![]() |
[QUOTE=Светлашик;3028015]ого, спасибо, я и не знала...
моей племяннице делали недавно операцию, у неё яичник лопнул, надо было кровь откачивать. Разрезали поперек, шов длиной 10-15 см, как она мне по телефону говорила, косметический. Я как увидела ,чуть со стула не упала... разрезали, не пожалели, толстый, да ещё и стежки видно:-E[/QUOTE] Он со временем сгладиться,у меня на руке тоже по началу жуткий был 15 см и со скобами...:( А сейчас менее видно,от врача зависит как сделают. |
[QUOTE=fantomik;3028031]Я сейчас фотки шрамов посмотрела вроде маленькие,вполне симпатичные(не все конечно)[/QUOTE]
что-то мы неправильную тему завели, надо о хорошем думать)))) даём себе установку: все родим с минимальным количеством разрывов и разрезов или вовсе без них! :) |
Неа пока не буду здаваться! Че мне там делать!На меня стимуляция не действует!
|
[QUOTE=Lana;3028070]Неа пока не буду здаваться! Че мне там делать!На меня стимуляция не действует![/QUOTE]
)))это как? на тебя стимуляция не действует? ну если у тебя 41неделя и 2 дня- ты полюбому уж родишь на днях |
[QUOTE=Светлашик;3028061]что-то мы неправильную тему завели, надо о хорошем думать)))) даём себе установку: все родим с минимальным количеством разрывов и разрезов или вовсе без них! :)[/QUOTE]
Я так и настроина быстро, легко и без разрывов,порезов:girl_in_love: [QUOTE=Lana;3028070]Неа пока не буду здаваться! Че мне там делать!На меня стимуляция не действует![/QUOTE] Ну тогда на самом деле что там делать. А прокол пузыря? |
[QUOTE=Светлашик;3028061]что-то мы неправильную тему завели, надо о хорошем думать)))) даём себе установку: все родим с минимальным количеством разрывов и разрезов или вовсе без них! :)[/QUOTE]
Установку-то даем, только вот время идет и лялька продолжает расти:) КС думаю дело не кончится, а вот разрывов думаю избежать не удастся, ну поживем-увидим:connie_1: Главное, чтоб доча здоровенькая родилась, а я -то уж потерплю |
[QUOTE=Светлана С;3028084])))это как? на тебя стимуляция не действует?
ну если у тебя 41неделя и 2 дня- ты полюбому уж родишь на днях[/QUOTE] А вот так я первого тоже перенашивала! Мне ставили ламинаии, капельницы, гель вводили! НЕХРЕНА! А когда во время родов у меня кончилась родовая деятельность капали окситоцин ПОФИГУ! Рожала без род. деятельности! Как то научно перед выпиской в обменке написала что стимуяции не подлежит! :) И щас переписали в эту обменку :) Вот такая я не путевая! Меня еще и наркоз берет только с 2-3 дозы! Все три раза что применяли наркоз в моей жизни врачам приходилось больше вкалывать и выхожу из него быстрее чем они расчитывают! [QUOTE=fantomik;3028085]Я так и настроина быстро, легко и без разрывов,порезов:girl_in_love: Ну тогда на самом деле что там делать. А пркол пузыря?[/QUOTE] Ну вот только что если прокол пузыря! А его прокалывают только в 42! |
[QUOTE=Lana;3028122]А вот так я первого тоже перенашивала! Мне ставили ламинаии, капельницы, гель вводили! НЕХРЕНА! А когда во время родов у меня кончилась родовая деятельность капали окситоцин ПОФИГУ! Рожала без род. деятельности! Как то научно перед выпиской в обменке написала что стимуяции не подлежит! :) И щас переписали в эту обменку :) Вот такая я не путевая! Меня еще и наркоз берет только с 2-3 дозы! Все три раза что применяли наркоз в моей жизни врачам приходилось больше вкалывать и выхожу из него быстрее чем они расчитывают!
[/QUOTE] да уж....стимуляции не подлежит:-D |
[QUOTE=Светлана С;3028133]да уж....стимуляции не подлежит:-D[/QUOTE]
Ну это врачь так перевела чтоб мне понятний было! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;3028140]Ну это врачь так перевела чтоб мне понятний было! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ясно))))а сама то родишь-дитё не перерастёт?я вот за это только переживаю....что потом скажут как кесарить и всё |
Вот завтра или после завтра на прием посмотрим че скажут!
|
[QUOTE=Lana;3028122]Ну вот только что если прокол пузыря! А его прокалывают только в 42![/QUOTE]
А в 11 роддоме мне предложили сразу:-E Вчера сказала мол сегодня ляжеш я тебя завтра подготовлю а после завтра пузырь проколем и уже с лялькой будешь. Я отказалась,говорит приезжай в любой день проколем и родиш. Так что кто хочет быстренько родить милости просим в 11 роддом! |
Пузики приветик милые! как вы тут? кто-нить родил?
|
[QUOTE=Kattrina;3028279]Пузики приветик милые! как вы тут? кто-нить родил?[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: У нас как в танке:) Пополнений среди вас(мамочек)нет:-/ Как Полиночка? |
[QUOTE=fantomik;3028293]Приветик!!!:girl_in_love:
У нас как в танке:) Пополнений среди вас(мамочек)нет:-/ Как Полиночка?[/QUOTE] приветик солнышко! жаааааалко, что нет:( ну давайте ужееее!!!!!! оооой, замотались мы ваще жесть! теперь у нас понос:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ваще не пойму с чего!!!! я ничего такого не ела! склоняюсь, что перекормила лекарствами от коликов(((( теперь вот мучаемся с животом от поноса((( ща вот спит слава Богу, с грелкой на животе, по-другому ваще никак!!!:hysteric: |
[QUOTE=Светлашик;3027917]я вот тоже уже и в феврале бы родила, но переживаю, что малыш толстый будет и не рожу сама....[/QUOTE]
Тут все именно за это и переживают :) Все боятся, что детки перерастут :puz: [QUOTE=Прелесть;3027948]В том-то и дело, что КС не хочу, много знакомых после КС у одной уже малышу 6 мес, а все живот болит как погода меняется, так сразу ныть начинает, в общем никто не советует, да и шрамы толщиной с палец...брр...[/QUOTE] Девочки, шрам снаружи - это еще не самое страшное, чем опасно КС. Ведь матку же тоже разрезают и на ней остается шрам. А заживает он у всех по-разному. Вот мне сестра рассказывала, что у нее была пациентка, с первой беременности с КС прошло 10 лет, а на месте шрама на матке наросло всего ничего... А при Б матка же растягивается... Так что после КС вторая Б может быть с осложнениями. И еще. Как вы думаете через эту дырочку ребенка достают? Его головка уже ниже, чем разрез. Вот представьте, какое движение рукой надо сделать врачу, чтобы достать ребенка. В общем, это для шеи малыша может быть опасно. [QUOTE=Светлашик;3028015] моей племяннице делали недавно операцию, у неё яичник лопнул, надо было кровь откачивать. Разрезали поперек, шов длиной 10-15 см, как она мне по телефону говорила, косметический. Я как увидела ,чуть со стула не упала... разрезали, не пожалели, толстый, да ещё и стежки видно:-E[/QUOTE] А ей не предлагали сделать лапороскопию? У нас уже вроде подобные операции научились без разрезов делать. Просто 3 маленькие дырочки колят: для камеры и инструментов. [QUOTE=Lana;3028122]А вот так я первого тоже перенашивала! Мне ставили ламинаии, капельницы, гель вводили! НЕХРЕНА! А когда во время родов у меня кончилась родовая деятельность капали окситоцин ПОФИГУ! Рожала без род. деятельности! Как то научно перед выпиской в обменке написала что стимуяции не подлежит! :) И щас переписали в эту обменку :) Вот такая я не путевая! Меня еще и наркоз берет только с 2-3 дозы! Все три раза что применяли наркоз в моей жизни врачам приходилось больше вкалывать и выхожу из него быстрее чем они расчитывают! [/QUOTE] ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО!!!!!! :( [QUOTE=fantomik;3028220]А в 11 роддоме мне предложили сразу:-E Вчера сказала мол сегодня ляжеш я тебя завтра подготовлю а после завтра пузырь проколем и уже с лялькой будешь. Я отказалась,говорит приезжай в любой день проколем и родиш. Так что кто хочет быстренько родить милости просим в 11 роддом![/QUOTE] Да ну их, правильно, что не согласилась!! Ребенку плохо там без вод и путь для инфекций открывается. Да и это сразу схватки усиливает. А ребенок может не готов к такому резкому повороту событий. |
[QUOTE=Kattrina;3028324]приветик солнышко! жаааааалко, что нет:( ну давайте ужееее!!!!!!
оооой, замотались мы ваще жесть! теперь у нас понос:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ваще не пойму с чего!!!! я ничего такого не ела! склоняюсь, что перекормила лекарствами от коликов(((( теперь вот мучаемся с животом от поноса((( ща вот спит слава Богу, с грелкой на животе, по-другому ваще никак!!!:hysteric:[/QUOTE] Ну у вас прям "то понос, то золотуха":) Ни чего скоро пройдёт всё,они так быстро растут!:girl_in_love: Самых мелких помойму больше всего жалко ведь толком и эмоции свои выразить не могут. [QUOTE=..Katushka..;3028338]Да ну их, правильно, что не согласилась!! Ребенку плохо там без вод и путь для инфекций открывается. Да и это сразу схватки усиливает. А ребенок может не готов к такому резкому повороту событий.[/QUOTE] Вот и я о том же.Я когда в патологии лежала,они девчёнкам у которых ещё ПДР не настал пузыри кололи:-E |
[QUOTE=Kattrina;3028324]приветик солнышко! жаааааалко, что нет:( ну давайте ужееее!!!!!!
оооой, замотались мы ваще жесть! теперь у нас понос:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ваще не пойму с чего!!!! я ничего такого не ела! склоняюсь, что перекормила лекарствами от коликов(((( теперь вот мучаемся с животом от поноса((( ща вот спит слава Богу, с грелкой на животе, по-другому ваще никак!!!:hysteric:[/QUOTE] Вы прям большие уже:))) Скоро месяц будет:) |
Тфутфу у меня хоть рубец на матке в норме!!! Тоже переживала что изза этого не даношу!
|
Похоже от смены погоды меня так реально к подушке тянет. Пойду-ка я балкон осваивать. Он не застеклённый, оденусь потеплее, посмотрю что там в мире творится.
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |