![]() |
Мы притопали с массажа, Семе понравилось очень, лежал и бал дел там. Массажист ка сказала,что очень хорошо развит для своего возраста, но тонус в ножках ему мешает и как только он пройдет, то он начнет ползать, т.к. он к этому готов, а ноги не слушаются его.
|
А мы не какаем опять второй день. Сбила на хрен ему все витамином д. Кабачок кушаем, вчера утром покакали а сегодня нет.... Задолбало.
|
Ир, у меня тож может через день какать, может каждый день. раньше раз в неделю какал, сейчас хоть максимум через день. кстати у меня он взрослыми какашками стал какать как только прикорм ввела...
|
Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6652859]Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...[/QUOTE]
а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится. |
[QUOTE=Тоська86;6652887]а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится.[/QUOTE]
Я уже думаю может рано ему еще... Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько.. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6653008]Я уже думаю может рано ему еще...
Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько..[/QUOTE] ну ты давай по-немножку. не обязательно же целую банку скармливать. у меня сейчас тоже ест не ахти. кашу вообще не хочет, даже кабачок сегодня с трудом съел. я насильно не пихаю, но видно, что аппетита нету у ребенка. |
А нас у Ярика тоже через раз какашки взрослые,но какаем каждый день,мне кажется что это налаживается кишечник тк еда есть нормальная!Унас сегодня хорошо гречка пошла)))А Макар рис с удовольствием ест,развожу две ложки на 100 воды и все съедает)))) надоела ребенку горькая смесь))))
Позвонила хирургу,сказал сдать общий анализ крови и гемоглобин и если все ок то звонить ему и ложиться))) |
Так я и даю чуть по чуть...
Он еще щас при мне покашлял! Ааа! И по ходу это кашель, а не подавился. Блин, че им можно то от кашля?... |
Нам прописывает сироп Проспан от кашля,он от 0 ,на травках
|
[b]Belrina85[/b], ТТТ на Вас. Пусть будет так как надо Вам))
|
[b]Ирина_Ру[/b], ты уверена, что это больной кашель???
|
Всем привет
Ира, сопелек нет? может от них кашель? тогда и сиропчик не нужен. моя на фоне зубов схватила вирусняк, носом шмыгает теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, удачных анализов и побыстрее бы все наладилось. |
блин, как я предполагала, начались у меня месячные, блиииин....не хочу их еще((((
|
Соплюшки есть но немного, вчера больше было, сегодня чуть чуть, прозрачные... Кашель такой отхаркивающий, слышно что откашлял их...
Сегодня сходили на улицу, он уснул и поспал всего 20 минут, час уже капризничает,.. И спать хочет и не может и психует.. Кашель еще этот.. На старшего наорала, на мужа наорала, всех разогнала.... |
У меня Зоя иногда так сиську сосет, будто борется с ней)) руками-ногами упирается, брыкается, кряхтит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может, правда от соплей кашель, выздоравливайте скорее! |
а у меня месячные были тр месяца норм, а в этом нет,а должны были вчера прийти.
Катт,удачи в сдаси анализов,чтоб все прошло хорошо!!! |
Девулечки, спасибо за поздравления с ДР!!! Только сегодня увидела, ооочень приятно! Раньше так любила ДР, а сейчас как-то грустно.... 30-ха не за горами....
Моя малышка есть цветную, брокколи и кабачок, иногда даю яблоко, хочу ввести морковку и тыкву, а кашки с 6-ти месяцев хочу начать давать, а то у нас вес и так в верхних границах нормы. фото с моего ДР, я капец замученная - весь день готовила, праздник называется... [URL=http://radikal.ru/fp/3826bb80a24f451e85fb6d2791a328fd][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1409/af/bff1c5934c5et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f63d3c370b824ed9a23e0204d7485916][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1409/f6/abd89c5c7eb7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] фон капец, на задний план не смотрите)))))))))))) |
Спасибо девочки!
|
Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая))) А готовка - ну куда ж без неё. У тебя 30-ка не за горами, А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником)))) Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче)))) Вообще, все зависит от самочувствия))) Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!! |
[quote="Олеся Пузенко;6652798"]Фифачка, посмотри не часто ли кашу даешь. у меня смесь как то на исходе была, мы на кашу налегли, первый раз она так покакала,прям какашка, капризничала. потом все устаканилось[/quote]
так я 1 раз утром столовую ложку максимум...мы ж только начали каши:) но сходил норм,спокойно без суеты,просто удивила такая какашка странная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в 30 только жить начала)))и вообще тащусь что вроде возраст,а сама такая сногшибательная и скромнаааааяяяяяяяя:girl_in_love: а у нас я называю не какашки а йогурт,а чо,похоже ведь))) |
Всем доброе!
Мы сегодня в школу проспали! Капец! Я будильник услышала и Ярославпроснулся - я решила его покормить а потом уж вставать, ага..уснули вместе! Проснулись в 7:55, а уроки в 8:00. Позвонила учительнице и выпнула ребенка в школу за 10 минут собрала. Ярослав наконец покакал) терь правда психует что его разбудили рано, все ж забегали и он проснулся. Сует пальцы в рот и начинает плакать. Я немного охрипла, то ли от его соплей заразилась, то ли что. |
А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!!
|
[QUOTE=Aisha;6653772]А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!![/QUOTE]
Здорово!) в чем секрет сна? В физической активности??:))) |
привети всем,а у меня вовка с пол 6 каждый час просыпался,сейчас лежит в кроватке бастует,жду когда дурь выплеснет всю свою чтобы спать уложить....
|
[b]Ирина_Ру[/b], да я сама не поняла, как так получилось)) правда, она вчера никак не могла уложиться, в первый час все просыпалась и ревела, но потом заснула, видимо, очень хорошо))
Зоя теперь при любой возможности встает на четвереньки, даже когда на фитболе занимаемся, умудряется встать))) Девочки, простите дурилку, совсем забыла про обещанное видео, постараюсь сегодня |
Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала.проспал три часа!!!!!!! ето для нас такая редкость.ура!!!! потом проснулся и поел.снова в пеленку перепеленала и снова уснул на три часа!!! ура.потом уже распсиховался и пришлось распеленыватт.и до утра просыпались каждый час.так что вот как бы стремно не было в почти 5 месяцев пеленать.но я пока буду пеленать!!!! Может привыкнет...эх.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек? |
Мы простую физкультуру делаем.
Массажик, легкий, потом как у взрослых. Руки вверх-вниз,в стороны, и тд и тп))) |
[QUOTE=cheshka;6653895]Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек?[/QUOTE] Вы сильно к пеленке не приучайте, привыкнет и потом не будет спать пока не перепелинаешь.. И днем придется пеленать и ночью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вроде поспала... Но блин как разбитое корыто! Спать поздно легла, не могла уснуть долго, потом в пять у мужа телефон глюкнул и пел, я пока его выключила - проснулась! Потом в 7 встали и уснули часов в 9 до 10, потом уснул в 12 до 13 часов. А я уже час хожу как Ванька-встанька, спать хочу сил нет. |
Мы на фитболе сначала на животике пружиним, потом вперед-назад, влево-вправо, круги по часовой/против, потом вперед за 1 ножку, за другую, за 2, потом то же самое на спине. На боку она не любит, сразу рев
|
всем привет.Вовку с умелкой!
про сон: мы встаем в 9 и до 11 я дела делаю потом с илюшкой играю.в 11-12 я его укладываю.ест и засыпает.если в кроватку положу то его максимум на 30 мин хватает и он просыпается и потом я с ним ложусь и с сиськой он опятьзасыпает.примерно 2 часа спим а потом просыпаемся.потом спать укладываюпримерно около 4 часов.ну и там он часик может поспать.вечером гуляем тоже спит в коляске но мало меньше часа.и потом на ночь в 9 идем спать.на ночь бывает орет и выгибается и даже сиську не берет,бывает просто начинает болтать и не спит.сразу редко засыпает.зарядку днем делаем и массаж руками ногами машем,еще любит чтоб его держали за подмышки и он ножками скачет и пищит) Кать,вам удачи,чтоб все прошло хорошо! дала ему кабачок сама кот делала а он плюет его причем так смешно делает пррррр и у него все в разные стороны летит)не идет у нас еда чето)) |
Всем приветик. Мой тож стал плохо кушать, фиг знает почему. У нас график такой: подъем в 7.30 до 9.00 гуляем, потом час спит. С 10 до 12 гуляет, потом опять спит до часу или до 2 как повезет. И вечером с 17 до 18 тож спит. В ночь в 21.30 ложится спит до 2 ночи, потом ест и опять спит часов до 5 утра. Потом опять просыпается поесть и спит уже до 7.30.
|
[QUOTE=Тотошка;6653221]Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая))) А готовка - ну куда ж без неё. У тебя 30-ка не за горами, А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником)))) Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче)))) Вообще, все зависит от самочувствия))) Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!![/QUOTE] Наташ, спасибо! Нифига себе, у меня аж настроение поднялось)))) значит у меня еще все впереди)))))))))))))))))))) Кстати, на счет стройности - я капец похудела! Я до беременности весила 53, сейчас 50 с ростом 164... А за беременность я набрала 12 кг.... Ээээх, девочки, мы тоже пеленаемся.... Она с рождения вообще отлично спала, никаких пеленаний не требовалось, она могла всю ночь не просыпаясь спать, я ее сама брала, чтобы она мне грудь разгрузила. А потом не помню, после месяца кажется, вообще не спала, мы ее с вечера раз по 10 укачивали, я ее запеленала и ребенка будто подменили. Спала по 5-6 часов подряд, потом ела и опять часа на 3-4 засыпала. Сейчас спит просто ужасно! Просыпается ооочень часто, несмотря на пеленания. Я ее вчера хотела не пеленать - один фиг плохо спит. Так она и не думала засыпать)))) лежит беседует, я ее опять в пеленку - она тут же уснула. Сегодня попробую опять не пеленать, Не хочу потом мучится с отучением от пеленки... |
а я как вспомню как отучала от пеленания аж вздрогну,нафиг нафиг такое счастья....очень жалею что пеленала недели две наеврно...потом невозможно уложить спать,прям тепличные условия нужны для сна и оооочень раза что отучила?)
|
я совсем не долго своего пеленала, в роддоме спал без пеленаний, а дома начал будить себя руками, так пеленала тож пару недель. но он у меня не любит запеленутым быть. он спит руками к верху или в стороны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сёма после массажа спит уже 2,5 часа. клевооо. |
ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))
|
Вот и у нас уже проблемы с этим пеленанием... Я то ее не пару недель, а уже месяца 3 пеленаю.... Слышала одна мамаша ребенка до года пеленала))))) тоже видать отучить не могла. Чёто мне не хочется стать такой мамашей))))))))
|
[QUOTE=Фифачка;6654226]ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))[/QUOTE]
да, морковка хорошо очень прочищает. я даю сок морковный, так тож после него по 2 раза в день какает. авку сменила, надоела та))) |
мне кажется моя днем слишком много и часто спит, поэтому ночи такие фиговые стали... Но я ее и не укачиваю, она на сиське засыпает, не буду же я ее будить... А видать уже столько спать для ее возраста много
|
У меня свекровь обоих пацанов до года пеленала.
А я своих с роддома не пеленаю, не спят в пеленках... Только в ползунках))) одевала распашонки с варежками и всё.... Мне все таки кажется, что их нужно угуливать. Когда Леша на коврике умаятся,после пюрешки, засыпает на груди. Так же и с купанием. Если папа в ванной с ним 15 мин, то засыпает быстро и крепко. А если только искупаться, подмыться, то надо ещё и развлекать его))) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |