![]() |
[QUOTE=Мира;5627385]У меня в Б с дочей волшебство закончилось именно тогда когда нос в шнобель превратился!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну мне это не ведомо)я в Б. вообще не изменилась только пузо росло и все): |
[QUOTE=Наталюша;5627391]:-D:-D:-D:-D
ну мне это не ведомо)я в Б. вообще не изменилась только пузо росло и все):[/QUOTE] Я даже помню после КС в род доме первое что спросила, а когда нос то очухается?!:girl_haha: Там долго смеялись и сказали, что останется на память такой)))))))))) |
а у меня с сыном лицо чище стало(ни прыщика) и волосы хорошие..а тут прыщи лезут и лезут и волосы клочьями лезут
|
девочки,проконсультируйте,кто разбирается. нормальный? [url]http://petromar.okis.ru/foto.355589.html[/url]
|
[QUOTE=Кристинк@;5626787]Вот, это оно, я надеюсь??? а то может зря радуюсь?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1301/70/1e404711630e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяя, поздравляю :))):))):))):))) Ира с Б сестричку))))))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5627528]а у меня с сыном лицо чище стало(ни прыщика) и волосы хорошие..а тут прыщи лезут и лезут и волосы клочьями лезут[/QUOTE]
значит девочка там, говорят что девочки красоту "забирают". Хотя у меня с дочей все отлично было, ни носа, ни прыщей, вообще все говорили что я похорошела. |
[QUOTE=Кристинк@;5627592]значит девочка там, говорят что девочки красоту "забирают".
Хотя у меня с дочей все отлично было, ни носа, ни прыщей, вообще все говорили что я похорошела.[/QUOTE] незнаю посмотрим только ждать до 22 нед...опять на видео запишем.... |
Лена, а раньше не увидят, у нас в 12 недель рассмотрели))
|
[QUOTE=Кристинк@;5627632]Лена, а раньше не увидят, у нас в 12 недель рассмотрели))[/QUOTE]
нет..я в 12 и 13 недель делала..ничего не сказали а потом уж пошла в 22 нед |
[QUOTE=Наталюша;5627319]не знаю .мне кажется первая Б.точно волшебная)))я хоть и нервничала но не так.сейчас уже в голове столько инфы не нужной что ппц просто)))))))как потом Б. ходить:-D[/QUOTE]
:girl_haha: а у меня наоборот,первыю Б сколько инфы не нужной)))а сейчас как то проще всё будет...на учёт пойду не раньше недели 15й :) |
всем привет...эххх как хочется к вам но пока низя.... надо в работу влиться..порабоать чуток..я думаю не раньше лета начнём...вот сейчас с одним и то..пока до сада довезу,пока на работу, не дай бог болеть...сидеть не кому ...а если 2 ?? это прям надо выбирать или дети или карьера...
|
ой,Кристина.00 а ты переживала что у вас долго не получиться)))вот так и бывает,настраиваешь себя на долго, получается быстро) а я была уверена что у нас с 1го ну максимум со второго раза получиться и ничего.0
|
[QUOTE=золотая рыбка;5628059]ой,Кристина.00 а ты переживала что у вас долго не получиться)))вот так и бывает,настраиваешь себя на долго, получается быстро) а я была уверена что у нас с 1го ну максимум со второго раза получиться и ничего.0[/QUOTE]
И я так думала, малявка с первого раза получилась. Причем не предохранялись всего 2 раза. А тут уже не помню, вроде 4 цикл |
[QUOTE=shain;5628136]И я так думала, малявка с первого раза получилась. Причем не предохранялись всего 2 раза. А тут уже не помню, вроде 4 цикл[/QUOTE]
))) вот вот)) я уже и не мечтаю на ближайшие пол года:-/ |
Я решила что сначала дети, потом карьера, мне всего-то 24 года будет в марте)) Думаю успею))
Но думала если не получится заБ, то как доча привыкнет к саду, стану работу искать новую (старая не устраивает), тогда поработала бы конечно пол года хотя бы-сделали бы перерыв в планировании. Но раз так получилось, значит судьба, буду строить карьеру после того как второй малыш в сад пойдет)) Значит так должно было случиться, я то уверена что все решается свыше, после того как мы 2 года планировали)) Хотя мысли о том что может рано, может нужно было выйти на работу и т.д. появляются в голове, но наверное это обыкновенный страх перед трудностями. В первую Б тоже такое в голове было |
Всем привет!!!
|
[b]Мира[/b], привет!!!
|
Вчера узнала, что моя знакомая 3-го ждет. Приятно удивлена. Но больше восхищаюсь ее мужем. Содержит семью и никаких притензий, что она уже 7 лет нигде не работает!
|
Всем привет!
Что-то я прям переживаю что полоска такая слабая, с дочей за несколько дней до задержки была яркая, правда О была тогда на 10 день, а тут, даже утром сегодня сделала, а она такая же как вчера. Но задержки еще нет, 21-го М должны быть, повторю дня через 2-3. Вроде головой понимаю что просто срок маленький наверное, т.к. О была на 15 день где-то, но переживаю все равно((( Мира, молодцы такие мужчины, но я сама не смогла бы дома сидеть! |
[QUOTE=Кристинк@;5628843]Всем привет!
Что-то я прям переживаю что полоска такая слабая, с дочей за несколько дней до задержки была яркая, правда О была тогда на 10 день, а тут, даже утром сегодня сделала, а она такая же как вчера. Но задержки еще нет, 21-го М должны быть, повторю дня через 2-3. Вроде головой понимаю что просто срок маленький наверное, т.к. О была на 15 день где-то, но переживаю все равно((([/QUOTE] Кристин, я никогда в жизни не видела у себя жирнючую полосу, всегда вот такая слабенькая. И с дочей помню тестов дома была гора, ну и я потом решила их все допользовать и сколько на каих сроках не делала всегда ну не такая как контроль полоса, а слабее была. |
[QUOTE=Мира;5628848]Кристин, я никогда в жизни не видела у себя жирнючую полосу, всегда вот такая слабенькая. И с дочей помню тестов дома была гора, ну и я потом решила их все допользовать и сколько на каих сроках не делала всегда ну не такая как контроль полоса, а слабее была.[/QUOTE]
ну я вроде понимаю, что не суть важно это, да и срок маленький может быть. Просто все как-то с первой Б сравниваю, а оно то не так как в первую уже сейчас, тогда сиси болели сейчас наоборот нет |
[QUOTE=Кристинк@;5628852]ну я вроде понимаю, что не суть важно это, да и срок маленький может быть.
Просто все как-то с первой Б сравниваю, а оно то не так как в первую уже сейчас, тогда сиси болели сейчас наоборот нет[/QUOTE] Не заморачивайся, все будет. А меня настораживает, что у меня токс не на все подряд, а например на жаренный лук (запах не могу переносить), на зубную пасту...с дочей на все было без разбору, а тут...%-0 |
Кристин, ты несколько тестов делала? думаю это точно Б ) уже октябрьская?
я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму( |
[QUOTE=золотая рыбка;5628863]Кристин, ты несколько тестов делала? думаю это точно Б ) уже октябрьская?
я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму([/QUOTE] ну например, если ты поработаешь 5-6 мес и уйдешь в декрет: 1.декретные толком не заработаешь (т.к.по итогам 2-х лет считают), а во вторых на рабочем месте не закрепишься 100%. Так что или ребенок или карьера но минимум на 2 года точно. Это сугубо мое мнение. Надеюсь не обидела.:) |
[QUOTE=Мира;5628858]Не заморачивайся, все будет. А меня настораживает, что у меня токс не на все подряд, а например на жаренный лук (запах не могу переносить), на зубную пасту...с дочей на все было без разбору, а тут...%-0[/QUOTE]
у меня с дочей было только на мясо, майонез и свежие помидоры, а еще на кофе [QUOTE=золотая рыбка;5628863]Кристин, ты несколько тестов делала? думаю это точно Б ) уже октябрьская? я то же не могу дома сидеть..хочется развиваться.. муж не в восторге...сейчас так радуется когда мне не перезванивают после собеседований)) говорит рожай дочку,потом пойдёшь работать...но я боюсь,что в 26-27 лет без опыта меня уже никуда не возьму([/QUOTE] несколько на всех есть полоска, но слабая просто! Получается 27-го сентября :) я вот тоже за это переживаю, я до дочи только пол года поработала, ну будем стараться чтобы взяли потом на работу, хотя все равно думаю что может нужно было поработать, но теперь уже поздно думать :girl_haha: Ничего люди и в 30 лет начинал карьеру делать))) |
[QUOTE=Мира;5628867]ну например, если ты поработаешь 5-6 мес и уйдешь в декрет: 1.декретные толком не заработаешь (т.к.по итогам 2-х лет считают), а во вторых на рабочем месте не закрепишься 100%. Так что или ребенок или карьера но минимум на 2 года точно. Это сугубо мое мнение. Надеюсь не обидела.:)[/QUOTE]
в смысле,если я поработаю пол года и уйду в декрет то меня могут уволить??? |
[QUOTE=золотая рыбка;5628879]в смысле,если я поработаю пол года и уйду в декрет то меня могут уволить???[/QUOTE]
Нет. но ты себя зарекомендуешь как устроилась, чтобы декретные сорвать и место застолбить, поверь заходят выживут. Начальству же придется на твое место кого то искать, а это проблема, т.к.нормльные человек на время чьего то декрета на работу не будет устраиваться.:) |
[QUOTE=Мира;5628885]Нет. но ты себя зарекомендуешь как устроилась, чтобы декретные сорвать и место застолбить, поверь заходят выживут. Начальству же придется на твое место кого то искать, а это проблема, т.к.нормльные человек на время чьего то декрета на работу не будет устраиваться.:)[/QUOTE]
да это уже фигня..всё равно будет и стаж идти и какой никакой опыт , а не то что 6 лет в декрете и потом выходить сложнее.. |
Девочки всем приветик! Всех с крещением!!
Кристина не переживай! пожирнеют твои полосочки! Ты замочи тестик 21 числа.. Девчонки соглашусь по поводу работы с Олей Мирой! Тоже не вижу смысла устраиваться на полгода. В этом есть смысл если ты устраиваешся по знакомству или к знакомым. А так, хорошо если начальники нормальные попадутся, а могут же ведь и всю беременность нервы протрепать! Ни одному начальнику не понравится, что новая сотрудница так быстро в декрет уходит! |
[QUOTE=Motya104;5628933]Девочки всем приветик! Всех с крещением!!
Кристина не переживай! пожирнеют твои полосочки! Ты замочи тестик 21 числа.. Девчонки соглашусь по поводу работы с Олей Мирой! Тоже не вижу смысла устраиваться на полгода. В этом есть смысл если ты устраиваешся по знакомству или к знакомым. А так, хорошо если начальники нормальные попадутся, а могут же ведь и всю беременность нервы протрепать! Ни одному начальнику не понравится, что новая сотрудница так быстро в декрет уходит![/QUOTE] :(:(:(:( для меня ещё будет важно пол года стажа... так как везде требуют минимум пол года год..а у меня стаж студенческий ...не канает |
[QUOTE=золотая рыбка;5628923]да это уже фигня..всё равно будет и стаж идти и какой никакой опыт , а не то что 6 лет в декрете и потом выходить сложнее..[/QUOTE]
ну если только ради стажа....:) |
А у нас на работе девчонка устроилась на участок и через неделю собщила, что Б и начала по сохранениям лежать, короче ушла в декрет в общей сумме отработав месяца 3...ее все коллеги и начальство ненавидят. Коллеги почему? Потому что на место декретницы никто не идет и нам всем приходилось за нее по месяцу вкалывать, ну а начальство понятно почему...
|
Хохма от мужа...У него есть Я, Доча и на неделе еще берем жиличку Британочку киску - девочку...говорю ему, что настроилась, что у нас будет вторая девочка, он мне в ответ:"ага, добей меня!".
|
Девочки, из своего опыта, я устроилась на работу сразу после института, пошла в это место так как взяли без опыта, хоть и з.п. была маленькая, но зато запись в трудовой.
В этот же месяц я заБ, даже еще не оформили меня, сразу шефу сказала, никто меня не выгнал, стаж у меня получается ровно пол года, до декрета, да выплатили мало, но мы же не из-за этого рожаем))) Вот оплачиваемый декрет закончился, я хотела уволиться, т.к. туда возвращаться не буду-наш филиал закрыли недавно, а главный офис в другом городе, но мама отговорила, вот и получится что второй раз пойду в декрет)) |
приветик!
[QUOTE=Мира;5628948]Хохма от мужа...У него есть Я, Доча и на неделе еще берем жиличку Британочку киску - девочку...говорю ему, что настроилась, что у нас будет вторая девочка, он мне в ответ:"ага, добей меня!".[/QUOTE] :girl_haha: у моего дедушки 2 дочери, 3 внучки и 2 правнучки :-D:-D:-D |
а я сейчас вообще безработная и не известно буду ли работать когда-нибудь((((( т.к. у нас в этом городе никого нет, никакой помощи в сад водить и потом в школу. всё на мне((( да и работать тут особо негде или совсем за копейки... к мужу на службу женщин сейчас совсем не берут...
|
[B][COLOR="Blue"]АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-заразно:)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629336]а я сейчас вообще безработная и не известно буду ли работать когда-нибудь((((( т.к. у нас в этом городе никого нет, никакой помощи в сад водить и потом в школу. всё на мне((( да и работать тут особо негде или совсем за копейки... к мужу на службу женщин сейчас совсем не берут...[/QUOTE]
ну и наслаждайся:girl_in_love: |
а я сейчас пока в декрете заочно учусь..муж не разрешает поваром работать-тяжело и мало платят..вот доучусь..детки как раз в садик пойдут и буду искать работу..так как будем брать ипотеку
|
Девочки, если муж согласен, чтобы вы не работали, радуйтесь и отдыхайте!!! Работать Б тяжело!
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |