Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

fantomik 25.01.2011 15:27

[QUOTE=Прелесть;3027094][B]Светлана С[/B] моя точно кроватку ждет, ну завтра уже наконец-то точно привезут, так что надеюсь, что стартону и я на днях)))[/QUOTE]
А моя наверное ночник ждёт,только сегодня вспомнила что не купили:)
[QUOTE=Матрёшко;3027105]Эт чтобы не спугнуть, если что.... :girl_haha: А то у нас как кого потеряешь, а они тут как тут:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

..Katushka.. 25.01.2011 15:29

[QUOTE=Прелесть;3027173]Ага, я вот думаю, завтра кровать привезут, толку не будет и что же я потом говорить буду и чего ждать:-D[/QUOTE]

А чего ты волнуешься, еще до 30-го время есть! Я вот начну с 28-го волноваться, а с 29-го - психовать :hysteric:

Прелесть 25.01.2011 15:29

[B]fantomik[/B] приветик, ну беги мамочка покупай скорее)))
[B]Светлан[/B], ты наверное тоже что-то забыла купить, просто не вспомнишь еще что:-D

@SVETIK@ 25.01.2011 15:31

а у меня так всё и болит не отпускает...в принципе как всегда. свекровь надоедает ещё:"ну когда?"а я то откуда знаю!!!!!!!!

[QUOTE=fantomik;3027191]
Если до 31-го января не рожу,поеду направление в Р.Д брать.[/QUOTE]
я кстати тоже если до 31 ни рожу в жк поеду за направлением.....

[QUOTE=fantomik;3027219]А моя наверное ночник ждёт,только сегодня вспомнила что не купили:)
[/QUOTE]
ну да пока отмазка есть))))))

@SVETIK@ 25.01.2011 15:32

[QUOTE=Прелесть;3027251]
[B]Светлан[/B], ты наверное тоже что-то забыла купить, просто не вспомнишь еще что:-D[/QUOTE]
знала бы что...сейчас же рванула б....у меня всё по спискам было-всё куплено, да и лишнего набрали тоже:girl_haha:

Прелесть 25.01.2011 15:33

[B]..Katushka..[/B] я не волнуюсь, я расстраиваюсь:) , а вообще срок у меня 28, это по этой линейке почему-то 30 получилось

[B]Светлана С[/B] значит просто не хочет, ей и там отлично)))
Моя вот тоже сидит отдыхает, пальцы посасывает, хорошо ей там))) Здесь то пальцы сосать не дадут)))

fantomik 25.01.2011 15:33

[QUOTE=..Katushka..;3027250]А чего ты волнуешься, еще до 30-го время есть! Я вот начну с 28-го волноваться, [COLOR="Red"]а с 29-го - психовать[/COLOR] :hysteric:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Не рано?[/COLOR]Я вчера узи сделала и расслабилась.
Размеры меньше,вес нормальный,плацента хорошая, головка низко, шейка готова.Остаёться ждать когда созреет дочка:)
[QUOTE=Прелесть;3027251][B]fantomik[/B] приветик, ну беги мамочка покупай скорее)))
[B]Светлан[/B], ты наверное тоже что-то забыла купить, просто не вспомнишь еще что:-D[/QUOTE]

Нам папик должен купить сегодня:)

fantomik 25.01.2011 15:35

[QUOTE=Светлана С;3027268]а у меня так всё и болит не отпускает...в принципе как всегда. свекровь надоедает ещё:"ну когда?"а я то откуда знаю!!!!!!!!

я кстати тоже если до 31 ни рожу в жк поеду за направлением.....

ну да пока отмазка есть))))))[/QUOTE]

А я не парюсь:)
Беременной точно не останусь,даже ждать перестала.
Мне вообще сейчас на душе очень хорошо и спокойно:)

@SVETIK@ 25.01.2011 15:41

[QUOTE=fantomik;3027329]А я не парюсь:)
Беременной точно не останусь,даже ждать перестала.
Мне вообще сейчас на душе очень хорошо и спокойно:)[/QUOTE]

молодец)а я запарилась по полной...))))ну уж одно и утешает что беременными мы точно не останемся

Прелесть 25.01.2011 15:44

[QUOTE=fantomik;3027307]Нам папик должен купить сегодня:)[/QUOTE]

а ну тогда чемодан возле двери уже ставьте:))) Мы еще ждем, а когда 40 недель будет, то тоже уже ждать и нервничать перестанем)))

fantomik 25.01.2011 15:45

[QUOTE=Светлана С;3027363]молодец)а я запарилась по полной...))))ну уж одно и утешает что беременными мы точно не останемся[/QUOTE]

Ты лучше ситуацию отпусти...Зря нервы свои тратишь.
Отдахни,расслабся последние денёчки:)
Потом ведь не будет времени тупо полежать в тишине.Сходи в кино,в ресторанчик,посидите с мужем.Забудь, что беременна!!!:girl_in_love:

fantomik 25.01.2011 15:46

[QUOTE=Прелесть;3027384]а ну тогда чемодан возле двери уже ставьте:))) Мы еще ждем, а когда 40 недель будет, то тоже уже ждать и нервничать перестанем)))[/QUOTE]

Чемодан уже готов:-D
Состав чемодана-вода да тапки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 25.01.2011 15:49

[QUOTE=Прелесть;3027304][B]..Katushka..[/B] я не волнуюсь, я расстраиваюсь:) , а вообще срок у меня 28, это по этой линейке почему-то 30 получилось
[/QUOTE]

А у меня теоретически 27-го срок. Но врачи считают в обратную сторону, вот у них и получается 29-е. Это я уже тут линейку поправила, чтобы не травмировать психику :)

[QUOTE=fantomik;3027307][COLOR="Red"]Не рано?[/COLOR]Я вчера узи сделала и расслабилась.
Размеры меньше,вес нормальный,плацента хорошая, головка низко, шейка готова.Остаёться ждать когда созреет дочка:) [/QUOTE]

Ну я вот хочу в 40 недель сползать в роддом на узи и тогда уже пойму, может и рано :)

fantomik 25.01.2011 15:54

[QUOTE=..Katushka..;3027433]А у меня теоретически 27-го срок. Но врачи считают в обратную сторону, вот у них и получается 29-е. Это я уже тут линейку поправила, [B]чтобы не травмировать психику[/B] :)

Ну я вот хочу в 40 недель сползать в роддом на узи и тогда уже пойму, может и рано :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

..Katushka.. 25.01.2011 15:55

[QUOTE=fantomik;3027396]Ты лучше ситуацию отпусти...Зря нервы свои тратишь.
Отдахни,расслабся последние денёчки:)
Потом ведь не будет времени тупо полежать в тишине.Сходи в кино,в ресторанчик,посидите с мужем.[COLOR="Red"]Забудь, что беременна[/COLOR]!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

У кого-нибудь получается забыть? Я не могу. Ног собственных не вижу, что-то мешает... Ах, ну да, ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ! :girl_haha:
А еще болит промежность (сорри) так, что в вертикальном положении находиться уже невозможно. Какие тут рестораны. Всё, поздняк уже метаться. И прикидываться небеременной. Уж слишком заметно это стало :girl_haha:

Прелесть 25.01.2011 15:57

[B]fantomik[/B] я себе еще шоколадный батончик купила, а то все говорят что после родов очень уж кушать хочется, я то складываю, то разбираю, то опять складываю)))

[B]..Katushka..[/B] а, тебе линеечка наоборот меньше срок выставила, а мне больше)))

WhiteKis 25.01.2011 15:58

Блин, девочки, чтож такоето! февралята рожают вовсю!!!!!!!

[QUOTE=Lana;3026025]У нас всееее купленно кроме каляски!
Будем покупать после рождения когда денюшек надарят! :)[/QUOTE]

Вот и мы так планировали. Не вышло! :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3026328]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот руки-то накачешь с таким сладким тренажерчиком. [/QUOTE]

Ага, как терминатор буду.

[QUOTE=..Katushka..;3027495]У кого-нибудь получается забыть? Я не могу. Ног собственных не вижу, что-то мешает... Ах, ну да, ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ! :girl_haha:
А еще болит промежность (сорри) так, что в вертикальном положении находиться уже невозможно. Какие тут рестораны. Всё, поздняк уже метаться. И прикидываться небеременной. Уж слишком заметно это стало :girl_haha:[/QUOTE]

бррррррррр, как вспомню....держитесь, девочки.

..Katushka.. 25.01.2011 15:59

[QUOTE=Прелесть;3027505][B]fantomik[/B] я себе еще шоколадный батончик купила, а то все говорят что после родов очень уж кушать хочется, я то складываю, то разбираю, то опять складываю)))
[/QUOTE]

У меня тоже шоколадка в чемоданах лежит на случай голодной блокады в роддоме :)

@SVETIK@ 25.01.2011 16:00

[QUOTE=..Katushka..;3027433]А у меня теоретически 27-го срок. Но врачи считают в обратную сторону, вот у них и получается 29-е. Это я уже тут линейку поправила, чтобы не травмировать психику :)
[/QUOTE]

ну вот и я в обратную посчитала-на сегодня показывает....

Прелесть 25.01.2011 16:01

[QUOTE=..Katushka..;3027495]У кого-нибудь получается забыть? Я не могу. Ног собственных не вижу, что-то мешает... Ах, ну да, ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ! :girl_haha:
А еще болит промежность (сорри) так, что в вертикальном положении находиться уже невозможно. Какие тут рестораны. Всё, поздняк уже метаться. И прикидываться небеременной. Уж слишком заметно это стало :girl_haha:[/QUOTE]

Ухахах, я не могу, вот это точно:-D , у меня тоже промежность болит, да и далеко от дома не отойти уже, сразу в туалет хочется, как только до лифта дохожу,видимо уже головкой давит

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.