Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

светик@ 04.09.2010 09:47

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2221833]Доброе утро! У нас сын сегодня в 5 проснулся и всё-засыпать не желал. Одели его,пошли гулять(на улице +2,бррр). В коляску положила,знала что уснет. Иду,сказку рассказываю. Гляжу-уснул. Ну, я и замолчала. А тут муж говорит:"[B]Рит,ты не дорассказала! Продолжай!":)[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

М@шуня 04.09.2010 10:22

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2221833]Доброе утро! У нас сын сегодня в 5 проснулся и всё-засыпать не желал. Одели его,пошли гулять(на улице +2,бррр). В коляску положила,знала что уснет. Иду,сказку рассказываю. Гляжу-уснул. Ну, я и замолчала. А тут муж говорит:"Рит,ты не дорассказала! Продолжай!":)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маргаритка-радуга 04.09.2010 10:29

Муж цветы принес сейчас. Полезла за вазой (она на шкафу стоит),букет держу в руке,вдруг раз-по шее что-то задело. Оказалось-бабочка из букета выпорхнула. Так здорово:)

светик@ 04.09.2010 10:48

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2222099]Муж цветы принес сейчас. Полезла за вазой (она на шкафу стоит),букет держу в руке,вдруг раз-по шее что-то задело. Оказалось-бабочка из букета выпорхнула. Так здорово:)[/QUOTE]

прикольно цветы еще поди с дачи.а я люблю цветы полевые и иногда сижу вспоминаю когда была меленькой мы ванавари жили у нас там через улицу уже лес начинался так вот там чуть вглубь была озера на поляне и много цветов полевых не где потом такого запаха я не встречала вернуться бы в то время и туда

М@шуня 04.09.2010 19:35

есть кто?

PinaColada 04.09.2010 20:03

йа есть!

М@шуня 04.09.2010 20:51

Не густо!:girl_haha:

М@шуня 06.09.2010 23:36

привет, есть кто?

Nusya 08.09.2010 09:17

Девочки привет!!!! Вчера наконец т получила на Матвея полис и забрала свой паспорт. Моё чудо с субботы какое то беспокойное,капризничает. И стал совсем плохо какать,может раз в 4 дня и то с моей помощью.потому что начинаю сильно нервничать:( .Думала зубы очередные,но нет (дёсенки вроде не опухшие) Как то подозреваю, что пока я ездила эти 3 недели делала документы,мама начала наверна активно его подкармливать:-! Потому что ребёнок прям потежалел. Вечером вчера вернулась,а он с бутылкой спит. Маму спрашиваю:Че пьёт? Мама мне:Козье молоко,а то ты мало оставила он всё съел. И получается козье молоко,моё молоко,груша,каша гречневая и пюрешка по моему вчера был кабачок(банку в мусорке видела) И чё вот ей сказать? Ей всё время кажется что он голодный и повторяет мне,что детки раньше с 3х месяцев кушали всё:-E

Ариночка 08.09.2010 09:26

[QUOTE=Nusya;2238660]Девочки привет!!!! Вчера наконец т получила на Матвея полис и забрала свой паспорт. Моё чудо с субботы какое то беспокойное,капризничает. И стал совсем плохо какать,может раз в 4 дня и то с моей помощью.потому что начинаю сильно нервничать:( .Думала зубы очередные,но нет (дёсенки вроде не опухшие) Как то подозреваю, что пока я ездила эти 3 недели делала документы,мама начала наверна активно его подкармливать:-! Потому что ребёнок прям потежалел. Вечером вчера вернулась,а он с бутылкой спит. Маму спрашиваю:Че пьёт? Мама мне:Козье молоко,а то ты мало оставила он всё съел. И получается козье молоко,моё молоко,груша,каша гречневая и пюрешка по моему вчера был кабачок(банку в мусорке видела) И чё вот ей сказать? Ей всё время кажется что он голодный и повторяет мне,что детки раньше с 3х месяцев кушали всё:-E[/QUOTE]

Я б убила!!! Она хоть постепенно вводила? Так же ребенку всю микрофлору испортить можно!

Маргаритка-радуга 08.09.2010 09:30

[B]Nusya[/B],привет! Давай в норму рацион приводи малышу! Я так рада,что у меня мама за ГВ "до посинения":) Её тоже гнобили,что ребенка нужно кормить,голодный,хватит на груди висеть и т.п. Нифига. Только в 7 мес.стала мне прикорм вводить. Мне уже тоже педиатры что-то сказать боятся:) Сказала:"Подкармливать буду так,как считаю нужным и как ребенок хочет". Свекры вот вчера приезжали,со свекровью муж давно провел беседу на тему "к Маргарите не лезь", а вот свекор,видать, не в теме. ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ВЧЕРА СЫНА КРЕМОМ С ТОРТА НАКОРМИТЬ! В шоке вообще.

Ариночка 08.09.2010 09:32

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2238712][B]Nusya[/B],привет! Давай в норму рацион приводи малышу! Я так рада,что у меня мама за ГВ "до посинения":) Её тоже гнобили,что ребенка нужно кормить,голодный,хватит на груди висеть и т.п. Нифига. Только в 7 мес.стала мне прикорм вводить. Мне уже тоже педиатры что-то сказать боятся:) Сказала:"Подкармливать буду так,как считаю нужным и как ребенок хочет". Свекры вот вчера приезжали,со свекровью муж давно провел беседу на тему "к Маргарите не лезь", а вот свекор,видать, не в теме. ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ВЧЕРА СЫНА [B]КРЕМОМ С ТОРТА НАКОРМИТЬ[/B]! В шоке вообще.[/QUOTE]

Очуметь:-!

Энергия 08.09.2010 09:33

[QUOTE=Nusya;2238660]Девочки привет!!!! Вчера наконец т получила на Матвея полис и забрала свой паспорт. Моё чудо с субботы какое то беспокойное,капризничает. И стал совсем плохо какать,может раз в 4 дня и то с моей помощью.потому что начинаю сильно нервничать:( .Думала зубы очередные,но нет (дёсенки вроде не опухшие) Как то подозреваю, что пока я ездила эти 3 недели делала документы,мама начала наверна активно его подкармливать:-! Потому что ребёнок прям потежалел. Вечером вчера вернулась,а он с бутылкой спит. Маму спрашиваю:Че пьёт? Мама мне:Козье молоко,а то ты мало оставила он всё съел. И получается козье молоко,моё молоко,груша,каша гречневая и пюрешка по моему вчера был кабачок(банку в мусорке видела) И чё вот ей сказать? Ей всё время кажется что он голодный и повторяет мне,что детки раньше с 3х месяцев кушали всё:-E[/QUOTE]

привет всем!!!
да уж!!! мамы порой такое выделывыют)))) и главные слова это "а раньше мы..."))))) моя тоже поначалу вспоминала как нас воспитывала,теперь учится по новому,старается и прислушивается! муж ей вообще запретил вспоминать как было "раньше")))

Nusya 08.09.2010 10:11

[QUOTE=Ариночка;2238681]Я б убила!!! Она хоть постепенно вводила? Так же ребенку всю микрофлору испортить можно![/QUOTE]

Думаю что да потому что они ж три недели вдвоём были! я ещё подумала чё то у меня молока становится меньше:-[ ] %-0

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2238712][B]Nusya[/B],привет! Давай в норму рацион приводи малышу! Я так рада,что у меня мама за ГВ "до посинения":) Её тоже гнобили,что ребенка нужно кормить,голодный,хватит на груди висеть и т.п. Нифига. Только в 7 мес.стала мне прикорм вводить. Мне уже тоже педиатры что-то сказать боятся:) Сказала:"Подкармливать буду так,как считаю нужным и как ребенок хочет". Свекры вот вчера приезжали,со свекровью муж давно провел беседу на тему "к Маргарите не лезь", а вот свекор,видать, не в теме. ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ВЧЕРА СЫНА КРЕМОМ С ТОРТА НАКОРМИТЬ! В шоке вообще.[/QUOTE]

Да мама брата до 2х лет кормила грудью, но с 3х месяцнв прикармливала,просто она всё думает что ему не хватает . А про крем это сильно, хотя наш папа тоже уже мечтает чё нибудь сунуть. А родственники тут меня вообще задолбали :julli-lol: :julli-lol: ,поэтому и не хотела ехать.( Моришь ребёнка голодом) Пью валерьянку(умеренно) что б молоко совсем не пропало. Хочу домой!!!!!:wallbash:

[QUOTE=Мария Joy;2238723]привет всем!!!
да уж!!! мамы порой такое выделывыют)))) и главные слова это "а раньше мы..."))))) моя тоже поначалу вспоминала как нас воспитывала,теперь учится по новому,старается и прислушивается! муж ей вообще запретил вспоминать как было "раньше")))[/QUOTE]

Вот-вот постоянно. Она пытается,но соблазн сильнее,да ещё на меня обижается:cray:

светик@ 11.09.2010 14:36

я теперь буду только здесь

М@шуня 11.09.2010 16:38

[QUOTE=светик@;2254447]я теперь буду только здесь[/QUOTE]

Привет всем! Свет, чем тебя там обидели? Дина написала%-0

ANeCHKa 11.09.2010 16:55

Девочки, приветик! Свет, что такое, рассказывай?

Nusya 11.09.2010 17:12

Привет, девочки! ANeCHKa аватарка класная!!! Светик кто тебя обидел???

Маргаритка-радуга 11.09.2010 17:22

Девочки, все сюда,все сюда:) Анют,ава классненькая такая)))

Энергия 11.09.2010 17:33

Приветы всем!!!

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.