Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Curly Straight 18.01.2015 10:01

[b]криста[/b], то, что дочь есть -- ничего не значит. Качество СГ может ооочень сильно меняться со временем. Причем в разные стороны.

Romantique 18.01.2015 10:07

[b]Dashun[/b], приедет, скажу ему, что надо сдать будет....а еще же в феврале 2013г. я же Б. была от него, когда ЗБ. случилась

*Pupsik* 18.01.2015 10:11

[QUOTE=криста;6863761][b]Dashun[/b], приедет, скажу ему, что надо сдать будет....а еще же в феврале 2013г. я же Б. была от него, когда ЗБ. случилась[/QUOTE]

а вы активно сколько ц планируете?

Juli11 18.01.2015 10:32

[b]криста[/b], ну рановпто для теста, может овуля поздняя...
[b]Dashun[/b], у сына вальгусная деформация стоп. Проще говоря очень тяжелое плоскостопие. Первую операцию сделали в июле прошлого года, три месяца в гипсе, восстановились и теперь ждем вторую. А муж в полугодовой комманировке. Вот поэтому мы никак не начнем планирование))) прошлым летом активничали 4 месяца, но не получилось. Вот теперь опять начнем с марта.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас наверное допью супрадин и куплю фольку и витамин е. Фемибион пила летом, никаких измениний. И витамина е там маловато, лучше отдельно его пить.

Curly Straight 18.01.2015 10:33

[b]Juli11[/b], пусть операция пройдет удачно и у вас все получится!!! @@@@@@@@

Juli11 18.01.2015 10:50

[QUOTE=Dashun;6863806][b]Juli11[/b], пусть операция пройдет удачно и у вас все получится!!! @@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо! А тебе легкой беременности!

Curly Straight 18.01.2015 10:58

[b]Juli11[/b], спасиб )) мне тут бы с ума не сойти со своими мыслями до завтрашнего скрининга )))

Juli11 18.01.2015 11:08

[QUOTE=Dashun;6863837][b]Juli11[/b], спасиб )) мне тут бы с ума не сойти со своими мыслями до завтрашнего скрининга )))[/QUOTE]

Зачем думать о плохом?
Я с сыном во время беременности вообще ничего не знала сначала, что такое скрининг...вообще голову не забивала и все отлично. Потом в 20 недель залезла сюда и понеслоось, все изучила))) так что меньше знаешь- крепче спишь)))
Все будет хорошо!!! На первом узи что сказали?

Curly Straight 18.01.2015 11:18

[b]Juli11[/b], я не думаю о плохом ) но все равно волнуюсь :)

У меня уже несколько узи было. Потому что небольшая отслойка была. 30 декабря крошка была 21 мм уже :)

Romantique 18.01.2015 11:18

[QUOTE=Juli11;6863796][b]криста[/b], ну рановпто для теста, может овуля поздняя...
[b]Dashun[/b], у сына вальгусная деформация стоп. Проще говоря очень тяжелое плоскостопие. Первую операцию сделали в июле прошлого года, три месяца в гипсе, восстановились и теперь ждем вторую. А муж в полугодовой комманировке. Вот поэтому мы никак не начнем планирование))) прошлым летом активничали 4 месяца, но не получилось. Вот теперь опять начнем с марта.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас наверное допью супрадин и куплю фольку и витамин е. Фемибион пила летом, никаких измениний. И витамина е там маловато, лучше отдельно его пить.[/QUOTE]
Юля, пусть все будет хорошо и вылечите сына с Божьей помощью

Mariko 18.01.2015 13:37

Всем привет! А мы лежим с малой в больнице ((( и я даже забыла какой сегодня дц и дпо... И малая с рук не слазит, хорошо хоть весит немного
как раз, наверно, к наше выписке станет все ясно

Ведьмачка 18.01.2015 16:45

[b]Dashun[/b], спасибо, старались эти дни, сегодня весь день тянет живот и грудь набухла немного! Девочки подскажите у кого какие признаки были при беременности сразу после овуляции и на какой ДПО?

Curly Straight 18.01.2015 17:26

[b]Mariko[/b], поправляйтесь!!!

[b]Ведьмачка[/b], у меня на 7-9 ДПО очень тянуло поясницу и низ живота.

Ведьмачка 18.01.2015 17:34

[b]Dashun[/b], наверное имплантация была в это время!

Ирина 18.01.2015 17:51

[QUOTE=Juli11;6863674][b]Netuna[/b], поздравляю с беременностью!!!

[b]Akbara[/b], с сыночком!!!!
Да, девочки, муж приезжает 25 февраля, жду очень! По моим подсчетам как раз месячные доджны закончиться. Вот думаю лучше фемибион с е начпть пить или просто фольку и е?
Операцию ждем вторую через месяц- два...

[b]Ирина[/b], как у тебя дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], а какой день цикла?[/QUOTE]
Мы планируем по прежнему-надеемся на чудо. у мужа плохая спермограмма, сперматозоиды отсутствуют , сейчас прохожим курс БАДами, потом пересдадим анализ и будет видно, что делать дальше

Ведьмачка 19.01.2015 00:16

Девочки, у меня 2-3 ДПО и уже начала болеть грудь с боков и соски чувствительны может ли это быть признаком беременности ?

Кудесница Леся 19.01.2015 09:56

[QUOTE=Ведьмачка;6864654]Девочки, у меня 2-3 ДПО и уже начала болеть грудь с боков и соски чувствительны может ли это быть признаком беременности ?[/QUOTE]

Да!))

Магаданочка 19.01.2015 15:44

Привет всем!!! У кого как дела? У меня добавился ещё один признак, очень хочется спать:) и животик так и тянет и грудь побаливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И это 11 дпо;)

Romantique 19.01.2015 16:37

[b]Магаданочка[/b], привет, а тест не делала?

Магаданочка 20.01.2015 02:12

[b]криста[/b], сейчас сделаю!

Romantique 20.01.2015 06:33

[b]Магаданочка[/b], привет, и что показал?

Кудесница Леся 20.01.2015 10:13

[b]Магаданочка[/b], ждем тест! держим кулачки@@@@@@@@

Jul*eta 20.01.2015 14:09

Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.

Netuna 20.01.2015 15:02

[b]Магаданочка[/b], где ты с тестиками пропала. мы ждем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Jul*eta[/b], в любом случае смотри по своему состоянию. Сможешь ли ты ухаживать за малышом, если у тебя тяжело беременность та протекала или есть кому помочь посидеть с крохой. Я во время токсикоза была вареная и мне не до чего и кого было. Есть ли возможность оставить малыша с кем-то если не дай бог в больницу положат. Когда ответишь на все эти вопросы и много других поймешь стоит ли сейчас или немного подождать пока малыш подрастет. Я понимаю что мне было бы тяжело с годовалым ребенком беременной по крайней мере во время токсикоза. Хотя у нас в болталочке августят много у кого малыши годовалые. Они не жалуются что им тяжело. Так что ты должна для себя сама решить сможешь или нет.

Кудесница Леся 20.01.2015 15:03

[QUOTE=Jul*eta;6867285]Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.[/QUOTE]

Привет! Для меня год и месяц тоже мало чтоб за вторым идти. Мой муж через месяц после родов второго просить начал:)
Наверное лучше еще подождать. Раз сама боишься и Б сложная была

Магаданочка 20.01.2015 15:52

Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка:girl_in_love:

tapa4ka 20.01.2015 15:54

[b]Магаданочка[/b], тихонечко поздравляю!!! пусть полосочка становится ярче! :)))

Магаданочка 20.01.2015 15:54

Буду позже ещё тесты делать, хотя все признаки налицо, сегодня мутило в магазине, хочется спать невыносимо и грудь налилась, надеюсь на хорошее.

Romantique 20.01.2015 16:08

Магаданочка, тихонечко поздравляю))).... а когда о. предположительно у тебя была?... а то с телефона не удобно читать

Магаданочка 20.01.2015 16:19

[b]криста[/b], спасибо, 8 января.

Кудесница Леся 20.01.2015 17:08

[b]Магаданочка[/b], а фото тестика? тихонечно поздравляю!! тест в студию)))

Дюдюка 20.01.2015 19:22

[QUOTE=Магаданочка;6867534]Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Тихонечко поздравляем тебя)))) пусть твоя полосочка становится ярче и ярче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], как у тебя дела? Как твоя бт?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Jul*eta;6867285]Всем привет. Муж просит второго, я тоже хочу, но ужасно боюсь! Беременность тяжело давалась первая. и мама моя против, говорит малыш первый еще маленький. Вся в раздумьях. Первому малышу 1год1месяц. Как быть не знаю.[/QUOTE]

Решать конечно только Вам, если есть желание и возможность то рожайте. Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок. Я жалею немного что сразу за вторым не пошла.

Кудесница Леся 20.01.2015 19:29

[quote="Дюдюка;6868035"]Мне вот сегодня с моими анализами сказали удивительно что у Вас есть ребенок.[/quote]
Жень, что сказали?

Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б
в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями..

Дюдюка 20.01.2015 19:37

[QUOTE=Akbara;6868079]Жень, что сказали?

Ты раньше времени не кисни! мне в августе тоже наплели такое, что я ревела в голос пока домой шла..и бесплодие и миома и кисты и вообще хрень всякую, а в следующий цикл - Б
в августе 11го оки пить перестала, 12, 22го узи со страшными заключениями..[/QUOTE]

Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет.

Кудесница Леся 20.01.2015 19:41

[QUOTE=Дюдюка;6868107]Олесь, может ну их нафиг этих врачей? С ними только одни расстройства за свои же деньги.((( мне сказали что у меня не хватает гормона который должен развивать фолликулу. Типа у меня овули нет.[/QUOTE]

неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дюфастон пить сказали?

Дюдюка 20.01.2015 19:52

[QUOTE=Akbara;6868113]неее, врачей нафиг - не надо! что сказали дальше делать? Выяснили что нет гормона, назначили что то пить? набирайся терпения и вырабатывай! мы тебя поддержим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дюфастон пить сказали?[/QUOTE]

Пока сказали на узи через неделю, на 21 дц еще партию гармонов сдать и тогда уже будут решать что со мной делать(((
Олесь, а дюфастон зачем? Мне сказали можно пока пропить мастодион. Я вот думаю пить или не пить, она как то неуверенно сказала.

Кудесница Леся 20.01.2015 19:54

[quote="Дюдюка;6868151"]Мне сказали можно пока пропить мастодион[/quote]
я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О. Помню мне гиня даже говорила, что если проблемы будут, попьем.
Тогда настраивайся на позитив, работу..иди на узи, сдавай гормоны и поздравляю, ты уже на шаг ближе к своему малышу!

jadvijka 20.01.2015 20:30

всем привет! ого столько новеньких.. всем планюшкам желаю быстро забеременеть и переходить в ББ :)))

Наталюша1 20.01.2015 21:41

Дюфом О не вызывают...

Лиза-Лиса 20.01.2015 22:12

И тут непонятные советы ((( девы как грустно ((( раньше тут реально можно было получить помощи и поддержку, а щас ......

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.