![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2100883]а если не помнишь точную дату последних месячных.......тогда как???[/QUOTE]
То, придется на узи сходить, они там точный срок плода или эмбриона скажут.;) |
Привет девочки! Как пузячки???
Девочки а вы ИРИШУЛЬКУ давно видели??? |
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
С кем не знакома - всем легкой и приятной беременности!!! ;) [B]Дмитриева Ольга[/B], поздравляю с прекрасным УЗИ! Очень рада за тебя!!! :))) :))) А меня пошлют только приблизительно на 17 недельке врач сказала. Как раз посмотрим кто будет. Может покажется:) |
[QUOTE=multikris;2102174]Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!![/QUOTE]
Всем привет! А я даже похудела за три месяца, я до Б весила 53-54 а сейчас стала 52кг, что то аппетита совсем нет, очень жарко, и уже есть к некоторым продуктам отвращение, может быть это токсикоз так сказывается. Я раньше всегда все ела, а теперь не могу.... [B]ТАТЬЯНУШКА[/B]. мне кажется, у тебя начнут считать с этого веса который будет на данный момент. Я сама в стала на учет в 12 нед по М, а по узи 10 нед, и у меня не спрашивали какой вес был до Б. |
Девочки всем приветик!
Вчера целый день пролежала в кровати, голова болела и два раза вырвало. Сегодня вроде нормалёк. Скрининговое узи у нас только 19 августа на 13 неделе. Вот такие у нас дела. Но предварительно нас уже посмотрели на 11 неделе, сказали что всё нормалёк. |
[QUOTE=multikris;2102174]Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!![/QUOTE]
Я чет ваще не прибавила и не похудела. Весы дома показывают ровно 51 кг. А когда к врачу ходила, она ваще удивилась - у нее на весы я встала 49 кг. Фиг знает. Может жара так влияет?%-0 Девульки, а у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что может быть рано об этом думать, но кто-нить уже думал по поводу роддома? |
[QUOTE=Макачка;2102446]Я чет ваще не прибавила и не похудела. Весы дома показывают ровно 51 кг.
А когда к врачу ходила, она ваще удивилась - у нее на весы я встала 49 кг. Фиг знает. Может жара так влияет?%-0 Девульки, а у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что может быть рано об этом думать, но кто-нить уже думал по поводу роддома?[/QUOTE] я тоже долго не поправлялась а сейчас всего +300 грамм врач смеется ровно на вес малыша поправилась |
[QUOTE=Макачка;2102446]Я чет ваще не прибавила и не похудела. Весы дома показывают ровно 51 кг.
А когда к врачу ходила, она ваще удивилась - у нее на весы я встала 49 кг. Фиг знает. Может жара так влияет?%-0 Девульки, а у меня еще вопрос созрел. Понимаю, что может быть рано об этом думать, но кто-нить уже думал по поводу роддома?[/QUOTE] Я уже не только о роддоме думала, недавно ваще сижу и мужу говорю а когда надо будет в детский сад очередь занимать, он как засмется говорит надо было еще год назад вставать в очередь:-D беги говрит ато не успеешь:-D |
[QUOTE=multikris;2102577]Я уже не только о роддоме думала, недавно ваще сижу и мужу говорю а когда надо будет в детский сад очередь занимать, он как засмется говорит надо было еще год назад вставать в очередь:-D беги говрит ато не успеешь:-D[/QUOTE]
девочки но ведь это так и есть! а то с такими очередями дети тока к 6 годам проходят в садик. кстати сейчас многих уже при постановке на учет ну или потом попозже немного в детскую паликлинику на цчет становится отправляют обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2102730]девочки но ведь это так и есть! а то с такими очередями дети тока к 6 годам проходят в садик. кстати сейчас многих уже при постановке на учет ну или потом попозже немного в детскую паликлинику на цчет становится отправляют обязательно:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, это ты права. Я думаю прям после родов вставать и в несколько садов) Рано наверное, но мы с мужем уже задумываемся об этом. Вот и про роддом я задумалась. Читаю отзывы - как то не знаю .Везде одно и то же. |
[QUOTE=Макачка;2102795]Да уж, это ты права. Я думаю прям после родов вставать и в несколько садов) Рано наверное, но мы с мужем уже задумываемся об этом.
Вот и про роддом я задумалась. Читаю отзывы - как то не знаю .Везде одно и то же.[/QUOTE] девочки как получите свидетельсвто о рождении - сразу бегите становитесь на учет в сад - мы вот в 2 года встали и до сих пор не можем в сад попасть :-E |
Привет девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас тут дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf: |
[B]Yulix[/B], приветик, милая :girl_in_love:
Как ты? Как детенок и пузик??? ;) Помираем тут все от жары и смога((( Ничего хорошего((( |
О Юль приветики! Как ты? как малыши???
|
[QUOTE=Yulix;2102886]Привет девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас тут дела??? Чего новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет красотка! видела фото пузика твоего симпатяжка:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Макачка;2103026][B]Yulix[/B], приветик, милая :girl_in_love:
Как ты? Как детенок и пузик??? ;) Помираем тут все от жары и смога((( Ничего хорошего((([/QUOTE] [QUOTE=Lana;2103122]О Юль приветики! Как ты? как малыши???[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2103130]привет красотка! видела фото пузика твоего симпатяжка:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет мои курочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже от жары помираем - 38 градусов в тени!!! :hysteric: Сегодня иду в ЖК, меня тонус замучил уже - живот каменный, поясница болит... наверное, сегодня в больницу запрут!!! :( :( :( Иду к трём часам, как вернусь - напишу!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2103257]Привет мои курочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже от жары помираем - 38 градусов в тени!!! :hysteric: Сегодня иду в ЖК, меня тонус замучил уже - живот каменный, поясница болит... наверное, сегодня в больницу запрут!!! :( :( :( Иду к трём часам, как вернусь - напишу!!! :girl_in_love:[/QUOTE] вот же этот тонус гадский! нуда проколоть магнезию положат. |
[QUOTE=karavashka;2103391]вот же этот тонус гадский! нуда проколоть магнезию положат.[/QUOTE]
Буду проситься на дневной хотя бы... так не хочется в такую жару там валяться!!! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulix;2103410]Буду проситься на дневной хотя бы... так не хочется в такую жару там валяться!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну так там только капельницы и укольчик в вену делают от тонуса. поэтому можно и на дневной конечно! у нас просто нет дневного. у нас лежать полноценно но многие бегают домой ночевать пока заведующий не видит:))) |
[QUOTE=karavashka;2103470]ну так там только капельницы и укольчик в вену делают от тонуса. поэтому можно и на дневной конечно! у нас просто нет дневного. у нас лежать полноценно но многие бегают домой ночевать пока заведующий не видит:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |