Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Ареолка 21.03.2010 17:39

[QUOTE="Татьянка";1552482]Мы в травках купаем еще.Но нам нужно от тремора ручек.Хотя щас уже намного меньше дрожат.А с мылом тоже пару раз в неделю.[/QUOTE]

с 5 месяцами вас:)
Пустырник кстати очень хорошо успокаивает:)

Zemkin 21.03.2010 17:41

[QUOTE=Ареолка;1552476]пасибище за теплый прием:)
Саш а ты этот экстракт в отдельной посудине завариваешь?

Блин мне Ника седня такой ор устроила из за того что ее лишили ее любимого пульта от телевизора:-E Пришлось отдать со словами - Ладно муслявь его по полной тока замолчи наконец...[/QUOTE]
я не завариваю, там бутыль экстракта, так лью в ванну пару колпачков
[QUOTE=КатяА.;1552491]Маш, щас созвонюсь и отправлю в личку тебе тел. Ареолка, мы купаем и добавляем брикеты хвойные, 1-го хватает на ванну. Бросаем пока вода набирается и всё.[/QUOTE]
а где вы эти брикеты взяли? И что это? То есть потом в ванной хвоя плавает?

8Татьянка8 21.03.2010 17:44

[QUOTE=Ареолка;1552494]с 5 месяцами вас:)
Пустырник кстати очень хорошо успокаивает:)[/QUOTE]

Спасибо:-). Пустырник мы чето не добавляли еще,нужно попробовать.Мы с мятой и валерьяной купаем.

Ареолка 21.03.2010 17:48

[QUOTE=Zemkin;1552505]я не завариваю, там бутыль экстракта, так лью в ванну пару колпачков

[/QUOTE]
понятно)
[QUOTE="Татьянка";1552516]Спасибо:-). Пустырник мы чето не добавляли еще,нужно попробовать.Мы с мятой и валерьяной купаем.[/QUOTE]

Мы Нику с рождения в пустырнике купаем - нам и массажист советовала и невролог и педиатр) Никуля после него засыпает на ура:) Он успокаивающий...Просто добавляю к нему или ромашку или череду иногда только его завариваю

_devinette_ 21.03.2010 17:51

[QUOTE=Zemkin;1552505]

а где вы эти брикеты взяли? И что это? То есть потом в ванной хвоя плавает?[/QUOTE]

взяли в аптеке. "Золото леса" экстракт хваойный в брикетах по 2 шт. Стоит что-то около 40 руб. Растворяется полностью, и ничего не плавает, просто вода становится коричневой

МаринаМ 21.03.2010 17:53

[QUOTE=Ареолка;1552415]Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...[/QUOTE]

Мы в травках купались только месяц, потом аллергия была, врач запретила. До сих пор к вечеру щечки диатэзные какие-то, хотя уже смесь с глубоким гидролизом едим.
Просто в чистой воде купаемся. Пенку раз в месяц.

А вообще когда можно уже через день купать?

МаринаМ 21.03.2010 18:02

[QUOTE=КатяА.;1552539]взяли в аптеке. "Золото леса" экстракт хваойный в брикетах по 2 шт. Стоит что-то около 40 руб. Растворяется полностью, и ничего не плавает, просто вода становится коричневой[/QUOTE]

Девочки, а зачем вы все в хвое деток купаете??
Это совпадение или может я че не знаю?:)

Про хвою впервые слышу для таких маленьких...Все ромашка, да череда...

Zemkin 21.03.2010 18:02

[QUOTE=МаринаМ;1552546]Мы в травках купались только месяц, потом аллергия была, врач запретила. До сих пор к вечеру щечки диатэзные какие-то, хотя уже смесь с глубоким гидролизом едим.
Просто в чистой воде купаемся. Пенку раз в месяц.

А вообще когда можно уже через день купать?[/QUOTE]

мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)

МаринаМ 21.03.2010 18:05

[QUOTE=Zemkin;1552572]мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)[/QUOTE]

:-D :-D Зато видишь какая самокритичная! :-D

Я только в последние 2 недели иногда халтурить начала - через день...

Я вроде слышала, что после 6 месяцев можно уже смело через день.

Lenusik 21.03.2010 18:19

У нас от хвойного экстракта (про который Саша говорила) вода черного цвета....аж страшно класть туда Дашку....

Кстати, пришли анализы из института им. Габричевского: дисбака и стафиллокока у нас нет!!!!! (ТТТ)

Irina_abramina 21.03.2010 18:55

Всем приветы!!!
А мы еще не разу не пропустили купание!!!

Zemkin 21.03.2010 19:01

[QUOTE=МаринаМ;1552582]:-D :-D Зато видишь какая самокритичная! :-D

Я только в последние 2 недели иногда халтурить начала - через день...

Я вроде слышала, что после 6 месяцев можно уже смело через день.[/QUOTE]
ура, теперь будем купать смело))))
Хотели сегодня в бссейн сходить, но с пиллингом моим страаашно)
[QUOTE=Lenusik;1552620]У нас от хвойного экстракта (про который Саша говорила) вода черного цвета....аж страшно класть туда Дашку....

Кстати, пришли анализы из института им. Габричевского: дисбака и стафиллокока у нас нет!!!!! (ТТТ)[/QUOTE]
а вы сколько льете? Я 2 колпачка. Поздравляю, что нет этих бяк)
[QUOTE=Irina_abramina;1552724]Всем приветы!!!
А мы еще не разу не пропустили купание!!![/QUOTE]
героооои) У нас и 4 дня было не мыли...

Ареолка 21.03.2010 19:04

и мы)
Не купались тока когда болели...
А так я тож уже устала каждый день блин...Иногда просто такие дни бывают так умотаешься что хочется свалится а еще купать....

[B]Лен[/B] поздравляю с хорошими новостями:)

Аллчонок 21.03.2010 19:05

[QUOTE=Lenusik;1552620]Кстати, пришли анализы из института им. Габричевского: дисбака и стафиллокока у нас нет!!!!! (ТТТ)[/QUOTE]

ой, ну хорошо ТТТ

мы только после прививок не купали, а так обязательно водные процедуры.

natalishik 21.03.2010 19:50

[QUOTE=Lenusik;1552223]эх....вот я болванка то...надо тоже было брать б\у.:( Но я как-то к этому трепетно отношусь....хотя ничего в этом страшного нет...отмыть отстирать и как новая!!!!![/QUOTE]
я тож не очень люблю б/у почему то а муж у меня даже у подруги моей брать не хотел вещи)))
[QUOTE=Ареолка;1552415]Я вот чо спросить хотела...
Вы как ща купаете своих детишек? Мы просто купаем в травках и пару раз в неделю с пенкой или мыльцем. Я вот о чем - можно уже в травках не купать а то надоело эти пакетики каждый раз заваривать по "100" штук на нашу ванну громадную...[/QUOTE]
а мы перестали в травках купать, походу именно на них была аллегргия и купаем каждый, рееедкие искючения

Лен поздравляю с хорошими новостями

всем привет))))
а я сегодня оторвалась можно сказать и прошла двухдневная дипрессия, я наконец то долго поездила за рулем :Laie_78: , съездила в иль де боте отаварилась чуток, потом с подругой перемеряли кучу барохла (редко такое со мной бывает) и в итоге купила типа кофточку, юбку и летнее платице, уряяяя

Zemkin 21.03.2010 20:17

наша девонька научилась на спину переворачиваться)))

Zemkin 21.03.2010 20:19

[QUOTE=natalishik;1552956]я тож не очень люблю б/у почему то а муж у меня даже у подруги моей брать не хотел вещи)))

а мы перестали в травках купать, походу именно на них была аллегргия и купаем каждый, рееедкие искючения

Лен поздравляю с хорошими новостями

всем привет))))
а я сегодня оторвалась можно сказать и прошла двухдневная дипрессия, я наконец то долго поездила за рулем :Laie_78: , съездила в иль де боте отаварилась чуток, потом с подругой перемеряли кучу барохла (редко такое со мной бывает) и в итоге купила типа кофточку, юбку и летнее платице, уряяяя[/QUOTE]

ну так хвались скорее)
А у нас молоко сцеженное не пригодилось, а я вчера аж 180 грамм нацедила

Аллчонок 21.03.2010 20:30

[QUOTE=Zemkin;1553055]наша девонька научилась на спину переворачиваться)))[/QUOTE]

Умница Стасена )))
Мы тоже уже вовсю пытаемся, но всё никак, только со спины на живот.

МаринаМ 21.03.2010 20:37

[QUOTE=Zemkin;1553055]наша девонька научилась на спину переворачиваться)))[/QUOTE]

Здорово!
А мы пока только на животе ногами и руками молотим, как устанем, а повернуться обратно не можем.

natalishik 21.03.2010 20:38

я сфоткаю выложу тока черное невидно наверно)))
а лиза седня 2 шага пропалзла аж, а вообще она у нас сидеть не любит, или лежать на животе или стоять а посадиш так капризничает

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.