Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 09.12.2013 19:38

Ириша с экватором тебя вчерашним! Как отмечала? )))

ИринаРу 09.12.2013 19:46

[QUOTE=сЫч;6239012]Ириша с экватором тебя вчерашним! Как отмечала? )))[/QUOTE]

Спасибо! Никак не отмечала, я если честно вообще забыла про экватор, я ночью плохо спала, мне все девочки снились и всякие девчачьи вещички, типа детских сумочек, бусиков и прочего))
Я вообще в последнее время злая, верней раздражительная вся. На мужа сегодня наорала. Состояние - всех убью-одна останусь! Пореветь тоже успела уже...

nasm 09.12.2013 20:14

У меня первая девочка, а теперь мальчик.

cheshka 09.12.2013 20:54

спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!

сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))

..Katushka.. 09.12.2013 20:56

[QUOTE=cheshka;6239115]спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!

сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))[/QUOTE]

Может потягушки делает:)

cheshka 09.12.2013 20:58

[QUOTE=Тотошка;6238912]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE]

я бы вызвала скорую!!!мне тоже гинеколог говорила,если будет хоть капля крови сразу скорую вызывай!!!пусть все будет хорошо!!!

Тоська86 09.12.2013 22:50

[QUOTE=cheshka;6239115]спасибо вам девочки мои хорошие!!!мы немного успокоились.не буду я делать больше никаких проколов.какой будет такой будет мой малыш.я его люблю больше всего на свете.посоветовалась со знакомым гинекологом вот дословно ее слова: "все у вас хорошо,никаких процедур даже не выдумывайте делать!!!у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы.если ее слушать у нас полгорода дауны,вторая половина инвалиды.ничего уже не будет плохого,так что не накручивайте!!!".я уверена что наш сынок абсолютно здоров,он растет по срокам.все хорошо!!!!вот еще раз сходим в следующий четверг на узи платное в 3 д,еще раз все посмотрим.спасибо за поддержку!!!!

сидит наша ляля на попе,а у меня шевелюшки в районе пупка,что он там пальчиками ковыряется или что?))))[/QUOTE]

Жень, ты делала прокол и генетическое исследование, ты среди нас должна быть самая уверенная, что твой малыш абсолютно здоров. Ведь ни один скрин нг не дает никаких гарантий, а у тебя по биопсии 100% нет генетических отклонений у ребенка!!!

Belrina85 09.12.2013 22:54

Это наш домик!
[URL=http://radikal.ru/fp/14de32dd5ab24d0b9221e6847eed16ea][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1312/c6/2d665ad9336at.jpg[/IMG][/URL]

Belrina85 09.12.2013 23:23

[url]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050.jpg[/url] короче не понимаю,но я не вижу свое фото один,может так получится

сЫч 09.12.2013 23:27

Да в первом сообщении не видно
Во втором видно хороший домик
Ты худышка!

Belrina85 09.12.2013 23:41

Спасибо Лен:girl_in_love:
Худышка это относительно,для меня сейчас мой вес это тяжело!И это еще начало:-D

сЫч 09.12.2013 23:45

Ну ладно уж
Конечно с животом тяжело
Это все мифы блин какие то
Я никогда не забуду свою первую Б свое пузо
Как я собиралась на улицу целый час это я одевала носки штаны кроссы и футболку
Это жесть ща я как то подинамичнее намного

Belrina85 09.12.2013 23:46

[URL=http://radikal.ru/fp/51d7c38a7db943b3943a09665a818e95][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050t.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 09.12.2013 23:46

Ооо молодец ты освоила радикал )))

Belrina85 09.12.2013 23:48

О,это больная тема про улицу и одевание -я пока одеваюсь -устаю,у меня отдышка ,все бесит эти колготки ,штаны,носки и тд,бр!Я в нормальном то состоянии не люблю одежду тем более носки и колготы а щас:-E

Belrina85 09.12.2013 23:50

Лен,а вы кому то своим отдали кота своего или не отдали еще?

Belrina85 09.12.2013 23:53

Кстати девочки,у кого есть Ашан - там такие дешевые детские вещи,мы там подкупили и слипы ,и боди ,и ползунки ,шапочки короче 9 слипов ,4 шапочки,2 ползунков и 2 штанов-все вышло в 1250,вот так;)

Olegio 10.12.2013 00:02

Кстати - да! Я там в том году зимой Олесе вещи брала. Правда, не все размеры могут быть в наличии, но цены действительно, низкие))

Belrina85 10.12.2013 00:13

На первое время самое то,а то я в Нексте купила 3 слипа и пять пар носочков за 2300!Так что разница значительная!

сЫч 10.12.2013 00:41

я против ашана чего то у нас он такой страшный... я даж туда зайти не могу ... мне воняет чем то ....
я один раз зашла и вышла не понравилось жутко ...

Катя мы брали кота у крестных и отдали им.. жаль конечно но ребенок мне дороже...
вот как то так... там его родтсвенники ну кошки и частный дом можно на улицу ходить можно дома сидеть .. как хош...
кот у нас жил лет пять наверное.. как я поняла любое ОРЗ у ребенка и ОРВИ переходит в аллергический бронхит ...
тут и наследственность плюс ко всему может и не на шерсть аллрегия или пыль /пух но когда эти факторы есть то все запускается еще хлеще... плюс питание не должно содержать аллергены...

а мне не стока себя щас проблема одеть а Дениса ... его сначала надо еще выловить ....

cheshka 10.12.2013 08:06

[QUOTE=Тоська86;6239296]Жень, ты делала прокол и генетическое исследование, ты среди нас должна быть самая уверенная, что твой малыш абсолютно здоров. Ведь ни один скрин нг не дает никаких гарантий, а у тебя по биопсии 100% нет генетических отклонений у ребенка!!![/QUOTE]

я до вчерашнего дня тоже так думала,пока генетик не поселила во мне новые страхи...

cheshka 10.12.2013 08:08

Доброе утро,девочки!!!

[B]Тотошка[/B],ты как??отпишись хоть???мы волнуемся...

[B]Nasm, Олеся Пузенко[/B],с недельками девочки!

Надиша 10.12.2013 08:17

Доброе утро.
[b]Belrina85[/b], прикольный пуз. И фигурка классная. А я уже начинаю загонятся по поводу своей толщины. Даже сны снятся, что пришла в супермаркет и примеряю вещи, а они на меня не лезут, так расстроилась.
В последние насколько дней болит сустав, ну или чего там болит, в тазобедренной части. Сегодня ребенка в школу отводила, так до дома еле доковыляла. Терапевт говорит, что это остеохондроз скорей всего. Мазать ничем нельзя вот теперь мучаюсь.

Надиша 10.12.2013 08:20

[QUOTE=cheshka;6239616]я до вчерашнего дня тоже так думала,пока генетик не поселила во мне новые страхи...[/QUOTE]
Это у них такая работа, людей запугивать. Вот сходишь на 3д УЗИ и успокоишься. А сейчас нервы себе не мотай.

Aisha 10.12.2013 08:35

Всем привет, девочки!

Тотошка, напиши, ты как?.. Надеюсь, все хорошо, может, правда эрозия какая или из-за низкой плацентации...

[b]cheshka[/b], забей ты на этих врачей-нервотрепателей, я вообще таких людей не понимаю... зачем расстраивать будущую мамочку, если сами не уверены в том, что говорят и даже не помнят, какие до этого были результаты исследования :-E

я вчера весь день себя чувствовала не айс(( сначала в воскресение вечером не могла никак улечься, потому что душно постоянно было и нечем дышать, а в районе солнечного сплетения как колики какие-то что ли были... в итоге уснула,, только когда подушку из-под головы убрала( вчера, видимо, давление высокое было - только головой мотну, сразу вокруг все плыло куда-то, под вечер левая почка разболелась... утром сегодня встала, вроде нормально, но сейчас вот опять ноет... пипец, короче, разваливаюсь по частям((((
да еще и малыша вчера что-то мало шевелилась, а сегодня дак вообще еще ни разу меня не пнула, даже после шоколадной конфетки... обиделась на меня, наверно :-/

Ksu.D. 10.12.2013 08:56

моя тоже на попке сидит и отбивает ногами мочевой пузырь))))))

[QUOTE=Belrina85;6239370][url]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050.jpg[/url] короче не понимаю,но я не вижу свое фото один,может так получится[/QUOTE]

[QUOTE=Belrina85;6239404]Кстати девочки,у кого есть Ашан - там такие дешевые детские вещи,мы там подкупили и слипы ,и боди ,и ползунки ,шапочки короче 9 слипов ,4 шапочки,2 ползунков и 2 штанов-все вышло в 1250,вот так;)[/QUOTE]

Какой класный пузик :))):girl_in_love:

Я Максимке тоже в ашане покупала ползуночки и распашонки))))), толстовку еще там покупала)))

Привет девочки)))

[B]Тотошка как ты??????[/B]

[B]Nasm, Олеся Пузенко девочки с недельками вас!!!!![/B]

Олеся Пузенко 10.12.2013 09:01

Девочки всем привет. я Практически не захожу. Сил уже морально нет на нашего папашку.
Три дня названивал, просил встретиться. Мол увидеть нас хочет. Вчера встретились, просит его понять и потерпеть до Нового года, а там мол он примет решение что делать. Я так больше не могу. Прошу отпустить меня, мол я личную жизнь начну устраивать- чуть не плачет. Но и домой не возвращается. Ситуация с треугольником затянулась. Самое интересное, его другая девушка говорит, что у нее срок такой же. Но не может ведь так быть? мы в разных городах. Он говорит показывала бумаги, что дата родов 15 апреля. Ничего не понимаю. Ей на второе УЗИ 26 декабря. если по моему сроку это будет 24,5 недели. поздно ведь? Он сомневается, что она обманывает его, но не знает что делать. Не хотела бы я на его месте оказаться. И совсем послать тоже страшно. Я все таки в съемной квартире. Моя гордость уже скоро митинг устроит и свергнет нафиг мозг с правления башкой. Первый раз у меня так с мужиком. обычно бегали, а тут из за этой беременности идешь на уступки( у меня ощущение, что я просто унижаюсь, общаясь с ним). сказал сдаст анализы на этой неделе. Посмотрим. Я хочу новых отношений, жаль что с пузиком их устраивать неприлично как то. Просто нужна поддержка

Олеся Пузенко 10.12.2013 09:07

Скорей бы все это закончилось. У меня ощущение, что меня на прочность испытывает судьба. Как будто в театре за веревочки дергают и смотрят-выдержу-не выдержу.Охота реветь, но тоже не могу. Прийдется практически сразу на работу выходить после родов. Дай бог,чтоб малышка была такая же спокойная как первая. А если нет?

Aisha 10.12.2013 09:13

[b]Олеся Пузенко[/b], привет! да уж, ситуация %-0 не хочу ничего советовать - чужие отношения, как и душа, - потемки. просто выскажу свою точку зрения, так сказать) нужен ли папашка, который так себя ведет? мне кажется, что с ним даже мало-мальской уверенности в завтрашнем дне не будет... и молодец такой - сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! :-E нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!! это хорошо, что ты новых отношений хочешь, а расстраиваться не нужно! всему свое время. вот родится доча - первое время только ей будешь заниматься, а потом восстановишься, расправишь крылья и вперед! ;) все будет супер-гуд :)

Олеся Пузенко 10.12.2013 09:20

[quote=Aisha;6239670]сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!! [/quote]
да я в начале темки где то рассказывала. мы на тот момент разошлись, у него появились новые отношения. потом встретились и в омут с головой на пару дней. а результат неожиданный. я много лет не могла забеременнеть.

RedFox 10.12.2013 09:28

Всем доброе утро.
Олесю и Настю с недельками

[quote=..Katushka..;6238854]Русские бабки везде одинаковые А ты знаешь местный язык или на английском там общаешься?[/quote]
Местный, я здесь с 17 лет.

[quote=ИринаРу;6238953]Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!)[/quote]
Поздравляю с мальчиком! :Laie_78: А приметы фигня, 50 на 50

[quote=Belrina85;6239318]Это наш домик![/quote]
классное пузико, такое аккуратненькое

[B]Тотошка[/B], ты как?? Надеюсь все хорошо.

[b]Олеся[/b], ситуация конечно неприятная, но папашка хорош, головой надо было думать, а не тем чем мужики думают всегда. Постарайся не переживать пока, даже если из него ничего путного не выдет, малышка подрастет чуть-чуть и найдете себе нового папу.

Олеся Пузенко 10.12.2013 09:30

[quote=RedFox;6239691]Олеся, ситуация конечно неприятная, но папашка хорош, головой надо было думать, а не тем чем мужики думают всегда. Постарайся не переживать пока, даже если из него ничего путного не выдет, малышка подрастет чуть-чуть и найдете себе нового папу.
__________________[/quote]
Рит, да это понятно,что найдем. Сейчас накрывает. Легче бы было, если б он поставил точку. А эта неизвестность... Сил нет. Пойти пустырника купить что ли.

Тоська86 10.12.2013 09:32

приветик. да уж, Олесь, ситуация у тебя... мое мнение, не надо на него надеяться, если он не может определиться, то он и будет всю жизнь бегать то туда, то сюда. главное, чтоб потом ребенка признал и помогал материально. а ты еще встретишь надежного мужчину.

Ksu.D. 10.12.2013 09:41

[QUOTE=Aisha;6239670][b]Олеся Пузенко[/b], привет! да уж, ситуация %-0 не хочу ничего советовать - чужие отношения, как и душа, - потемки. просто выскажу свою точку зрения, так сказать) нужен ли папашка, который так себя ведет? мне кажется, что с ним даже мало-мальской уверенности в завтрашнем дне не будет... и молодец такой - сначала тут свою пипку пристроил, а потом к другой поскакал! :-E нафиг, нафиг.. а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!! это хорошо, что ты новых отношений хочешь, а расстраиваться не нужно! всему свое время. вот родится доча - первое время только ей будешь заниматься, а потом восстановишься, расправишь крылья и вперед! ;) все будет супер-гуд :)[/QUOTE]

вот согласна на все 1000000000%

Олесь поставь сама точку, зачем ты так душу себе мучаешь???
пусть папашка помогает денюшкой, а тебя в покое оставит.

[B]Иришка с сынулькой тебя!!!!!!!![/B]:)))

RedFox 10.12.2013 09:43

Неизвесность хуже, ты для себя определись, а он потом пусть нервничает, главное чтобы понял, что как бы не было, но дочка его, а значит нужно помогать, хотя бы материально.

Надиша 10.12.2013 09:44

Я тоже считаю, что такой отец не нужен. Раз наделал делов вот и пусть помогает материально. Тебе так спокойнее будет. Нет гарантий что когда он вернется снова так же не поступит.

Тотошка 10.12.2013 09:48

[QUOTE=..Katushka..;6238915]А много крови? Может это эрозия? Ношпу выпей и папаверин на всякий случай. Эх, на узи бы для успокоения...[/QUOTE]
[QUOTE=nasm;6238919]нужно вызывать скорую или если днем то тут же к врачу.[/QUOTE]
[QUOTE=nasm;6238921]При низкой плацентации возможно кровотечение[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;6238954]Наташ а много или нет? Красная?[/QUOTE]
[QUOTE=ИринаРу;6238949]А сильно пошла или чуть намазало? [/QUOTE]

Всем привет!
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!

главное - посмотрели на кресле, сделали УЗИ - ничего критичного. но предложили полежать. я отказалась. куда -трое детей дома.

прописали строогий постельный режим! муж сказал - ничего тяжелее ложки не поднимать. :girl_haha:

сегодня как раз плановое УЗИ. Через час.
Поеду там все и посмотрят.

[QUOTE=ИринаРу;6238953]Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!)[/QUOTE]

с мальчишечкой)))

[QUOTE=cheshka;6239115]у меня порой складывается впечатление,что главная работа генетика-запугивать и делать проколы. [/QUOTE]
а меня наоборот - только генетик успокоила.

[QUOTE=Belrina85;6239396][URL=http://radikal.ru/fp/51d7c38a7db943b3943a09665a818e95][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1312/a3/777d8a2a6050t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мамочки, такой большой. А ты бандаж носишь?
Меня тоже отдышка мучает. А гемоглобин в норме?

[QUOTE=cheshka;6239619][B]Тотошка[/B],ты как??отпишись хоть???мы волнуемся...[/QUOTE]
Все норм. НА УЗИ собираюсь

[QUOTE=Олеся Пузенко;6239650]Девочки всем привет. я Практически не захожу. Сил уже морально нет на нашего папашку.
. Я хочу новых отношений, жаль что с пузиком их устраивать неприлично как то. Просто нужна поддержка[/QUOTE]

Олесь, ты слущай сердце - оно подскажет.
А по себе, так если бы я любила, то сделала бы все, чтобы он был со мной.
если не любишь - то рви отношения.

нельзя построить новое на старом.

[QUOTE=Олеся Пузенко;6239665]Скорей бы все это закончилось. У меня ощущение, что меня на прочность испытывает судьба.... Дай бог,чтоб малышка была такая же спокойная как первая. А если нет?[/QUOTE]
Олесь, когда мне тяжело, я себе говорю "Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести"
С ребеночком все будет хорошо.

[QUOTE=Aisha;6239670] . а если та девочка правда беременная, то это вообще пипец!!![/QUOTE]

я рассуждаю так - если я люблю - мне по фиг, хоть 20 детей на стороне, мое будет со мной! может та девочка так же рассуждает и поэтому его держит.
ДРУГОЙ ВОПРОС. я бы вряд ли полюбила того, кто меня предал.

[QUOTE=RedFox;6239691][B]Тотошка[/B], ты как?? Надеюсь все хорошо.
...
, малышка подрастет чуть-чуть и [B]найдете себе нового папу[/B].[/QUOTE]
все нормальноо)))
я бы уже сейчас начала искать.
ест ьмужики, которые мечтают о детях, но не могут их иметь, а тут такая возможность - воспитать ребенка с утробы.

главное - верить!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

RedFox 10.12.2013 09:53

[quote=Тотошка;6239726]прописали строогий постельный режим! муж сказал - ничего тяжелее ложки не поднимать.
сегодня как раз плановое УЗИ. Через час.[/quote]

Отдыхай и пусть с ложки кормят. ;)

Тоська86 10.12.2013 09:54

[QUOTE=Тотошка;6239726]Всем привет!
Пошла в туалет, стала вытирать, а там кровь - АЛАЯ, я испугалась именно этого, значит где-то ранка. ЧЕрез 15 мин, уже бардовая.
Сначала поехала к себе в роддом (15 мин езды), а он на мойке.
Вызвала гинекологичку (там спецтелефон), и повезли меня в 20-ку.
Все что я слышала про этот роддом - все правда - туда больше ни ногой!
кашмар - грибок, допотопное оборудование -ужас!
[/QUOTE]

ну слава богу, что все обошлось? ты говоришь про роддом при 20 ГКБ? потому что в 20 роддоме я рожала и там просто супер евроремонт)))

cheshka 10.12.2013 09:54

Я поддерживаю слова девочек!!!Олесь,у тебя все впереди,а это тяжелое испытание,но ты выдержишь и будет тебе счастье!!!!

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.