![]() |
[quote="Juliasha;6820952"]кофе с какао и молоком[/quote]
это как дорогая? |
[b]Тотошка[/b], это да, это режим)) всё правильно!
Хм..степ-аэробика..и как тебе? Наташ, дело это хорошее, но..ты пышечка, колени слетят только так :( Может, что-то менее прыгательное выбрать?.. |
[QUOTE=Тотошка;6820944]А я через 2 часа после степ-аэробики, слопала кусок запеченного мяса и греческий салат без брынзы. Ещё через 3 часа, кусок курицы с каппучино. Вот жду 20.00 и съем творог с чаем)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ты мой кумир!!!!!!! я начала приседать) хиих колени конечно ппц от сидячей жизни болят как у старушенции! |
[QUOTE=Бегимотик;6820957]это как дорогая?[/QUOTE]
Пол чайной ложки кофе, 1 ч л какао, кипяток и молоко |
[QUOTE=Juliasha;6820952]А я опять мусорка - доширак, кофе с какао и молоком и творожок магазинный[/QUOTE]
Ну тебе и пошалить можно иногда!!! Ничего не мусорка, полноценный ужин!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6820963]Пол чайной ложки кофе, 1 ч л какао, кипяток и молоко[/QUOTE] Никогда не пробовала!! Вкусно наверное%-0 |
[QUOTE=Мальвина;6820964]Ну тебе и пошалить можно иногда!!!
Ничего не мусорка, полноценный ужин!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Никогда не пробовала!! Вкусно наверное%-0[/QUOTE] Марина, оказалось вкусно. Но вчера и кефир с рассолом и мандаринами тоже вкусно было:-D |
[QUOTE=Juliasha;6820968]Но вчера и кефир с рассолом и мандаринами тоже вкусно было:-D[/QUOTE]
ООО это вообще пища гурмана:-D :-D:-D:-D В блендере смешала??))) |
[QUOTE=Родинка;6820958][b]Тотошка[/b], это да, это режим)) всё правильно!
Хм..степ-аэробика..и как тебе? Наташ, дело это хорошее, но..ты пышечка, колени слетят только так :( Может, что-то менее прыгательное выбрать?..[/QUOTE] Алён. Тренер, только через 2 месяца предложила. И у нее не чисто степ. Там и силовые, и растяжка, и проработка мышц. Каждое занятие, определенная группа. Я знают, что такое когда болят колени. Из-за этого перестала с Джил заниматься. А тут, все гут))) Я друг своему здоровью))) Девочки! Я сегодня пробежалась за автобусом. Не задохнулась, не устала, и бодренького себя так почувствовала.... Я люблю спорт. Вечером поприсядаю.)))) |
[QUOTE=Тотошка;6820973]
Вечером поприсядаю.))))[/QUOTE] По какой схеме приседаешь?? |
[QUOTE=Мальвина;6820971]ООО это вообще пища гурмана:-D
:-D:-D:-D В блендере смешала??)))[/QUOTE] Нееееет, я ж мусорка. Я все отдельно, по очереди. Сначала мандарины. Потом решила, что будет привес на утро, поэтому в час ночи закинула сосиску:-D А вот ее уже запила кефиром и сразу рассолом.:girl_in_love: |
[quote="Мальвина;6820964"]Никогда не пробовала!!
Вкусно наверное[/quote] вот тоже я ж кофеман заядлый когда родила тоже на какао перешла ) потом на кофе и все) тоже надо попробовать :girl_in_love: спасибо за рецептик |
И главное, если только кефир, то в животе вулкан, а с рассолом отлично :)))
|
[quote="Тотошка;6820973"]Девочки! Я сегодня пробежалась за автобусом. Не задохнулась, не устала, и бодренького себя так почувствовала....
Я люблю спорт. Вечером поприсядаю.))))[/quote] :girl_in_love: какая умничка!) а я пока люблю жрать))) но надеюсь полюбить спорт и ПП) |
[QUOTE=Бегимотик;6820982]вот тоже я ж кофеман заядлый когда родила тоже на какао перешла ) потом на кофе и все) тоже надо попробовать :girl_in_love: спасибо за рецептик[/QUOTE]
Ну толко не забывайте, что в какао сахар:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6820984]И главное, если только кефир, то в животе вулкан, а с рассолом отлично :)))[/QUOTE]
они видимо там у тебя в карты играют до утра и не буянят))):-D |
[QUOTE=Мальвина;6820979]По какой схеме приседаешь??[/QUOTE]
Схема простая. Через 40-50 мин после еды 30-40 раз. 20 по 2 подхода. |
[quote="Мальвина;6820971"]В блендере смешала??)))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;6820598"]На кока-коле бм работал - та жа фигня, таблица менделеева отдыхает[/quote] ну это понятно.... :girl_sigh: [quote="Бегимотик;6820931"]я пока так худею( вчера на ужин блины с мясом сегодня плов[/quote] если с этого похудеешь ещё, я удивлюсь.... я с такого даже в обед плюсую, про ужин и говорить нечего... |
Я гречку с маслом сьела,норм ужин?а то жрать охота было а время такое...
|
[QUOTE=Фифачка;6821072]Я гречку с маслом сьела,норм ужин?а то жрать охота было а время такое...[/QUOTE]
масло не очень хорошо, надо было с огурчиком ;) |
У нас огурцы стоят так дорого что этот продукт тока в праздники:( зиму с огурцами дороже чем ...жир откачать блин
|
[QUOTE=Тотошка;6820973]Алён. Тренер, только через 2 месяца предложила. И у нее не чисто степ. Там и силовые, и растяжка, и проработка мышц. Каждое занятие, определенная группа.
Я знают, что такое когда болят колени. Из-за этого перестала с Джил заниматься. А тут, все гут))) Я друг своему здоровью))) Девочки! Я сегодня пробежалась за автобусом. Не задохнулась, не устала, и бодренького себя так почувствовала.... Я люблю спорт. Вечером поприсядаю.))))[/QUOTE] Молодец:) Я тобой горжусь))) Бегать за автобусом? Бррррр...а ты - легко!) [QUOTE=Juliasha;6820981]Нееееет, я ж мусорка. Я все отдельно, по очереди. Сначала мандарины. Потом решила, что будет привес на утро, поэтому в час ночи закинула сосиску:-D А вот ее уже запила кефиром и сразу рассолом.:girl_in_love:[/QUOTE] Наш человек - универсальная точилка))) [QUOTE=Фифачка;6821072]Я гречку с маслом сьела,норм ужин?а то жрать охота было а время такое...[/QUOTE] Сложные углеводы и жиры на ночь? Не уверена, что это хорошая идея! Меня вот на ночь ждёт стандартный набор: Квашеная капуста Обезжиренный творог Селёдка :) [QUOTE=Фифачка;6821083]У нас огурцы стоят так дорого что этот продукт тока в праздники:( зиму с огурцами дороже чем ...жир откачать блин[/QUOTE] Ничего себе! [B]Мальвина[/B], а нам особые схемы для приседаний и не нужны) Я как есть время - 25чку - и пошла дальше) И так до 10 раз в день) всё лучше, чем на попе ровно сидеть)) |
[QUOTE=Фифачка;6821083]У нас огурцы стоят так дорого что этот продукт тока в праздники:( зиму с огурцами дороже чем ...жир откачать блин[/QUOTE]
Ну огурец это образно. ... овощи кароч :) |
Нету овощ....выбор невелик...был,а молочку не ем вообще никакую,тем более творог,так что тож проблема...
|
Девчонки, кто не ест молочку и овощи, что вы вообще едите, чтобы организм поддерживать???:girl_pinkglassesf:
|
[b]Juliasha[/b], ну я ем рыбу,мясо,имбирь,банан,апельсины,лимоны,овощи ввиде брокколи,брюсельской капусты,капусту кстати тушу))а по выходным крылышки во фритюрнице делаю и жру
|
Хм... Ну и где ночные разговоры о еде? Я зашла "поесть", а тут тишина...
|
Я пытаюсь уснуть чтобы не жрать...
|
У меня горло болит, вкусов не чувствую, есть не хочется
|
[QUOTE=Родинка;6821098]
[B]Мальвина[/B], а нам особые схемы для приседаний и не нужны) Я как есть время - 25чку - и пошла дальше) И так до 10 раз в день) всё лучше, чем на попе ровно сидеть))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Со след. Недели приступлю;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Быстронажратое сходит быстро:) Минус 1100 !! На весах 59.2 кг:))) |
Отлично Мариш! :)))
у меня гораздо скромнее. .... -100 гр я наверное замучила орГанизЬму яичкой-лайт. ... с периодическими отступлениями. .. надо как нить стимульнуть что ли. ... |
[QUOTE=Иринушка;6821594]Отлично Мариш! :)))
у меня гораздо скромнее. .... -100 гр я наверное замучила орГанизЬму яичкой-лайт. ... с периодическими отступлениями. .. надо как нить стимульнуть что ли. ...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебя с отвесиком!! Ирин, как то кто то скидывал моно диету!!! Там по дням однообразные продукты!! Не могу найти эту диету по теме!! Это не ты была случаем??! |
[b]Мальвина[/b], ну ты герой! :) продолжай в том де духе!)
[b]Иринушка[/b], спортом стимульни;) С отвесом :) У меня тоже -100 58,7 Чувствую, халява кончилась)) дальше борьба за каждую стошку. Прямо по курсу корпоратив.. |
Привет, стройняжки!
С отвесиками вас! Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56. Но как же тяжело они уходят! Стояли на месте 60.300 неделю где-то. Вчера решила их побороть. Позанималась в тренажерке, пообедала бутылочкой активии без добавок, поужинала тремя яблоками. И вот результат:))) как удержать и снизить еще?? Я ж каждый день не смогу так питаться:) |
[QUOTE=Мальвина;6821596]Спасибо:girl_in_love:
Тебя с отвесиком!! Ирин, как то кто то скидывал моно диету!!! Там по дням однообразные продукты!! Не могу найти эту диету по теме!! Это не ты была случаем??![/QUOTE] Ага, я :-D не, мне не очень понравилось. ... я хочу взять недельную разгрузку, где питьевые дни. .. [QUOTE=Родинка;6821608] [b]Иринушка[/b], спортом стимульни;) С отвесом :) У меня тоже -100 58,7 Чувствую, халява кончилась)) дальше борьба за каждую стошку. Прямо по курсу корпоратив..[/QUOTE] С отвесиком :) со спортом проблема, я же задыхаюсь, мне даже дыхательную гимнастику врач урезал из за приступов.... [QUOTE=..Katushka..;6821648]Привет, стройняжки! С отвесиками вас! Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56. Но как же тяжело они уходят! Стояли на месте 60.300 неделю где-то. Вчера решила их побороть. Позанималась в тренажерке, пообедала бутылочкой активии без добавок, поужинала тремя яблоками. И вот результат:))) как удержать и снизить еще?? Я ж каждый день не смогу так питаться:)[/QUOTE] |
Привет,у меня -200....ну хоть что-то
|
Кать, привыкнешь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6821672]Привет,у меня -200....ну хоть что-то[/QUOTE] С отвесиком :) |
Привет!
С отвесиками, девочки! Марин, тебя отдельно с супер отвесом!:))) У меня -200. |
:-D а поела вчера был день живота)))
итог +500 76,4 ну ни чего за выходные уйдут) |
[b]Бегимотик[/b], Свет, твой организм тебе отомстил...сколько можно было его кормить пловом((
[b]Malina17[/b], с отвесом))) [b]Фифачка[/b], с отвесом))) [b]..Katushka..[/b], Катюх, с новым рубежом))) [b]Родинка[/b], вот и у меня, началась борьба с жиром, а не с с водой. [b]Мальвина[/b], Марин, с мегаотвесом))) [b]Иринушка[/b], Иринка, вот оно те надо монодиеты....с отвесом [b]Juliasha[/b], а ты все таки поешь. Дите кормить надо.. |
С отвесами девочки!
[b]Бегимотик[/b], ты что-то зачастила с праздниками живота...! У меня -600:))) хотя вчера опять всего 100 гр за день привес был и спорт))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |