![]() |
[QUOTE=Светлана С;3028605])))стараюсь....вы такие большие уже классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо мне мою засранку и правда чебуреком с горчицей и аджикой накормить- а то сидит довольная и лопает всё самое вкусное- видимо очень нравится-раз не торопится!)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Светлашик;3028617]не поможет, я свою в выходные чипсами с острым соусом накормила))) не вылазит, моя мелочь)[/QUOTE] даа, на этой недельке уж месяц! ващеееее - не верится даже:) девочки не торопите малышей! всему свое время:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;3028502]Девченки, че вы правда загоняетесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Все сами родят легко легко! :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Сходила я на балкон, пока интересного ничего не увидела. Надо утром туда ходить, когда все нехотя на работу вылазят, вот это будет интересно:girl_haha: Я смотрю у нас мордашки начали показываться:) Такая прелесть:) |
Ага так интересно видешь с кем общаишси!!!
|
[QUOTE=Kattrina;3028640]
девочки не торопите малышей! всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш куда их уж торопить....торопить это когда на 38 неделе...а вот когда 41 идёт-это уже упрашивание.... |
[QUOTE=Kattrina;3028640]
девочки не торопите малышей! всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE] так это, я просто не выдержала и наелась, люблю остренькое с вредненьким :flirt: [QUOTE=Матрёшко;3028656] Сходила я на балкон, пока интересного ничего не увидела. Надо утром туда ходить, когда все нехотя на работу вылазят, вот это будет интересно:girl_haha: [/QUOTE] это бинокль надо брать, чтоб разглядеть всё:) |
[QUOTE=Светлана С;3028668]Катюш куда их уж торопить....торопить это когда на 38 неделе...а вот когда 41 идёт-это уже упрашивание....[/QUOTE]
:-D :-D :-D все равно! значит на еще не хочет!!!! [QUOTE=Светлашик;3028678]так это, я просто не выдержала и наелась, люблю остренькое с вредненьким :flirt: [/QUOTE] ну ща уже можно! кушай деточка наздоровье!!!!:) |
[QUOTE=Kattrina;3028690]
ну ща уже можно! кушай деточка наздоровье!!!!:)[/QUOTE] спасибо))) а сегодня мама напекла пирожков, вот я всё хожу вокруг них и хватаю по штуке, не могу остановиться, как бы за оставшиеся дни ещё 10 кило не набрать :chew2: |
Я тоже решила аватар поменять. Эт мы с маленьким пузом.
|
Девочки а я сходила в душ, помыла голову- уложила,труселя симпотные одела!думаю пора в рд))))жесть....вот сумасшедшая
[QUOTE=Kattrina;3028690] ну ща уже можно! [B]кушай деточка наздоровье[/B]!!!!:)[/QUOTE] ой не могу:-D :-D :))) :))) а я тут картошки нажарила-сейчас муж зайдёт в магазин купит курица или мяса-пожарю ....а то мы ж так в магазин и не выползли... |
[QUOTE=Светлашик;3028702]спасибо))) а сегодня мама напекла пирожков, вот я всё хожу вокруг них и хватаю по штуке, не могу остановиться, как бы за оставшиеся дни ещё 10 кило не набрать :chew2:[/QUOTE]
кушай пока можно! :) эээээээээх..мне б ща пирожок!:fork: |
[QUOTE=Светлашик;3028678]это бинокль надо брать, чтоб разглядеть всё:)[/QUOTE]
А у нас 2й этаж, так что всё видно:) [QUOTE=Светлашик;3028702]спасибо))) а сегодня мама напекла пирожков, вот я всё хожу вокруг них и хватаю по штуке, не могу остановиться, как бы за оставшиеся дни ещё 10 кило не набрать :chew2:[/QUOTE] Ой пирожков захотелось. [QUOTE=Светлана С;3028707]Девочки а я сходила в душ, помыла голову- уложила,труселя симпотные одела!думаю пора в рд))))жесть....вот сумасшедшая [/QUOTE] Я тоже в душ хочу, только не хочу никуда собираться:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3028705]Я тоже решила аватар поменять. Эт мы с маленьким пузом.[/QUOTE]
:girl_in_love: клеваааааааааа! [QUOTE=Светлана С;3028707]Девочки а я сходила в душ, помыла голову- уложила,труселя симпотные одела!думаю пора в рд))))жесть....вот сумасшедшая [/QUOTE] :-D :-D :-D ну точно - ПОРА! Доча выходи мать то при параде!!!!:-D |
у меня сегодня ещё такое чувство...что доча пардон в попе моей лежит...там кости прям в разных сторонах....)))всё раздвинула)путь расчищает
|
[QUOTE=Kattrina;3028732]:girl_in_love: клеваааааааааа!
:-D :-D :-D ну точно - ПОРА! Доча выходи мать то при параде!!!!:-D[/QUOTE] Шпасиба:girl_in_love: У меня складывается какое-то странное впечатление, что дети сами уже не рождаются. Только после какой-либо стимуляции:-[ ] |
[QUOTE=Kattrina;3028732]
:-D :-D :-D ну точно - ПОРА! Доча выходи мать то при параде!!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж)))))докатилась я....хотела конечно ещё маникюр и педикюр сделать-но в рд низя с лаком.....обидно :-D |
[QUOTE=Светлана С;3028738]у меня сегодня ещё такое чувство...что доча пардон в попе моей лежит...[/QUOTE]
:girl_haha: ага, у меня тоже так бывает, будто из попы сейчас и выпадет:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3028745]Шпасиба:girl_in_love:
У меня складывается какое-то странное впечатление, что дети сами уже не рождаются. Только после какой-либо стимуляции:-[ ][/QUOTE] зато нас много и нам весело) а то б осталось три калеки, и сидели бы тут куковали... |
[QUOTE=Светлашик;3028765]зато нас много и нам весело) а то б осталось три калеки, и сидели бы тут куковали...[/QUOTE]
ну как раз через недельку так и останется глядишь)))))))) |
[QUOTE=Светлашик;3028765]зато нас много и нам весело) а то б осталось три калеки, и сидели бы тут куковали...[/QUOTE]
Да мы вообще удачно скучковались на конец января:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;3028770]ну как раз через недельку так и останется глядишь))))))))[/QUOTE]
а мы возьмем и в один-два дня все отстреляемся) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |