![]() |
а у нас не осень,а чудо в этом году:girl_in_love:сухая,теплая,листья все сухие,яркие:)))
|
[QUOTE]Наташ, мы имя выбрали сложное в плане характера - Василиса, так что попадет скорпиончик - будет полное веселье))) Хотя у меня бабушка была скорпионом, добрейшей души человек.[/QUOTE]
Ну да, вескело будет)))) Они добрые, замечательные, только в некоторых ситуациях тяжеловато с ними, замыкаюся, ну и в определённых моментах могут быть жестокими и жёсткими, меня всегда пугала их вот эта черта. А так, ооочень даже всё хорошо))) Детки умненькие, ответственные, хорошо учатся, как правило))) Первый раз за все три Б я хочу переходить))))%-0 Вот ведь женщины)))) Пока декабрь желаю я одна получается)))) У нас 3тье УЗИ 14го, чёт боюююсяяя опять, мне кажется живот совсем маленький и не растёт(((( даже мама вчера сказала( мы не виделись недели 2), он чего у тебя вообще не растёт?????:-[ ] И так по второму узи были мелкие,эээх((( С девчонками у меня что то не было таких проблем. |
[QUOTE=наталья2178;6707407]Ну да, вескело будет)))) Они добрые, замечательные, только в некоторых ситуациях тяжеловато с ними, замыкаюся, ну и в определённых моментах могут быть жестокими и жёсткими, меня всегда пугала их вот эта черта. А так, ооочень даже всё хорошо))) Детки умненькие, ответственные, хорошо учатся, как правило)))
Первый раз за все три Б я хочу переходить))))%-0 Вот ведь женщины)))) Пока декабрь желаю я одна получается)))) У нас 3тье УЗИ 14го, чёт боюююсяяя опять, мне кажется живот совсем маленький и не растёт(((( даже мама вчера сказала( мы не виделись недели 2), он чего у тебя вообще не растёт?????:-[ ] И так по второму узи были мелкие,эээх((( С девчонками у меня что то не было таких проблем.[/QUOTE] не переживай)все нормально там:puz:мне тоже так кажется,что живот у менЯ ну совсем не растет))) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6707410"]мне тоже так кажется,что живот у менЯ ну совсем не растет)))[/quote]
Серьёзно? А я думала, я одна такая)))) Может нам действительно кажется просто))) Ну у меня с младшей реально больше был, даже по замерам ОЖ и ВДМ. Мальчишки мелкие что ли рождаются? |
Всем привет!!Олеся с прошедшим!!!!хорошего настроение,легких родов,здоровья тебе и деткам,спокойствия!!
Настя,с неделькой!! Эх,осталось 3 недельки,а может и меньше:)))То страшно,то уже хочется поскорее..У меня руки отекают,и так болят.. [b]наталья2178[/b], Мне из-за размеров моего живота до 35 недели ставили задержку под вопросом,всю беременность живот маленький и ВДМ меньше на 3 см точно,а по узи все хорошо было,вот только в последний прием ВДМ соответсвовал |
Всем привет! с недельками. Писала писала и все пропало:-( мне значительно легче, ничего не болит, бегаю все делаю, живот опустился, изжога исчезла. Сегодня полакомилась хурмой и гранатом...ммм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], а ты канефрон не пьешь от отеков или укроп? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера в панику впала скоро рожать, что то страшно стало, потом успокоилась, подышала настроилась на нужнуб волну |
[b]Леруська[/b], ничего не пью,завтра на прием,посмотрим чего скажут,причем у меня левая рука почти не болит,а вот с правой пипец
|
[b]Юлечек****[/b], ну хорошо, что сейчас всё ок))) Ну и врачей то не поймёшь, кто то 1000гр на втором узи считает очень даже неплохо, а кто и про 1890гр. говорит- что то мелкий малыш у вас, может актовегинчику покапать?" Да и в принципе, наверное живот не показатель всё же, ну не 100% это точно)
Девочки и правда, у некоторых совсем немного осталось до рождения малышей, каких то 3 выходных:) Волнительно как)))) |
[b]Юлечек****[/b], если не хочешь лекарства, то укроп мочегонит хорошо. Я как профилактику завариваю семечки сухие укропа и пью, оч хорошо потом бегаю
|
[b]наталья2178[/b], не переживай насчет живота, мне на приёме тоже говорили, что мы миниатюрные там сидим ))) Рожать легче будет! Хотя по узи у ляли мне кажется даже великоват вес...
[b]Леруська[/b], на выход лялька готовится уже ))) |
[b]Леруська[/b] мне тоже страшновато,мы уже на низком старте как говорится ;)
|
Волнительно это точно:-) представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.
|
[QUOTE=Леруська;6707517] представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.[/QUOTE]
Пипец! Я бы тоже в шоке была! Меня, кстати, иногда тоже такие мысли посещают, вдруг там мальчик, а не девочка ))))) |
[b]Iri$k@[/b], вот и у меня почему-то до сих пор такие мысли,что может все таки не девочка,а мальчик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], надо будет прикупить,и попить,а то мало приятного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне кажется,у меня еще даже живот не опустился совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] купила мужу духи,сейчас нанюхалась,и сразу такие пляски в животе,еще и место находит. |
[QUOTE=Леруська;6707517]Волнительно это точно:-) представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.[/QUOTE]
Вот это да!!!! Ну я бы тоже была бы в шоке,хоть самое главное это здоровый малыш конечно,но это было бы сюрпризом ))) |
[quote="Леруська;6707517"]представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.[/quote]
:-!:-[ ]:-/ Офигеееть, тьфу, тьфу!!! У нас папа с ума сойдёт))) Ну видимо всё таки не очень хор.оборудование и узист не внимательный, ну как можно на восьмом месяце стручок с пирожком напутать,(понятно ещё на 12, 24 недели) а там даже нам, не узистам и то понятно, где ничего нет,а где торчит писюн с яйками. У меня дочки, и как выглядят пирожки я знаю не понаслышке))))))) Ну что бы ЭТО перепутать с яйками, незнаааю, это постараться надо! [b]Iri$k@[/b], а какой у вас вес по третьему узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], какие духи купила? |
[b]наталья2178[/b], в 32-33 недели 2060
|
Всем привет! Спасибо за недельку!
Юличек и тебя с неделькой!!! Таня, как у вас с малышом дела? Малуша и вы как? Мы гуляем весь день- в детское кафе съездили, потом в магаз за демисизонными ботинками сыну, тк он у нас так вытянулся, что ни одни ботинки не лезут... Еще в парк заезжали уточек кормить, я что-то без ног уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юличек, у меня тоже вдм меньше чем по сроку и живот по обхвату не большой, но мне кажется что я уже баржа такая))) По узи мне крупного обещали, а гиня моя сказала, что не крупный будет 3200-3300, это она на основе замеров моих и опыта своего. У меня Илюха 3116 был, и мне хватило ощущений во время самого процесса деторождения))), а по узи мне тогда говори большой... Вообще лучше небольшого рожать и нам легче и малышу легче выходить... |
[b]наталья2178[/b], просто странно что 2 ое и 3 е Узи ей делали в разных местах, и оба сказали что мальчик, а сейчас в больнице говорят может пальчик там держала, но я тоже ооочень удивилась, они и одежку набрали голубую зелёную, ну самое главное конечно здоровая девочка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], классно...уточек кормить...у нас погода хорошая, как второе бабье лето +20, но только днём тепло, ночью конечно холодно. Мы все что-то в делах, то туда, то сюда, по дому уборка стирка, не отдыхали сегодня толком, может вечером удастся. |
Девчоночки, привет.
Юля и Настя с недельками вас(если кого пропустила тоже) [QUOTE=наталья2178;6707407] У нас 3тье УЗИ 14го, чёт боюююсяяя опять, мне кажется живот совсем маленький и не растёт(((( даже мама вчера сказала( мы не виделись недели 2), он чего у тебя вообще не растёт?????:-[ ] И так по второму узи были мелкие,эээх((( С девчонками у меня что то не было таких проблем.[/QUOTE] У меня тоже пузик махонький,но я и сама мелкая 163/50 была до Б. Так что не переживай. Мы когда к маме моей приехали неделю назад, она говорит хорошо что небольшой, легче будет.сестра двоюродная наоборот пищала ''ого какая ты уже большая''(самой 15 и при формах на 55кг):-D А на третье УЗИ мне в среду 15го, хотела пораньше ,так записи нет. Пойдем папе покажемся, а то он оба первых УЗИ не смог присутствовать, я ходила сама и с подругой. Таня и Кристина затихли что-то:-) заботы-хлопоты. У меня руки дошли до сборов детского-перестирываю все, завтра переглажу и соберу пакеты в рд. на первые три месяца мы одежками обеспечены- маське тети-бабушки подбросили вещичек и пеленок больше,чем у нас с мужем вместе взятых. Пришлось здорово потесниться в шкафу.:-) Про отек-у меня правая рука постоянно с утра,к обеду отходит.хотя с пробегами по нужде проблем нет.Ноги один раз были неожиданно,но я вечер проползала в тесной обувке. |
приветик! Настя, Юля, с неделькой!
мы тоже сегодня весь день гуляем с дочей - с утра 2 ч гуляли и после обеда часок. находилась с ней))) и она тоже устала, набегалась - быыстро уснула))) папа наш весь день в разъездах - то в соседний город ездил за шкафами, знакомые продали, теперь вот в соседнюю область уехал за батареями и другими всякими для дома нужными штуками))) [quote="Леруська;6707740"]наталья2178, просто странно что 2 ое и 3 е Узи ей делали в разных местах, и оба сказали что мальчик, а сейчас в больнице говорят может пальчик там держала, но я тоже ооочень удивилась, они и одежку набрали голубую зелёную, ну самое главное конечно здоровая девочка)))[/quote] ничего себе!! как так возможно)))) вот и верь узи этим))) у меня живот тоже кстати не оч большой, с дочей горааздо больше был))) но деть вряд ли маленький по весу родится.. дочка родилась 3 750, вряд ли мельче будет))) хотя это понятно конечно ,что для нас легче, если ребёночек поменьше. но тут уж я не знаю, как можно вес детки контролировать |
Ой хохма, я представила реакцию обоих семейств, если наша киса окажется мальчиком) Всех дружно хватит Кондратий, они ж хором внученьку ждут, и вещички все няшно-розовенькие подбирают)))
Ну у нас по узи дочка, и по форме пузика тоже, и во сне я ее уже видела, так что думаю сюрпризов быть не должно) |
[quote="Iri$k@;6707640"]наталья2178, в 32-33 недели 2060[/quote]
[b]Iri$k@[/b], ну да , не маленький вес то))))) [quote="Леруська;6707740"]ну самое главное конечно здоровая девочка)))[/quote] [b]Леруська[/b], конечно главное, что здоровый ребёнок))) [quote="Riyna;6707759"]А на третье УЗИ мне в среду 15го, хотела пораньше ,так записи нет.[/quote] [b]Riyna[/b], вот и у меня так же, хотела пораньше, а было только на 14ое))) [B]Юля и Настя с недельками[/B]:preg: Чёт да, Танюшка пропала, ну она в приятных хлопотах))) Девочки, может кому пригодится, я опытным путём вычислила, что урюк тоже ОГО какой мочегонный! Вчера выпила стаканчик, потом пока лежала, понемногу пила, ещё примерно пол стаканчика, ну и результат......7 раз вставала в туалет))))) Чёт такого давноооо не было))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], ну если маленький, то гини всякую фигню прописывают, типа откармливать малыша((( А если большой вес,то наверное никак, только перестать витаминки кушать)))) [b]Riyna[/b], да уж, лучше без сюрпризов)))) |
Девочки, привет. Только минутка появилась, зашла к вам, а тут меня уже вспоминают :-D
С неделькой пузиков, у кого сегодня. У нас сегодня молочко появилось :))) Сегодня заболел мой скелет. Я не знаю что такое, но походу то ли он только сходиться начал, то ли не до конца сошелся. В общем спина, таз и колени мне не пренадлежат. Ноги поднять не могу, лежа на спине попу поднять не могу. Мне страшно, что это такое. Завтра буду жаловаться врачу, т.к. Болит все очень сильно. А так все хорошо. Лежим со Степаном в одноместной палате, кушать прям сюда приносят, туалет и душевая кабина в палате свои, красота :connie_1: Настроилась домой в среду, если все у нас по апализам и обследованиям будет хорошо. Сахар мой куда-то убежал и теперь он ниже нормы. В общем как говорят: не понос, так золотуха :girl_haha: А вот вам моя сладкая попка: |
[b]Savt[/b], и правда сладкая какая)))
Конечно, Танюш врачам пожалуйся, организм может так восстанавливается, но если сильно, то даже не знаю, что это может быть. А сахар все таки у тебя наверное из-за нагрузки повышался, сейчас поэтому и упал. Ух ты, как у вас там все вип и туалет и душ, еще и покушать в номер) |
[b]Savt[/b] Привет,какие вы сладкие )))) конечно скажи по поводу боли врачу...а сахар быстро восстановиться....ттт на вас ;)
|
Сейчас вычитала в послеродовом разделе упражнения для спины. Поделала, легче стало. Может кому пригодиться:
Делается в КЛП первое виляние попой вправо влево и второе кошечка. Все хоустит, но потом легче. |
Танюш, какая у твоего мужчинки попка)))))ТТТ чтоб не болели!
а КЛП и правда, панацея - и беременным, и мамочкам)я уже и забыла,когда без хрустов и боли с боку на бок переворачивалась. если после родов это не пройдет - я так не играю) |
всем приветик)про пол я в шоке))не думала,что в 21 веке,да еще на хороших аппаратах такое может быть:):-D а почему я не вижу сладкую попку???:(:(мы седня в лес ходили на шашлычки)):girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6708263] а почему я не вижу сладкую попку???:([/QUOTE]
Я сладкую попку увидела с планшета. а на ноуте сейчас тоже не вижу( |
всем привет! Инна с неделькой!
Танюша, попка сладкая такая!!! Уже свою младшую попку тоже так увидеть хочется... У нас сегодня была адская ночь просто, Илюша начал с часа ночи просыпаться и реветь в захлеб, успокоить трудно было, и так он просыпался и ревел каждые 20 минут до 7 утра...Пузожитель на этом фоне тоже разбушевался - пинал и капошился всю ночь... Мы так и не поняли, что было со старшим сыном...вызвали врача, ждем... Сейчас он говорит, что ничего у него не болит... Я сейчас как зомби просто... |
Всем привет.
[b]anastaisha[/b] Спасибо за недельку :girl_in_love: Что же это такое было то с сыном??? А у меня старший сын заболел :( вообще никакой а темп.не большая. На улице не просто льёт а заливает :-E и так обещают всю неделю. |
Доброго утра, девчоночки, у кого оно доброе.
Иннуся с понеделькой тебя. У нас как у Насти-жуткая ночь. Нам с мужем было хреново,разбитые оба встали.Свекровь вчера пиццей домашней баловала,вся семья вроде живая,а меня колбасило с жуткой тошнотой и изжогой,его пучило.в 2 ночи два зомби на кухне пытались чаю крепкого пить. В пицце грибы были, но свежие вроде,пока грешу на них. в общем уснула кое-как только под утро с открытым окном-у нас погодка шепчет,тепло, так хоть дышать можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером мамочка звонила, в очередной раз жааалобным голоском спрашивала,не передумали ли мы еасчет имени. Все еще надеется отговорить на какую-нибудь Катюшу,Лизу,Парасю)В оченедной раз предложила ей Даздраперму)) Свекровь вообще как оказалось думала,что это идея моя,а не сына,очень удивилась.На этом фоне я уже начала дергаьься,три раза переспросила,уверен ли он.сказал, что уже все решили и если нам нравится,то остальные пусть курят, а мы будем приучать к имени уже. |
[b]Ina[/b], пусть сынок скорее выздоравливает!
у вас дождь, а у нас снег выпал ночью... [b]Riyna[/b], сильная изжога это уже мой постоянный спутник месяца 1,5... даже ренни не помогает...сплю с ней, встаю с ней, весь день мучаюсь с ней...это ляля на желудок давит, вот все вверх и подымается, родим, пройдет...попробуй ренни, его можно беременным... и изжога не сравнится с ощущениями когда у твоего ребенка истерика продолжительностью в 7 часов и ты не знаешь что с ним и как его успокоить:-[ ]... |
[quote="Savt;6707919"]А вот вам моя сладкая попка[/quote]
Ну какая же она сладкая))):girl_in_love: [b]Savt[/b], спасибо за упражнения. [quote="ЯНАмамаЯНА;6708263"]мы седня в лес ходили на шашлычки))[/quote] МММ, тоже хочу))) [b]anastaisha[/b], ого, а что с сыночком было? Не рассказывает что снилось? [b]Riyna[/b], вот что интересно всех так тревожит имя ВАШЕГО ребёнка? Своих они вроде уже назвали, как хотели, что ещё нужно? |
Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
[b]anastaisha[/b], так и не выяснили, почему истерика была у сынули? [b]Ina[/b], пусть малыш выздоравливает! Я первый день была на дневном стационаре, 2 часа в очередях и оформление документов, беготня по этажам, осмотр на кресле (думала рожу прям там) :-E и 2 часа под капельницей :-E Завтра еще больше беготни обещают. Зато после процедур прогулялась по городу, у нас снег валит, классно так! |
Всем привет!!!С неделькой!!
[b]наталья2178[/b], [URL="http://i016.radikal.ru/1410/7f/81d06dbe25ae.jpg"]http://i016.radikal.ru/1410/7f/81d06dbe25ae.jpg[/URL] вот такие взяла.. Таня,с молочком вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас пока теплынь!! [b]anastaisha[/b], Насть,как сынуля сейчас? [b]Ina[/b], Лечитесь!!!!! Я на прием собираюсь,мне второй день хреновенько,тоже уснуть не могла,дышать тяжело было,сегодня тошнит,голова кружится.Пипец,еще у меня +2 кг,вроде бы внешне не заметно,грешу на отеки,хотя отекает только рука правая,незнаю чего сейчас на приеме скажут..Малышня у меня буйная вдобавок,особенно вчера.. |
[b]anastaisha[/b], может после поездки и долгой разлуки такая реакция, может чего напугался или впечатлился сильно, дай Бог чтобы все хорошо было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], сыночек пусть не болеет, а у еас погода наоборот супер, тепло и солнышко, мы нагулялись . |
Сейчас муж притащил огромную сумку с вещами,сестра отдала,пересмотрела все,а вот куда складывать понятия не имею,места уже нет.Ладно хоть свекровь все перестирала и погладила,а то я бы чокнулась
|
[b]Riyna[/b], аккуратнее с пищей, я вот уже боюсь что либо такое есть, грибы помидоры итд, стараюсь что то легкое кушать, а когда у меня была изжога, спасало есть часто маленькими порциями и исключить все острое соленое шоколадное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], ух ты уже снег |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |