Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 25.01.2011 18:16

[QUOTE=fantomik;3028407]Ну у вас прям "то понос, то золотуха":) Ни чего скоро пройдёт всё,они так быстро растут!:girl_in_love:
Самых мелких помойму больше всего жалко ведь толком и эмоции свои выразить не могут.

Вот и я о том же.Я когда в патологии лежала,они девчёнкам у которых ещё ПДР не настал пузыри кололи:-E[/QUOTE]
:( :( :( ой и не говори, прям напасть какая-то!
[QUOTE=fantomik;3028412]Вы прям большие уже:)))
Скоро месяц будет:)[/QUOTE]

даааа, растем!!!!:)

Lana 25.01.2011 18:17

[QUOTE=Kattrina;3028324]приветик солнышко! жаааааалко, что нет:( ну давайте ужееее!!!!!!

оооой, замотались мы ваще жесть! теперь у нас понос:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: ваще не пойму с чего!!!! я ничего такого не ела! склоняюсь, что перекормила лекарствами от коликов(((( теперь вот мучаемся с животом от поноса((( ща вот спит слава Богу, с грелкой на животе, по-другому ваще никак!!!:hysteric:[/QUOTE]

Ой Кэти как жалко!!! Ну скоро пройдет жуй рис! :)
Ха мелочь целый день молчал а тебя прочитали забалтыхались! Тебе привет от него(от нее) !!!:-D :-D :-D

Прелесть 25.01.2011 18:18

[QUOTE=..Katushka..;3028338]

Девочки, шрам снаружи - это еще не самое страшное, чем опасно КС. Ведь матку же тоже разрезают и на ней остается шрам. А заживает он у всех по-разному. Вот мне сестра рассказывала, что у нее была пациентка, с первой беременности с КС прошло 10 лет, а на месте шрама на матке наросло всего ничего... А при Б матка же растягивается... Так что после КС вторая Б может быть с осложнениями.
И еще. Как вы думаете через эту дырочку ребенка достают? Его головка уже ниже, чем разрез. Вот представьте, какое движение рукой надо сделать врачу, чтобы достать ребенка. В общем, это для шеи малыша может быть опасно.
[/QUOTE]
Согласна, поэтому и болит живот у подруги, внутренний шов ноет, а на счет разреза, так девочка одна в рассказах про роды тут писала, что ребеночку задели скальпелем личико и теперь на лице у девочки шрам остался:-/

Lana 25.01.2011 18:20

[QUOTE=Матрёшко;3028449]Похоже от смены погоды меня так реально к подушке тянет. Пойду-ка я балкон осваивать. Он не застеклённый, оденусь потеплее, посмотрю что там в мире творится.[/QUOTE]

Я в последнее время так делаю! Теперь знаю кто у нас во дворе машины поменял! Кто паркуется как курица и чьи собаки гадят на площадках!!!:-D

Lana 25.01.2011 18:21

[QUOTE=Прелесть;3028467]Согласна, поэтому и болит живот у подруги, внутренний шов ноет, а на счет разреза, так девочка одна в рассказах про роды тут писала, что ребеночку задели скальпелем личико и теперь на лице у девочки шрам остался:-/[/QUOTE]

Тааааааааааааак :hysteric: Девочки ну что вы тут на самом деле! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Даже если КС все будет красиво и окуратно!

fantomik 25.01.2011 18:21

[QUOTE=Прелесть;3028467]Согласна, поэтому и болит живот у подруги, внутренний шов ноет, а на счет разреза, так девочка одна в рассказах про роды тут писала, что ребеночку задели скальпелем личико и теперь на лице у девочки шрам остался:-/[/QUOTE]

Ой:-! Жуть!!!:(

Kattrina 25.01.2011 18:22

[QUOTE=Lana;3028458]Ой Кэти как жалко!!! Ну скоро пройдет жуй рис! :)
Ха мелочь целый день молчал а тебя прочитали забалтыхались! Тебе привет от него(от нее) !!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааааа, жалко! маленькая моя лежит такая с грелочкой сопит, такая хорошенькая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Да блин, я и так в туалет не хожу...а если еще и рис, то ваще кошмар будет:(
:))) :))) :))) спасибо за привет! эх..тож за Полюсика переживает навреное)))

fantomik 25.01.2011 18:23

[QUOTE=Lana;3028488]Тааааааааааааак :hysteric: Девочки ну что вы тут на самом деле! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Даже если КС все будет красиво и окуратно![/QUOTE]

Не КС не будет!!!!Я не хочу:girl_haha: Все родят хорошо!!!!!Без проблем!!!:girl_in_love:

Светлашик 25.01.2011 18:24

[QUOTE=..Katushka..;3028338]

А ей не предлагали сделать лапороскопию? У нас уже вроде подобные операции научились без разрезов делать. Просто 3 маленькие дырочки колят: для камеры и инструментов.
[/QUOTE]
у нас научились, а в далеком подмосковье нет. Делали экстренно, в Москву бы не довезли...

Kattrina 25.01.2011 18:24

Девченки, че вы правда загоняетесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Все сами родят легко легко! :)

Светлашик 25.01.2011 18:24

чёй-то все аватарки поменять решили, готовимся к переменам?)))))

Lana 25.01.2011 18:26

Ха все свои моськи поставили и я тоже захотела!

Kattrina 25.01.2011 18:26

[QUOTE=Светлашик;3028503]чёй-то все аватарки поменять решили, готовимся к переменам?)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас в "детках" Сюнита решила поменять, ну и мы глядя на нее:-D :-D

fantomik 25.01.2011 18:32

[QUOTE=Lana;3028479]Я в последнее время так делаю! Теперь знаю кто у нас во дворе машины поменял! Кто паркуется как курица и чьи собаки гадят на площадках!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Kattrina;3028502]Девченки, че вы правда загоняетесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Все сами родят легко легко! :)[/QUOTE]

Вот и я про тоже!!!!!!!!

fantomik 25.01.2011 18:33

[QUOTE=Светлашик;3028503]чёй-то все аватарки поменять решили, готовимся к переменам?)))))[/QUOTE]

Пора бы уже готовиться,а то потом как неподготовленным перемены встречать:girl_haha:

@SVETIK@ 25.01.2011 18:38

Девочки это не честно!
нет я понимаю ничего не болело б...а тут целый день низ живота и лобок болят и поясница тянет- и тишина!!!!!:hysteric:

Kattrina 25.01.2011 18:41

[QUOTE=Светлана С;3028576]Девочки это не честно!
нет я понимаю ничего не болело б...а тут целый день низ живота и лобок болят и поясница тянет- и тишина!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

да Свет иногда такое бывает! держись!!!! уже оооооооочень скоро!:)

@SVETIK@ 25.01.2011 18:44

[QUOTE=Kattrina;3028589]да Свет иногда такое бывает! держись!!!! уже оооооооочень скоро!:)[/QUOTE]

)))стараюсь....вы такие большие уже классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо мне мою засранку и правда чебуреком с горчицей и аджикой накормить- а то сидит довольная и лопает всё самое вкусное- видимо очень нравится-раз не торопится!)))))

Светлашик 25.01.2011 18:46

[QUOTE=Светлана С;3028605])))стараюсь....вы такие большие уже классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо мне мою засранку и правда чебуреком с горчицей и аджикой накормить- а то сидит довольная и лопает всё самое вкусное- видимо очень нравится-раз не торопится!)))))[/QUOTE]

не поможет, я свою в выходные чипсами с острым соусом накормила))) не вылазит, моя мелочь)

@SVETIK@ 25.01.2011 18:49

[QUOTE=Светлашик;3028617]не поможет, я свою в выходные чипсами с острым соусом накормила))) не вылазит, моя мелочь)[/QUOTE]

))))):-D да ...чтож тогда остаётся просто ждать...ждёмс-но как появится затискаю!!!!!!!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.