![]() |
[QUOTE=Арусяня;2058262]ой анют не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да асчо с таким деловым видом выбегает))))))))))прям....можно подумать....оглохнет...от моего..бзз...бзззз....вот эть мужики)))шо с них взять)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2058280]мне тож нравицца больше год Кота!!!!!!!
давайте у фсех пусть Кролики там,запиздюны всякие...а у нас давайте год Кота праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] зато кроликов вкусно зажарить можно :puz: |
[QUOTE=мурррзик;2058261]ааахххахахааааа))))))))))))))жить вапче вредно))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да!)))))) От этого умирают.....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морковка;2058258]мне кажется главное во время Б не подхватить от кота бяку тебе,а потом-все зависит от кота,думаю животные чувствуют что это детеныши.
а у нас кот ушел из дома в тот момент когда я заБ.... ищем ищем не найти... а следующий год Кота!!! (или Кролика) мне больше Кот нравится :)[/QUOTE] Да, киса у нас вроде спокойная, но иногда бывает проявляет характер. Кстати я заметила что кодга я заБ. она стала ко мне на диван прибегать когда я лежу и старается улечся именно поближе к животику или вообще на живот мне улечься пытается. Чувствует наверно... |
[QUOTE=мурррзик;2058291]да асчо с таким деловым видом выбегает))))))))))прям....можно подумать....оглохнет...от моего..бзз...бзззз....вот эть мужики)))шо с них взять))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ой не могу ща точно уписаюсь:girl_haha: :girl_haha: ой девочки что-то в лесу сдохло,мы уговорили начальство скрипя зубами заказать нам кулер,и привезли теперь напится не могу.:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;2058184]А вот моя девочка:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/fc/5dc0652706c1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/fc/5dc0652706c1t.jpg[/IMG][/URL] А еще у нас кролик декоративный: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/3a/02c4edcc9242.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/3a/02c4edcc9242t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавчики,собачка-прелесть :)))) а кролик у нас был, гадил он не переставая,мы его устали сбывать,короче заплатили бабла,его послали в Новгородскую область в крольчатник, дети до сих пор ей письма пишут :) [QUOTE=мурррзик;2058280]мне тож нравицца больше год Кота!!!!!!! давайте у фсех пусть Кролики там,запиздюны всякие...а у нас давайте год Кота праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] щас описаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) кстати у нас будут не просто коты,а маааартовские!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2058294]зато кроликов вкусно зажарить можно :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D так началось,ээээ девочки у нас в этот год малыши на свет появятся а вы кроликов есть:girl_haha: |
а у нас морская свинка живет, и мне так нравится что зверек по квартире не бегает...я сказала уже, что если нам еще кого захотят на время дать и не забрать то тоже будет в клетке жить, хоть кот, хоть пёс
|
[QUOTE=мурррзик;2058280]мне тож нравицца больше год Кота!!!!!!!
давайте у фсех пусть Кролики там,запиздюны всякие...а у нас давайте год Кота праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так, это кто тут против кроликов?:-! Вона!!!:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;2058282]кстати да анют,единственное что запрещается это убирать кошачьи пипи и кака,так как там какие то организмы есть не хорошие(многие тут просили без подробностей,да я тоже за)вообщем подробно писать не буду но вредны малышу.[/QUOTE]
ога...вот йа и не убираю за ним...вапче... ну...в смысле я не убираю,а вот мама есесссно....убирает))))))))))) но я асчо слышала про тех кошек,которые на улицу ходят гулять.....они вроде вредные...ну ...не они сами...а их эти...фиКАлии....)))слово смешное отхватила хде-то)))))))))) а мой...как я писала выше-бздыкло редкостное....дальше своей миски и кровати-не ходит...лодырь!!!! [QUOTE=Katrinshev;2058296]Да!)))))) От этого умирают.....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааххххааахахааахааааа ттоооооочнооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:[QUOTE=Морковка;2058307]красавчики,собачка-прелесть :))))
а кролик у нас был, гадил он не переставая,мы его устали сбывать,короче заплатили бабла,его послали в Новгородскую область в крольчатник, дети до сих пор ей письма пишут :) щас описаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) кстати у нас будут не просто коты,а маааартовские!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D точняк девченки,у кого мальчишки будут вот будем сначала девченок отгонять,а потом многодетными бабушками станем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
прикиньте,мальчик да еще мартовский кот-вот девки вешаться будут! :))))
|
[QUOTE=Оля-лёля;2058298]Да, киса у нас вроде спокойная, но иногда бывает проявляет характер.
Кстати я заметила что кодга я заБ. она стала ко мне на диван прибегать когда я лежу и старается улечся именно поближе к животику или вообще на живот мне улечься пытается. Чувствует наверно...[/QUOTE] Помогает)) |
так,поржали-пойду приберусь,а то ведь реально как тюлень,скоро 3-й слой жира нарастет!
|
а я девочку хочу...будет кошечка
|
[QUOTE=Морковка;2058307]
щас описаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) кстати у нас будут не просто коты,а маааартовские!!!!!!![/QUOTE] ааааааххахахаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ппц,мамочки,нам предстоит,кАдА наши детишечки подрастут))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;2058321]Так, это кто тут против кроликов?:-! Вона!!!:hysteric:[/QUOTE] не-не:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: йа не против)))))) просто мне,как Мурррзику,положено любить год Кота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2058347]а я девочку хочу...будет кошечка[/QUOTE]
и йа фефочку хочу)))))))тоже кошечку))))под знаком Рыбки будет)))))))) |
[QUOTE=Морковка;2058307]красавчики,собачка-прелесть :))))
а кролик у нас был, гадил он не переставая,мы его устали сбывать,короче заплатили бабла,его послали в Новгородскую область в крольчатник, дети до сих пор ей письма пишут :) щас описаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) кстати у нас будут не просто коты,а маааартовские!!!!!!![/QUOTE] Морковка, тебе засранец какой-то попался:girl_haha: У меня в лоток ходит как кошка... А если че не по нему задней лапой топает...:-D На собаку топает постоянно...:-D :-D :-D Угрожает видимо...:girl_haha: |
кстати! у нас ведь детки будут рыбами ...........................
|
Ой, точно, а я и но подумала, что мартовские котята будут у нас, классненько!!!
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |