![]()  | 

привет всем. мы вернулись. мы умеем: типо ползать, но не карачках. сидеть не пытаемся даже. через меня перелезает когда я рядом леду. зубов нет. особо никакого прикорма не даю. вот думаю гречневую кашу сегодня дать. а еще вчера арбуз дали пососать, он облизовался даже. 
	еще у кого собаки есть имейте в ввиду- клещей очень много. моя собачка приоплазмозом заболела. еле откачали. так переживала за нее. думала умрет уже. но системы и уколы оживили ее.  | 

Софьюшка!! я что то не в курсе- ты беремена или нет. а то все на свете проспала)) 
	 | 

наиль у нас тоже пес болел этой дрянью....тоже ели выходили, но у него 15 процентов заражения было, если бы было 40-50 процентов то хана:( вовремя успели!тока это называется пироплазмоз:( 
	ты решил прикорм с каши начинать? говорят лучше с овощй начать...тем более он толстенький у вас...хотя как знать:)  | 

[QUOTE=Наиля;2102215]Софьюшка!! я что то не в курсе- ты беремена или нет. а то все на свете проспала))[/QUOTE] 
	неа:) и активное планирование мы пока приостановили:)  | 

Девочки,привет! Прикол!Помните мульты про крота? 
	Так вот я ща в инете посмотрела то,что нам не показывали. Крот и роды. Там у зайцев случилась любоффф, а потом зайчиха папе-зайцу привозит коляску, показывает на живот и стонет, тот зовет крота, он ей раздвигает ноги- и там дырка, а папа-заяц вытаскивает оттуда зайчонка, крот потом нажимает ей н живот и появляется еще два зайчонка!!!!!!!!  | 

ахаха)))))))) уписаться))))) от поцелуев за пару минут такооооое пузо выросло)))))))))) 
	а воть дырка ппц какая некрасивая(((  | 

[QUOTE=VOVkina;2102478]Девочки,привет! Прикол!Помните мульты про крота? 
	Так вот я ща в инете посмотрела то,что нам не показывали. Крот и роды. Там у зайцев случилась любоффф, а потом зайчиха папе-зайцу привозит коляску, показывает на живот и стонет, тот зовет крота, он ей раздвигает ноги- и там дырка, а папа-заяц вытаскивает оттуда зайчонка, крот потом нажимает ей н живот и появляется еще два зайчонка!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D ))) ахаха) я бы тоже посмотрела, но у меня тут пока инет слабый, видео плохо тянет(  | 

[QUOTE=Пантерка;2102247]наиль у нас тоже пес болел этой дрянью....тоже ели выходили, но у него 15 процентов заражения было, если бы было 40-50 процентов то хана:( вовремя успели!тока это называется пироплазмоз:( 
	ты решил прикорм с каши начинать? говорят лучше с овощй начать...тем более он толстенький у вас...хотя как знать:)[/QUOTE] да я кабачок уже давала. цветн. капусту и броколли (брр гадость!) тоже. особо много не ел. пока системности в питании нет. два дня уже ничего не давала, т.к. времени не было. капризничает. начнет орать- тут не до того, чтобы пюре делать. сиську в рот дать- чтобы не орал:)))  | 

ну сиська это самое любимое))) родное так сказать)) 
	 | 

[QUOTE=Тигренка;2101077]а ну эт я так к слову я часто не слежу  за тем что пишу, сори)))  
	Девочки спасибо огромное!!!!! И кстати со свекровью мы помирились вроде, а еще у вероники на языке какие то белые штучки высыпали, у кого нить было такое???? Мы даже из деревни уехали завтра к педиатру пойдем:([/QUOTE] стоматит наверно :( у нас у февралят был у одной малышки тоже. Извините что влазию тут к вам, но подумала надо ответить :)  | 

мы сходили.у нас все-таки кишечная инфекция(((((((((( 
	выписали кучу таблеток. хоть в больничку не положили)  | 

сегодня в поликлинике были. ура!!!!!!!!!! мы остались в прежнем весе - 9800!!! это и так круто. сегодня смотрела свой альбом- я родилась 3100, а в 6 мес. тоже весила 9800. в год 12, 5 кг. а потом такой дохлятиной была. еще я ползать начала намного позже, чем мой малыш. 
	кстати сдавали анализ на дисбактериоз, у малыша повышено содержание стафилоккоков. у кого нить было. направили к инфекционисту, запись тока на след.неделе.  | 

ого! мы в 8месяцев 9.00кг 
	 | 

[QUOTE=Наиля;2107551]... 
	кстати сдавали анализ на дисбактериоз, у малыша повышено содержание стафилоккоков. у кого нить было. направили к инфекционисту, запись тока на след.неделе.[/QUOTE] если ничего не беспокоит,ничего страшного:)  | 

вообще написано что в год мась должен быть в 3 раза больше чем родился,т.е. если родлся 3 кг.то должен быть 9) 
	 | 

[QUOTE=Diane;2107266]стоматит наверно :( у нас у февралят был у одной малышки тоже. 
	Извините что влазию тут к вам, но подумала надо ответить :)[/QUOTE] ага нам педиатр тоже самое сказал, сказал типо содой помажьте и все  | 

Девочки, всем привет! У меня утром такой п...ц был:-E  
	Короче просыпаюсь от жуткой боли в животе, как будто меня пополам распиливают и еще тошнит нереально. Кое-как, согнувшись, дошла до санузла... дальше ни фига не помню, очнулась на полу с разбитым лбом!:-E Чувствую, что даже закричать не могу... Дотянулась до душа, окатила себя ледяной водой... В общем, муж меня откачивал ношпой, через полчаса все как рукой сняло. И ВСЕ! Никаких больше симптомов, никаких беспокойств... Что это было, блин???:-E  | 

юля это спазм мог быть.кишечный например,ты холодное не пилп ничего? 
	 | 

На ночь? Вроде нет... Пила наоборот чай горячий, а ела мясо, рис...  
	И болело как-то больше внизу живота вроде...  | 

[QUOTE=White&Fluffy;2109120]На ночь? Вроде нет... Пила наоборот чай горячий, а ела мясо, рис...  
	И болело как-то больше внизу живота вроде...[/QUOTE] а месячные у тебя регулярные?  | 
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |