Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 29.05.2010 09:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;1833979]а думаете я хочу%-0 но малыш не хочет мясо и всё тут:hysteric:[/QUOTE]

А мы пиченьки не хотим. Любые, даже самые любимые:-[ ]

золотая рыбка 29.05.2010 09:10

[QUOTE=Finka;1833984]а у тебя мальчишечка?

я еще (естессно) не знаю, кто у меня..но манты он тоже не любит))))[/QUOTE]

если это вопрос мне ,то мы ещё незнаем кто там у нас:girl_haha:

золотая рыбка 29.05.2010 09:12

[QUOTE=Евгешечка;1833991]А мы пиченьки не хотим. Любые, даже самые любимые:-[ ][/QUOTE]

а нам бы только тортики,печеньки конфетки и подавай...когда токс соавсем зверствовал я думала какать зефиром буду:girl_haha:

Евгешечка 29.05.2010 09:13

[QUOTE=Finka;1833988]Евгешечка - я тоже пузико хочу..а еще больше - шевелюшек)[/QUOTE]

И я хочу шевелюшек.

Finka 29.05.2010 09:21

эх, все ждут шевелюшек)))

а я вот сладкое совсем не хочу (ну кроме некоторых фруктов)
а еще всегда пила чай только с молоком - сейчас не могу на молоко смотреть даже)))

Милая-Мила 29.05.2010 09:54

Приветик девочки вот вы ранние какие! Обычно в выходные тут нет никого, но пока тут все активненько, молодцы. Какие-то вы все правильные беременные:girl_haha: , токс, то могу есть, то не могу, а мое пузико ну совсем не привередливое, :-/ только любит чтоб я кушала регулярно, иначе тогда не приятное чувство в животе. Правда вчера вдруг рыбы морской, жареной захотелось, сегодня на ужин сделаем!:))) :)))

Регина 29.05.2010 10:04

Всем приветик!!!!!!))))))))

[B]Хочу ребёнка[/B], я тоже мясо не могла есть, но теперь вроде стало нормально))))) И тоже сладенькое постоянно ем)))))

Регина 29.05.2010 10:06

[B]Finka, Милая-Мила[/B], с недельками вас девоньки!!!!!!

Милая-Мила 29.05.2010 10:12

[QUOTE=Регина;1834118][B]Finka, Милая-Мила[/B], с недельками вас девоньки!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:))) :))) :))) По врачебным срокам нам уже 12 неделек, жду первого узи, там все и прояснится!:girl_in_love:

Kralya 29.05.2010 10:29

девчушки всех с недельками и приятных выходных без токса:girl_in_love:

Lyuka 29.05.2010 10:53

Всем приветик! А я и не захожу рано, думаю тут никого нет в выходные. А тут гляди как расчирикались )))
Девочки у кого сегодня недельки, с недельками вас :)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;1833966]привет декабрята! у меня ттокс не закончился:-D вчера только с унитазом обнималась:girl_haha:[/QUOTE]

Вот бедака! Давай уже заканчивай с этим делом, лучше с мужем обнимайся ))) А то девченок всех запугала уже ))

[QUOTE=Finka;1833955]ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?[/QUOTE]

У меня уже практически прошел, надеюсь больше не появится. Редко бывает что подташнивает. Но не рвет.
Пузик вроде чуууть чуууть начинаеи появляться, но это только для меня пока заметно. А вот насчет шевелюшек, это еще дооолго ждать. Тоже уже очень хочется его или ее почувствовать :girl_in_love:

[QUOTE=_LoveStory_;1833939]Поздравляю!:))) А ведь какое это счастье узнать,что с твоим крохой все хорошо...!:)[/QUOTE]

Спасибочки! Да счастье так счастье :)))

Ilanka 29.05.2010 11:48

Девочки, всем привет!

Хочу ребенка, ужас! :( 19 недель и нет конца этому, а малявкин шевелится?

А я жду конца этому мероприятию. Я верю-оно закончится!!!!!!!

Надежда помирает последней!!!!!!!!

Настроение озлобленное, хочу жрать:girl_haha: и не могу, я вообще уже забыла что я люблю, меня подменили, я похудела и пуз у меня исчез, беремчатость наоборот называется.

Но все равно все хорошо, потому что у меня будет мой пупс, толстенький такой симпатишный, будет ползать по полу, крутя круглой попкой (это я себя так успокаиваю):girl_haha:

Девочки, всем приятных выходных!!!!!!!!

Милая-Мила 29.05.2010 12:27

Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...

Ilanka 29.05.2010 12:31

[QUOTE=Милая-Мила;1834663]Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Милая-Мила 29.05.2010 13:11

[QUOTE=Ilanka;1834675]С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Jahka 29.05.2010 13:12

[QUOTE=Милая-Мила;1834663]Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...[/QUOTE]

Если ты про прыщики, то у меня с самого начала Б они каждый месяц высыпают как раз близко к времени месячных (если бы они были), но с утроенной силой и такие болючие :( Раньше перед М бы один максимум вылез и то не всегда. Но они у меня и проходят потом через недельку. Поэтому я не переживаю по этому поводу..
А подругу, бедняжку, так обсыпало сильно и все Б она с ними ходила (мальчика носила, если это связанно как-то), хотя до этого никогда ничего не было, даже в подростковом возрасте.. вот такие вот игры гормонов %-0

Кстати, с неделькой тебя :)))

Милая-Мила 29.05.2010 13:29

[QUOTE=Jahka;1834812]
Кстати, с неделькой тебя :)))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Jahka;1834812]Если ты про прыщики, то у меня с самого начала Б они каждый месяц высыпают как раз близко к времени месячных (если бы они были), но с утроенной силой и такие болючие :( Раньше перед М бы один максимум вылез и то не всегда. Но они у меня и проходят потом через недельку. Поэтому я не переживаю по этому поводу..
А подругу, бедняжку, так обсыпало сильно и все Б она с ними ходила (мальчика носила, если это связанно как-то), хотя до этого никогда ничего не было, даже в подростковом возрасте.. вот такие вот игры гормонов %-0
[/QUOTE]
Да про них же, не скажу что их прям много, но больше чем перед М. И действительно болючие. Я уже себе и клерасил для умывания купила,раньше помогал при обострениях(лет в 17-18). Не хочется просто на свадьбе быть с толстым слоем грима, люблю когда кожа дышит.

Милая-Мила 29.05.2010 13:31

А что по внешнему виду лица можно сделать вывод о том кто будет? Я например слышала что как раз с девочками мамы дурнеют во время беременности, больше расплываются, и живот круглый и по всему объему живота.

Евгешечка 29.05.2010 13:36

Ага есть:( Я себя 9 классницей ощущаю. Раньше вовремя М были в незаметных местах, а сейчас все лицо, и даже на шее появились, и на груди. Гармоны, чтож поделаешь.
А насчет грима не переживай, если профессионал делать будет, то все будет замечательно. И знай, что ты САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!:connie_1:

Jahka 29.05.2010 13:37

Ой, а я думала, что наоборот мальчик будет :girl_haha: И мужа успокаивала этим, а то по всем остальным тестам прям чистая девочка выходила.. не буду ему говорить об этом открытии, а то совсем надежду потеряет :-D

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.