Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 10.09.2014 13:00

Мы притопали с массажа, Семе понравилось очень, лежал и бал дел там. Массажист ка сказала,что очень хорошо развит для своего возраста, но тонус в ножках ему мешает и как только он пройдет, то он начнет ползать, т.к. он к этому готов, а ноги не слушаются его.

Ирина_Ру 10.09.2014 13:10

А мы не какаем опять второй день. Сбила на хрен ему все витамином д. Кабачок кушаем, вчера утром покакали а сегодня нет.... Задолбало.

Тоська86 10.09.2014 13:28

Ир, у меня тож может через день какать, может каждый день. раньше раз в неделю какал, сейчас хоть максимум через день. кстати у меня он взрослыми какашками стал какать как только прикорм ввела...

Ирина_Ру 10.09.2014 13:34

Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...

Тоська86 10.09.2014 13:48

[QUOTE=Ирина_Ру;6652859]Тоня, так он раньше каждый день стабильно, а щас...[/QUOTE]
а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится.

Ирина_Ру 10.09.2014 15:33

[QUOTE=Тоська86;6652887]а сейчас организм приспосабливается к прикорму, к новой пище. потерпи недельку и все наладится.[/QUOTE]

Я уже думаю может рано ему еще...
Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько..

Тоська86 10.09.2014 15:37

[QUOTE=Ирина_Ру;6653008]Я уже думаю может рано ему еще...
Сегодня не так радостно ел кабачок.. Потом ромашку дала, хорошо попил из ложечки, хоть и горько..[/QUOTE]

ну ты давай по-немножку. не обязательно же целую банку скармливать. у меня сейчас тоже ест не ахти. кашу вообще не хочет, даже кабачок сегодня с трудом съел. я насильно не пихаю, но видно, что аппетита нету у ребенка.

Belrina85 10.09.2014 16:22

А нас у Ярика тоже через раз какашки взрослые,но какаем каждый день,мне кажется что это налаживается кишечник тк еда есть нормальная!Унас сегодня хорошо гречка пошла)))А Макар рис с удовольствием ест,развожу две ложки на 100 воды и все съедает)))) надоела ребенку горькая смесь))))
Позвонила хирургу,сказал сдать общий анализ крови и гемоглобин и если все ок то звонить ему и ложиться)))

Ирина_Ру 10.09.2014 16:23

Так я и даю чуть по чуть...
Он еще щас при мне покашлял! Ааа! И по ходу это кашель, а не подавился. Блин, че им можно то от кашля?...

Belrina85 10.09.2014 16:24

Нам прописывает сироп Проспан от кашля,он от 0 ,на травках

Тотошка 10.09.2014 16:32

[b]Belrina85[/b], ТТТ на Вас. Пусть будет так как надо Вам))

Aisha 10.09.2014 16:33

[b]Ирина_Ру[/b], ты уверена, что это больной кашель???

zhuzhik 10.09.2014 16:35

Всем привет
Ира, сопелек нет? может от них кашель? тогда и сиропчик не нужен.
моя на фоне зубов схватила вирусняк, носом шмыгает теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя, удачных анализов и побыстрее бы все наладилось.

Тоська86 10.09.2014 16:35

блин, как я предполагала, начались у меня месячные, блиииин....не хочу их еще((((

Ирина_Ру 10.09.2014 17:02

Соплюшки есть но немного, вчера больше было, сегодня чуть чуть, прозрачные... Кашель такой отхаркивающий, слышно что откашлял их...
Сегодня сходили на улицу, он уснул и поспал всего 20 минут, час уже капризничает,.. И спать хочет и не может и психует.. Кашель еще этот.. На старшего наорала, на мужа наорала, всех разогнала....

Aisha 10.09.2014 17:07

У меня Зоя иногда так сиську сосет, будто борется с ней)) руками-ногами упирается, брыкается, кряхтит)))

Может, правда от соплей кашель, выздоравливайте скорее!

ЗМаринаВ 10.09.2014 17:46

а у меня месячные были тр месяца норм, а в этом нет,а должны были вчера прийти.
Катт,удачи в сдаси анализов,чтоб все прошло хорошо!!!

Пушинка 10.09.2014 18:01

Девулечки, спасибо за поздравления с ДР!!! Только сегодня увидела, ооочень приятно! Раньше так любила ДР, а сейчас как-то грустно.... 30-ха не за горами....

Моя малышка есть цветную, брокколи и кабачок, иногда даю яблоко, хочу ввести морковку и тыкву, а кашки с 6-ти месяцев хочу начать давать, а то у нас вес и так в верхних границах нормы.
фото с моего ДР, я капец замученная - весь день готовила, праздник называется...
[URL=http://radikal.ru/fp/3826bb80a24f451e85fb6d2791a328fd][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1409/af/bff1c5934c5et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/f63d3c370b824ed9a23e0204d7485916][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1409/f6/abd89c5c7eb7t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

фон капец, на задний план не смотрите))))))))))))

Belrina85 10.09.2014 18:48

Спасибо девочки!

Тотошка 10.09.2014 18:49

Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая)))
А готовка - ну куда ж без неё.
У тебя 30-ка не за горами,
А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником))))
Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче))))
Вообще, все зависит от самочувствия)))
Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!!

Фифачка 10.09.2014 19:02

[quote="Олеся Пузенко;6652798"]Фифачка, посмотри не часто ли кашу даешь. у меня смесь как то на исходе была, мы на кашу налегли, первый раз она так покакала,прям какашка, капризничала. потом все устаканилось[/quote]
так я 1 раз утром столовую ложку максимум...мы ж только начали каши:) но сходил норм,спокойно без суеты,просто удивила такая какашка странная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я в 30 только жить начала)))и вообще тащусь что вроде возраст,а сама такая сногшибательная и скромнаааааяяяяяяяя:girl_in_love:

а у нас я называю не какашки а йогурт,а чо,похоже ведь)))

Ирина_Ру 11.09.2014 08:42

Всем доброе!
Мы сегодня в школу проспали! Капец! Я будильник услышала и Ярославпроснулся - я решила его покормить а потом уж вставать, ага..уснули вместе! Проснулись в 7:55, а уроки в 8:00. Позвонила учительнице и выпнула ребенка в школу за 10 минут собрала.
Ярослав наконец покакал) терь правда психует что его разбудили рано, все ж забегали и он проснулся. Сует пальцы в рот и начинает плакать.
Я немного охрипла, то ли от его соплей заразилась, то ли что.

Aisha 11.09.2014 09:52

А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!!

Ирина_Ру 11.09.2014 10:00

[QUOTE=Aisha;6653772]А мы сегодня!!! О чудо!!! Спали прекрасно, Зоя только 1 раз проснулась покушать и все!!!! Это было божественно!!![/QUOTE]

Здорово!) в чем секрет сна? В физической активности??:)))

Фифачка 11.09.2014 10:05

привети всем,а у меня вовка с пол 6 каждый час просыпался,сейчас лежит в кроватке бастует,жду когда дурь выплеснет всю свою чтобы спать уложить....

Aisha 11.09.2014 10:44

[b]Ирина_Ру[/b], да я сама не поняла, как так получилось)) правда, она вчера никак не могла уложиться, в первый час все просыпалась и ревела, но потом заснула, видимо, очень хорошо))

Зоя теперь при любой возможности встает на четвереньки, даже когда на фитболе занимаемся, умудряется встать)))

Девочки, простите дурилку, совсем забыла про обещанное видео, постараюсь сегодня

cheshka 11.09.2014 10:59

Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала.проспал три часа!!!!!!! ето для нас такая редкость.ура!!!! потом проснулся и поел.снова в пеленку перепеленала и снова уснул на три часа!!! ура.потом уже распсиховался и пришлось распеленыватт.и до утра просыпались каждый час.так что вот как бы стремно не было в почти 5 месяцев пеленать.но я пока буду пеленать!!!! Может привыкнет...эх.....

Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек?

Тотошка 11.09.2014 11:16

Мы простую физкультуру делаем.
Массажик, легкий, потом как у взрослых. Руки вверх-вниз,в стороны, и тд и тп)))

Ирина_Ру 11.09.2014 11:47

[QUOTE=cheshka;6653895]Девочки мы сегодня тоже тьфу тьфу спали.вчера с 17 часов не давали спать.в 21:30 его прибило и уснул.я его в пеленку замотала

Девочки а на фитболе какие упражнения делаете?как еще развиваете своих детишек?[/QUOTE]

Вы сильно к пеленке не приучайте, привыкнет и потом не будет спать пока не перепелинаешь.. И днем придется пеленать и ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вроде поспала... Но блин как разбитое корыто! Спать поздно легла, не могла уснуть долго, потом в пять у мужа телефон глюкнул и пел, я пока его выключила - проснулась! Потом в 7 встали и уснули часов в 9 до 10, потом уснул в 12 до 13 часов. А я уже час хожу как Ванька-встанька, спать хочу сил нет.

Aisha 11.09.2014 12:10

Мы на фитболе сначала на животике пружиним, потом вперед-назад, влево-вправо, круги по часовой/против, потом вперед за 1 ножку, за другую, за 2, потом то же самое на спине. На боку она не любит, сразу рев

Перчик 11.09.2014 12:22

всем привет.Вовку с умелкой!
про сон: мы встаем в 9 и до 11 я дела делаю потом с илюшкой играю.в 11-12 я его укладываю.ест и засыпает.если в кроватку положу то его максимум на 30 мин хватает и он просыпается и потом я с ним ложусь и с сиськой он опятьзасыпает.примерно 2 часа спим а потом просыпаемся.потом спать укладываюпримерно около 4 часов.ну и там он часик может поспать.вечером гуляем тоже спит в коляске но мало меньше часа.и потом на ночь в 9 идем спать.на ночь бывает орет и выгибается и даже сиську не берет,бывает просто начинает болтать и не спит.сразу редко засыпает.зарядку днем делаем и массаж руками ногами машем,еще любит чтоб его держали за подмышки и он ножками скачет и пищит)

Кать,вам удачи,чтоб все прошло хорошо!

дала ему кабачок сама кот делала а он плюет его причем так смешно делает пррррр и у него все в разные стороны летит)не идет у нас еда чето))

Тоська86 11.09.2014 13:01

Всем приветик. Мой тож стал плохо кушать, фиг знает почему. У нас график такой: подъем в 7.30 до 9.00 гуляем, потом час спит. С 10 до 12 гуляет, потом опять спит до часу или до 2 как повезет. И вечером с 17 до 18 тож спит. В ночь в 21.30 ложится спит до 2 ночи, потом ест и опять спит часов до 5 утра. Потом опять просыпается поесть и спит уже до 7.30.

Пушинка 11.09.2014 14:04

[QUOTE=Тотошка;6653221]Юль, выглядишь - чудесно)))
И семья счастливая)))
А готовка - ну куда ж без неё.
У тебя 30-ка не за горами,
А у меня 40-ковник....что ж мне убиться веником))))
Ты чё мать!!! Женщина в 35 самый смак.. Ощущения - круче))))
Вообще, все зависит от самочувствия)))
Ты молодая,красивая, стройная - яхуууу!!!![/QUOTE]
Наташ, спасибо! Нифига себе, у меня аж настроение поднялось)))) значит у меня еще все впереди)))))))))))))))))))) Кстати, на счет стройности - я капец похудела! Я до беременности весила 53, сейчас 50 с ростом 164... А за беременность я набрала 12 кг....

Ээээх, девочки, мы тоже пеленаемся.... Она с рождения вообще отлично спала, никаких пеленаний не требовалось, она могла всю ночь не просыпаясь спать, я ее сама брала, чтобы она мне грудь разгрузила. А потом не помню, после месяца кажется, вообще не спала, мы ее с вечера раз по 10 укачивали, я ее запеленала и ребенка будто подменили. Спала по 5-6 часов подряд, потом ела и опять часа на 3-4 засыпала. Сейчас спит просто ужасно! Просыпается ооочень часто, несмотря на пеленания. Я ее вчера хотела не пеленать - один фиг плохо спит. Так она и не думала засыпать)))) лежит беседует, я ее опять в пеленку - она тут же уснула. Сегодня попробую опять не пеленать, Не хочу потом мучится с отучением от пеленки...

Фифачка 11.09.2014 14:21

а я как вспомню как отучала от пеленания аж вздрогну,нафиг нафиг такое счастья....очень жалею что пеленала недели две наеврно...потом невозможно уложить спать,прям тепличные условия нужны для сна и оооочень раза что отучила?)

Тоська86 11.09.2014 14:24

я совсем не долго своего пеленала, в роддоме спал без пеленаний, а дома начал будить себя руками, так пеленала тож пару недель. но он у меня не любит запеленутым быть. он спит руками к верху или в стороны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сёма после массажа спит уже 2,5 часа. клевооо.

Фифачка 11.09.2014 14:31

ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))

Пушинка 11.09.2014 14:40

Вот и у нас уже проблемы с этим пеленанием... Я то ее не пару недель, а уже месяца 3 пеленаю.... Слышала одна мамаша ребенка до года пеленала))))) тоже видать отучить не могла. Чёто мне не хочется стать такой мамашей))))))))

Тоська86 11.09.2014 14:41

[QUOTE=Фифачка;6654226]ой тось,я вас и не узнала в гриме)))авку сменила))я сегодня кашу даже не пыталаьс дать просто так,сразу с морковкой смешала скушал за милую душу,а птом когда еще просто морковки дала так радости полные штаны,в полном смысле слова))[/QUOTE]

да, морковка хорошо очень прочищает. я даю сок морковный, так тож после него по 2 раза в день какает. авку сменила, надоела та)))

Пушинка 11.09.2014 14:43

мне кажется моя днем слишком много и часто спит, поэтому ночи такие фиговые стали... Но я ее и не укачиваю, она на сиське засыпает, не буду же я ее будить... А видать уже столько спать для ее возраста много

Тотошка 11.09.2014 14:49

У меня свекровь обоих пацанов до года пеленала.

А я своих с роддома не пеленаю, не спят в пеленках... Только в ползунках))) одевала распашонки с варежками и всё....

Мне все таки кажется, что их нужно угуливать. Когда Леша на коврике умаятся,после пюрешки, засыпает на груди. Так же и с купанием. Если папа в ванной с ним 15 мин, то засыпает быстро и крепко. А если только искупаться, подмыться, то надо ещё и развлекать его)))

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.