![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000961]Привет,мы,кстати,еще не знакомы,я-Олеся!
Вы тоже планируете малыша,давно? я не думаю,что это М,уж больно скудные они,да и не кровавые...:-E[/QUOTE] Очень приятно, Катя) Мы планируем с весны, но сейчас лечусь! Хм. Странно! |
[QUOTE=Motya104;2001047]Дэлия, тока что про тебя прочитала!! Давай поправляйся поскорее!!! Пей побольше воды.. А еще хорошо компот из сухофруктов!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэлия;2001096]Мне чуток лучше,но всё равно слабость...[/QUOTE]
Отдыхай побольше:girl_in_love: |
ой что то так работать не хочется.....ужас
|
[QUOTE=катринчик;2001209]ой что то так работать не хочется.....ужас[/QUOTE]
Как я тебя понимаю:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветикик всем)))
|
[QUOTE=Alenka_23;2001227]приветикик всем)))[/QUOTE]
приветик дорогая :girl_in_love: Ну как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;2001236]приветик дорогая :girl_in_love: Ну как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
хорошо, спасибки:girl_in_love: ты как?? у на сжарища такая....ппц:-E |
Всем привет кого не видела)))
о чем болтаете?)))) |
[QUOTE=Alenka_23;2001248]хорошо, спасибки:girl_in_love:
ты как?? у на сжарища такая....ппц:-E[/QUOTE] да нормально. жара действительно сильная, так уже устали все от нее...она так всех выматывает :hysteric: |
[QUOTE=Tinka;2001261]Всем привет кого не видела)))
о чем болтаете?))))[/QUOTE] Привет. О том, что жара всех уже достала |
[QUOTE=катринчик;2001263]да нормально. жара действительно сильная, так уже устали все от нее...она так всех выматывает :hysteric:[/QUOTE]
на 100% утомляет жарища эта!!!! |
[QUOTE=Tinka;2001261]Всем привет кого не видела)))
о чем болтаете?))))[/QUOTE] Приветик!Как у тебя дела на личном фронте??? Я смотрю у вас сегодня год... |
[QUOTE=катринчик;2001269]Привет. О том, что жара всех уже достала[/QUOTE]
я полностью согласна))но блин жара лучше чем зима)))но на работе тяжело в жару((((((( |
[QUOTE=Дэлия;2001292]Приветик!Как у тебя дела на личном фронте???
Я смотрю у вас сегодня год...[/QUOTE] да у нас годик сегодня)))а так все супер)))цветыт тут подарил мне..прикинь он незнал в чем я была одета..а на мне был сарафан белый с рыжими полосочками и фиалковые басоножки..так он подарил букет где были, сиреневые,белые и оранжевые цветы и обертка рыжая)))) КАк ты зай? |
[QUOTE=Alenka_23;2001227]приветикик всем)))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2001261]Всем привет кого не видела))) о чем болтаете?))))[/QUOTE] :girl_in_love: о жаре:-E :-E [QUOTE=Alenka_23;2001279]на 100% утомляет жарища эта!!!![/QUOTE] Наверное скоро у нас крокодилы и жирафы заведутся:-D :-D :-D, погодка как в Африке:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Tinka[/B] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Поздравляю вас!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/IMG] |
Девоньки, силы не исходе.......хочется то ли кричать то ли плакать тихо.... нашла у себя тест и решила сделать..... и конечно / , думаю что если был бы ребенок, то показал бы уже...... но никаких симптомов. нет уже сил надеяться и верить. лет-то не 18.........
|
[QUOTE=Annushka 84;2001320]Девоньки, силы не исходе.......хочется то ли кричать то ли плакать тихо.... нашла у себя тест и решила сделать..... и конечно / , думаю что если был бы ребенок, то показал бы уже...... но никаких симптомов. нет уже сил надеяться и верить. лет-то не 18.........[/QUOTE]
Так...спокойно,может просто рано тест замочила!!! А сколько тебе лет??? |
[QUOTE=Tinka;2001302]да у нас годик сегодня)))а так все супер)))цветыт тут подарил мне..прикинь он незнал в чем я была одета..а на мне был сарафан белый с рыжими полосочками и фиалковые басоножки..так он подарил букет где были, сиреневые,белые и оранжевые цветы и обертка рыжая))))
КАк ты зай?[/QUOTE] Вот что значит гармония в отношениях....что бы так всю жизнь....угадывал твои желания и радовал :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |