![]() |
[QUOTE=alenka 21;2450424]:-D :-D :-D :-D Жду .....Ну где она? Вроде же скорая?%-0 :-D :-D :-D
Ой незнаю, незнаю!!! ладно буду по-тихому сходить сума....знаю даже где закончу! надо уже маму попросить меня сводить к знакому психиатору!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже собиралась как то туда:girl_haha: не доехала слава Богу |
[QUOTE=alenka 21;2450424]:-D :-D :-D :-D Жду .....Ну где она? Вроде же скорая?%-0 :-D :-D :-D
Ой незнаю, незнаю!!! ладно буду по-тихому сходить сума....знаю даже где закончу! надо уже маму попросить меня сводить к знакому психиатору!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] а я там была 3 мес ходила и легче стало |
мне кажется что если б у нас в ЖК хорошие психологи были, то всем стало бы легче и Б и планюшам...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2450428]я помню тоже все искала в себе признаки Б... и находила ведь))) а оказалось ничего нет... когда же Б наступила, я даже этого не заметила:-D пришла к Г и услышала - 10 недель!!![/QUOTE]
Да вот именно что я их в себе не ищу.... [QUOTE=Котенааааа;2450435]а я там была 3 мес ходила и легче стало[/QUOTE] А ты у верена что к психиатору а не к психотерапевту или психологу? Вот последние двое мне уже врят ли помогут, а у первого лежать надо! от него обычно просто так больные не уходят!:-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;2450430]я тоже собиралась как то туда:girl_haha: не доехала слава Богу[/QUOTE] ооо тут мене прямо компашка собирается!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2450464]Да вот именно что я их в себе не ищу....
А ты у верена что к психиатору а не к психотерапевту или психологу? Вот последние двое мне уже врят ли помогут, а у первого лежать надо! от него обычно просто так больные не уходят!:-D :-D :-D ооо тут мене прямо компашка собирается!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] не я у психолога была супер девочка |
[QUOTE=*Юля*;2450460]мне кажется что если б у нас в ЖК хорошие психологи были, то всем стало бы легче и Б и планюшам...[/QUOTE]
Где ж их хороших на все ЖК найти? |
[QUOTE=Котенааааа;2450470]не я у психолога была супер девочка[/QUOTE]
а мне именно психиатр нужен...я себя здоровой уже не признаю! |
[QUOTE=alenka 21;2450473]а мне именно психиатр нужен...я себя здоровой уже не признаю![/QUOTE]
попробуй к психологу может дальше и не надо |
[QUOTE=Котенааааа;2450477]попробуй к психологу может дальше и не надо[/QUOTE]
У нас в городе нет хорошего! Это точно! так что я тут тихо сам с собой поплачу и прийду в норму и буду ходить всем улыбаться! |
[QUOTE=alenka 21;2450464]Да вот именно что я их в себе не ищу....
[/QUOTE] да я тоже не искала - меня реально тошнило, мутило и все такое... теперь я думаю, что это просто были нервы и огромное желание заБ... |
[QUOTE=alenka 21;2450483]У нас в городе нет хорошего! Это точно!
так что я тут тихо сам с собой поплачу и прийду в норму и буду ходить всем улыбаться![/QUOTE] зая это правдо уже диагноз сама с собой |
[QUOTE=alenka 21;2450483]У нас в городе нет хорошего! Это точно!
так что я тут тихо сам с собой поплачу и прийду в норму и буду ходить всем улыбаться![/QUOTE] у нас есть центр планирования, он по моему не муниципальный, а коммерческий... там есть услуги психолога, который специализируется на проблемах в данной сфере |
[QUOTE=Ванькина мама;2450495]у нас есть центр планирования, он по моему не муниципальный, а коммерческий... там есть услуги психолога, который специализируется на проблемах в данной сфере[/QUOTE]
вот к такой и ходила 1200 за 1 час |
[QUOTE=Ванькина мама;2450489]да я тоже не искала - меня реально тошнило, мутило и все такое... теперь я думаю, что это просто были нервы и огромное желание заБ...[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;2450495]у нас есть центр планирования, он по моему не муниципальный, а коммерческий... там есть услуги психолога, который специализируется на проблемах в данной сфере[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2450490]зая это правдо уже диагноз сама с собой[/QUOTE] Девчата, да я же пока ещё в состоянии сама себе помочь! Это была про психиатара в шутку если кто не понял... Я просто устала немного, депрессия, но не больше того...Я справлюсь! |
[QUOTE=alenka 21;2450505]Девчата, да я же пока ещё в состоянии сама себе помочь!
Это была про психиатара в шутку если кто не понял... Я просто устала немного, депрессия, но не больше того...Я справлюсь![/QUOTE] ну профессионалы все равно это хорошо |
[QUOTE=alenka 21;2450505]Девчата, да я же пока ещё в состоянии сама себе помочь!
Это была про психиатара в шутку если кто не понял... Я просто устала немного, депрессия, но не больше того...Я справлюсь![/QUOTE] а мне вот иногда в депресняке очень хотелось бы получить профессиональную поддержку... у нас в стране просто культуры такой нет, мы все проблемы решаем сами... вернее пытаемся... на западе - это норма... сходить и поговорить с профессионалом... хотя иногда можно уйти ни с чем... |
Ой ладно не будем о больном давайте о чем-нибудь хорошем! кто поделится позитивом?
|
Ладно, инет виснет....я ушла...
|
позитив на улице - погода просто супер!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2450538]Ладно, инет виснет....я ушла...[/QUOTE]
это не инет виснет, а пузяка:( другие сайты у меня прекрасно грузятся... |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |