![]() |
Привет девчонки!очень соскучилась по вам!!!!!
Мы переехали в 2шку, мне подключили сегодня интернет, Хотя за день до этого чуть не развелись...на полном серьёзе не буду перед вами вилять и лукавить...скажу честно как всё. Моему мужу ничего не надо ,как женщину он меня не замечает в упор.2 месяца без "этого " я не могу.К тому же он постоянно злой на всех,все плохие один он хороший.Он постоянно загружен в проблемы,которые будут всегда (переезд например)небольшая зп.Он с дочкой общается идеально,а вот со мной напряг,я уже давно не могу вытерпеть совместные выходные-очень тяжело...я уже все варианты перебрала.может и бытовуха,и надоели друг другу,и много ещё чего.Оказалось у него всё нормально...у него это в порядке вещей....мы сним давно общаемся как сожители ,хорошие знакомые,но не больше...пардон остались чмоканья стандартные на прощанье.Между нами давно ничего нет, ни страсти,ни тепла какого либо в обще ничего...конечно мы уже 8 лет вместе-но это не значит что я должна в монашки пойти.И я давно пытаюсь ему это донести.Ещё у него была на моё любое мнение которое ему противоречит-агрессия сильная.И он мне сказал что очень хочет со мной развестись и я ему не нужна(крикнул ещё на весь подъезд вечером...).Мне было очень обидно,проплакала всю ночь,утром вышла на работу никакая и уже думала справлюсь одна,(как раз за день до переезда) на след день он пришёл как ни в чём не бывало, и объяснил что сказал в порыве злости... обидно жуть.Проговорили всю ночь с ним,решили переезжаем вместе в новую съёмную,пробуем последний раз,если что получается-живём,если нет -я с дочерью остаюсь там он нам немного помогает и всё.У него точно никого нет.У меня было много времени всё подумать рассудить.Он просто такой пофигист по жизни....ему ничего не надо,и свадьбу я хотела, и дочь я хотела, вся инициатива шла от меня...всегда,он за всё время когда мы ругались ни разу не подошёл первый- ему это не надо.он говорит все так живут... а мне не верится...я ак не хочу...предлагаю чаще быть вдвоём выходить куда нить-он всякие дурацкие отмазки придумывает-говорю если б правда хотел-давно б всё было.Я что хочу получаю- надо только какие либо усилия приложить А я устала у меня руки опускались перед переездом.СЕйчас вот переездом отвеклась,подумала и решила жить в своё удовольствие.У этого человека вечно всё плохо ужасно,а я так не хочу. Извините девчонки что вываливаю всё на вас |
[QUOTE=@SVETIK@;6532556]Привет девчонки!очень соскучилась по вам!!!!!
Мы переехали в 2шку, мне подключили сегодня интернет, Хотя за день до этого чуть не развелись...на полном серьёзе не буду перед вами вилять и лукавить...скажу честно как всё. Моему мужу ничего не надо ,как женщину он меня не замечает в упор.2 месяца без "этого " я не могу.К тому же он постоянно злой на всех,все плохие один он хороший.Он постоянно загружен в проблемы,которые будут всегда (переезд например)небольшая зп.Он с дочкой общается идеально,а вот со мной напряг,я уже давно не могу вытерпеть совместные выходные-очень тяжело...я уже все варианты перебрала.может и бытовуха,и надоели друг другу,и много ещё чего.Оказалось у него всё нормально...у него это в порядке вещей....мы сним давно общаемся как сожители ,хорошие знакомые,но не больше...пардон остались чмоканья стандартные на прощанье.Между нами давно ничего нет, ни страсти,ни тепла какого либо в обще ничего...конечно мы уже 8 лет вместе-но это не значит что я должна в монашки пойти.И я давно пытаюсь ему это донести.Ещё у него была на моё любое мнение которое ему противоречит-агрессия сильная.И он мне сказал что очень хочет со мной развестись и я ему не нужна(крикнул ещё на весь подъезд вечером...).Мне было очень обидно,проплакала всю ночь,утром вышла на работу никакая и уже думала справлюсь одна,(как раз за день до переезда) на след день он пришёл как ни в чём не бывало, и объяснил что сказал в порыве злости... обидно жуть.Проговорили всю ночь с ним,решили переезжаем вместе в новую съёмную,пробуем последний раз,если что получается-живём,если нет -я с дочерью остаюсь там он нам немного помогает и всё.У него точно никого нет.У меня было много времени всё подумать рассудить.Он просто такой пофигист по жизни....ему ничего не надо,и свадьбу я хотела, и дочь я хотела, вся инициатива шла от меня...всегда,он за всё время когда мы ругались ни разу не подошёл первый- ему это не надо.он говорит все так живут... а мне не верится...я ак не хочу...предлагаю чаще быть вдвоём выходить куда нить-он всякие дурацкие отмазки придумывает-говорю если б правда хотел-давно б всё было.Я что хочу получаю- надо только какие либо усилия приложить А я устала у меня руки опускались перед переездом.СЕйчас вот переездом отвеклась,подумала и решила жить в своё удовольствие.У этого человека вечно всё плохо ужасно,а я так не хочу. Извините девчонки что вываливаю всё на вас[/QUOTE] Зашла на минутку и увидела... Светик...Ну что сказать...Жизнь прожить - не поле перейти...Молоды вы и горячи...Не рубите с плеча, чтобы потом не жалеть..А на счет секса...Ну так вот у нас с мужем тоже уж два месяца как нет. Были с ним на мою Днюху в последний раз...Я жутко устаю за день с детками, да и он тоже пашет до вечера...Может у мужа твоего просто неприятности какие, а сказать как - не умеет...Развестись всегда успеется. А ты же и умница, и красавица, и хозяюшка еще какая, и доча прелестная растет! Правильно сделала, что высказалась! Все ж, думаю, легче стало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В тему...Пришел вечером муж, поужинал, сел на диван перед телевизором, младшая в зале спит, Катя в гостиной играет. Вдруг подходит ребенок к папе, тянет его за руку, он встает, а она ко мне его подводит, я сидела за столом на стуле и его руки мне в ладони вкладывает, потом нас лбами приблизила, мол целуйтесь, поцеловались мы, а она на колени ко мне забралась и меня целует)))игра у нас такая раньше была до рождения Арианны - берем ее на руки вдвоем с Сережей и целуемся по очереди с ней, потом с друг-другом...Потом дочка вторая родилась и быт окончательно засосал...А ребенок вот напомнил сегодня о чувствах))) |
Светик, забей сразу на такое поведение, все мужики козлы, а развестись не так-то просто. Если ты ему надоела- это его проблемы, ишь ты, развестись он хочет! Пройдёт. Во многих семьях так, было бы подозрительно, если бы постоянно была идиллия. Ну и как правило мужикам особо много не надо как нам. Вот они и лежат как тюлени на диване. Семья ведь на женщине держится. А бытовуха любого добъет. Кризис у вас, не паникуйте.
А мне вчера шкаф не поставили, потому что мужики забухали. Что с них взять, мужики же... Сегодня обещали приехать. Катюшка, кстати да, ветра да луна тоже влияют на ребенка. Вот блин старость подкрадывается, нас утром возить теперь некому, так я такая умная пыталась Тоню на руках пронести какое-то расстояние, сегодня поясницу клинит. Посудомоечная машина это вещь! Как я могла подумать, что она мне не нужна )))) Больше нет этих бесконечных тарелок, а если я сегодня не помою посуду- это не значит, что завтра мне надо будет перемыть целую гору. Т. к. завтра я могу тоже её не мыть, а послезавтра её вымоет машина )))) Кайф! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, вот тебе картинка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1406/ba/15d859257447.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки муж мне сказал что ему и алименты проще платить,хотя дочь он обожает и когда я ему тоже ответила согласием на развод-он подумал и сказал :"А как я без Варьки буду?"Ну то есть меня в расчёт он уже не брал..я впринципе против развода,но нервы у меня не железные,к друг другу мы ровно относимся,нет у нас ни тяги малейшей.Он мне гворит все так живут,но мне только 22 года я так не хочу.Почему на себя я должна забивать
Пока решила грубо но правду... живу с ним на съёмной,потому что да мне это выгодно,чтоб с дитём нигде не мотаться.Попробуем всё заново,получается-хорошо,нет-значит будет по другому... [QUOTE=Матрёшко;6532662]Светик, забей сразу на такое поведение, все мужики козлы, а развестись не так-то просто. Если ты ему надоела- это его проблемы, ишь ты, развестись он хочет! Пройдёт. Во многих семьях так, было бы подозрительно, если бы постоянно была идиллия. Ну и как правило мужикам особо много не надо как нам. Вот они и лежат как тюлени на диване. Семья ведь на женщине держится. А бытовуха любого добъет. Кризис у вас, не паникуйте.[COLOR="DarkRed"] Согласна конечно,время покажет всё.[/COLOR] А мне вчера шкаф не поставили, потому что мужики забухали. Что с них взять, мужики же... Сегодня обещали приехать. :-D[COLOR="DarkRed"]дяяяяя))))[/COLOR] Вот блин старость подкрадывается, нас утром возить теперь некому, так я такая умная пыталась Тоню на руках пронести какое-то расстояние, сегодня поясницу клинит. [COLOR="DarkRed"]я свою на руках в обще не таскаю толком-она ж 14 кг весит- и ещё с моторчиком внутри[/COLOR] Посудомоечная машина это вещь! Как я могла подумать, что она мне не нужна )))) Больше нет этих бесконечных тарелок, а если я сегодня не помою посуду- это не значит, что завтра мне надо будет перемыть целую гору. Т. к. завтра я могу тоже её не мыть, а послезавтра её вымоет машина )))) Кайф![COLOR="DarkRed"]Класс!!!тоже хочу!))))) [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кэт, вот тебе картинкаКрасота![/COLOR] [QUOTE=Окрыленная-мама;6532577]Зашла на минутку и увидела... Светик...Ну что сказать...Жизнь прожить - не поле перейти...Молоды вы и горячи...Не рубите с плеча, чтобы потом не жалеть..А на счет секса...Ну так вот у нас с мужем тоже уж два месяца как нет. Были с ним на мою Днюху в последний раз...Я жутко устаю за день с детками, да и он тоже пашет до вечера...Может у мужа твоего просто неприятности какие, а сказать как - не умеет...Развестись всегда успеется. А ты же и умница, и красавица, и хозяюшка еще какая, и доча прелестная растет! Правильно сделала, что высказалась! Все ж, думаю, легче стало... Надюш,у вас то второе дитё,вы по уши заняты, а тут наоборот и [COLOR="DarkRed"]Варька уже большая и времени больше становится, и свекровь чаще забирать стала её,тут даже для нашего примерения забрала дочь с ночёвкой(это было впервые)-никакого сдвига. И я за собой слежу, и одеваюсь вызывающе и по всякому.. и уже в обще боюсь ему слова сказать-потому как будет не так как он думает.[/COLOR] В тему...Пришел вечером муж, поужинал, сел на диван перед телевизором, младшая в зале спит, Катя в гостиной играет. Вдруг подходит ребенок к папе, тянет его за руку, он встает, а она ко мне его подводит, я сидела за столом на стуле и его руки мне в ладони вкладывает, потом нас лбами приблизила, мол целуйтесь, поцеловались мы, а она на колени ко мне забралась и меня целует)))игра у нас такая раньше была до рождения Арианны - берем ее на руки вдвоем с Сережей и целуемся по очереди с ней, потом с друг-другом...Потом дочка вторая родилась и быт окончательно засосал...А ребенок вот напомнил сегодня о чувствах)))[/QUOTE]Ну да за суетой всей этой пропускаем самые простые и нужные моменты. |
Светик, да зажрался твой муж, однако.
|
[QUOTE=Матрёшко;6532751]Светик, да зажрался твой муж, однако.[/QUOTE]
ну честно,да...я уже просто столько думала. Он привык мне говорит-решай сама,делай как знешь, сама сама сама...я ещё всеми силами пыталась нас куда то вытащить вдвоём-ну думаю может расжечь чувства,говорю в кафешку хоть давай сходим, в клуб(хотя мужики это не любят многие) ну в кино-ну куда нибудь!!!!С подружкой говорит сходи....ему просто тупо на диване полежать надо.И в том то и дело если б видела что он устал или у него что происходит-поняла бы,а тут нет у него всё нормально!Он в обще удивляется чо меня не устраивает. ПРедлагал мне сесть дома, а он в командировку-говорю нет дорогой больше я от тебя зависить не буду!хватит. |
[QUOTE=Матрёшко;6532751]Светик, да зажрался твой муж, однако.[/QUOTE]
Согласна...Надо его маленько встряхнуть, одумается мож....А что до тебя, Светочка, то ты и умница и красавица - будет и у тебя еще счастье, а этот не очень умный мужчина еще и локти себе кусать будет потом, коль по глупости своей вас с Варькой потеряет..Такую жену еще и поискать надо! |
Ой, Женяяяяяяя, какая уютность у тебя:)))
Тося то как подрослааааааа. Я её почему то всё воспринимаю как сейчашнего Вадима своего. Не знаю почему? Крошечкаааааа смехотулька Светик, ну я только выбралась из такого. Но четко осознаю, что до следующего витка снова. не плачь, оглянись вокруг, посмотри может увлечение найдешь какое? позже может получится написать утешительное? прости сейчас у меня завтраковая пора горячая:) не переживай только и дело то не в тебе. Это главное, не теряй свой огонек, без него и вообще жить станет серо, а так лучик света и зажигательности выведет вас на хороший путь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женяяя, штору углядела. ммм,какая классная |
Доброе утро!
Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На диету его:) афродизиаков в еду:) или сразу - виагру в чай)))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6532778]Согласна...Надо его маленько встряхнуть, одумается мож....А что до тебя, Светочка, то ты и умница и красавица - будет и у тебя еще счастье, а этот не очень умный мужчина еще и локти себе кусать будет потом, коль по глупости своей вас с Варькой потеряет..Такую жену еще и поискать надо![/QUOTE]Спасибо за слова такие .
Согласна Надюш, не оценивает он ситуацию...претенденты у меня есть, я знаю что не пропаду,и приличного человека найду если захочу этого.Пока пробуем что нибудь а там видно будет.во все тяжкие пускатся не буду)пока не буду))))) и у него ж каждый день пиво 1,5 л...начинаю хоть аккуратно говорит-глаза закатывает-вот типо достала... [QUOTE=Ket;6532786]Ой, Женяяяяяяя, какая уютность у тебя:))) Тося то как подрослааааааа. Я её почему то всё воспринимаю как сейчашнего Вадима своего. Не знаю почему? Крошечкаааааа смехотулька [COLOR="Red"] Тоська и правда такая взрослая)[/COLOR] Светик, ну я только выбралась из такого. Но четко осознаю, что до следующего витка снова. не плачь, оглянись вокруг, посмотри может увлечение найдешь какое? позже может получится написать утешительное? прости сейчас у меня завтраковая пора горячая:) не переживай только и дело то не в тебе. Это главное, не теряй свой огонек, без него и вообще жить станет серо, а так лучик света и зажигательности выведет вас на хороший путь[/QUOTE] Я уже наплакалась перед переездом,когда он мне сказал чтоб я шла куда хотела с дитём,а он алимменты заплатит.всю ночь проревела.На утро на работе никакая была,хватит,даже больше плакать не хочется.Шанс у него есть-опомнится-молодец,нет значит нет.Я много не прошу,я хочу что б я нужна была как девушка,женщина,жена.Что б ко мне было элементарное внимание какое то. А так я вижу как на меня мужики смотрят,заглядывают, при желании найду себе человека ,и трудностей я не боюсь,и не боюсь быть разведённой.Я просто хочу чтоб я тоже счастлива была.Я кстати никогда не показываю трудности свои напоказ,я работаю в магазине сладостей-меня знает весь наш район и ближайшие,и все всегда знают что у меня всё хорошо в семье, даже замечательно,девочки которые со мной работают и то были в шоке что у нас творится.Я сплошной позитив,стараюсь смотреть легче на проблемы,а он постоянно пессимист,всё плохо, все плохие, вечно проблемы и меня этим угнетает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6532804]Доброе утро! Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На диету его:) афродизиаков в еду:) или сразу - виагру в чай))))[/QUOTE] Да нет у него лишнего веса-живот только чуть от пива,а так с этим вс нормально. Да не хочу я виагру-хочу чтоб он сам этого захотел, по другому не хочу... |
[QUOTE=..Katushka..;6532522]
Девочки, вот не знаю, что там говорят про послеродовую депрессию у женщин, но у мужчин она точно бывает. Причем даже если у него это не первый ребенок и он как бы знал, чего ожидать, все равно его накроет)))) Блииииин.[/QUOTE] у моего тоже было. и когда о беременности Вадимом узнали. я всё на прерывание собиралась. и когда сказали в 6,5 месяцев,что у меня мальчик, тут вообще кукушка улетела у него и он покинул нас,чтоб я доносила малыша спокойно. вот блин эмоционально нестабильные [QUOTE=..Katushka..;6532541]Вот слабенькие, это точно. У моего спина устала носить на руках Кристину. Он весит в два раза больше меня, спинища, плечищи... А устал носить 4 кг. Я, значит, не устаю, а он устал. Ой.. Мелочи все это, но неприятно. Ладно, попробую поспать, вдруг успею)))[/QUOTE] поспать успевай, Катюш, усталось накапливается. [QUOTE=Nyuta;6532804]Доброе утро! Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На его:) афродизиаков в еду:) или сразу - виагру в чай))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D дельный совет мой тож иногда вроде не желает ничего, а потом случаем как то произойдет, та он в охоточку и соскучившись возмещает потерянное время:-D:-D:-D:-D подзабывают они что ли? маразматики? |
[QUOTE=Ket;6532819]
поспать успевай, Катюш, усталось подзабывают они что ли? маразматики?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да, спать - самое главное! Вчера только мамочка на площадке рассказывала как чуть с мужем не развелась, потому что ребенок не спал 1,5 года. Поэтому - помощницу по хозяйству, раз есть возможность, и спать:zzz: |
а я наоборот иногда прям вся перед ним закрытая хожу день-два, сплю в рубахе до пят. он потом меня пощупывать начинает, потом и посмотреть ему охота, а ещё есть уличные штаны у меня черные шелковые, не помню как их называли раньше, так он меня в них "царевна Будур" зовет, ну и мимо не пропустит в любое время суток, а если гуляю в них, а он пришел, то будет подкалывать всю дорогу и всё к дому заворачивать:girl_haha: вспомни, Светик, может есть что такое ему памятное?
|
Убежала я на работу девчонки)
потом собрание в саду,в новую группу переходим,опять ремонт будем обсуждать вечерком зайду к вам.Спасибо вам за поддержку девчонки! [QUOTE=Ket;6532849]а я наоборот иногда прям вся перед ним закрытая хожу день-два, сплю в рубахе до пят. он потом меня пощупывать начинает, потом и посмотреть ему охота, а ещё есть уличные штаны у меня черные шелковые, не помню как их называли раньше, так он меня в них "царевна Будур" зовет, ну и мимо не пропустит в любое время суток, а если гуляю в них, а он пришел, то будет подкалывать всю дорогу и всё к дому заворачивать:girl_haha: вспомни, Светик, может есть что такое ему памятное?[/QUOTE] прикольно)попробую вспомнить.Я уже по всякому и закрыто и вызывающе одевалась и что только не делала |
[QUOTE=@SVETIK@;6532862]
прикольно)попробую вспомнить.Я уже по всякому и закрыто и вызывающе одевалась и что только не делала[/QUOTE] А прямо сказать - пройдемте, уважаемый, в койку:) не помогает? Не переживай, конечно в 22 года крест на себе ставить не вариант, посмотришь как дальше. |
Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))
Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия. Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели. Это достаточно распространенная проблема. Вначале они все охотники а потом им уже нечего добиваться. И еще удивляются, что жены любовников заводят. И не нравится им это! Сам не нам и другому не дам. Козлы, одним словом. |
[QUOTE=Nyuta;6532874]А прямо сказать - пройдемте, уважаемый, в койку:) не помогает?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой Нюта... сижу ржу в голос. хорошо хоть одна в кабинете.:-D:-D:-D:-D:-D питерский стиль прослеживается сразу. ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6532883]Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))
Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия.[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.
|
[QUOTE=@SVETIK@;6532862]Убежала я на работу девчонки)
потом собрание в саду,в новую группу переходим,опять ремонт будем обсуждать вечерком зайду к вам.Спасибо вам за поддержку девчонки! осталось поигнорить немного его хорошего дня, Светик мне, после рождения, деток долго и не хочется самой ничего. Сил нет:( а вообще дааа, бывали моменты, когда я просто озвучивала, чтоб ванную посетил, что у меня на него планы :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D первый раз он прибалдел от такой наглости, потом веселило его это, прям смотрю залыбился, начал придумывать образы:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dну или просто в расслабон впадает:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6532883]Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком))))
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))) Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия. Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели. [/QUOTE] Вот таки да....Я тоже об этом сразу думаю, когда в сердцах словами бросаюсь - не нравится-разводись%-0 Все же этот свой и родной такой...По большому счету меня и как муж, и как любовник устраивает.... |
У меня муж в основном - как я это называю, симулирует сексуальную активность:) то есть он начинает подкатывать ко мне в те моменты когда я не могу, Марк не спит, собираюсь на работу. Потрется, а потом с горестным вздохом отходит))) типа вот, опять обстоятельства мешают))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6532900]Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.[/QUOTE] Это точно |
[QUOTE=WhiteKis;6532900]Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.[/QUOTE]
Согласна на все 100%!!! [QUOTE=Ket;6532902][QUOTE=@SVETIK@;6532862] осталось поигнорить немного его [/QUOTE] Да, думаю, что игнор - это самое оно сейчас...вдруг поймет.. |
побежали мы в МТС, а то мне на телефоне инет отключили чота
|
неа, не поймет. это еще больше отдалит его. мне кажется наоборот надо к нему с лаской сейчас и поговорить.
|
Мамули привет.
Светик,я полностью согласна с Кисой: и про полшестого с пивом и про ласку,игнор,мне кажется не выход. Может я какая то не такая,но рождение детей никак не сказалось на нашей инт.жизни,да и Б тоже. Если у нас перерыв больше 3-4 дней,это не нормально,но у нас ,как правило,такое редко бывает,да и то по обстоятельствам,не зависящих от нас. Самый большой перерыв - мои крит.дни,да и то,возможны варианты:) Мне кажется,когда люди теряют интерес друг к другу,это страшно. Может лет в 70 я буду думать по другому,но пока так.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про симуляцию секса смешно. У нас есть такой момент,но обычно не прокатывает,начал-получи. :) |
[QUOTE=Malinka mama;6533056]Мамули привет.
Может я какая то не такая,но рождение детей никак не сказалось на нашей инт.жизни,да и Б тоже. Если у нас перерыв больше 3-4 дней,это не нормально,но у нас ,как правило,такое редко бывает,да и то по обстоятельствам,не зависящих от нас. Самый большой перерыв - мои крит.дни,да и то,возможны варианты:) Мне кажется,когда люди теряют интерес друг к другу,это страшно. Может лет в 70 я буду думать по другому,но пока так.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про симуляцию секса смешно. У нас есть такой момент,но обычно не прокатывает,начал-получи. :)[/QUOTE] Да такая ты-такая) Просто у всех потребность разная...да и возможности тоже;)Я реально за день упахиваюсь так, что мне голову бы до подушки донести...тут и огород, и дом, и дети...И помочь некому сейчас...Раз в месяц примерно меня накрывает дикое желание близости (обычно в овуляцию)))), чаще реже. Зато сразу, бурно и много)))))) С мужем мне повезло - он меня просто так не отпускает))) А когда я не хочу, то и нет ничего, симулировать ахи и вздохи с ним именно нет желания... Он мог бы и чаще наверно, но на меня чаще редко накатывает...Физическая усталость все перекрывает напрочь...Мне о сексе даже думать некогда:-D%-0 До рождения детей, да, могли и беседы разводить и всякие там Мантеки Чиа пробовать и эксперементировать...чуть ли не Тантру практиковали, а сейчас все -ахтунг:) А что до вашей пары, ну так любая частота норм, если устраивает обоих партнеров;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по качеству у нас так тож интим не изменился, даж круче стало;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня забила на огород, вожусь с детьми пока...голова чота болит...не знаешь в какой угол себя приткнуть... |
[QUOTE=Nyuta;6532804]Доброе утро!
Светик, может у твоего мужа гормональные проблемы? Если есть лишний вес, то вполне вероятно - веса много, тестостерона мало. На диету его:) афродизиаков в еду:) или сразу - виагру в чай))))[/QUOTE] Точняк! [QUOTE=..Katushka..;6532883]Ой, девочки.. Секс с мужем??? Не знаю, не слышала о таком)))) Диван и телевизор - вот истинные мужские удовольствия. Стоит ли из за этого разводиться, большой вопрос. Ибо не факт, что следующий мужчина со временем не станет тюленем и не променяет нас на этот свой любимый предмет мебели. Это достаточно распространенная проблема. Вначале они все охотники а потом им уже нечего добиваться. И еще удивляются, что жены любовников заводят. И не нравится им это! Сам не нам и другому не дам. Козлы, одним словом.[/QUOTE] Вот! И добавить нечего. Что толку своего бросать, когда другой такой же будет, только привыкать к его новым тараканам ещё надо. Ещё неизвестно какие они у него там рыжие. [QUOTE=WhiteKis;6532900]Светик, забей. и запрети пить пиво. известный факт что у них от него полшестого, потому что оно стимулирует выработку женских гормонов.следовательно у него дисбалланс а злится он из-за этого на тебя, соображалки же не хватает определиться в чем причина.[/QUOTE] Однозначно!!!! [QUOTE=Nyuta;6532907]У меня муж в основном - как я это называю, симулирует сексуальную активность:) то есть он начинает подкатывать ко мне в те моменты когда я не могу, Марк не спит, собираюсь на работу. Потрется, а потом с горестным вздохом отходит))) типа вот, опять обстоятельства мешают)))) [/QUOTE] Вот удивили меня, девчонки. Мне то всегда казалось, что это у женщин в основном "голова болит", а мужики всегда готовы. А вообще тут хоть об стену бейся, мне кажется. Никакие уловки не помогут. Остается только заняться своими делами и думать как со всем этим дальше жить. А вот мужика спешить менять- не вариант. Развод это очень сложный психологический процесс, тем более когда есть общий ребенок и если нет каких-то конкретных дефектов у мужа, то можно и нужно с ним уживаться и дальше. Всё периодично. Если сегодня не так- это не значит, что это навсегда. Жизнь не стоит на месте. |
Блин! И я выскажусь...хочу на море аж не могу...отдыхать хочу! От стирки, готовки, огорода...Да только без толку все мои хотелки....Обед сам не сварится, сорняки не выполются, вещи чистыми не станут по волшебству....и помощи не будет...поною-поною...и дальше...стирка, готовка, посадки...Ни на день нельзя остановится...Зиму Сережка не работал совсем, мама деньги высылала на кредиты, да так по мелочи, плюс мне платили детские там всякие пособия...Деньги, отложенные на поездку к маме и море тупо ушли на жрачку, платежи всякие и кредит ...Поплакала-погоревала, а куда деваться-то? Даже к скрапу душа не лежит....И деткам рада, и дому, но иной раз так прихватит...хоть вой! Ну вот и плакнулась немного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6533077]Точняк! Вот! И добавить нечего. Что толку своего бросать, когда другой такой же будет, только привыкать к его новым тараканам ещё надо. Ещё неизвестно какие они у него там рыжие. Однозначно!!!! Вот удивили меня, девчонки. Мне то всегда казалось, что это у женщин в основном "голова болит", а мужики всегда готовы. А вообще тут хоть об стену бейся, мне кажется. Никакие уловки не помогут. Остается только заняться своими делами и думать как со всем этим дальше жить. А вот мужика спешить менять- не вариант. Развод это очень сложный психологический процесс, тем более когда есть общий ребенок и если нет каких-то конкретных дефектов у мужа, то можно и нужно с ним уживаться и дальше. Всё периодично. Если сегодня не так- это не значит, что это навсегда. Жизнь не стоит на месте.[/QUOTE] И добавить нечего...Все так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Матре, Жень, вот мудро так сказала и все по полкам разложила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, девчат...Почапала я по делам и делишкам своим...Может вечерком к вам загляну, если силы еще будут... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6533081]Блин! И я выскажусь...хочу на море аж не могу...отдыхать хочу! От стирки, готовки, огорода...Да только без толку все мои хотелки....Обед сам не сварится, сорняки не выполются, вещи чистыми не станут по волшебству....и помощи не будет...поною-поною...и дальше...стирка, готовка, посадки...Ни на день нельзя остановится...Зиму Сережка не работал совсем, мама деньги высылала на кредиты, да так по мелочи, плюс мне платили детские там всякие пособия...Деньги, отложенные на поездку к маме и море тупо ушли на жрачку, платежи всякие и кредит ...Поплакала-погоревала, а куда деваться-то? Даже к скрапу душа не лежит....И деткам рада, и дому, но иной раз так прихватит...хоть вой! Ну вот и плакнулась немного...
[/QUOTE] Бытовуха что б её.... Понимаю тебя! У меня сад-работа-сад-дом-сад-работа-сад-дом. И вырваться некуда, даже на дачу и то не пускают. Отпуска опять не будет, я уже забыла как отдыхать. Ладно хоть квартиру благоустраиваю, хоть находиться там приятно. |
Всем приветики!
Надюш,соболезную тебе.... Светочка, я согласна про пиво, тем более ты уже давненько писала,что оно у мужа за правило. Вот и дало о себе знать. Попробуй поговорить с ним об этом Матреш,какая кухня классная. Супер! Тосик вообще отпад! Мы на 1 июня тоже хорошо отдохнули с Максимом. Папа наш работал. Были на площади - там конкурсы и концерт,ну и всякие карусели и аттракционы посетили. Сынок доволен был Я сегодня вышла с больничного,а Максима с дедом оставила, хотя врач справку дала в сад. Но меня смущает,что у него остался кашель еще и нос заложен как бы. Сходилик лору, говорит,что у него все внутри там ссидит. Назначила Ирс 19 ему. Врач говорит,что кашель остаточный. Но по мне,остаточный -это раз или два в день, а тут чаще гораздо. Побоялась вести в сад. А так мы с этой недели перешли в след. По возрасту группу -среднюю что ли. Новые воспетки теперь, до выпуска их вести будут. Вот не знай,как сынок воспримет-все новое,только детки те же. |
Малинкааааа.вот честно.иногда лучше промолчать. Пока меня и моих жалоб это касалось.то я не обращала внимание.а сейчас....вот не тактично ведь когда кто-то о проблеме.то ты сразу.а вот у меня всё зашибись.
Анют.а я и сама могла простимулировать Мишу перед работой:-D иногда успевали.иногда так и убегала:-D так он до вечера в ожидании.названивает горит.ахаха. день прошел не зря:-D бывало вечером уж и не до того.но всё-равно веселое общение. |
ага, перед работой самое то. вечером неохота уже обычно.
|
Немного позитивчика после нашего нытья)))))
Ой, а мы сегодня свои ножки нашли:) А вчера ребе первый раз захохатала в голос! Я уж и забыла как это:)))здорово - слышать заливистый смех малыша:))) Катя очень точно имитировала кряканье утки и двигала маленькую уточку по постели, это и рассмешило здорово Арианнку |
Как мило))))))))))
|
Катя хоть и говорит неразборчиво пока, зато идеально имитирует звуки, издаваемые зверями, вот именно все эти горловые и гортанные непонятности и неразборчивости:)
Кетти, ну ладно тебе))))Может и правда у человека редкое такое исключение:) Всегда, или почти всегда все "гуд";) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6533399]Как мило))))))))))[/QUOTE] И не говори, умора, как она старательно пыталась всю пятерню в рот засунуть:girl_haha:, видно сладко ей, а вот когда мамины руки или пальцы в рот попадают - кривится потешно так, видно солоноватые на вкус:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6533401]Катя хоть и говорит неразборчиво пока, зато идеально имитирует звуки, издаваемые зверями, вот именно все эти горловые и гортанные непонятности и неразборчивости:)
Кетти, ну ладно тебе))))Может и правда у человека редкое такое исключение:) Всегда, или почти всегда все "гуд";) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И не говори, умора, как она старательно пыталась всю пятерню в рот засунуть:girl_haha:, видно сладко ей, а вот когда мамины руки или пальцы в рот попадают - кривится потешно так, видно солоноватые на вкус:-D[/QUOTE] Вот видишь, детки выдадут что-то новое и бытовуха отступает:) Мне тоже не показалось, что Малинка в пику всем о своем счастье заявила, а просто разговор то уже пошел не только про Свету, а в общем. Вот и поделилась. А то и правда можно подумать, что секс раз в месяц - норма и по-другому не бывает))) |
А я и не против...просто не стОит в ответ на грустный пост хвастаться. Я давно приметила.но думала случайно поскочило.а потом поняла.что нет. По мне месяц без секса можно нормально жить. А иногда и 3 раза на дню нормально так бывает. А то раз в 3 дня и прям отлично всё.а если реже.то бедаааааа . Секс по графику-бедааааа.
И чего меня так заело? Накипело наверно |
Кто-нибудь смотрел сериал Сладкая жизнь по ТНТ? У нас на работе прям хит))) придется мне тоже по инету сегодня посмотреть, чтоб не отставать от коллектива)))
|
Ой. Надюш. До чего хорошо с малышами. Лучшее лекаство от грусти
Как твоя голова? Полегче? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6533457]Кто-нибудь смотрел сериал Сладкая жизнь по ТНТ? У нас на работе прям хит))) придется мне тоже по инету сегодня посмотреть, чтоб не отставать от коллектива)))[/QUOTE] Енто про что? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |