Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Лида 18.03.2010 09:53

да уж все так реззко и ужасно,надеюсь все наладится,и вы уже решите как будете дальше.

Дашь а напиши мне тож про занятия))

Laska 18.03.2010 10:00

[B]Тома[/B], держись. Будем за вас держать кулачки.
[QUOTE=Лида;1536365]
Дашь а напиши мне тож про занятия))[/QUOTE] И мне. Хотя я уже просила... :)

Женькина Малышка 18.03.2010 10:03

[B]Дариш[/B], может тогда есть резон открыть темку в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]этом[/URL] разделе, чтоб не дергали тебя :)

mamaCholi 18.03.2010 11:11

[B]Томочка[/B],прям сердце защемило как прочла:( держись! и на совсем не пропадай!

я сейчас позвонила в ЦИПР(он оказывается в 5 мин. от дома:girl_haha: ),сказали записаться можно,попросили сень подойти в обед,они всё расскажут.вот сень схожу узнаю!:)

Женькина Малышка 18.03.2010 11:16

Как я вам завидую по доброму (чур меня чур , ячмени), что у вас куча ЦИПРов рядом с домом. Вот думаю, а не наведаться ли мне в Деп-т Образованя Округа. Почему маленьких жителей Теплого Стана ущемляют в правах на получение образования в этих самых пресловутых ЦИПРах.
Пока не поздно, чтоб, если вдруг чего, успеть на сентябрь.
"На юридическом я учусь или тварь дрожащая!"- немного переделала классика!

akapella 18.03.2010 12:51

добрый день!

[B]Ж.М.[/B], )))))))) прикольно ты переделала))
[B]tigla[/B], ну у тебя и невестка... я вообще в тихом ужасе сижу от ее выходок!! как можно отказаться лечь со своим новорожденным ребенком?????? и не ездить к нему в реанимацию?!?!? я бы на месте твоего брата давно бы уже с ней развелась, а не только побила хорошенько пару раз!!
а про твою ситуацию дома.. я думаю, ты правильно решила уехать.. ты уже давно эту идею в себе вынашиваешь, значит действительно так будет лучше!

Люлька 18.03.2010 13:01

[B]Том[/B] твое решение уважаю! сил тебе побольше и терпения!!!

Люлька 18.03.2010 13:08

[B]Кап[/B] как Настюха седня себя чувствует? темпа есть? что врач сказал?

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2010 13:13

Приветики...

[QUOTE=Авуся;1533721]Ааа, [B]Ксюш[/B], тогда понятно :) Спасибо, но мне вообще-то не принципиально сейчас платно или нет. Просто я была удивлена, что мне сказали, что ЦИПРов при д/с, у нас в Марьино вообще нет! Я про тебя сразу вспомнила. И вспомнила, что ты когда рассказывала про эту многодетную мамашку, то упоминала, что типо "хорошо, что мы в другой сад будем ходить, подальше от её ребёнка". Я поэтому и решила уже до истины докопаться :) Думаю, как так мне в департаменте говорят одно, а тут другое.
А как Ваш центр называется? И далеко он находится?)[/QUOTE] Наш называется ЧУДО ЖИЗНИ, он у меня рядом с домом, т.е. в соседнем доме)))
еще есть в марьино МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ, около ледового дворца, и СЕМА на ....не помню где находится, может по инету посмотреть, он скорее всего будет ближе всех тебе...т.к. от меня он самый дальний....есть еще какие тоКАРМАШКИ, но я не знаю где они находятся...

[QUOTE=Laska;1535216]Мы сегодня были у педиатра. Весим почти 13кг, а рост у нас 85см.[/QUOTE]
а мы сегодня были, весим 12 ровно!!! и рост 86 см!!!:)))

[QUOTE=Laska;1535338]Эх, девчонки. У нас в пятницу, 19 марта будет дата, как 10 лет вместе... :)[/QUOTE] ого...вот это уже серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩЕЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Laska;1535348]Я помню покупала босоножки на лето в детском мире. Так родители прикалывались. Говорили своим детям, что если не будешь кушать кашу по утрам, как эта тетя. То не вырастишь и будешь обувь покупать в детском мире.[/QUOTE] с одной стороны смешно, а с другой...ну и люди у нас, воспитание так и прет....

[QUOTE=Люлька;1535493]питьевой)

[/QUOTE] я могу уточнить конечно, если хочешь, но я от тети не слышала ничего про проблемы с водой...

[QUOTE=Laska;1535639]Девочки, вы какие цвета предпочитаете в гардеробе у ребенка. Просто гуляла с мамочками. Так все девочки в розовых комбинезонах. А мальчики в голубых. А мы в зелено-коричневом. Интересно летом также будет... ;)[/QUOTE] мне нравиться покупать разные веши, но если это куртка под джинсики, то роз, красная или желтое, а платья или юбочки вообще любого цвета... так уж точно не назовут дочку мальчиком)))

[QUOTE=mamaCholi;1536880]

я сейчас позвонила в ЦИПР(он оказывается в 5 мин. от дома:girl_haha: ),сказали записаться можно,попросили сень подойти в обед,они всё расскажут.вот сень схожу узнаю!:)[/QUOTE] ну да от вас он вообще близко, я ж поэтому тебе и давно про него говорила))))

akapella 18.03.2010 13:55

[QUOTE=Люлька;1537713][B]Кап[/B] как Настюха седня себя чувствует? темпа есть? что врач сказал?[/QUOTE]

Настя сегодня как огурчик :girl_pinkglassesf: ни следа от вчерашней болезни, только корочки в носу)) спасибо)
но я еще не расслабилась, т.к. врач смотрела горло, говорит красноватое, и возможно это ОРЗ, хотя я сомневаюсь..

Люлька 18.03.2010 13:55

[QUOTE=Sandro4ka;1537744]
я могу уточнить конечно, если хочешь, но я от тети не слышала ничего про проблемы с водой...
[/QUOTE]

специально не надо пока, спасибо)я пока в нете покопаю, к тому же мы еще все еще конкретно не определились...

[QUOTE=akapella;1537966]Настя сегодня как огурчик :girl_pinkglassesf: ни следа от вчерашней болезни, только корочки в носу)) спасибо)
но я еще не расслабилась, т.к. врач смотрела горло, говорит красноватое, и возможно это ОРЗ, хотя я сомневаюсь..[/QUOTE]
надо же... круто:))) :))) :))) рада за вас)))

DARINA 18.03.2010 14:20

Привет!!!

[QUOTE=Laska;1535639]Девочки, вы какие цвета предпочитаете в гардеробе у ребенка. Просто гуляла с мамочками. Так все девочки в розовых комбинезонах. А мальчики в голубых. А мы в зелено-коричневом. Интересно летом также будет... ;)[/QUOTE]
У нас много разных цветов - я люблю однотонные материалы, очень уважаю классику - переношу идеи взрослых моделей в миниатюру:)
бесят кричаще розовые и "вырви глаз" салатовые

[QUOTE=Laska;1536415][B]Тома[/B], держись. Будем за вас держать кулачки.
И мне. Хотя я уже просила... :)[/QUOTE]
Простите, проглядела:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Женькина Малышка;1536437][B]Дариш[/B], может тогда есть резон открыть темку в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]этом[/URL] разделе, чтоб не дергали тебя :)[/QUOTE]
Я и не видела такую тмку:)спасибо!
Девочки, если вы не против я там размещу - хотя мне и личку не сложно

Лида 18.03.2010 14:22

размещай:girl_in_love:

DARINA 18.03.2010 14:24

уже:)

Женькина Малышка 18.03.2010 14:51

Девули, ходили сдавали проверяли манту. Все оки-9 мм, сделали нам еще приивки Корь, паротит и краснуху, блин еще 2 дня не мыть бенка. Она у меня скоро чесаться начнет.
И еще расскажите мне, кто сталкивался. Сдавали планово какашки (простите), все анализы в норме, а энтробиоз направили "в бокс". педиатр сказала, что надо придти с Лялей. Вопрос: а зачем?? Что там делать будут??

[B]Царюш[/B], узнала насчет прививок от менингита и отита, у той, что прививки делает. Сказала, что в обычных пол-ках вакцин таких нет и про прививку от рака шейки матки. Прививашка сказала мне, что их не от 5 до 25 лет делают, а в 13-14 лет, девочкам, которые не начали жить половой жизнью. Это ей сказали на сертификации, которую она недавно проходила. Так вот и еще стоимость этой прививки 19000 рубликов. Так что о массовой вакцинации речи ПОКА быть не может.

[URL=http://keep4u.ru/full/40dfb5d13ea497f46996b11e40ee04ca.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/18/40/40dfb5d13ea497f46996b11e40ee04ca.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/4ff178d3f19c987cc31a991b63b5375d.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/18/4f/4ff178d3f19c987cc31a991b63b5375d.jpg[/IMG][/URL]

Laska 18.03.2010 14:56

[B]Даша[/B], спасибо большое. Будем развлекаться... :)
[B]Ириша[/B], Ульянка красавица. А я за сарафанчик переживала, а вам так хорошо... :)

DARINA 18.03.2010 14:58

Ульяна - красотка!!! :))) Ирин, а болерушку?

А нам после "манту" не делали никах больше - нам делали за 5 дней до нового года, а потом (31дек) я заболела и мы не пошли проверять - потом уже после праздников домой медсестра пришла- я ей фотографию прививки показала (мы с линейкой фоткали специально) это сильно страшно?

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2010 15:05

а нам в понедельник манту делать..
девчонки кто-нибудь перед манту фенистил довал малявкам?? мне сказали 3 дня подавать по 7 капель 3 раза в день!!!

mamaCholi 18.03.2010 15:07

Уля - лапатуля)))

сходила я в сад.
наджо идти в поликлинику,брать выписку,потом в сад,там дадут направлдение-с ним в комиссию по садам,а там уже дадут еще какую т бамажку и сней уже о5 в сад и можно ходить на занятия!уууфф.
самая беда,что там занятия с 8.40!:-!
для меня это большая проблема! но что делать..буду учиться вставать рано!))

akapella 18.03.2010 15:13

о боже, в 8:40 !!!!! мы с масиком еще спим в это время))))

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.