![]() |
[QUOTE=Натали*;4251291]Девочки у меня сегодня [B]М[/B] пришли,с этого цикла начинаем планирование.[/QUOTE]
Ура!!!!!!!!!!!С новым циклом тебя!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя!
Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни)))) |
приветики всем!
[B]Натали[/B],с новым циклом! [B]Зина,[/B]с неделькой! |
Вероника,спасибо большое!
|
[QUOTE=Маматрёх;4251656]Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя!
Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни))))[/QUOTE] Ой,а я когда была последний раз Б. ,наоборот ни на секунду не могла забыть о Б.,я даже из-за этих мыслей заснуть не могла ночами:girl_haha: Вероник,приветик!Как вы там? |
Деличка,приветик!
мы хорошо! отлично спали! |
[QUOTE=source;4252103]Деличка,приветик!
мы хорошо! отлично спали![/QUOTE] Молодцы:))) Я сегодня встала вся разбитая...%-0 |
Селестинку с четверочками))))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;4252114]Молодцы:)))
Я сегодня встала вся разбитая...%-0[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: плохо спала?%-0 [QUOTE=Дэлия;4252143]Селестинку с четверочками))))))))))))))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4252156]спасибки!:girl_in_love:
плохо спала?%-0 спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Да,нет спала хорошо... Не знаю почему так,будто я попойки:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4252295]Да,нет спала хорошо...
Не знаю почему так,будто я попойки:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D бывает такое! |
[QUOTE=Натали*;4251291]Девочки у меня сегодня [B]М[/B] пришли,с этого цикла начинаем планирование.[/QUOTE]
Урааа!!! Коллега, поздравляю с началом планюшек :))) Пусть этот цикл станет для тебя :puz: [QUOTE=Маматрёх;4251656]Натали,с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет самый-самый беременный! АААПППЧЧХХИИ на тебя! Я чувствую себя замечательно,ничего нигде не болит,не тошнит, и вообще,постоянно себе напоминаю,что я беременна, а иначе забываю и начинаю трудобудни))))[/QUOTE] Как здорово, молодец. Зин, тебе врач сказала что поднимать Лисену нельзя, а как это сделать? Я вот сегодня поняла что своего постоянно таскаю на руках. Как минимум я его каждую ночь вытаскиваю из кровати и отписываю, потом спящего обратно туда кладу. |
Всем привет))
о! Женюсь! Ты тож планюшка?!;) Маматрех, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4252557]Всем привет))
о! Женюсь! Ты тож планюшка?!;) Маматрех, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Да :girl_in_love: |
приветики девули !!!!! ух и нет же совсем времени до пузяки добраться , дел кучаааааа,
|
[QUOTE=Psilda;4252582]Да :girl_in_love:[/QUOTE]
Оперативно ты смайлик поменяла)) удачи!:girl_in_love: Но вы уже активничаете!? Вероник и вы активничаете??! Мама дорогая... ББ лопнет от кол-ва многодетных мамусек:girl_in_love: :))) |
Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь! |
[QUOTE=ПИришка;4252604]Оперативно ты смайлик поменяла)) удачи!:girl_in_love:
Но вы уже активничаете!? Вероник и вы активничаете??! Мама дорогая... ББ лопнет от кол-ва многодетных мамусек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Перепутала :girl_haha: Вовремя заметила Да, уже начали с этого цикла. |
[QUOTE=source;4252631]Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь![/QUOTE] Да-да...к нам почему не заходишь?%-0 |
[QUOTE=source;4252631]Ира и Ириша,приветики!
Ириша,я не активничаю!! а чего сидишь в болталке для 2 деток? ты ж за 3 идёшь![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4252650]Да-да...к нам почему не заходишь?%-0[/QUOTE] козюшки, я просто там уже 100 лет сижу! Я вас одно время потеряла, а потом стеснякалась вклиниться:girl_haha: А сегодня обнюхалась валерьянки и посмелела)) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |