![]() |
Tasiad приветик:) как ты себя чувтвуешь??? помирились с мужем???
|
[QUOTE=Софьюшка;1888882]синельниковский р-он,пос.Фрунзе:)
[/QUOTE] ООО знаю:))) была там пару раз:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;1888923]Молодец! А я не могу,у меня лень,ничего не хочу делать,ужас(((((((([/QUOTE] не делай, отдыхай:girl_in_love: , всего не переделаешь........... [QUOTE=Alenka_23;1888929]привееееет всем:) :) :) :) будем знакомы, я Алена:) как делишки??[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1888930]
я вернулась..........[/QUOTE] Я рада)))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1888936]Tasiad приветик:) как ты себя чувтвуешь??? помирились с мужем???[/QUOTE]
Аленушка привет:girl_in_love: помирились (бегает теперь как бобик:girl_haha: все документы кот. я не могу отвозить сдает), чувствую себя по лучше, но до врача пока дойти не могу вся в синяках и ссадинах - стыдно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1888952]Аленушка привет:girl_in_love: помирились (бегает теперь как бобик:girl_haha: все документы кот. я не могу отвозить сдает), чувствую себя по лучше, но до врача пока дойти не могу вся в синяках и ссадинах - стыдно:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]вину заглаживает?))молодец)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1888962][I][B]вину заглаживает?))молодец)[/B][/I][/QUOTE]
ага прям порхает передо мной:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1888965]ага прям порхает передо мной:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]правильно:girl_haha: будет знать))[/I][/B] |
[QUOTE=Tasiad;1888952]Аленушка привет:girl_in_love: помирились (бегает теперь как бобик:girl_haha: все документы кот. я не могу отвозить сдает), чувствую себя по лучше, но до врача пока дойти не могу вся в синяках и ссадинах - стыдно:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь,я вспомнила мою подругу)))))Она с мужем поругалась,орала кричала,была готова с ним подраться,а он спокойно на неё смотрел. (Муж у неё компьютероман!) В итоге она взяла его новую клавиатуру,которую он только купил,но ещё не подсоединил,очень дорогую,навороченную.,бросила на пол и начала по ней каблуками прыгать,изо всех сил)))Потом говорит,он резко встал,я думала он меня убьёт,а он вышел...А потом месяц с ней не разговаривал... |
:) :) :) то, что бегает - это оооч хорошо!!!!! я как 1-й раз прочла, что у вас разборки были......переживаю до сих пор...ппц просто.....ща ужеуспокоилась чуток, рада за вас, рада что помирились, умнички:) :) :) мажся мазюками всякими:) |
[QUOTE=Дэлия;1888940]Я рада))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1888976]Ты знаешь,я вспомнила мою подругу)))))Она с мужем поругалась,орала кричала,была готова с ним подраться,а он спокойно на неё смотрел.
(Муж у неё компьютероман!) В итоге она взяла его новую клавиатуру,которую он только купил,но ещё не подсоединил,очень дорогую,навороченную.,бросила на пол и начала по ней каблуками прыгать,изо всех сил)))Потом говорит,он резко встал,я думала он меня убьёт,а он вышел...А потом месяц с ней не разговаривал...[/QUOTE] [I][B]о как.железный человек![/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1888982][I][B]о как.железный человек![/B][/I][/QUOTE]
Ага...Я своему тоже всегда говорю,ты железный и нервы у тебя железные:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1888976]Ты знаешь,я вспомнила мою подругу)))))Она с мужем поругалась,орала кричала,была готова с ним подраться,а он спокойно на неё смотрел.
(Муж у неё компьютероман!) В итоге она взяла его новую клавиатуру,которую он только купил,но ещё не подсоединил,очень дорогую,навороченную.,бросила на пол и начала по ней каблуками прыгать,изо всех сил)))Потом говорит,он резко встал,я думала он меня убьёт,а он вышел...А потом месяц с ней не разговаривал...[/QUOTE] да уж...история. муж понял видимо, что действительно виноват.....по этому вышел по тихому:) а месяц не разговаривал может по тому, что стыдно было признаться в том, что мало времени уделял и + разгром его клавы.....как помирилсь в итоге??? думаю он сам был инициатором примирения:) |
[QUOTE=Alenka_23;1888992]да уж...история. муж понял видимо, что действительно виноват.....по этому вышел по тихому:)
а месяц не разговаривал может по тому, что стыдно было признаться в том, что мало времени уделял и + разгром его клавы.....как помирилсь в итоге??? думаю он сам был инициатором примирения:)[/QUOTE] Да он,только через месяц... |
[QUOTE=Дэлия;1888988]Ага...Я своему тоже всегда говорю,ты железный и нервы у тебя железные:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][I]а моего очень быстро взбесить можно[/I][/B] |
[QUOTE=Alenka_23;1888992]да уж...история. муж понял видимо, что действительно виноват.....по этому вышел по тихому:)
а месяц не разговаривал может по тому, что стыдно было признаться в том, что мало времени уделял и + разгром его клавы.....как помирилсь в итоге??? думаю он сам был инициатором примирения:)[/QUOTE] Был у меня такой....сначала был спокойный, потом оказалось что он все обиды в себе копил, дулся ходил. А в итоге заявил что я его угнетаю, я как мужик себя веду, а он так не может...так что с такими осторожно нужно. Я за то чтоб если ругаться то с битьем тарелок, а потом бурно мириться, а не так, накапливать... |
(Муж у неё компьютероман!) В итоге она взяла его новую клавиатуру,которую он только купил,но ещё не подсоединил,очень дорогую,навороченную.,бросила на пол и начала по ней каблуками прыгать,изо всех сил)))Потом говорит,он резко встал,я думала он меня убьёт,а он вышел...А потом месяц с ней не разговаривал...[/QUOTE] Я так не рискну:-D меня потом ваще со стенки можно будет совочком и веничком собирать, у меня тоже такой компьютероман что иногда даже покушать забывает:girl_haha: [QUOTE=Alenka_23;1888978]:) :) :) то, что бегает - это оооч хорошо!!!!! я как 1-й раз прочла, что у вас разборки были......переживаю до сих пор...ппц просто.....ща ужеуспокоилась чуток, рада за вас, рада что помирились, умнички:) :) :) мажся мазюками всякими:)[/QUOTE] Мазюки уже не помогут, только время...... пока эта "красота" сине-фиолетово-желто-зеленая сойдет.... |
[QUOTE=Polino4ka777;1888998][B][I]а моего очень быстро взбесить можно[/I][/B][/QUOTE]
А я своего 1 раз вывела из себя за 6 лет совместной жизни. И что могу сказать,мне пришлось очень постараться)))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1888998][B][I]а моего очень быстро взбесить можно[/I][/B][/QUOTE]
Моего тоже, так хоть сразу видишь что он бесится и знаешь что будет и чего делать/не делать, а не так, что через месяц узнать что ты тогда то его обидела и месяц он ведет себя как говно поэтому...:-E |
[QUOTE=Дэлия;1889003]А я своего 1 раз вывела из себя за 6лет совместной жизни.
И что могу сказать,мне пришлось очень постараться))))))))[/QUOTE] [I][B]мне бы так)))) а то я боюсь слово не то сказать)):girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |