![]() |
я пришла с прогулки.слив нет, так что пошла я нарежу себе ананс))):) по поводу родни мужа - это точно, я тоже очень бы хотела, чтобы девочка в меня пошла)))
|
[QUOTE=SPA;1457976]я пришла с прогулки.слив нет, так что пошла я нарежу себе ананс))):) по поводу родни мужа - это точно, я тоже очень бы хотела, чтобы девочка в меня пошла)))[/QUOTE]
ха хааа....какие мы девочки скромницы..)))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1458009]ха хааа....какие мы девочки скромницы..))))[/QUOTE]
ну а что делать:-D :-D :-D был бы мальчик- так и ладно, а девочка- хотя для меня самое главное- что ноги ровные были- ну вот не знаю, с детсва об этом думала- чтобы у ребенка, особенно у дочки ноги ровные были.так что по поводу этого я спокойна- с ногами у нас все ок)))ну а в остальном тоже не все так уж плохо:) |
[QUOTE=SPA;1458033]ну а что делать:-D :-D :-D был бы мальчик- так и ладно, а девочка- хотя для меня самое главное- что ноги ровные были- ну вот не знаю, с детсва об этом думала- чтобы у ребенка, особенно у дочки ноги ровные были.так что по поводу этого я спокойна- с ногами у нас все ок)))ну а в остальном тоже не все так уж плохо:)[/QUOTE]
за ноги я тоже спокойна..а вот подбородок и нос ... меня пугает |
Девочки, какие мы смешные :-D :-D :-D И от скромности точно не умрем)))
Кстати, у нас тоже ноги ровные у всех:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1458046]за ноги я тоже спокойна..а вот подбородок и нос ... меня пугает[/QUOTE]
Вика, как ты там, как кефирчик?:) я с утра давилась лукумом- он почти несладкий, а в шкафу шоколадки лежат и киндеры в холодильнике...но ничего, сдержалась, не съела%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1458046]за ноги я тоже спокойна..а вот подбородок и нос ... меня пугает[/QUOTE]
да, по одним и тем же темам, это точно))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457793]как думаете сушеные ананасы калорийные???[/QUOTE]
Двочки у меня мама как раз занимается фруктами и всё, что с ними связано, так вот я у неё спросила про цукаты, а она мне ответила, что цукаты разнацветные - это кабачки засахаренные и крашенные, а уже конкретно ананасы, персики, груша и т.д. это засушенные с сахаром фрукты, но на счет калорий незнаю точно, но мне мама сказал, что лучше курагу, изюм и чернослив кушать. |
[QUOTE=Iriska6508;1458263]Двочки у меня мама как раз занимается фруктами и всё, что с ними связано, так вот я у неё спросила про цукаты, а она мне ответила, что цукаты разнацветные - это кабачки засахаренные и крашенные, а уже конкретно ананасы, персики, груша и т.д. это засушенные с сахаром фрукты, но на счет калорий незнаю точно, но мне мама сказал, что лучше курагу, изюм и чернослив кушать.[/QUOTE]
если имелись ввиду именно цукаты- то да, согласна.от пары кусочков может и ничего, а если 100 грамм слопать - то да... |
Вика, про цукаты [url]http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/553.php[/url] |
[QUOTE=SPA;1458180]Вика, как ты там, как кефирчик?:) я с утра давилась лукумом- он почти несладкий, а в шкафу шоколадки лежат и киндеры в холодильнике...но ничего, сдержалась, не съела%-0[/QUOTE]
держусь. но за шоколад душу бы продала%-0 |
[QUOTE=SPA;1457976]я пришла с прогулки.слив нет, так что пошла я нарежу себе ананс))):) по поводу родни мужа - это точно, я тоже очень бы хотела, чтобы девочка в меня пошла)))[/QUOTE]
Ой девочки, я бы хотела, чтобы мой ребёнок, не важно кто будет девочка или мальчик, взяли бы от мужа глаза и можно губы, а вот от моего папы волосы, мне не достались, может хоть дети мои возьмут у деда кучерявые и темные волосики :girl_in_love:. А по поводу ног и фигур моим детям худышками не быть, я склонна к полноте и постоянно себя контролирую, а муж вообще колобок стал, но одно радует, что ноги не иксом :-D |
мне пришлось себе отварить горсть макарон... поздновато , но я только проснулась и тааак есть хочется...сейчас с грибной подливкой скушаю %-0
|
Девочки привет! А мы с работы едем , не разрешаю себе категорически на работе заходить на пузяку, а то знаю себя- подвисну на пол дня...:) у меня еще учеба началась - полный завал!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1458377]мне пришлось себе отварить горсть макарон... поздновато , но я только проснулась и тааак есть хочется...сейчас с грибной подливкой скушаю %-0[/QUOTE]
а я гречку пошла варить:) |
А я считаю что главное у девочки это счастливая судьба, здоровье и смекалка в голове, а красоткой можно сделать практически любую, все зависит от самой девочки.:)
|
[QUOTE=Lusi;1458378]Девочки привет! А мы с работы едем , не разрешаю себе категорически на работе заходить на пузяку, а то знаю себя- подвисну на пол дня...:) у меня еще учеба началась - полный завал![/QUOTE]
приветик!!ты молодец, зато время с пользой проходит!! |
[QUOTE=Lusi;1458392]А я считаю что главное у девочки это счастливая судьба, здоровье и смекалка в голове, а красоткой можно сделать практически любую, все зависит от самой девочки.:)[/QUOTE]
абсолютно согласна!!! |
Девочки,скажите у кого табличные предсказания совпали?
|
[QUOTE=SPA;1458391]а я гречку пошла варить:)[/QUOTE]
приятного аппетита :) мне бы тоже гречку скушать... ан нет |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |