![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6649496]мы нормуль)))
у меня Макс не умеет болеть, ведет отвратно себя не слушается вообще....[/QUOTE] :-D не умеет грит болеть)))) да, у меня алинка раньше тоже отвратно болела с рук не слазила чекануться можно было вика умела болеть она просто лежала и умирала молча алинка счас лучше болеет когда нурофен отпускает начинает плакать просто что что то болит или что ей плохо но хоть на меня не залазит ужо |
Макс просто носится и крушит квартиру, умирает он редко очень.....
|
Привет.
Ну конечно дети носятся )))) они же не могут как мы. Целый день батониться. А я узи сделала. У меня оказывается правый яичник спит. А левый фигачит. Новаринга ему не хватает. Очкую теперь. |
[QUOTE=МуммиМама;6651097]Привет.
Ну конечно дети носятся )))) они же не могут как мы. Целый день батониться. А я узи сделала. У меня оказывается правый яичник спит. А левый фигачит. Новаринга ему не хватает. Очкую теперь.[/QUOTE] здоровья твоим яичникам:girl_in_love: Максику, Алиночке, Викуличке, ДимДимычке выздоровления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы продолжаем лечится, бузить, драца и лепить :) всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, сухой шампунь это такая хрень в балоне ну как лак только не лак а консистенция с тальком пшикаешь на грязные корни волос,ждёшь и типа без мытья красава |
привет
без мытья красава это наверно гуд особенно если срочно надо выглядеть супер а времени на мытье нет Оксан, а по правильному как они должны работать? по очереди? мы тоже продолжаем лечится горло у всех хорошее, но вот у алинки ток насморк правда я закапывала ей два дня хлорфиллипт и он быстро подсох пару рраз только отсмаркивала густые и все нос не заложен в пятницу к педе всей толпой выпишет или нет - с насморком то ну я до пятницы мож вычухаю вот у нас завтра потепление до 18 пойдем гулять наконец то |
Всем хайнц:)
АНютик, ну мож уйдёт насморк до пятницы:girl_in_love: хотя может лучше перестраховацо и ещё дома посидеть Вот и я заболела ангиной испытываю все 33 удовольствия этой болезни:girl_prepare_fish: оч переживаю за пупса всем пис) |
[QUOTE=Мирная;6652899]Всем хайнц:)
АНютик, ну мож уйдёт насморк до пятницы:girl_in_love: хотя может лучше перестраховацо и ещё дома посидеть Вот и я заболела ангиной испытываю все 33 удовольствия этой болезни:girl_prepare_fish: оч переживаю за пупса всем пис)[/QUOTE] Юль привет мы и так перестраховываемся нам на среду назначила педя но я иду к ней в пятницу ну и плюс выхи впереди чтоб подвычухаться слуш ну классическая ангина - не вирусная там лакунарная например она не заразна очень главное не целоваться и сразу себе отдельную посуду откуда ты знаешь что у тебя ангина именно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот последний раз вика болела ангиной мы сразу ей отдельную посуду и никто не заразился да и раньше когда она болела тоже никто не заражался а сейчас вот обе болеют герпетической ангиной она оч заразная так как вызывается вирусом корсаки каким то |
АНют, я в ангинах не шарю
у мя та которая с белыми бляшками и состояние ховно |
ясно
ну тогда тебе сразу отдельную посудку и все пупс не должен заразится |
[QUOTE=Нюта78;6653007]ясно
ну тогда тебе сразу отдельную посудку и все пупс не должен заразится[/QUOTE] так у нас всегда всё отдельно ой боюсь я за него прочитала про секс и имунитет ну вообщем женщина должна мужчине доставлять орудовольствие и оказываецо оч полезно глотать вот почаму я так часто болею потому что ханжа:girl_sigh: |
привет )))
Юльк ))) поверь )))) не поможет ) Нют, в идеале при приеме гормонов противозачаточных оба яичника должны "спать". а у меня один работает. лечитесь все. |
[QUOTE=МуммиМама;6653039]привет )))
Юльк ))) поверь )))) не поможет ) Нют, в идеале при приеме гормонов противозачаточных оба яичника должны "спать". а у меня один работает. лечитесь все.[/QUOTE] Оксик, вот и я слабо верю в этот метод))))) уж как то сомнительно да и возможно это написал хитрый дохтур извращенец |
Окс я не знала что ты пьешь противозачаточные
ну по идее не должна залететь, поскольку гормоны не дают оплодотворенной клетке вбуриться в стенку матки, она так сказать не подготоввлена и вуаля не боись, если пьешь гормоны то врядли залетишь главное таблеточку не забыть выпить))))) ой я тоже ханжа(((( фуууу и бееее, всегда в ванну несусь сломя голову))))) |
ой сам по себе процесс этого дела мя пугает:-/
|
ой девочки. меня тошнило же со вчерашнего дня. и ночью тошнило. кароч жопс. на еду даже смотреть не могла. и спина вообще так болела что на секунду не отпускало.
секретарша мне накапала святой воды в стакан с водой. говорит - на тебя прям смотреть невозможно. ты грит прям рассыпаешься на глазах. ну я выпила и забыла. сижу потом и ловлю себя на мысли что отпустило. тошнить перестало, и спина конечно болела, но уже не так. а как обычно она болит, не ныла уже. я захожу к ней, говорю - я даже не ожидала. мне лучше стало. она почему то считает что меня сглазили. тебе грит кто-то позавидовал. а что далеко ходить. у нас девочка одна. ей 30 лет, она живет с бабушкой, ни мужа ни детей ни просто мужика. и ощущение что и не было никого никогда у неё. ну и вобщем наша секретарша предположила что вот она и сглазила или просто так позавидовала нехорошо. потому что грит только то что у тебя семья уже повод для зависти...... |
я как дама бубён сварила бульён:)
читнула что он полезен а где то пишут что бесполезен вообщем пишут что только третий бульон гут а я на втором остановилась |
неее Нютик я не таблетки пью. я колечком гормональным пользуюсь. удобней в разы. раз в месяц воткнул и гуляешь три недели
|
[QUOTE=МуммиМама;6653072]ой девочки. меня тошнило же со вчерашнего дня. и ночью тошнило. кароч жопс. на еду даже смотреть не могла. и спина вообще так болела что на секунду не отпускало.
секретарша мне накапала святой воды в стакан с водой. говорит - на тебя прям смотреть невозможно. ты грит прям рассыпаешься на глазах. ну я выпила и забыла. сижу потом и ловлю себя на мысли что отпустило. тошнить перестало, и спина конечно болела, но уже не так. а как обычно она болит, не ныла уже. я захожу к ней, говорю - я даже не ожидала. мне лучше стало. она почему то считает что меня сглазили. тебе грит кто-то позавидовал. а что далеко ходить. у нас девочка одна. ей 30 лет, она живет с бабушкой, ни мужа ни детей ни просто мужика. и ощущение что и не было никого никогда у неё. ну и вобщем наша секретарша предположила что вот она и сглазила или просто так позавидовала нехорошо. потому что грит только то что у тебя семья уже повод для зависти......[/QUOTE] ой Оксик, страшно то как тебе было((( как же ты мучило ваще зависть это сила мощная может тебе теперь всё время святую водичку на работе принимать |
:-D Юлька с бульоном насмешила ))))
кто что пишет про бульон. на кости я читала полезен тем у кого хрящики истончаются. |
[QUOTE=МуммиМама;6653077]неее Нютик я не таблетки пью. я колечком гормональным пользуюсь. удобней в разы. раз в месяц воткнул и гуляешь три недели[/QUOTE]
до чего дошол прогресс |
да у меня и нет святой воды то. оберег что ли какой там себе поставить. хз.
|
[QUOTE=МуммиМама;6653082]:-D Юлька с бульоном насмешила ))))
кто что пишет про бульон. на кости я читала полезен тем у кого хрящики истончаются.[/QUOTE] да блин Оксик заколебало болеть как вышла на работу так ухватила кучу болячек сил нету ни на секс ни на кекс только на больничном с пупсом я становлюсь человеком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6653085]да у меня и нет святой воды то. оберег что ли какой там себе поставить. хз.[/QUOTE] вообщем надо тебе этот вопрос проработать иначе от таких злых сотрудниц не упастись |
для иммунитета делай витаминные морсы. брусничные. бывай на свежем воздухе.
да она не злая, просто судьба у неё такая вот. мама так её воспитала. мама у неё умерла, она с бабушкой живет. сестра правда у неё с мужиком живет. а она вот одна. не складывалось грит как-то. ну она вроде добрая, но упертая очень. и странная довольно таки. |
Окс ясно, не колечки не моя тема, у меня сразу молочница голову поднимет
Святая вода - тема я тоже варю всегда на втором бульоне третий по мне это уже водица завтра иду на собеседование работка конечно стремная но мне главное близость к дому, поработаю пару месяцев - не понравицца - свалю нафих и денежки уже охото а то муж чето скачет-скачет а денег нет нифуя сегодня 10 число надо за квартиру 17 тыщ отслюнявить а у нас только пять тыщ кредит погасить ваще бедулина |
Нют, вот ты знаешь, близость к дому много значит. прям очень много
у меня тогда Эдик когда тошнякал, я на пару часов с работы слиняла быстро, потом вернулась на работу. а живи я далеко от работы фиг бы смогла вернутся. да и так. вот машину у свекры берем. я на машине быстро туда обратно езжу. автобусы в ту сторону битком просто. не залезешь, и вечером обратно не залезешь. я получается в сторону центра работаю. а так машину если свекра возьмет на дачу там или еще куда я пешком добегу спокойно, без толкучки и психов в автобусе ну и вероятности попасть на карманников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] поэтому работа мне хоть и не очень то и нравится, но я молюсь чтобы всё у меня там было хорошо |
да я тоже многие более интересные предложения отвергла именно что ездить надо в центр
не и правда не дай бог из сада позвонят что случится а муж счас будет вообще чуть ли не в область уезжать работать он не сможжет быстро приехать забрать поэтому мне канечно близость оч важна ну посмотрим завтра точно все узнаю |
удачи тебе там!
|
[QUOTE=МуммиМама;6653163]удачи тебе там![/QUOTE]
да спасибо но возьмут 100 процентов раз позвонили я ж им резюме свое отправила |
[QUOTE=Нюта78;6653662]да спасибо
но возьмут 100 процентов раз позвонили я ж им резюме свое отправила[/QUOTE] А у вас это гарантия? Потому что у нас даже не собеседуют без предварительного рассмотрения резюме. И только по итогам собеседования можно судить возьмут или нет. Я вон ездила собеседовалась и отказывали |
Окс я хотела в магнит продавцом - там бы взяли - поверь))))
вот.. но в последний момент я все переиграла, так как мне позвонили из другого места там гораздо лучше чем в магните сходила - поговорила так что жду завтра - позвонят чи шо сказали еще служба безопасности должна проверить)))) судима ли я)))) |
:-D в магнит бы ещё и не взяли.
А куда ещё позвали? |
[QUOTE=МуммиМама;6654401]:-D в магнит бы ещё и не взяли.
А куда ещё позвали?[/QUOTE] ага я и говорю:-D завтра скажу если позвонят сглазить боюсь пока:-D |
хорошо :-D
|
Всем привет..как вы, крошки?)))
Сегодня Салиму сделали обрезание..уфффф...а я сварила щяс кетчуп...ммммм...еще решила наварить и больше не покупать кетчуп в магазе.. |
ВСЕМ ХАЙ:)
[QUOTE=ElDi;6654864]Всем привет..как вы, крошки?))) Сегодня Салиму сделали обрезание..уфффф...а я сварила щяс кетчуп...ммммм...еще решила наварить и больше не покупать кетчуп в магазе..[/QUOTE] хай:) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ВАЖНЫМ ОБРЯДОМ ВАС:))) И С КЕТЧУПОМ:) [QUOTE=Нюта78;6654358]Окс я хотела в магнит продавцом - там бы взяли - поверь)))) вот.. но в последний момент я все переиграла, так как мне позвонили из другого места там гораздо лучше чем в магните сходила - поговорила так что жду завтра - позвонят чи шо сказали еще служба безопасности должна проверить)))) судима ли я))))[/QUOTE] УДАЧИ:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;6653148]да я тоже многие более интересные предложения отвергла именно что ездить надо в центр не и правда не дай бог из сада позвонят что случится а муж счас будет вообще чуть ли не в область уезжать работать он не сможжет быстро приехать забрать поэтому мне канечно близость оч важна ну посмотрим завтра точно все узнаю[/QUOTE] :girl_sigh:ОХ УЖ ПОНИМАЮ [QUOTE=МуммиМама;6653135]Нют, вот ты знаешь, близость к дому много значит. прям очень много у меня тогда Эдик когда тошнякал, я на пару часов с работы слиняла быстро, потом вернулась на работу. а живи я далеко от работы фиг бы смогла вернутся. да и так. вот машину у свекры берем. я на машине быстро туда обратно езжу. автобусы в ту сторону битком просто. не залезешь, и вечером обратно не залезешь. я получается в сторону центра работаю. а так машину если свекра возьмет на дачу там или еще куда я пешком добегу спокойно, без толкучки и психов в автобусе ну и вероятности попасть на карманников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] поэтому работа мне хоть и не очень то и нравится, но я молюсь чтобы всё у меня там было хорошо[/QUOTE] УСПЕХОВ :girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6653099]для иммунитета делай витаминные морсы. брусничные. бывай на свежем воздухе. да она не злая, просто судьба у неё такая вот. мама так её воспитала. мама у неё умерла, она с бабушкой живет. сестра правда у неё с мужиком живет. а она вот одна. не складывалось грит как-то. ну она вроде добрая, но упертая очень. и странная довольно таки.[/QUOTE] ДА УЖ СУДЬБА СУДЬБИНУШКА:-/ |
Спасибо Юлек..как вы?))
|
Диан, с обрезанием вас ) как Салим?
|
Девчата приветик, деткам не болеть!
Диан, обрезание обязательно у вас да? А как без показаний в больнице делают? Как малыш? Там в 2 месяца наверное и не понял ничего? Нютику удачи на собеседовании!! Чтоб работа по душе была! Юле мирной не болеть Мы заболели, дома настоящий лазарет, я кстати огурцом, Саша расклеился Даня дома сидит всю неделю, водила в среду, сказали идите домой, нехер с соплями в саду тусить, а сама воспитка больная пребольная. То я сидела то мама моя 2 дня, на больничный не пошла, думала быстро вычухаемся. Но сегодня Матвей затемпературил, горло красное оч, вообщем осенняя хандра у нас |
привет
Салимчика с обрезанием! Юль как ваши дела? как вовчик? ну че позвонили мне сходила сеня на обучение я кароч рассказываю устраиваюсь я в спортмастер почему туда? 15 минут пешком до него это самое главное смены по 8 часов можно выбрать с утра до 7 вечера или с часу дня до 22 воооот че еще больничные оплачивают одежду рабочую выдают - не надо ломать мозг че одеть на работу можно одеться у них по корпоративным скидкам и прочее тоже купить для туризма из минусов- маленькая зп(((((((((( проценто от продаж блиин ну ниче ну я думаю что в тыщ 15 то выйду как нить всего 18 рабочих смен получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6655864]Девчата приветик, деткам не болеть! Диан, обрезание обязательно у вас да? А как без показаний в больнице делают? Как малыш? Там в 2 месяца наверное и не понял ничего? Нютику удачи на собеседовании!! Чтоб работа по душе была! Юле мирной не болеть Мы заболели, дома настоящий лазарет, я кстати огурцом, Саша расклеился Даня дома сидит всю неделю, водила в среду, сказали идите домой, нехер с соплями в саду тусить, а сама воспитка больная пребольная. То я сидела то мама моя 2 дня, на больничный не пошла, думала быстро вычухаемся. Но сегодня Матвей затемпературил, горло красное оч, вообщем осенняя хандра у нас[/QUOTE] ой ой ой сама в сад поведу в понедельник с очком жим жим интересно сколько деток то болеет у них выздоравливаййте давайте!!!!!!!!:girl_in_love: |
ААА Нютка клева!!!! поздравляю тихонечка!!!! ну что спортмастер оч даже неплохо, прикольно что одеваться можно со скидками, мы ваще оч уважаем спортмастер
Зарплата и правда не оч большая, но главное недалеко и больничные оплачивают!!!! слух, а как это выбрать можно время? постоянно работать например с 10 до 19..или менять время можно..то так выйти то этак? и получается ты не будешь успевать Алину из сада забирать? |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |