обеде был. потом он ушел, а я и не слышала. проснулась от того, что Настя мне глаза пыталась открыть:-D а я от неё уворачивалась. потом как открыла глаза, Настя закричала радостно: "Мама, встала!" так прикольно. сейчас гулять пойдем, может как раз до аптеки за тестом зайду. |
[QUOTE=Viktoria26;5040222]Приветик! Я тут есть пока))) Миша заснул, я быстрей ногти красить и сюда. Хоть бы успели высохнуть @@@@@
Мы сегодня попали под дождь. Хорошо, что накидка на ножки была с собой. Но у меня сломался зонт:( Открыться-то открылся, но не закрылся((( Пружина вылетела, он автоматический. Был. Вот муж обрадуется, когда я ему скажу, что надо новый:-/ А ведь я им всего раза 3 пользовалась. Вот качество:hysteric:[/QUOTE] ничего себе, вот качество правда%-0 пусть ногти успеют высохнуть:girl_haha: а что Миша может проснуться так быстро? а мы вообще днем не спим, ни в какую. не знаю что в саду с Настей делать будут... |
Мда девочки...
Вика ну и приключения у вас... у нас жара невыносимая.. я окрошку делаю и мужа жду с работы ) Давай давай иди за тестиком ) |
У нас тоже жара +31, и духота невыносимая
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5040232]Всем привет. что-то тут тихо.
я уснула, когда муж на обеде был. потом он ушел, а я и не слышала. проснулась от того, что Настя мне глаза пыталась открыть:-D а я от неё уворачивалась. потом как открыла глаза, Настя закричала радостно: "Мама, встала!" так прикольно. сейчас гулять пойдем, может как раз до аптеки за тестом зайду.[/QUOTE] :-D :-D :-D Зайди))) Вот странная штука эти тесты: как // увидишь, хоть 100 штук замочи, не надоедает:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5040237]ничего себе, вот качество правда%-0 пусть ногти успеют высохнуть:girl_haha: а что Миша может проснуться так быстро? а мы вообще днем не спим, ни в какую. не знаю что в саду с Настей делать будут...[/QUOTE] Он может и 20мин спать%-0 Как повезет))) Ну, они уже почти высохли))) А у вас уже возрст "неспящий", а в саду ничего делать не будут, воспитательница попросит просто тихо полежать:) По крайней мере, насколько я п:) омню свой детсад, у нас так и было, никто не спал:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5040275]Мда девочки... Вика ну и приключения у вас... у нас жара невыносимая.. я окрошку делаю и мужа жду с работы ) Давай давай иди за тестиком )[/QUOTE] Ага, погуляли, называется))) Я тоже хочу окрошки))) [QUOTE=*LiLi;5040316]У нас тоже жара +31, и духота невыносимая[/QUOTE] У нас тоже душно как-то, хоть и не жарко |
[QUOTE=*LiLi;5040316]У нас тоже жара +31, и духота невыносимая[/QUOTE]
Привет:) Как самочувствие? Тестик не мочила?;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5040338]Привет:) Как самочувствие? Тестик не мочила?;)[/QUOTE]
Привет, я еще пока на работе, хотела после заехать купить тесты. Сегодня уже получше, горло почти не болит. Зато сегодня низ живота начал потягивать:( Только вам про духоту написала, как всё потемнело и начался ураган, гром, ливень. Мы тут решили его переждать, обычно такая погода быстро меняется. И только решили что нечего сидеть пора домой идти как позвонила директор и велела ее дождаться она едет:girl_haha: . Надо было раньше срулить с работы:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5040479]Привет, я еще пока на работе, хотела после заехать купить тесты. Сегодня уже получше, горло почти не болит. Зато сегодня низ живота начал потягивать:(
Только вам про духоту написала, как всё потемнело и начался ураган, гром, ливень. Мы тут решили его переждать, обычно такая погода быстро меняется. И только решили что нечего сидеть пора домой идти как позвонила директор и велела ее дождаться она едет:girl_haha: . Надо было раньше срулить с работы:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, не повезло вам((( |
Ооох, какой же день сегодня тяжкий был, а ещё завтра работать:hysteric:
А я вот тааак хочу жары, я люблю жару. А в Москве ещё ни разу не было жары и ветер очень холодный постоянно:( |
[B]Доброе утро девочки!!!!!![/B]
Хотя для меня оно сегодня не доброе:( Делала я вчера тест, отрицательный, сегодня утром отрицательный. Я такого результата после стимуляции не ожидала, подавлена и раздавлена. Утром позвонила Г Дюфастон сегодня уже не буду пить:( |
[B]Лилечка[/B], ну, как же так:( так обидно:(
Ты только руки не опускай, милая! какие сейчас ваши действия? |
[QUOTE=Карамелька99;5042006][B]Лилечка[/B], ну, как же так:( так обидно:(
Ты только руки не опускай, милая! какие сейчас ваши действия?[/QUOTE] Аня даже и не знаю что дальше будем делать, Г просил в пн. повторить тест и ему позвонить, я конечно повторю тест мне не сложно, но скорее всего завтра уже припрутся М. Я вообще не уверена что выдержу 4 стимуляцию (эта далась мне крайне тяжело), и не уверена что киста рассосется с этим Ц. А значит всё фигово:( |
блин...а ты с Г обсуждала причину, почему могло не получиться?
|
[QUOTE=Карамелька99;5042059]блин...а ты с Г обсуждала причину, почему могло не получиться?[/QUOTE]
Нет по телефону неудобно долго отвлекать Г, встретимся спрошу обязательно, самой интересно |
[QUOTE=*LiLi;5042087]Нет по телефону неудобно долго отвлекать Г, встретимся спрошу обязательно, самой интересно[/QUOTE]
Держись, дорогая! Сейчас главное-выяснить причину неудачи, и уверенно двигаться дальше. Всё обязательно получится! |
Лиля, я так расстроена не передать словами:( :( :( :( :(
всем доброе утро! |
Всем привет!
[B]Лиль[/B], обидно-то как:( :( :( Я уже тоже настроилась на то, что у нас еще один пузик маленький завелся(((Пусть в следующем Ц все обязательно случится:preg: ! У Нади ведь тоже не первая стимуляция А я вчера вечером еще раз попала под дождь. В результате к ночи у меня разболелся зуб, пойду сегодня рентген делать%-0 А вообще я в ноябре по поводу этого зуба уже консультировалась, там нерв удален, придется, скорее всего, заново каналы пломбировать:( И на 10 дней не вариант уезжать с таким зубом%-0 Только вот успею ли я его сделать? Праздники же до среды, в четверг я с Мишей в ПК иду, а потом к офтальмологу, суббота тоже почти вся занята. Остается2 дня, и не факт, что у моего стоматолога будет окно в эти дни:( |
Приветули!!!!:girl_in_love: С началом последнего рабочего дпя перед длинными выходными!:))) Пойду вас почитаю;)
|
[B]Лилечка[/B], как жалко...Но ты держись и ни в коем случае не опускай руки.Всё обязательно получится, безвыходных ситуаций не бывает.А не может быть так, что просто рано ещё тестам полосатиться?:-[ ]
[B]Викуля[/B], бедняга ты...И под дождь два раза попала, но это не так страшно, как зуб больной:( Будем надеяься, что ты всё успеешь до отъезда |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |