![]() |
[QUOTE=Siren*;2443598]да ладно тебе, ну не повезло чуток, пирожок раскусился, а тухлый) есть остальные,, лучше:) еще свезет)
ладно в, нашем царстве отбой начинается! баю-бай, чмаффф:girl_in_love:[/QUOTE] Спок ночи вам ))) |
[QUOTE=Енюшка;2443548].так, девоньки, это что за грусть????????????Да найдутся хорошие мужчины!!!!!!!Как говорит Катена- и на нашей улице перевернется грузовик с мужиками))))[/QUOTE]
Приветик! не, мы не грустим...мне вот просто до судорог ЛЮБОПЫТНО было бы залезть Сережке в мозг, и просто ПОНЯТЬ что к чему...чисто ради антиресу как говорится... Я не убиваюсь и не убивалась, т.к. человека я не любила...как мужчину в смысле ))) |
[QUOTE=Шоколадная;2443465]Умным такого мужчину назвать точно язык не повернётся)))
Когда по жизни урод моральный или просто отказался и забыл (что примерно одно и то же), то понятно, а мой недавно свинину парную домашнюю прислал (целого порося кг на 50). Спрашивается, нафига, если ему плевать? Зная его, не удивлюсь очередному появлению, только никогда в жизни он не признает ошибку и не придёт с предложением помощи, так между делом только, придумав повод позвонить. Посмотрим, не жду уж точно))[/QUOTE] доброго вечера) думаю, что все равно ждешь, даже если себе и не признаешься. И думаю, что ему не плевать, он просто не знает что делать, а если и знает, то решение ему не нравится, поскольку это это и эмоциональные и материаьные затраты. у меня ситуация похожа с вашими, только мне сразу объяснили, что ему это не надо, денег помогать нет, желания тем более. |
[QUOTE=Галя;2443633]Приветик!
не, мы не грустим...мне вот просто до судорог ЛЮБОПЫТНО было бы залезть Сережке в мозг, и просто ПОНЯТЬ что к чему...чисто ради антиресу как говорится... Я не убиваюсь и не убивалась, т.к. человека я не любила...как мужчину в смысле )))[/QUOTE] не поймешь, не пытайся. у меня приходил до Б. к родителям, просить руки и сердца.теперь вот обратно отдал:-Р |
все уже спать пошли? ну тогда спокойной ночи)
|
[QUOTE=Галя;2443633]Приветик!
не, мы не грустим...мне вот просто до судорог ЛЮБОПЫТНО было бы залезть Сережке в мозг, и просто ПОНЯТЬ что к чему...чисто ради антиресу как говорится... Я не убиваюсь и не убивалась, т.к. человека я не любила...как мужчину в смысле )))[/QUOTE] Мужчины они тоже люди, только другие))) [QUOTE=vita;2443658]доброго вечера) думаю, что все равно ждешь, даже если себе и не признаешься. И думаю, что ему не плевать, он просто не знает что делать, а если и знает, то решение ему не нравится, поскольку это это и эмоциональные и материаьные затраты. у меня ситуация похожа с вашими, только мне сразу объяснили, что ему это не надо, денег помогать нет, желания тем более.[/QUOTE] Привет) Конечно, надежда всегда остаётся, но это скорее просто вера в лучшее. На него не рассчитываю, падать потом больно)) А там пусть сам решает, я от него зависеть не собираюсь. Мне тоже сразу сказали, что не надо и помогать не будет, хоть возможность есть более чем. А мы плюнем и переступим!))) [QUOTE=vita;2443675]не поймешь, не пытайся. у меня приходил до Б. к родителям, просить руки и сердца.теперь вот обратно отдал:-Р[/QUOTE] До загса сил не хватило донести:-D |
[QUOTE=vita;2443795]все уже спать пошли? ну тогда спокойной ночи)[/QUOTE]
Не, это не про нас)) Спокойной ночи! |
[QUOTE=Шоколадная;2443817]Мужчины они тоже люди, только другие)))
До загса сил не хватило донести:-D[/QUOTE] точно сказано:-D |
Всем приветик, милые мои!
[QUOTE=Шоколадная;2443817]ривет) Конечно, надежда всегда остаётся, но это скорее просто вера в лучшее. На него не рассчитываю, падать потом больно)) А там пусть сам решает, я от него зависеть не собираюсь. Мне тоже сразу сказали, что не надо и помогать не будет, хоть возможность есть более чем. А мы плюнем и переступим!))) [/QUOTE] Полностью согласна.:) |
[QUOTE=Шоколадная;2443821]Не, это не про нас))
Спокойной ночи![/QUOTE] Точно не про нас ))) Я вот пакеты в РД складываю[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2443889]Точно не про нас )))
Я вот пакеты в РД складываю[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо,я помню этот момент:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2443889]Точно не про нас )))
Я вот пакеты в РД складываю[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) Всё приготовила? А я наслушалась некоторых и запеканку капустную поставила в духовку))) |
[QUOTE=Шоколадная;2443976]А я наслушалась некоторых и запеканку капустную поставила в духовку)))[/QUOTE]
А расскажи рецептик...:fork: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443948]Оооо,я помню этот момент:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Шоколадная;2443976]:) Всё приготовила? А я наслушалась некоторых и запеканку капустную поставила в духовку))) [/QUOTE] Вроде бы все..ну почти... Почитала форумы...пришла к выводу, что еще бутылку воды куплю и печенье какое-нить..а то все пишут, что жрать охота прям до смерти:-D А так вроде все постирала ,погладила...тока сложить надо. Ой, и еще оказалось, что у нас надо посуду свою в РД брать! Запеканка-эт хорошо! я делала картофельную, а начинку из капусты, лука и морковки жареных. Но капустную я тоже лублу ))) |
[QUOTE=Галя;2443998]Вроде бы все..ну почти...
Почитала форумы...пришла к выводу, что еще бутылку воды куплю и печенье какое-нить..а то все пишут, что жрать охота прям до смерти:-D А так вроде все постирала ,погладила...тока сложить надо. Ой, и еще оказалось, что у нас надо посуду свою в РД брать! Запеканка-эт хорошо! я делала картофельную, а начинку из капусты, лука и морковки жареных. Но капустную я тоже лублу )))[/QUOTE] Вода это ДА. Очень помогает. А вот насчёт пожрать. Думаю, не до этого будет.:) И ещё хотела поделиться, когда были схватки, я ходила по предродовой, заметно лезче. Так что попробуй, если разрешат ходить:) |
Девочки, поговорила с друзьями, сказали проблему по работе решат. Так что сильно теперь не переживаю. Есть все таки настоящие мужчины!!!
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2444013]Вода это ДА. Очень помогает. А вот насчёт пожрать. Думаю, не до этого будет.:)
И ещё хотела поделиться, когда были схватки, я ходила по предродовой, заметно лезче. Так что попробуй, если разрешат ходить:)[/QUOTE] Не во время родов пожрать, а потом:girl_haha: . Бывает же, что ночью рожают, и девчонки писали, что потом сил нет реально. Ага, ходить лучше, и дышать, дышать, дышать... |
[QUOTE=На.точка;2444017]Девочки, поговорила с друзьями, сказали проблему по работе решат. Так что сильно теперь не переживаю. Есть все таки настоящие мужчины!!![/QUOTE]
Очень хорошо ))) Респект таким мужикам!!! |
[QUOTE=Галя;2444030]Не во время родов пожрать, а потом:girl_haha: . Бывает же, что ночью рожают, и девчонки писали, что потом сил нет реально.
Ага, ходить лучше, и дышать, дышать, дышать...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2443997]А расскажи рецептик...:fork:[/QUOTE]
Я без рецепта, на глаз)). Нашинковала капусту, чуток потушила с добавлением пары ложек молока и слив. масла, чтоб мягкая стала, минут 10. Пока тушилась, манку залила молоком и оставила набухать. Взбила яйца, посолила, поперчила, смешала с манкой и вылила в капусту, перемешала. В форму и в духовку. Что получится, не знаю))) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |