![]() |
А я пока даже не смотрела такие вещи! Один раз только в детский магазин зашла, мне там костюмчик понравился. Боюсь пока.....
|
[QUOTE=Филька;1274157]У нас ванна тоже узкая, но доска есть, правда что-то я сомневаюсь, что эта доска выдержит:-[ ][/QUOTE]
У нас поручни широкие, думаю всё должно получиться. |
[QUOTE=paias;1274172]А я пока даже не смотрела такие вещи! Один раз только в детский магазин зашла, мне там костюмчик понравился. Боюсь пока.....[/QUOTE]
Надо о хорошем думать, и всё хорошо будет, ведь так приятно что-то присматривать, а покупать ещё приятнее. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274185]Надо о хорошем думать, и всё хорошо будет, ведь так приятно что-то присматривать, а покупать ещё приятнее.[/QUOTE]
Я полностью с тобой согласна!!!! Просто у каждого наверно есть свои заморочки! :) |
[QUOTE=paias;1274189]Я полностью с тобой согласна!!!! Просто у каждого наверно есть свои заморочки! :)[/QUOTE]
Возможно, сейчас не о заморочках думай, а о малыше.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274237]Возможно, сейчас не о заморочках думай, а о малыше.:)[/QUOTE]
Да,это точно. А ещё есть примета, заранее не покупать. Но ведь можно просто присмотреть, к тому же если всё покупать за один день, с ума сойти можно:) |
Я пока целиком и полностью посвящаю время малышику, ну и себе соответственно! Ходим плавать, на йогу и пилатес, много гуляем!!! И так хорошоооооо, что когда вспоминаешь про работу, аж в дрожь бросает:))))))))))))))
|
[QUOTE=paias;1274301]Я пока целиком и полностью посвящаю время малышику, ну и себе соответственно! Ходим плавать, на йогу и пилатес, много гуляем!!! И так хорошоооооо, что когда вспоминаешь про работу, аж в дрожь бросает:))))))))))))))[/QUOTE]
Это вы молодцы!:) А про работу лучше и не вспоминай, скоро в декрет!:) |
[QUOTE=paias;1274023]Это всё конечно понятно, но вспомните как укладывают на улице ребеночка в коляске???7 как раз такими движениями:)))[/QUOTE]Ну, укачать один-два раза в день не означает постоянно укачивать :) А кровать-маятник именно это и предполагает...
Точно также, как не рекомендуют ребенка постоянно таскать на руках. Вот положил его в кроватку - стой рядом, развлекай, как говорится :) Потому что если привыкнет - всё, с рук не слезет, плакать начнёт. |
[QUOTE=Филька;1274313]Это вы молодцы!:) А про работу лучше и не вспоминай, скоро в декрет!:)[/QUOTE]
Эх, не скоро ещё. :( Мне сегодня начальство звонит, и спрашивает: когда на работу придёшь, а то нам кадры набирать надо. Вот как хочешь, так и понимай их.:( Про моё самочувствие даже не спросили вообще...:( А я 4-ый день на больничном. |
[QUOTE=Филька;1274313]Это вы молодцы!:) А про работу лучше и не вспоминай, скоро в декрет!:)[/QUOTE]
Да уж... в апреле только...былин!!! Завтра опять буду уговаривать врача продлить больничный:)))) |
[QUOTE=paias;1274345]Да уж... в апреле только...былин!!! Завтра опять буду уговаривать врача продлить больничный:))))[/QUOTE]
Правильно,так и надо.:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1274367]Правильно,так и надо.:girl_haha:[/QUOTE]
Иначе никак! Тем более сегодня на узи сердца ходила. Врач сказал по пустякам не переживать!! а у меня работа, хрен там получится быть спокойной!!!! |
[QUOTE=paias;1274380]Иначе никак! Тем более сегодня на узи сердца ходиа. врач сказал по пустякам не переживать!!1 а у меня работа, хрен там получится быть спокойной!!!![/QUOTE]
Тем более. У меня ЭКГ не очень хорошая, правда я никак до терапевта не дойду%-0 Она так странно работает с 14.00 до 15.00. Постараюсь завтра сходить |
[QUOTE=paias;1274345]Да уж... в апреле только...былин!!! Завтра опять буду уговаривать врача продлить больничный:))))[/QUOTE]
Я тоже завтра продлевать иду:-D |
[QUOTE=Филька;1274401]Тем более. У меня ЭКГ не очень хорошая, правда я никак до терапевта не дойду%-0 Она так странно работает с 14.00 до 15.00. Постараюсь завтра сходить[/QUOTE]
Сходи обязательно!!! Меня именно из-за ЭКГ на узи сердца отправили!!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274402]Я тоже завтра продлевать иду:-D[/QUOTE]
Да нафиг надо!!!! Себя и малыша еще мучать!!!! Дома хоть спишь, ешь и гуляешь нормально!!!!! А на работе час на обед и забеги на скорость в туалет..Капец!! |
[QUOTE=paias;1274414]Сходи обязательно!!! Меня именно из-за ЭКГ на узи сердца отправили!!!!![/QUOTE]
Понимаю,что надо. Правда Г. сказала,что скорее всего это не страшно, возрастные изменения, но перестраховаться надо. |
[QUOTE=paias;1274424]Да нафиг надо!!!! Себя и малыша еще мучать!!!! Дома хоть спишь, ешь и гуляешь нормально!!!!! А на работе час на обед и забеги на скорость в туалет..Капец!![/QUOTE]
Ага, у меня тоже самое.... О себе будем думать. А сколько ты уже на больничном? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1274449]Ага, у меня тоже самое....
О себе будем думать. А сколько ты уже на больничном?[/QUOTE] После новогодних праздников еще не выходила! А работать так-то мы начали 11 числа! А ты? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |