![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467136][url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/70/e385e320c680.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/1003/70/e385e320c680t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
какой кошмар))) |
[QUOTE=Иринешка;1467111]Девочки что такое КТР?[/QUOTE]
Это копчико-теменной размер, то есть рост от темечка до копчика ;) |
[QUOTE=Иринешка;1467111]Девочки что такое КТР?[/QUOTE]
копчико-теменной размер плода:) |
[QUOTE=Лануся;1467279]Это копчико-теменной размер, то есть рост от темечка до копчика ;)[/QUOTE]
Лануся а ты наверное все анализы в больнице сдала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467131][url]http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/70/e385e320c680.jpg.html[/url]
Вот смотрите какой у меня наборчик анализов!!! я чёкнусь с ними...[/QUOTE] :-! :-! :-! Ужас какой! |
[QUOTE=Knopka;1467287]Лануся а ты наверное все анализы в больнице сдала?[/QUOTE]
Да все равно в ЖК снова сдавать! Тоже дали на кровь, мочу и кал направления. А в больнице даже не говорят на что бедут и результаты не озвучивают, хотя крови и мочи порядочно выкачали из меня :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1467305]Да все равно в ЖК снова сдавать! Тоже дали на кровь, мочу и кал направления.
А в больнице даже не говорят на что бедут и результаты не озвучивают, хотя крови и мочи порядочно выкачали из меня :girl_haha:[/QUOTE] а мне в выписке результаты написали какие-то |
КТР это собственно размер эмбриончика.
У меня в 5,5 недель не увидели эмбрион, только яйцо. Так что правда раньше 6 недель лучше не ходить, тем более в жк. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1464890]привет. я сегодня иду:)[/QUOTE]
[QUOTE=Кысена;1464931]приветик!! я завтра пойду:preg:[/QUOTE] Молодцы!!! [QUOTE=Иринешка;1465184]Я пойду только 5-го вставать. У нас блин даже талон фиг достанешь:-E[/QUOTE] У нас так же было))) Привыкнешь, а куда деваться%-0 [QUOTE=Knopka;1465298]доброе утро октябрятки :connie_1: мне только 17.03 на учет вставать , но анализы уже некоторые выписали :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Knopka;1465311]чувствуем себя хорошо , только вот постоянно хочу спать хронически уже[/QUOTE] Я тоже всю беременность дрыхла. И правильно! Спи и отдыхай пока можешь:) Потом вобще времени на сон не будет первые месяц-два жизни малыша точно ((( А там дальше - у кого как.. Кто то спит а кто-то плохо((( |
[QUOTE=Кысена;1467102]узи 24/03/10 ктр 7мм. 6 недель 5 дней акушерских поставили[/QUOTE]
24 февраля я думаю :) |
[QUOTE=Ареолка;1467335]
Я тоже всю беременность дрыхла. И правильно! Спи и отдыхай пока можешь:) Потом вобще времени на сон не будет первые месяц-два жизни малыша точно ((( А там дальше - у кого как.. Кто то спит а кто-то плохо((([/QUOTE] Стараюсь но с работай это мало получается :-! |
[QUOTE=Nat;1466858]У меня уреаплазма, которую я пыталась вылечить, у врачей разные мнения на ее счет, мне лично 3 врача сказали забить, есть и есть.[/QUOTE]
У меня то же самое :) |
[QUOTE=Кысена;1467321]а мне в выписке результаты написали какие-то[/QUOTE]
Мне тоже написали, только ничерта не понятно! |
я уже себе одежку присматриваю для беременных в обычных джинсах пузику уже туговато.
|
[QUOTE=FoX;1467406]У меня то же самое :)[/QUOTE]
А что врач говорит? ее лечить нужно будет опять перед родами :hysteric: |
У моей беременной подруги тоже уреплазма у нее уже 24-26 недель, вот она лечит эту бяку.
|
[QUOTE=Nat;1467433]А что врач говорит? ее лечить нужно будет опять перед родами :hysteric:[/QUOTE]
Я ещ в ЖК не вставала на учет. Г в поликлинике сказала, что даже если и будешь лечить, то после 20 недель. А сейчас вставляй свечи Виферон 1 млн для поддержания иммунитета и спрей эпиген-интим внутривлагалищно на ночь. |
уреплазма - а что это?:(
|
Кнопка хорошо что ты не знакома с этой бякой. Поверь лучше не знать)))
|
[QUOTE=Knopka;1467460]уреплазма - а что это?:([/QUOTE]
Уреаплазма-инфекция. Она есть у всех, вылечить ее невозможно. Часто вылазит у беременных, на фоне снижения иммунитета и гормональных всплесков. Она может появится даже от того, что ты понервничала. Поэтому многие врачи не воспринимают ее всерьез вообще. А за границей ее не лечат :) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |