Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 23.12.2010 22:08

[QUOTE=Elenka248;2864604]Ну так видишь, главное начать, а там легче будет!!!

А мне кажется что март далеко далеко!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ага мне вот тоже так казалось...%-0А март оказывается через 2 месяца!

Elenka248 23.12.2010 22:10

Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!!

Elenka248 23.12.2010 22:12

[QUOTE=Mashik;2864614]Ага мне вот тоже так казалось...%-0А март оказывается через 2 месяца![/QUOTE]

Это да, щас новогодние праздники пол месяца сожрут и не заметим:)))

Mashik 23.12.2010 22:12

[QUOTE=Elenka248;2864629]Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!![/QUOTE]

Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!!

Elenka248 23.12.2010 22:15

[QUOTE=Mashik;2864650]Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!![/QUOTE]

Я тоже ем всё, кроме сладостей, как высыпало и не проходит, а как оно пройдёт если я сладкое ем, вот только вчера и сегодня не ем

Ana 23.12.2010 22:18

[QUOTE=Elenka248;2864629]Мне с первым самые длинные казались - это три последних месяца, ни спать ни ходить зимой толком неззя, а если щас ещё и на диетку подсесть - я конфетку хочууууууууууууууууууу!!![/QUOTE]

Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец :)

[QUOTE=Mashik;2864650]Ой ..я вес уже перебрала..меня на диету посадили...а мне простите наср..ть..ЩАс съела шоколадку..не собираюсь себе в чем то отказывать...Я с первой беременностью тоже очень много набрала ..мне и отеки искали...и мочу заставляли литрами сдавать..и в итоге ничего не нашли...ну что мне делать если яч хочу кушать...голодать?-тоже не правильно!![/QUOTE]

Колхоз дело добровольное :) Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить :)

Mashik 23.12.2010 22:20

[QUOTE=Ana;2864694]Мне тоже с первым последние два месяца очень долгими казались, пока в институт ездила вроде быстро время летела, сессию сдала и каникулы началаись, вот тут и начался пипец :)

Колхоз дело добровольное :) Я вот тоже склоняюсь к мысли, если вес просто прибавляется без отеков и прочих неприятностей, то можно немножко и похалтурить :)[/QUOTE]

Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду...:-E не один раз можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...:)

Ana 23.12.2010 22:22

[QUOTE=Mashik;2864713]Угу...если вес не доставляет проблем....то почему я должна делать так и есть то что доктор прописал..не хочу и не буду...:-E не можно разгрузочный день сделать..лишнем не будет...:)[/QUOTE]

воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается :) точнее спины уже нет :girl_haha:
Всем доброй ночи и сладких снов :girl_in_love:

Mashik 23.12.2010 22:22

[QUOTE=Ana;2864727]воть-воть, ладно, потопали мы в люлю, а то шерсть выпадает и хвост отваливается :) точнее спины уже нет :girl_haha:
Всем доброй ночи и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]

Баю бай!!:)))

Elenka248 23.12.2010 22:29

Я завтра к врачу пойду, интересно что она мне скажет.И обменку у неё выпросила, а то каникулы впереди, а она мне её не даёт

freken 23.12.2010 22:43

[QUOTE=Valechka36;2864214]ОООЙ!!! Как жа ты живешь-то??? Зайка... Этож надо такую силу воли иметь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну блин а куда деваццо?? :( я пипец устала
привыкла канешн без соли и сладкого не хочеццо
но все равно - ПОСКОРЕЙ БЫ МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

[QUOTE=Juliashka;2864244]свекровь на кухне жарит рыбу... щас слюной захлебнусь...

мне седня из всего рациона осталось еще 150 гр жидкости))))) щас пойду кефирчика хлебну.. и баиньки))))))[/QUOTE]
почему жидкость-то ограничили?
само главное соли не жрать
и жидкость задерживаться не будет - пей скока хошь
а морсы будешь варить - ваще на ура всё будет
ниче задерживаться не будет
будешь круглосуточно пИсать:-D
почки будут рады ))))
а мой мясо жарит-парит на работу
таааак пахнеет капец ваще:-/

ElDi 23.12.2010 22:50

[QUOTE=Ana;2864612]Ну не так уж и далеко, по календарь всего три листочка :)[/QUOTE]

А кому то и 2,5 листочка осталось......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......скоро рожать)))))Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фенек 24.12.2010 09:00

есть кто????

Alenka88 24.12.2010 10:00

утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))

кукаРАЧА 24.12.2010 10:02

доброе утро припевочки))))))))
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------

утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
[/QUOTE]как прекрассно поздравляю от всей души)))

Alenka88 24.12.2010 10:04

[QUOTE=кукаРАЧА;2865713]доброе утро припевочки))))))))
как прекрассно поздравляю от всей души)))[/QUOTE]

спасибо)))) тока чет не охото))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож передумать пока не поздно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kimiko 24.12.2010 10:04

Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE]
ого как здоровооооо!!!! Поздравляю!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kimiko 24.12.2010 10:06

[QUOTE=Alenka88;2865717]спасибо)))) тока чет не охото))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож передумать пока не поздно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нууу я и сама замуж не хотела, только ради малышки, что бы папа был официально :) а потом как в загс вошли, поняла - что это то самое и только мое!!!!

Alenka88 24.12.2010 10:10

мы то просто распишемся, с родителями посидим, а вот гулянку будем в конце лета делать)))) обвенчаемся и вот тогда уж с размахом на всю родню отметим)))) человек 70 не меньше будет)))))

Плюха 24.12.2010 10:43

[QUOTE=Alenka88;2865705]утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))[/QUOTE]
ура-ура!! поздравляю вас!!!:))) :))) :)))

Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! :girl_haha: теперь у меня тяжелые времена :hysteric: так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности :girl_prepare_fish:
вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.