![]() |
и у меня 2 пломбы вылетили недавно...чтоб их!
|
оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне(((
|
Девоньки, а вы где все? Обедаете что ли?)))
|
[QUOTE=Британи;1910993]Девоньки, я заметила, что меня от мяса совсем отвернуло, хотя я мясоедка еще та была... А у кого какие странности???[/QUOTE]
Меня тоже от мяса воротит, особенно вареного. А еще запах любимых щей(именно холодных)...уф..еле сдерживаюсь. А вот когда их рахзогрею, ем нормально [QUOTE=Лёля;1911456]оох, сходила в перекресток затарилась на приличную сумму...надо за ДР проставляться...А то народ негодует...Вот радости мне((([/QUOTE] у тебя сегодня день рождения? Поздравляю!!! зДОРОВЬЯ тебе и малышу! Сейчас эт о самое главное |
Спасибо!!!))) Др был 10-го. Просто я была на больничном! А народ требовал отмечаний...
|
Привет, девочки!:)
Как ваши дела, настроение, состояние?)) Лёля, с наступившим ДР!:) Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов") :girl_haha: К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель. Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды :girl_haha: |
[QUOTE=VenGA;1912220]Привет, девочки!:)
Как ваши дела, настроение, состояние?)) Лёля, с наступившим ДР!:) Из врачей я прошла только терапевта, впечатление неважнецкое, тётя нервная, наорала на меня с порога, я и забыла что должна была ей рассказать, лишь бы убежать от неё побыстрей (у меня и так "боязнь белых халатов") :girl_haha: К стоматологу 15-го не попала, с работы сбежать не удалось.Недавно рожавшая тетушка сказала, что и нечего там делать до 16 недель. Мясо, кстати, я тоже есть не могу, а раньше без мяса есть не могла, вот так причуды :girl_haha:[/QUOTE] Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все |
Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:
|
[QUOTE=Аманда;1912250]Я вот всетаки ни как не пойму, что значит нечего там делать до 16 недель, если в смысле что лечить еще рано, так я им так и скажу что не буду я лечить зубы пока не припрет, ну я и сейчас так поступаю, а почему я беременная должна стресс такой преносить, я очень боюсь стоматолога, поэтому это для меня большой стресс, так и скажу врачихе пусть пишет что надо в справке и все[/QUOTE]
Дада, именно потому что лечить еще рано! Стоматолог до 16 недель только посмотреть может. А я тоже дико боюсь, но лечить надо, повременю. Ты то есть совсем не хочешь лечить во время :preg: ??? |
[QUOTE=мирошка;1912392]Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: |
[QUOTE=мирошка;1912392]Девчёнки,а я сегодня диплом защитила на отлично,ура!!!!!!!!:wave: :dance:[/QUOTE]
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо! У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська! Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка" И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно! муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз) |
кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))
|
Поздравляю!!!! Ты молодчина!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Finka;1912645]кстати, заметила, что уколы и системы действительно облегчают мой токс! Правда вес пока не набирается)) позавчера весила 45, 100, сегодня 44, 800 ))))) дистрофан я блин)))))[/QUOTE] Ну ты и худышка!!!! Ничего под наблюдением врачей обязательно наберешь сколько надо! |
Мне сегодня мама подарила книгу "Настольная книга молодой мамы". Такая интересная и познавательная! А еще с ней диск есть двд. Там все подробно показывают: как кормить, пеленать, обрабатывать пупочную ранку, купать, подгузники менять и т.д. Так интересно! Мы в захлеб смотрели. Там такие ляльки очаровательные!!!
|
Калинка-малинка - так я для своего роста нормально вешу) у меня рост 156) всего))) а по поводу книги - тоже хочу купить) а так я себе скачала про беременность, роди и уход за новорожденным 2 фильма от бибиси)))
|
а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней
|
[QUOTE=karavashka;1913347]а я опять с кровью сегодня прям потекло я бегом к врачу теперь на больничном и с уколами на 5 дней[/QUOTE]
Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы? |
Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться!
я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!! |
ой девочки мне мама рассказала что у нее тоже самое со мной было и что прекратилось только когда я шевелиться начала, а когда кровь хлынула ее и врачи не смотрели думали спасать нечего уже! ан нет я настойчивая оказалась:)
[QUOTE=Калинка-Малинка;1913779]Наташ, ты главное не волнуйся! все будет хорошо. Что врач говорит? Что за уколы?[/QUOTE] [QUOTE=Finka;1913781]Натусик - а почему кровь то? всё из-за твоей эрозии? конечно, лучше уж пролечиться! я вот 5 дней на системы хожить буду (2 уже отходила, три осталось) и каждый раз укол в зад делают, но ради малыша - такого крозхотного и прелетсного - можно же потерпеть? Не нервничай, всё будет хорошо!!!!!![/QUOTE] это все мои месечные идут! ниче прорвемся с божей помощью! 5 дней уколов это нормально мне прошлым летом 2 месяцы каждый день о 3 укола в попу и по2 капельницы в день:) вот это было что то я была на наркомана пахожа:))) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |