Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Солнечный лучик 22.08.2010 18:15

[QUOTE=Хочушка;2162257]Привет солнце! А меня лучше бы отвернуло от сладкого, а то когда не была Б за фигурой следила, в зал ходила и сладкое старалась не есть, а теперь мне ведь нужны положительые эмоции вот я и объедаюсь им:girl_haha: страшно представить что будет к концу Б:girl_impossible:
А от соленого кстати у меня болят почки:(
Ты уже сказала на работе?[/QUOTE]

Я на работе сказала только трем девочкам,которым очень доверяю.А остальным пока нет.Если все будет хорошо,то хочу до конца сентября подождать,там уже 12 неделек будет.:)
А у меня вот завтрак с соленых помидорок начинается,а у меня пиелонефрит хронический,нельзя соленым увлекаться..Но я не могу!!!!Постоянно хочу огурчик,помидорчик и мясо!!!Вот тоже что-то новенькое для меня,всегда была равнодушна к мясу,а сейчас прям хочется!!!
Девочки,а у вас есть какие-нибудь новые пристрасия?

Хочушка 22.08.2010 18:26

[QUOTE=Солнечный лучик;2162272]Я на работе сказала только трем девочкам,которым очень доверяю.А остальным пока нет.Если все будет хорошо,то хочу до конца сентября подождать,там уже 12 неделек будет.:)
А у меня вот завтрак с соленых помидорок начинается,а у меня пиелонефрит хронический,нельзя соленым увлекаться..Но я не могу!!!!Постоянно хочу огурчик,помидорчик и мясо!!!Вот тоже что-то новенькое для меня,всегда была равнодушна к мясу,а сейчас прям хочется!!!
Девочки,а у вас есть какие-нибудь новые пристрасия?[/QUOTE]

У меня тоже пиелонефрит, правда он был в детстве, но потом диагноз сняли, но говорили почки беречь всегда. А при Б как известно все болячки обостряются, вот я и думаю что лучше мне не рисковать с соленым.
А тебе с твоим хроническим вообще нельзя соленое сейчас, так что, мась не увлекайся;)
Если тебя тянет на мясо, то вполне возможно, что у тебя растет мальчуган:girl_in_love:
если тебя тянет на мясо, то очень даже вероятно, что у тебя мальчуган растет

Морковка 22.08.2010 18:39

[QUOTE=Солнечный лучик;2162231]Привет,мои хорошие!!!
Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.[/QUOTE]

ой не знаю=( в туалет щас бешаю через 5 минут :(
к врачу надо,но тут или скорая (щас пока смысла нет, слишком мало) или в ЖК-даже не знаю, есть ли смысл от ее указаний, опять ересь придумает
[QUOTE=Хочушка;2162233]27 чего, июня? тогда можеть сегодня день предпологаемых М. А вообще лучше сходить посоветоваться с другим врачом, а то эндометриоз, который тебе та поставила уж очень подозрительно звучит:hysteric:[/QUOTE]

ага,только врача толкового нет :(

Солнечный лучик 22.08.2010 18:44

[QUOTE=Морковка;2162406]ой не знаю=( в туалет щас бешаю через 5 минут :(
к врачу надо,но тут или скорая (щас пока смысла нет, слишком мало) или в ЖК-даже не знаю, есть ли смысл от ее указаний, опять ересь придумает

ага,только врача толкового нет :([/QUOTE]

Мне тоже Г говорила,что если начнется мазня-сразу скорую вызывать.Может ты тоже вызовешь?Они тебя в гинекологию отвезут,а там врач посмотрит,если все хорошо,то домой поедешь,а если есть угроза,то под наблюдением будешь.

Nataliya Z 22.08.2010 18:45

а я хочу арбуз. и кабачковую икру на черном хлебушке. мммм.... побегу мазать.)))

Хочушка 22.08.2010 18:52

Может и правда лучше скорую вызвать, просто для успокоения, а то нервничать зря будешь. Не переживай!!!!!!! Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 22.08.2010 18:53

[QUOTE=Nataliya Z;2162429]а я хочу арбуз. и кабачковую икру на черном хлебушке. мммм.... побегу мазать.)))[/QUOTE]

А мне хочется всякой гадости, чипсов или мака! ммммммммм

Морковка 22.08.2010 18:57

[QUOTE=Солнечный лучик;2162425]Мне тоже Г говорила,что если начнется мазня-сразу скорую вызывать.Может ты тоже вызовешь?Они тебя в гинекологию отвезут,а там врач посмотрит,если все хорошо,то домой поедешь,а если есть угроза,то под наблюдением будешь.[/QUOTE]

зай,да я в принципе была ж там недавно, знаю что скажут
узи бы,но щас ковыряться-только хуже делать
врач из роддома говорил лежи,пей таблеетки
я же все еще кровоостанавливвающее пью+дюфа 4 таблетки, тоесть все то что они могут в б-це мне делать...
да и не уехать мне особо,дети дома,муж на работу выходит

девочки,а если я буду в б-це, мужу могут больничный на детей выписать?
дети школьники 2 класс

Бузя 22.08.2010 18:59

Всем приветик!

Как ваши дела??
Кать,может эта мазня-это старые выделения остались и выходят понемногу?Но ты,может,все же обратишься к врачу?
Эх,девочки,вы тут про сладкое говорите,а я не могу даже смотреть на сладенькое,хотя я страшная сластена.Меня от сладкого тошнит,соленостей мне подавай))Сегодня на работе День Рождения у сотрудницы было,она тортик принесла,попросила мнея порезать,я резать начала,а у меня прям тааак подкатило,что я еле удержалась.Воть.[/QUOTE]
Я тоже сладкое безумно люблю, шоколад особенно, но сейчас не могу ничего:(

Ну как нет врача? Ну банально сеть клиник по городу типа Инвитро или еще каких-нить? Мед центр или частная поликлиника? Должна быть альтернатива ЖК!!! В Питере тем более!

Нюта78 22.08.2010 19:01

Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть

Дэлия 22.08.2010 19:08

[QUOTE=Морковка;2162477]зай,да я в принципе была ж там недавно, знаю что скажут
узи бы,но щас ковыряться-только хуже делать
врач из роддома говорил лежи,пей таблеетки
я же все еще кровоостанавливвающее пью+дюфа 4 таблетки, тоесть все то что они могут в б-це мне делать...
да и не уехать мне особо,дети дома,муж на работу выходит

девочки,а если я буду в б-це, мужу могут больничный на детей выписать?
дети школьники 2 класс[/QUOTE]

Конечно,должны выписать...

Морковка 22.08.2010 19:13

[QUOTE=Нюта78;2162487]Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть[/QUOTE]

ну если б шли, то по идее на пару дней раньше,тоесть щас должны были бы быть!
а я думала опасные дни 27 числа!!!!!!!

Делия, а я думала на школьников не дают...

Нюта78 22.08.2010 19:16

ну мать, значит надо тебе лежать и не активничать.....это стопудей они... у каравашки и боли были и выделения в этот период.... а я занибалась от боли в пояснице и тонуса

Морковка 22.08.2010 19:19

[QUOTE=Нюта78;2162554]ну мать, значит надо тебе лежать и не активничать.....это стопудей они... у каравашки и боли были и выделения в этот период.... а я занибалась от боли в пояснице и тонуса[/QUOTE]

у меня там побаливает,поясница вроде нет
матка чувствуется,наверное тонус
папаверина?

Нюта78 22.08.2010 19:21

полубому и папаверина...если не поможет то и но-шпу можна выпить и лежать...

Морковка 22.08.2010 19:22

[QUOTE=Нюта78;2162581]полубому и папаверина...если не поможет то и но-шпу можна выпить и лежать...[/QUOTE]

спасибо!
ладно,буду лежать!%-0

Шоколадная 22.08.2010 19:42

Как ваши дела??
Когда тошнит, тут уж не до сладостей! Зато за фигурой проще следить:)

Salamandra 22.08.2010 20:29

Привет, девочки! :)

Солнечный лучик 22.08.2010 20:32

Всем привет,кого не видела!
Всех с недельками!!!

goldy88 22.08.2010 20:33

добрый вечер всем-всем-всем!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.